Автор |
Сообщение |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 20:25 |
|
|
Я понимаю о чем вы говорите. Вы говорите об эмоциональной стороне отношений. НО есть и материальная и женщины ВСЕГДА этим интересуются. Разве вам не интересно, сколько зарабатывает ваш муж?? Точно? Детей нужно кормить, одевать, лечить. Потом школа, репетиторы и т.д. сколько всего. А жилье, вы хотите что бы ваш ребенок жил в грязной общаге, вы хотите ездить с коляской в автобусе?
Ответственная мать всегда этим интересуется! Потому я и говорю, что ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь в вашей искренности, потому как вы все тут психически(вроде ) нормальный народ.
Ну или как darren, как утверждает, не смогши найти себе мужа в своей ситуации теперь вынуждена зарабатывать сама, уж не знаю на сколько успешно...
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 20:45 |
|
|
smartAss писал(а): |
Я понимаю о чем вы говорите. Вы говорите об эмоциональной стороне отношений. |
Даже и это далековато от того, о чем я говорю.
Что касается материальной стороны, то при желании всегда можно найти заработок. Брат моей подруги сломал позвоночник. Руки через несколько месяцев заработали, а ноги увы. Но заработок он нашёл, веб-дизайном занимается. Так вот, через 4 года после этого перелома он женился. И дочку сделать умудрились. Сейчас перебрались в Кисловодск, там климат для него лучше, и жена его на это согласилась. Так что все возможно, если и не в президенты выбиться, то на то, чтобы из "грязной общаги" выбраться - точно заработать можно.
Да и что касается общаги. У нас в институте сложилось несколько пар еще во время учебы. У двух пар даже дети родились - прямо в общаге. И ничего, все довольны. Потом одна пара в родном городе мужа устроилась (не в общагу), другая в Канаду уехала.
Человек может заработать, если он не алкаш, не бомж и живет не в Венесуэле. (Причем, что интересно, и бомжи женятся. Не говоря уже о венесуэльцах.)
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 21:31 |
|
|
Цитата: |
Да и что касается общаги. У нас в институте сложилось несколько пар еще во время учебы. У двух пар даже дети родились - прямо в общаге. И ничего, все довольны.
|
Все довольны? Вы уверены? Большинство разводов среди молодых семей происходит как раз из-за материальной неустроенности, причем процент таких разводов очень велик. Они тоже думали, что любовь все победит.
Человек может заработать, если он не алкаш, не бомж и живет не в Венесуэле.
|
Смотря на что. На пакет одноразовой лапши да, на квартиру нет! Авто опять же авто рознь. Вам например может и наплевать, будть это грязный автобус, жигуль, который гробит всех пассажиров при мало мальски серезной аварии, либо же это современная иномарка. Но лузер с ходом мыслей напоминающим ваш, скажет пофиг поездим и на жигулях, зачем париться и вкалывать. Большинство же людей хотят лучшей жизни, как в эмоциональном, так и материальном отношении, и счиают и то, и другое одинаково важным. В отличие от вас с неадекватным перекосом в эмоциональную сферу. Не нужно считать всех неформалами, априори таких мизер.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 21:41 |
|
|
Большинство людей хотят лучшей жизни, как в эмоциональном, так и материальном отношении.
|
...каким образом это желание соотносится с браком? СмартЭс, каким образом вопрос "выйдешь ли ты за убогого, бедного и еще какого-то", а также вопрос "стоит ли жениться на женщине с ребенком" соотносится с материальной стороной жизни?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 21:43 |
|
|
Смотря на что. На пакет одноразовой лапши да, на квартиру нет!
|
...а...
т.е. все свелось к тому, что СмартЭс не может заработать на квартиру...
и?
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 22:09 |
|
|
...а...
т.е. все свелось к тому, что СмартЭс не может заработать на квартиру...
и?
|
Я так говорил?? У меня есть квартира вообще то.
Большинство людей хотят лучшей жизни, как в эмоциональном, так и материальном отношении.
...каким образом это желание соотносится с браком?
|
Эх, а сперва darren говорила, что лишь бы любил... Ну да ладно. Да очень просто. Я же говорил уже. Такое же желание есть и у других женщин. Следовательно, у мужчины обеспеченного всегда есть выбор. Мужчине женщина нужна для продолжения рода, чужие дети не нужны. Ну вот зачем ему выбирать женщину с ребенком если есть куча претенденток без такой фичи. Вы думаете выберут, потому-что вы такая особенная? Это вы так думаете, а для мужчины вы одна из ...МНОЖЕСТВА женщин вокруг него и он не кинется на вас как только увидит. Вы сейчас одна уже 4 года и ждете своего принца и просидите в одиночестве еще 200, потому что хотите как любви, так и обеспеченности. Вместо того, что бы снизить свои требования к мужчинам, которые я не сомневаюсь интересуются и вами. С чего начал, тем опять и заканчиваю.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 22:22 |
|
|
Я так говорил?? У меня есть квартира вообще то.
|
тогда откуда фраза о том, что "человек не может заработать на квартиру?"
сперва darren говорила, что лишь бы любил...
|
в смысле?... я такого не говорила... я говорила ТОЛЬКО об удобном плече))) Вам нравится и за меня додумывать, равно как и за других женщин?)) (ЗЫ. только не надо опять мне поток собственных мнений приписывать)...
и он не кинется на вас как только увидит.
|
с чего Вы взяли, что мне это необходимо? чтобы на меня кидались обеспеченные мужчины?)))))
...у каждого человека есть определенные желания... материальная сторона жизни никак не является исключением... она тоже в сфере желаний... только зачем мне для реализации этих желаний жаждать, чтобы на меня кинулся некий абстрактный обеспеченный мужчина?))) это я в состоянии реализовывать и сама...
...то же самое, кстати, происходит и семейной паре... пара также может совместно реализовывать какие-то материальные проекты в своей жизни... при этом не обязательно, чтобы на начальном этапе одна была красива и без детей, а второй - обеспечен...
но, грубо говоря, зачем ставить штамп в паспорт или искать мужа, любовника, еще кого-то для того, чтобы кушать хлеб с черной икрой, а не с красной... ?)))
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 11:54 |
|
|
darren, ну а почему 4 года одна? Что изменилось с тех пор, как вы могли найти мужчину который вас устраивает что-то изменилось не так ли? И наличие ребенка это то самое что изменилось, правильно? А список требований не изменился видимо к мужчинам с тех пор, правильно? А требования у вас нехилые, учитывая наличие ребенка, иначе одной бы вы не были, вы же не в лесу живете.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 11:56 |
|
|
darren, ну а почему 4 года одна?
|
с чего Вы взяли, что я одна?))))
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 12:01 |
|
|
к слову, уже почти 4 года самостоятельная мама... не испытываю никакого дискомфорта в общении с мужчинами... не чувствую себя обремененной проблемами... и вполне успешна))...
|
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 12:05 |
|
|
...так с чего Вы взяли, что я одна?))))...
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 12:07 |
|
|
Тогда что такое "самостоятельная мама"?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 12:21 |
|
|
"самостоятельная мама"
|
...ну, это как раз таки факт того, что я - не одна))) ...
...понимаете, в чем фишка, Смарт Эс... для меня доча - это не фактор отнимания очков от непонятного выдуманного статуса... это моя дочка... человек... очень важный для меня и дорогой мне...))...
...и я не выставляю себя на выдуманном Вами подиуме для того, чтобы меня выбирали... равно как и не гуляю по подиумам, на которых выставляют себя подобные Вам, чтобы выбирать...
...я просто живу... Вы понимаете, как это? или это далеко от Вашего понимания?)) я общаюсь с мужчинами, встречаюсь... но на данный момент в списке моих желаний не значится на топовом месте "выйти замуж"... у меня достаточно других желаний... реализация которых доставляет мне радость, удовольствие... и это не исключение мужчин из жизни... я Вам сказала, найдется уютное плечо - даже думать не буду))... но зацикливаться на этом, выставлять непонятный список требований... хм... как по мне - это очень скучное занятие))...
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 12:27 |
|
|
То есть, замуж все-таки охота, но не получается правильно?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 12:31 |
|
|
То есть, замуж все-таки охота, но не получается правильно?
|
?... где это написано?))
нет, замуж не охота)))... я об этом даже не думаю, если честно)))...
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 12:35 |
|
|
Ну например
Вы знаете, я бы вышла замуж за мужчину, на плече которого было бы очень удобно спать... ))) чтобы голову положить и... хорошо-хорошо))... уютно что-ли))...
но Вам этого не понять, видимо...))
|
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 12:38 |