Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как быть?

Как быть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 16:27 Ответить с цитатой

[quote="DexterCel"]
Цитата:
dulkeya, Синяя Тиг-Ра, Osa

Я повторюсь, я хочу узнать как избавиться от воспоминаний мне не нужных. Вместо этого я получил обсуждение своих личных качеств, нелестные сравнения и прочее. Это ваше мнение, и думайте как вам хочется, хотя в общем-то не просил его высказывать. Я всего-навсего хочу услышать ответ на вопрос "КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВОСПОМИНАНИЙ", я не прошу меня обсуждать.

Как говорил ММЖ :"ТовариСЧ не понимает" Смеюсь
Господин DexterCel, поясняю, если до сих пор не дошло - для того что б избавиться от воспоминаний, вам просто нужно побольше уделять внимания беременной жене - тогда просто времени на забивание головы ненужніми міслями не будет.

Цитата:
Osa
Я не хочу встречаться с Олей и разговаривать, я боюсь наделать глупостей. Более того что этот разговор может изменить? Если может, то что именно он может изменить? Есть еще какие-то варианты, именно варианты, а не обсуждение моих личных качеств?

Я предложивал вам вариант "реала" - вы его отвергли. Уверена, что и любое другое предложение по "вытеснению образа" вы так же будете отврегать даже не попробовав.
Ну что еще можно предложить..... говорят в секретных службах есть методика "стирания негативных воспоминаний" применяется иногда для подготовки бойцов спецназа - тогда туда обращайтесь Подмигиваю Смеюсь Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 16:29 Ответить с цитатой

Цитата:

Я повторюсь, я хочу узнать как избавиться от воспоминаний мне не нужных. Вместо этого

то есть еще раз повторишь, что нужна быстрорастворимая таблеточка с апельсиновым вкусом в хрустальном фужерчике, поднесенная с поклоном и песней. а вместо это дают какую-то гадость неудобоваримую, утверждают, что будет больно, да еще и ругаются при этом. тьфу на них.

от воспоминаний избавиться нельзя (вернее можно, но эти таблеточки попутно еще могут большую часть личности стереть. напрочь). можно изменить к ним отношение. КАК изменить к ним отношение и ЧТО для этого надо делать - тебе сказали несколько раз, с разных сторон и в разных формах.

ты настаиваешь на таблеточке. чтоб быстро и ничего не помнить.

тогда остается только один вариант - пойди и убейся головой об стену. либо получится дырка, через которую войдет немного ума, либо при должном старании получишь ретроградную амнезию. биться желательно висками - там кости тонкие, кроме того височные доли за большую часть памяти отвечают. кровоизлияние там может решить проблему в том виде, в котором тебе хочется. без гарантий, но хоть какой-то шанс

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Пт Окт 22, 2010 16:38), всего редактировалось 1 раз
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 16:34 Ответить с цитатой

кстати, а почему вы так уверены, что дойдет до секса?
если честно расскажете, что женаты, жена "правильная", ждет ребенка, но мучают мысль об институтской влюбленности, изменять не хочется, Олю не любите, но трахнуть очень хочется и вот пришли на свиданку, чтобы как-то справиться с ситуацией - совсем не факт, что она согласится
должна же она знать, с чем имеет дело

или вы, когда обдумывали возможность свидания, рассматривали только вариант собственного молчаливого вранья?
DexterCel
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 16:36 Ответить с цитатой

Цитата:

ну лови, хомячок
поймешь чего?

Ты думаешь этот текст доказывает твою правоту? Это просто описание что и как устроено. Не более. Где ссылка на исследования которые подтверждают что "розовые сопли" оказывают решающий фактор на здоровье малыша? Запатентованные лек-ва и методики подтверждены исследованиями! Или ты думаешь если я два часа буду сидеть возле животика жены и слушать там что-то, ребенок от этого станет здоровее?
Я каждый вечер обнимаю и целую животик своей жены, жду чтобы ребенок толкнулся. Но это не значит что я должен часами сидеть возле нее и всплескивать руками от радости при каждом шевелении ребенка!

Честно, я уже устал с тобой пререкаться и слушать твою грубость. Это раздражает. Я не хочу опускаться до твоего уровня, и начать хамить в ответ, не хочу пустых споров!

Судя по всему ответить на мой вопрос ты не в состоянии, а слушать грубость и обсуждение того как я отношусь к жене мне не хочется, тем более вопрос звучал "КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВОСПОМИНАНИЙ", а не "ОЦЕНИТЕ МОИ МОРАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА". Поэтому, пожалуйста, покинь эту ветку! Неужели в тебе нет ни капли самоуважения, что просить уйти тебя нужно во второй раз?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 16:40 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):

Навеное в мечтах автора -Оля за это время успела понять, что допустила ошибку в студенческие годы - отказав ему в ласке, и теперь, стот только им встретиться, она сразу начнет его яростно домагаться Смеюсь Смеюсь Смеюсь
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 16:42 Ответить с цитатой

Цитата:

так потому и не хочет встречаться, страшно убедиться, что ничего не изменилось)))
и даже в фантазиях Оля не "дает". Значит, надо и от этого избавиться)))
DexterCel
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 16:44 Ответить с цитатой

Цитата:

Я где-то говорил что я уверен? Я просто предположил.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 16:44 Ответить с цитатой

Цитата:

Ты думаешь этот текст доказывает твою правоту?

а при чем тут моя правота?
ты, мальчик, пришел сюда, чтобы "правоту" доказывать?
или может правда тролль... в целом пофик, но если не троль - то речь идет о ТВОЕМ ребенке, мальчик

о ТВОЕМ

а ты ломаешься и условия ставишь - докажете/не докажете, буду/не буду

да не будь. другим мужикам лучше будет. ИХ дети будут более жизнеспособными и счастливыми.
это только тетки к здоровью и жизни чужих детей чутки. ввиду природных инстинктов. и то не всегда.

этот текст не только рассказывает "как все устроено", он поясняет влияние нейро-гуморальных факторов (тоже объяснять надо?) на функционирование гладкой мускулатуры матки. что зависит от тонуса гладкой мускулатуры - почитай "в интернете")))

или тебе нужен пупулярный текст из серии for dummies с пятью картинками и четырьмя схемками, где будет сказано "любите жену и тогда у вас будут здоровые дети"?
извини, нет
надо было раньше предупреждать. дала бы ссылочку на ева.ру.

Цитата:

Запатентованные лек-ва и методики подтверждены исследованиями!

а еще ооочень большими деньгами

вообще правильно, лучше пусть лекарства жрет и катетер в подключичку, чем лишний раз как там... "розовые сопли"....

Цитата:

тем более вопрос звучал "КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВОСПОМИНАНИЙ",

так ответила уже выше - мозговое кровоизлияние в височных долях и проблема решена. способ ОЧЕНЬ эффективный

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Пт Окт 22, 2010 16:53), всего редактировалось 1 раз
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 16:48 Ответить с цитатой

Цитата:

Я где-то говорил что я уверен? Я просто предположил.

а что, с институтских времен что-то изменилось?
или вы НАДЕЕТЕСЬ, что изменилось? Подмигиваю
DexterCel
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 16:55 Ответить с цитатой

Цитата:

так ответила уже выше - мозговое кровоизлияние в височных долях и проблема решена.

какая же ты злая.

я не спрашивал ни о таблетках со вкусом апельсина, ни о кровоизлияниях.
я спросил лишь о том, как разобраться в себе, чтобы эти воспоминания постепенно прошли, в какую сторону копать, возможно нужно что-то сделать, возможно встретиться с Олей, или сходить к психиатру, или поговорить с женой об этом. люди, вы что? я попросил совета, вместо этого меня полили грязью и стали обсуждать мое отношение к жене.
DexterCel
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 16:59 Ответить с цитатой

Цитата:

а что, с институтских времен что-то изменилось?

очень многое изменилось.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 17:02 Ответить с цитатой

DexterCel писал(а):
[

возможно нужно что-то сделать, возможно встретиться с Олей,

*медленно сползаю под клаву*
o_O
Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 17:09 Ответить с цитатой

Цитата:

какая же ты злая

ага. очень. четвертую страницу сижу с тобой на форум и твержу "избавляйся от спесивой самовлюбленности" и "люби жену нежнее"

Цитата:

я спросил лишь о том, как разобраться в себе,

еще раз - тебе ответили

Цитата:

чтобы эти воспоминания постепенно прошли

еще раз - воспоминания не "проходят". к ним только изменяетс отношение
Цитата:

в какую сторону копать,

еще раз - тоже уже ответили. только я - раза три. у остальных не считала. тебе в ту сторону копать не хочется. тебе хочется "под фонарем". о кей. под фонарем - головой об стенку.
Цитата:

или сходить к психиатру

без местного "иди" сам не способен?
единственное уточнение - не к психиатру, а к психологу.
Цитата:

вместо этого меня полили грязью и стали обсуждать мое отношение к жене

бедный и несчастный. грязью полили. анонимно. в интернете. ой, как обидно и больно.

но показательно - НИЧЕГО, кроме "грязью полили" так и не увидел.

извини, пацан, но чтобы собрать хороший урожай, надо иногда повозиться с дер... с навозом.
а ты желаешь - в белых перчатках и с накрахмаленой манишкой. извини, пацан, не выйдет.

либо ты принимаешь свою тщеславную натуру какая есть, а потом потихоньку старательно, усердно и методично выковыриваешь эту дрянь из себя, либо... в общем, воспоминания об Оле - это так, цветочки....

по поводу техники... для начала... что я там писала в первом сообщении?...а.... убери из закладок олину страничку, очисти память, хистори и куки на всех компьютерах, перестань открывать страничку ВООБЩЕ, вечерком, вместо того, чтобы мечтать об оле, лишний раз помой унитаз и раковину в ваной, посуду на кухне, если не помогает - пол во всей квартире, можешь сифоны в раковинах почистить, рыбку разделать на филе к завтрашнему обеду, а потом можно и баиньки.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 17:11 Ответить с цитатой

Цитата:

очень многое изменилось.

ты стал для оли более привлекательным и теперь сможешь ее завоевать?
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 17:11 Ответить с цитатой

Цитата:

я спросил лишь о том, как разобраться в себе,

опа!))))
так тебе об этом и говорят всю дорогу!))
открыть свое сердце людям. И особенно в лице жены и ребенка!))))))))))

Знаешь, че тебе расскажу. У меня папа был невысокий мужчина. Отношения с мамой у них не сложились. И я с детства жила с маминым правилом "чем мужик меньше, тем говна в нем больше". И в замужа и романы ходила за мужчин не меньше 190. Так уж получалось.
Но когда повзрослела, поумнела, 15 лет позанималась всякими практиками, то с удивлением для себя обнаружила, что невысокие мужчины (если они не увлечены своими комплексами) зачастую бывают гораздо мужественнее и сильнее огромным " мачо". Что в невысоких мужчинах бывает куда больше тех самых мускулинных качеств. Мужского благородства, покровительства, стойкости, благородства, мужественности и героизма, внутренней силы и пр и пр.
И что на свете очень много мудрых женщин (воспитанных другими мамами), которые знали все это про невысоких мужчин изначально! И жизнь предпочитали строить не с красавцами, а с "мужьями" в истинном смысле. А не тратили годы на поиски, как я.
DexterCel
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 17:13 Ответить с цитатой

Цитата:

а при чем тут моя правота?
ты, мальчик, пришел сюда, чтобы "правоту" доказывать?
или может правда тролль... в целом пофик, но если не троль - то речь идет о ТВОЕМ ребенке, мальчик

по моему свою правоту пытаешься доказать ты, даже не лень было воспользоваться поисковиком и скинуть какую-то статью. ты мне на протяжении нескольких часов доказываешь что-то. у меня есть свое мнение по этому вопросу и по этому вопросу твое мнение меня не интересует.

морковка очень полезна для зрения, а черника так вообще просто кладезь витаминов. но у меня -1 зрение, и сколько бы я не ел морковки и черники оно постепенно падает. а все потому что витамины эти там есть, но в таком кол-ве ничтожном что не могут противостоять, а только чуть-чуть замедляют процесс падения зрения.

аналогично и с беременностью. есть вещи которые коренным образом влияют на ребенка - крепкий сон, здоровая сбалансированная еда, отсутствие физического воздействия (удары по животу, сильное давление на живот). все остальное оказывает влияние, но не столь заметное как это, самое главное крепкий сон и еда. ты считаешь на оборот, это твое право, не нужно мне навязывать свою точку зрения, параллельно оскорбляя меня.

я вообще здесь по другому вопросу! может хватит уже вести пустой разговор?
я предлагаю закрыть ветку, т.к. похоже ничего дельного вы мне отвечать не собираетесь, а слушать ваши советы и хамство я не хочу.

у вас есть мужья (если есть) - вот им объясняйте как нужно любить жену. а я свою люблю так как я считаю нужным. и уж в любом случае ЛИЧНО вам я ничего плохого не сделал, и хамить мне на пустом месте - просто некрасиво.

жалкие, ничтожные люди!
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 17:16 Ответить с цитатой

Цитата:

удары по животу, сильное давление на живот). все остальное оказывает влияние, но не столь заметное как это, самое главное крепкий сон и еда

ппц. понятно, о чем говорила моя мама))))
DexterCel
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 17:17 Ответить с цитатой

Цитата:

открыть свое сердце людям. И особенно в лице жены и ребенка!))))))))))

(((( не понимаю тебя. получается что мое сердце закрыто, жену и ребенка я не люблю, а все делаю только по инерции, из чувства долга и не более?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 17:17 Ответить с цитатой

Цитата:

жалкие, ничтожные люди!

)))))))))))))

--------------
статью, похоже, был не в силах даже дочитать до конца. а по сути статейка-то простая и очевидная.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 17:19 Ответить с цитатой

Цитата:

я предлагаю закрыть ветку

предлагать не получится. надо попросить. вежливо. тогда закроют.

если насколько ослаб, что не в силах выносить жалких людишек.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 17:21 Ответить с цитатой

Цитата:

жалкие, ничтожные люди!

ну тебя несет хлопче )))
Ты вдумайся - во-первых, кричишь на жендтщин )
во-вторых, как женщины могут быть ничтожно-жалкими - они ведь не мужчины, и потому к величественности и гордовитости, по определению, не стремятся
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 17:23 Ответить с цитатой

Цитата:

морковка очень полезна для зрения, а черника так вообще просто кладезь витаминов. но у меня -1 зрение, и сколько бы я не ел морковки и черники оно постепенно падает. а все потому что витамины эти там есть, но в таком кол-ве ничтожном что не могут противостоять, а только чуть-чуть замедляют процесс падения зрения.

о, блин, он еще и офтальмолог!

я плакаль(с)

мальчик, признайтесь, вы тролль?

ну не может быть у женатого мужчины, ждущего ребенка, такое подростковое самомнение... или может?

ребенок, вы кто по профессии? что заканчивали?
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 17:23 Ответить с цитатой

Цитата:

(((( не понимаю тебя. получается что мое сердце закрыто, жену и ребенка я не люблю, а все делаю только по инерции, из чувства долга и не более?

чувство долга это тоже очень много, по кр мере, очень не мало
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 17:29 Ответить с цитатой

Цитата:

удары по животу, сильное давление на живот). все остальное оказывает влияние, но не столь заметное как это, самое главное крепкий сон и еда

ппц. понятно, о чем говорила моя мама))))

похоже он про занятия сексом говорит.

Цитата:

самое главное крепкий сон и еда.

а что, обычно беременных морят голодом и спать не дают?
окей, крепкий сон и нормальная еда - это МИНИМУМ.
ты считаешь, что твоей жене и ребенку достаточно МИНИМУМА?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 17:46 Ответить с цитатой

был мальчик, влюбленный в принцессу. принцесса его отвергла. мальчик постарался стать пажом, но принцесса отвергла его и как пажа.

мальчик повзрослел, встретил девушку, женился, девушка забеременела и стала ждать от него ребенка.

и тут мальчик понял, что он - крут. у него есть работа (он может кормить свою жену и даже обеспечивать ей крепкий сон), у него есть жена (его не отвергли, он может), у него скоро будет ребенок (материальное подтверждение "может" - самое главное правильно кормить жену)

и мальчик вспомнил, что раз он крут, то он МОЖЕТ ЗАВОЕВАТЬ ТЕПЕРЬ ПРИНЦЕССУ.
мальчик начал смотреть фотографии принцессы, перебирать воспоминания, но почему-то это не приносило счастья.

жена все дальше уходила в себя, не обращая внимания (может и хорошо) на мучения мальчика, а мальчику снилась принцесса. раз за разом он представлял, какая она красивая, стройная, недоступная. и как он сейчас смог бы выложить перед ней все - и она ТОЧНО БЫ пошла вместе с ним.
эх, как жаль, что тогда у мальчика ничего этого не было - ни работы, на которую он может кормить принцессу, ни любящей жены, давшей уверенность, ни подтверждения крутости - будущего ребенка.

но сейчас-то принцесса ТОЧНО бы растаяла и обратила бы на мальчика внимание.

он бы ДОКАЗАЛ ей.

мальчик так и не подумал, а ЗАЧЕМ ему нужна эта холодная принцесса.

он просто пришел к незнакомым людям и потребовал "дайте мне таблетку"
а ему сказали "разберись в себе и посмотри вокруг. рядом люди, которые тебя любят, рядом люди, которые нуждаются в тебе. рядом теплота и нежность"

мальчику не понравилось. он ответил, что пользу теплоты и нежности нужно еще доказать, в себя смотреть грязно, а люди... вот он для того и пришел, чтобы ему дали таблетку от холодной принцессы, любящей держать мальчиков на коротком поводке.

поводок давно порвался, но у мальчика остались его остатки. и вместо того, чтобы самому взять выбросить его в мусоропровод вместе с фотографиями принцессы, мальчик ругается с незнакомыми людьми и требует, чтобы те небольно вскрыли его мозг и удалили оттуда этот поводок.

ему опять говорят - посмотри вокруг. есть те, кто тебя любят. а эта дрянь у тебя в руках и ты можешь распорядиться ею, как хочешь. мальчик молча прячет поводок в карман и называет людишек жалкими.

мальчика жаль. девочку тоже. принцесса где-то далеко, и ей честно говоря, на мальчика наплевать.

но мальчику очень важно доказать людишкам, что он имеет право не любить свою жену, а только заботиться о ней и то, что измочаленный и порвавшися поводок в кармане - это очень страшно.

а к профессиональным уничтожителям поводков мальчик идти боится.

-----
ну купи что ли в магазине собачий поводок, распечатай фотографии этой оли, сходи в лес, разожги костер и когда разгорится, сожги это все там к чертовой матери

после этого можешь считать себя свободным.

без шуток

потом приди домой и поцелуй жену и скажи ей спасибо за то, что она любит тебя за то, что ты есть. а не потому, что ты крут и можешь завоевать принцессу.

и любит настолько, что открыла тебе себя, что рада была принять в себя часть тебя, чтобы родить тебе ребенка
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100