Автор |
Сообщение |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 13:18 |
|
|
rean03 писал(а): |
за что покупаю, за то и продаю...это все его слова...вот я прошу как мне себя вести? |
Продолжайте оставться в своей наивности дальше- вам так проще жить
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 13:18 |
|
|
Автор, так а Вы... Вы можете ставить ультиматумы?
...или Вы и на это претендовать не можете?
Вы сами-то чего хотите? замуж? или так жить?
Вы конкретно... без оглядки на "мужа".... чужого...
|
|
|
|
|
 |
rean03Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 13:20 |
|
|
по поводу этого, он говорит что всему свое время,. как я его заставлю....
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 13:21 |
|
|
дело не в заставлю...
чего Вы хотите?...
|
|
|
|
|
 |
rean03Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 13:28 |
|
|
меня все и так устраивает (гражданский брак) я не хочу чтобы его жена ездила с ребенком и с ним гулять...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 13:31 |
|
|
Цитата: |
я не хочу чтобы его жена ездила с ребенком и с ним гулять...
|
...вот и скажите мужу об этом...
а на вопрос, чего Вы хотите, Вы так и не ответили))
|
|
|
|
|
 |
rean03Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 13:33 |
|
|
Я ХОЧУ ЧТОБЫ ЕГО ЖЕНА НЕ ЕЗДИЛА С НИМИ ГУЛЯТЬ!
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 13:39 |
|
|
...так Вы говорили об этом мужу или нет?..
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 13:41 |
|
|
А если представить гипотетическую ситуацию: официальная жена забеременеет о кого-то, то она ж может подать на вторые алименты от официального мужа?
|
запросто.
вот я хочу разобраться: ревновать мне или не стоит?
|
а если "разберетесь " "стоит или не стоит", то сможете управлять своими эмоциями? ))))
или ревность для вас - инструмент манипулирования?
или она ездит с ребенком и с ним гулять или не дает ребенка вообще!
|
существует возможность определения порядка общения с ребенком через суд.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 13:44 |
|
|
Я ХОЧУ ЧТОБЫ ЕГО ЖЕНА НЕ ЕЗДИЛА С НИМИ ГУЛЯТЬ!
|
и как вы планируете управлять действиями другого человека?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 13:44 |
|
|
меня все и так устраивает (гражданский брак) |
"Гражданский брак" - у кого с кем? Не совсем понятно
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 14:07 |
|
|
Я ХОЧУ ЧТОБЫ ЕГО ЖЕНА НЕ ЕЗДИЛА С НИМИ ГУЛЯТЬ! |
Реан, а хочу что б вы мне кольцо с бриллианом подарили! Вот хочу!
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 14:53 |
|
|
при разводе она ничего не получит, он об этом уже позаботился, а вот при его смерти (боже упаси) половина ее.... |
А ну ясно тогда чего ж она ждет и когда настанет это самое "свое время" А вы о своем ребенке не думаете?Что будете говорить ему?Вы знаете что когда он пойдет в школу или даже уже в дет.садике для него будет травмирующей новостью узнать что подобное явление не нормально,что у других детей не так,какого ему будет чувствовать себя на втором месте...Ведь по сути вы любовница,а она жена.И если вам все равно и ему тоже,так сделайте так как должно быть,с кем живешь,с тем должна быть и печать...Я вообще не понимаю,вот например в разных случаях иногда семейное положение приходится озвучивать...Он в роли жены кого называет?А потом поясняет что вообще то я с другой живу???Ведь это даже всплывает при устройстве на работу,взятие кредита да случись что вы вообще будете "никто" а эта женщина с которой он не живет-"жена".Как жена может манипулировать ребенком если по закону он имеет право видеть ребенка,если она будет против можно и судиться.Снемите уже лапшу,которую скорее всего вам навешали.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 15:04 |
|
|
Меня вот поражает в женщинах - она, и она. Как будто бы другая женщина - источник всех проблем.
Вам в голову не приходило, что мужик просто неплохо устроился между двумя курицами?
Хотел бы переломить всю эту ситуацию - уже давно для обеих бы женщин всё было бы ясно.
Впрочем, мужик женат на одной, заделал ребёнка от другой - ну понятно, что мужику данная ситуация только на руку. Кабель, он и в африке кабель.
О чём думают эти две глупые курицы только не понятно.
А та, что от женатика дитя заделала - ну так ей вапще советовать нечего. О чём она думала, когда ноги раздвигала? Что он будит ей верным мужем?
Верный семейный мужчина не будит заводить отношения на стороне. Во всяком случае держать обеих тётак в подвешенном состоянии.
А насчёт ревности автора - так это еёшные личные трудности. Нада было думать башкой, с кем связываешься.
Трахаццо с женатиком, а потом устраивать ему сцены ревности - идиотизм какой то.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 15:30 |
|
|
После Lakilea и добавить нечего.Почему то многие женщины предпочитают жить в иллюзиях
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 15:39 |
|
|
точна, стопицот сказал... научился лаконичности таки..
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 15:48 |
|
|
Пастух писал(а): |
... научился лаконичности таки.. |
Ну в этом у Вас нет равных
|
|
|
|
|
 |
rean03Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 09:16 |
|
|
Lakilea писал(а): |
Меня вот поражает в женщинах - она, и она. Как будто бы другая женщина - источник всех проблем.
Вам в голову не приходило, что мужик просто неплохо устроился между двумя курицами?
Хотел бы переломить всю эту ситуацию - уже давно для обеих бы женщин всё было бы ясно.
Впрочем, мужик женат на одной, заделал ребёнка от другой - ну понятно, что мужику данная ситуация только на руку. Кабель, он и в африке кабель.
А та, что от женатика дитя заделала - ну так ей вапще советовать нечего. О чём она думала, когда ноги раздвигала? Что он будит ей верным мужем?
Верный семейный мужчина не будит заводить отношения на стороне. Во всяком случае держать обеих тётак в подвешенном состоянии.
А насчёт ревности автора - так это еёшные личные трудности. Нада было думать башкой, с кем связываешься.
Трахаццо с женатиком, а потом устраивать ему сцены ревности - идиотизм какой то. |
Она источник, так как она хочет его вернуть и ставит палки в колеса, зная что я стартовать из-за этого буду.
он женат только в паспорте, с женой он прожил максиммум пол года...мы с ным уже 2года вместе живем...я семью не разбивала...так как он уже до меня с ней 4 года не жил....
о чем я думаю, я знаю...у меня есть семья, а вот на что она надееться в свои то года...не представляю...оставила бы его в покое и устроила свою жизнь...так она наи жизни не дает....
народ штамп для меня не проблема вообще...вот буквально вчера говорила с мужем (показывала ему что вы мне пишите)
так он сказал, в чем проблема...вот будет отпуск подам документы раз уж так ты на этом зациклилась.....
По правде, я то на этом не зациклилась, это вы меня этим штампом пресуете...типа от этого штампа что-то зависит...
|
|
|
|
|
 |
rean03Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 09:22 |
|
|
Трахаццо с женатиком, а потом устраивать ему сцены ревности - идиотизм какой то. |
Она источник, так как она хочет его вернуть и ставит палки в колеса, зная что я стартовать из-за этого буду.
он женат только в паспорте, с женой он прожил максиммум пол года...мы с ным уже 2года вместе живем...я семью не разбивала...так как он уже до меня с ней 4 года не жил....
о чем я думаю, я знаю...у меня есть семья, а вот на что она надееться в свои то года...не представляю...оставила бы его в покое и устроила свою жизнь...так она наи жизни не дает....
народ штамп для меня не проблема вообще...вот буквально вчера говорила с мужем (показывала ему что вы мне пишите)
так он сказал, в чем проблема...вот будет отпуск подам документы раз уж так ты на этом зациклилась.....
По правде, я то на этом не зациклилась, это вы меня этим штампом пресуете...типа от этого штампа что-то зависит...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 09:26 |
|
|
По правде, я то на этом не зациклилась, это вы меня этим штампом пресуете...типа от этого штампа что-то зависит |
Ну уж дудки.. решение ты принимаешь сама, и лимчно за принятое решение отвечаешь.
Народ тебя не прессует - народу пох...
|
|
|
|
|
 |
rean03Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 09:28 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 09:47 |
|
|
|
мадмуазель, вы врете только нам или и себе тоже?
по вашим срокам получается, что он бросил ее еще до ее беременности
а вот на что она надееться в свои то года
|
желание "утереть нос" первой жене путем указания на ее недостатки?
и часто это с вами?
мужу сообщения показали. а поговорить о том, что вас беспокоит - не можете. или вы их избирательно показывали?
это вы меня этим штампом пресуете
|
озвучивание очевидного - прессинг?
|
|
|
|
|
 |
rean03Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 10:26 |
|
|
он узаконил отношения потому что она забеременила...какя знаю где-то уже на 5месяце... после рождения он уже не жил...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 10:36 |
|
|
он узаконил отношения потому что она забеременила
|
...весьма странно...
узаконил отношения по причине беременности...
за энное число лет так и не подал на развод...
...при этом абсолютно наплевал на законность отношений с женщиной, с которой живет... хотя она уже не только забеременела, но и родила...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 10:40 |
|
|
он узаконил отношения потому что она забеременила...какя знаю где-то уже на 5месяце... после рождения он уже не жил... |
Потрясающе! С ней он поспешил узаконить отношения еще до рождения ребенка, а с вами не торопится?
Впрочем, что-єто я опять про "штампики" заговорила... Для вас ведь такая ерундна неи имеет значения
Вы ж тут прокричали, что просто хотите что б она прекратила прогулки с мужем, а все остальное вас устраивает? Так эта проблема решается элементрано просто - переломайте ей ноги!
|
|
|
|
|
 |
|