Автор |
Сообщение |
LolliBНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 16:41 |
|
|
dil писал(а): |
Lolli,
Цитата: |
Не то что я перестала веселить их, я так понимаю, что они не довольны моим поведением, всеми этими гулянками и новой компанией!
|
А каким образом вы причалили к этому "острову неумолчно-неугасающего веселья"? Это ведь был, как ни крути, - поворот "реки Вашей жизни"? Вовсе - не ваших друзей? Чем же они недовольны? И что Вам до этих голосов вашей прежней, "старой" жизни, - ведь вы уже в новой, которую на этот жизненный этап - сами, выбрали?
от первого мужчины я ведь сама ушла по собственному желаниию и до сих пор об этом не пожалела.
|
не пожалели, уверены в этом, точно?.
Наверное самое сложное было это координальная смена обстановки. Раньше я была как за каменной стеной, а тут осталась одна.
|
Как одна!?, а - "шумная компания"? А - нью мэн? теперешний? Кстати - поясните, плизз: это одно целое, м.ч.+ и компания? Либо они - по отдельности? |
Я не знаю чем они не довольны!!! чем-то не довольны раз теперь сухо со мной общаются, им лучше знать. Я могу только предпологать, так как мне лично они ничего не высказывали.
Одна я была больше года... а шумная компания, это просто для тусовок, это не друзья. МЧ и шумная компания не связаны.
То что ушла от бывшего не жалею, потомучто не люблю его...Была возможность вернуться, но не хотелось. Хотя я всегда рада его видеть, у нас с ним хорошие отношения, он родной для меня. Но возможно я сделала большую ошибку в своей жизни.
|
|
|
|
|
 |
LolliBНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 16:44 |
|
|
Lolli,
Не то что я перестала веселить их, я так понимаю, что они не довольны моим поведением, всеми этими гулянками и новой компанией!
|
А каким образом вы причалили к этому "острову неумолчно-неугасающего веселья"? Это ведь был, как ни крути, - поворот "реки Вашей жизни"? Вовсе - не ваших друзей? Чем же они недовольны? И что Вам до этих голосов вашей прежней, "старой" жизни, - ведь вы уже в новой, которую на этот жизненный этап - сами, выбрали?
от первого мужчины я ведь сама ушла по собственному желаниию и до сих пор об этом не пожалела.
|
Наверное самое сложное было это координальная смена обстановки. Раньше я была как за каменной стеной, а тут осталась одна.
|
Как одна!?, а - "шумная компания"? А - нью мэн? теперешний? Кстати - поясните, плизз: это одно целое, м.ч.+ и компания? Либо они - по отдельности? |
Я не знаю чем они не довольны!!! чем-то не довольны раз теперь сухо со мной общаются, им лучше знать. Я могу только предпологать, так как мне лично они ничего не высказывали.
Одна я была больше года... а шумная компания, это просто для тусовок, это не друзья. МЧ и шумная компания не связаны.
То что ушла от бывшего не жалею, потомучто не люблю его...Была возможность вернуться, но не хотелось. Хотя я всегда рада его видеть, у нас с ним хорошие отношения, он родной для меня. Но возможно я сделала большую ошибку в своей жизни.
|
|
|
|
|
 |
LolliBНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 16:55 |
|
|
Lolli,
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 16:57 |
|
|
кардинально можно
|
А здесь можно поподробнее?
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 17:15 |
|
|
LolliB
То что от прежней компании вы отошли может и к лучшему. Вы же сами писали, что та жизнь, которую вы вели вас не очень устраивала. Вообще все что ни делается, то к лучшему. На вашем месте я бы дала себе время подумать, чего вы в дальнейшем хотите от жизни и на что хотите тратить свои силы. Подумать, с кем вы хотели бы жить, представить, каким вы хотите видеть своего спутника, вообще свою дальнейшую жизнь. Это легче сделать с опытным человеком, с психотерапевтом. Так что ищите такового. Это будет правильно и хорошо. Когда вы поймете, чего хотите, найдете и средства достичь этого.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 17:21 |
|
|
|
Странно!. "друзья" - "сухо со мной общаются", почему - а "им лучше знать"? Это что, "мазохизм", привычка к самообвинению-что-бы-и-с-кем-ни-произошло?
Как это - вы не знаете, что именно "очень не нравится вашим друзьям", и при этом печалитесь по поводу
Потеряла много друзей с которыми общалась по 10 лет. Я не знаю, что со мной.
|
Одна я была больше года...
|
И что? За это время? Немалый срок Чему вы его, "без каменной спины-стены" посвятили? - Есть идеи?
Почему вослед появилось
а шумная компания, это просто для тусовок, это не друзья. МЧ и шумная компания не связаны.
|
?
почему именно это, а не что другое?
МЧ, так же, как и друзья - с шумной компанией не связаны .. И друзья, по этому поводу, что - просто "тихо отдалились"? А - МЧ?
|
Возможно, - или сделали? Именно "большую", в "масштабах всей жизни" - или сомневаетесь? Что-то трудно здесь вас точно понять .. что для вас - важное .. что - нет, что ошибка, что приобретение?.
|
|
|
|
|
 |
БарасбиНачинающий
Сообщения: 24 Регистрация: 18.10.2010 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 18:55 |
|
|
Дело в том, что я через это всё прошёл. У меня получилось так что после школы я не мог почти говорить, слушать, в сильной депрессии был около двадцати лет, страх сопровождал с утра до вечера, постоянно всем завидовал. Что заставило меня написать брошюру об эмоциях человека. И по возможности я стараюсь как-то людям помочь. Не знаю поймёте меня или нет, но я попробую описать как появляется чувство "Ненависти" Чувство "Ненависти" это врождённый рефлекс который передаётся по наследству, также как и чувства "Голода", "Холода", "Боли" и т.д. Чувство "Ненависти" появляется первоначально при неудовлетворении какого-то желания(это её безусловный раздражитель) И так до конца жизни. Например, у человека появилось желание купить, продать, подарить, встретиться, не встретиться и т.д. и при неудовлетворении этих желаний появляется чувство "Ненависти" Слабые чувства "Ненависти" это неудовлетворённость, недовольства, сильные это ненависть, зависть(в чистом виде) ревность(в чистом виде.)
|
|
|
|
|
 |
MandragoraНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 19:47 |
|
|
Барасби,
Вы написали "Чувство "Ненависти" это врождённый рефлекс который передаётся по наследству, также как и чувства "Голода", "Холода", "Боли" и т.д. "
Чувство ненависти - не врожденно, а приобретенное. Я считаю.
LolliB,
странно, что вы все еще не обратились за помощью (психологической, психотерапевтической). 1,5 года - это не есть нормально.
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 20:04 |
|
|
|
|
|
|
 |
БарасбиНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 21:28 |
|
|
Здесь всё об эмоциях написать невозможно, поэтому я Вам советую зайти на мой сайт, скачайте брошюру бесплатно, прочтите. Я думаю тогда Вы со мной согласитесь
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 08:23 |
|
|
Чувство "Ненависти" это врождённый рефлекс
|
Чувство не может быть рефлекторно. Насчет эмоций, не знаю, но чувство - уверена, нет.
|
|
|
|
|
 |
LolliBНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 09:16 |
|
|
|
Странно!. "друзья" - "сухо со мной общаются", почему - а "им лучше знать"? Это что, "мазохизм", привычка к самообвинению-что-бы-и-с-кем-ни-произошло?
Как это - вы не знаете, что именно "очень не нравится вашим друзьям", и при этом печалитесь по поводу
просто люди с которыми я дружила, после расставания (которое произошло полтора года назад) с МЧ и появлением новой "шумной компании", просто перестали со мной общаться как раньше......и это произошло не просто так.....они меня просто вычеркнули из своей жизни.
Потеряла много друзей с которыми общалась по 10 лет. Я не знаю, что со мной.
|
Одна я была больше года...
|
И что? За это время? Немалый срок Чему вы его, "без каменной спины-стены" посвятили? - Есть идеи?
гулянкам и депрессии
Почему вослед появилось
а шумная компания, это просто для тусовок, это не друзья. МЧ и шумная компания не связаны.
|
?
почему именно это, а не что другое?
не понимаю вопрос
МЧ, так же, как и друзья - с шумной компанией не связаны .. И друзья, по этому поводу, что - просто "тихо отдалились"? А - МЧ?
с МЧ все недавно началось!!! как только я его встретила, то начала отдаляться от "шумной компании"! Не понимаю какое это все имеет значение?
|
Возможно, - или сделали? Именно "большую", в "масштабах всей жизни" - или сомневаетесь? Что-то трудно здесь вас точно понять .. что для вас - важное .. что - нет, что ошибка, что приобретение?. |
Мне тож трудно себя понять!! И принять решение тоже трудно. Каждый раз новые мысли, то что вчера казалось просто ужасным, сегодня прекрасным и т.д.
|
|
|
|
|
 |
LolliBНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 09:21 |
|
|
Рыба-ёж писал(а): |
LolliB
То что от прежней компании вы отошли может и к лучшему. Вы же сами писали, что та жизнь, которую вы вели вас не очень устраивала. Вообще все что ни делается, то к лучшему. На вашем месте я бы дала себе время подумать, чего вы в дальнейшем хотите от жизни и на что хотите тратить свои силы. Подумать, с кем вы хотели бы жить, представить, каким вы хотите видеть своего спутника, вообще свою дальнейшую жизнь. Это легче сделать с опытным человеком, с психотерапевтом. Так что ищите такового. Это будет правильно и хорошо. Когда вы поймете, чего хотите, найдете и средства достичь этого. |
Это очень хороший совет для меня! Спасибо) Без помощи психотерапевта я точно не смогу построить планы.
|
|
|
|
|
 |
LolliBНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 09:27 |
|
|
Mandragora писал(а): |
Барасби,
Вы написали "Чувство "Ненависти" это врождённый рефлекс который передаётся по наследству, также как и чувства "Голода", "Холода", "Боли" и т.д. "
Чувство ненависти - не врожденно, а приобретенное. Я считаю.
LolliB,
странно, что вы все еще не обратились за помощью (психологической, психотерапевтической). 1,5 года - это не есть нормально. |
а я сама недавно поняла, что мне помощь нужна! Как я могла понять, что со мной??? Летом вроде еще ничего себя чувствовала, а вот как наступила осень....
|
|
|
|
|
 |
LolliBНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 09:32 |
|
|
где найти хорошего психотерапевта?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 09:38 |
|
|
Мне тож трудно себя понять!! И принять решение тоже трудно. Каждый раз новые мысли, то что вчера казалось просто ужасным, сегодня прекрасным и т.д.
|
Трудности в понимании себя - это то что бывает только с вами исключительно? Или касается, время от времени, всех всякого любого первого случайно выбранного человека?
Неопределенность при совершении выбора, принятии решений смущает вас? Это тоже "ваш эксклюзив", или снова то, что касается одинаково всех людей, буквально каждого?
В чем тогда разница?
В "градусе чувств", до которого вы доводите себя, собственное состояние - при всяких и любых переменах в жизни (которые, на поверку, бывают у всех? случаются с любым то и дело, сплошь да рядом?). При переменах - требующих, да, естественно, - перестройки мыслей человека, его представлений о жизни, привычек? То есть, как говорите, - "принятия решений"?
Все - как и у всех прочих-других окружающих - ТОЛЬКО, с преобладанием роли во всем этом Чувств. Просто океан Чувств - возникает, в эти моменты, у вас на горизонте. Подхватывает вас неизменно и - уносит? : отдать должное
гулянкам и депрессии
|
Возможно, - именно этот выбор? ("проваливание", - в любой неожиданный для находящихся рядом момент, - в "пучины и трясины" чувств, эмоций) и отдаляет вас от друзей? а их от вас. Ибо - это тот стиль, в поведении, который им не свойственен? На основании этого - они и проводят, видимую вами "изолирующую черту"?
просто люди с которыми я дружила, после расставания (которое произошло полтора года назад) с МЧ и появлением новой "шумной компании", просто перестали со мной общаться как раньше......и это произошло не просто так.....они меня просто вычеркнули из своей жизни.
|
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 09:41 |
|
|
|
если действительно нужен, найдете
Живете-то где?
|
|
|
|
|
 |
LolliBНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 10:28 |
|
|
|
Трудности в понимании себя - это то что бывает только с вами исключительно? Или касается, время от времени, всех всякого любого первого случайно выбранного человека?
Неопределенность при совершении выбора, принятии решений смущает вас? Это тоже "ваш эксклюзив", или снова то, что касается одинаково всех людей, буквально каждого?
В чем тогда разница?
В "градусе чувств", до которого вы доводите себя, собственное состояние - при всяких и любых переменах в жизни (которые, на поверку, бывают у всех? случаются с любым то и дело, сплошь да рядом?). При переменах - требующих, да, естественно, - перестройки мыслей человека, его представлений о жизни, привычек? То есть, как говорите, - "принятия решений"?
Все - как и у всех прочих-других окружающих - ТОЛЬКО, с преобладанием роли во всем этом Чувств. Просто океан Чувств - возникает, в эти моменты, у вас на горизонте. Подхватывает вас неизменно и - уносит? : отдать должное
гулянкам и депрессии
|
Возможно, - именно этот выбор? ("проваливание", - в любой неожиданный для находящихся рядом момент, - в "пучины и трясины" чувств, эмоций) и отдаляет вас от друзей? а их от вас. Ибо - это тот стиль, в поведении, который им не свойственен? На основании этого - они и проводят, видимую вами "изолирующую черту"?
|
|
просто взрыв мозга)
|
|
|
|
|
 |
LolliBНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 10:43 |
|
|
|
если действительно нужен, найдете
Живете-то где? |
я живу в Питере!
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 11:15 |
|
|
вроде спрашивала уже где не могу найти ни где спрашивала ни ответа ))
Дк! - в столицах-то и иже с ними уж точно ни со специалистами, а потому и с качеством-конфиденциальностью услуг но проблем!
|
|
|
|
|
 |
БарасбиНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 14:40 |
|
|
Если Вы не против то я могу проконсультировать, естественно бесплатно
|
|
|
|
|
 |
LolliBНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 10:18 |
|
|
Барасби писал(а): |
Если Вы не против то я могу проконсультировать, естественно бесплатно |
я не против конечно!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 10:57 |
|
|
А здесь можно поподробнее?
|
о чем?
о том, можно ли работать по интернету при желании обоих сторон и приведет ли это к существенным положительным изменениям мировоззрения, отношения к жизни?
да, можно. да приведет.
будет ли эта работа экологичной и безопасной для того, с кем ведется работа?
нет, не будет
возможны ли побочные эффекты, особенно если человек не готов к изменениям, возможно ли переоценить его внутренние силы - душевные, моральные, интеллектуальные
да, возможны
есть опыт положительный. есть опыт отрицательный, пусть и с положительным результатом в итоге. одного отрицательного более, чем достаточно, чтобы перечеркнуть весь обширный положительный.
ибо НЕбезопасно.
можно вовремя не увидеть очень важные вещи.
человек жив и счастлив. нам обоим повезло. но делать так больше я не рискну никогда. хотя до этого были только положительные результаты.
разговаривая с человеком о столь важных вещах на грани отчаяния и боли, надо видеть его глаза и слышать его дыхание
я ответила?
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Пн Окт 25, 2010 11:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 11:05 |
|
|
я не против конечно!
|
солнышко, умоляю, не ведитесь на этого ... гм... тут самоцензура.
этот человек непрофессионал и занимается здесь спамом своего сайта. и скорее навредит вам, чем поможет.
очень прошу,не надо
лучше обратитесь к психологу очно. одной-двух консультации будет достаточно, чтобы вы поняли, в каком направлении дальше двигаться.
с ума вы не сходите, даже не надейтесь
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 11:40 |
|
|
лучше обратитесь к психологу очно. одной-двух консультации будет достаточно, чтобы вы поняли, в каком направлении дальше двигаться.
|
ОТПРАВЛЯЯ КУДА-ТО , КОМУ-ТО не важно кто он ВЫ ЯСНО ДАЁТЕ ПОНЯТЬ ЧЕЛОВЕКУ, ЧТО САМ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ ОН НЕ В СИЛАХ, ЧТО ЕСТЬ кто-то чего-то что ему поможет, т.е. НАПРЯМУЮ ДЕЛАЕТ ЕГО ЗАЛОЖНИКОМ,НЕ ХОЗЯИНОМ СЕБЯ, СВОЕЙ ЖИЗНИ!
ЧЕЛОВЕК САМ СПОСОБЕН ПОМЕНЯТЬ, ИЗМЕНИТЬ ЛЮБУЮ СИТУАЦИЮ его руководство, инструкция Всегда при НЁМ, внутри НЕГО,
ПРЕИМУЩЕСТВЕННО по этой инструкции, руководству ОН ДОЛЖЕН ДВИГАТЬСЯ ЕСЛИ ЕГО ЦЕЛЬ СТАТЬ ХОЗЯИНОМ СВОЕЙ ЖИЗНИ.
|
|
|
|
|
 |
|
|