Автор |
Сообщение |
JustStrangerНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 17:20 |
|
|
Osa писал(а): |
Общение и поднятие настроения - это конечно замечательно Ну а поцеловать-обнять пробовали? Сделать достаточно откровенный комплимент не пытались? |
Откровенные и не очень откровенные комплименты у меня легко получается говорить, язык подвешен правильно от природы.
А вот обнять и поцеловать - с этим сложнее. Мне кажется, она держит дистанцию. Не чувствую я такой близости, чтобы попытаться это сделать.
|
|
|
|
|
 |
JustStrangerНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 17:26 |
|
|
Цитата: |
Только у одной єтой девушки, которая тебе понравилась были предыдущие "проблемные отношения"? Или тебя как магнитом тянет именно на девушек "с проблемами" ? Подумай хорошенько - что общего у тех девушек, которые тебе кажутся привлекательными?
|
Что общего? Наверное, то, что с ними сложно начать общение. У кого-то это не получается, а я начинаю придумывать свои способы, иногда бывает ОЧЕНЬ сложно.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 17:37 |
|
|
Откуда у тебя привычка опекать и ничего не получать от той стороны
Какие отношения в твоей семье, кто тебя воспитывал
|
|
|
|
|
 |
JustStrangerНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 17:47 |
|
|
Классическая полноценная семья, не богатая, но вполне обеспеченная. Родители почти никогда не ссорились. Отец - добытчик, мать - домохозяйка. Воспитывала больше мать, но и отец очень многое вложил. Наверное, его советов я даже больше усвоил, а мировоззрение матери отодвинул с возрастом.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 17:48 |
|
|
ты не ответил по крайней мене на несколько вопросов в этой ветке? Они неудобны?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 17:56 |
|
|
Да, не ответил!, мплИна!, - как же с людьми-т так общаться .. - половину! мимо ушев
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 17:59 |
|
|
[quote="JustStranger"]
[
А вот обнять и поцеловать - с этим сложнее. Мне кажется, она держит дистанцию. Не чувствую я такой близости, чтобы попытаться это сделать. |
Ты считаешь, что девушка должна первая подать тебе какой-то знак? Самому проявить инициативу считаешь рисковано? И что такого страшного произойдет если ты первый неожиданно для девушки ее поцелуешь?
|
|
|
|
|
 |
JustStrangerНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 17:59 |
|
|
Я извиняюсь перед теми, кому не ответил. Я бы не хотел отвечать на вопросы, которые позволили бы кому-либо идентефицировать мою личность.
В принципе, много полезного я уже услышал. Спасибо!
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 18:07 |
|
|
Я бы не хотел отвечать на вопросы, которые позволили бы кому-либо идентефицировать мою личность.
|
а-ха-ха)) юноша считает, что его проблемы уникальны) ну и сам он, видать, уникален. отсюда и все остальное))
|
|
|
|
|
 |
JustStrangerНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 20:48 |
|
|
Хаха, девушка считает, что она знает все, и поэтому вместо того, чтобы давать советы, она приходит и троллит на форуме. Я думаю, что в Вашей жизни я бы тоже нашел, над чем поиздеваться, вот только когда люди ко мне обращаются за помощью, я просто помогаю, без всяких "но"...
Поясняю: Моя проблема не уникальна, а вот сочетание деталей, которые я могу сообщить, уникальны. Меня уже находили так на форуме знакомые, хорошо, что не на этом =) Мир тесен.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 21:17 |
|
|
Воспитывала больше мать, но и отец очень многое вложил.
|
А вот это, если расширить слегка? Что значит воспитывала, и что подразумевается под вложил немало
Наверное, его советов я даже больше усвоил, а мировоззрение матери отодвинул с возрастом.
|
И вот это - как именно отодвинул, по каким таким сообрАженьям, и как именно больше усвоил
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 11:43 |
|
|
Ты ботан, поэтому мало кому интересен..
|
пастух, ботанов не обижай
они вполне конкурентоспособны в своей среде
правда, не всегда это осознают, но тем не менее
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 11:45 |
|
|
Хаха, девушка считает, что она знает все, и поэтому вместо того, чтобы давать советы, она приходит и троллит на форуме.
|
послушали бы лучше эту ... девушку
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 11:59 |
|
|
Цветы, походы в кино\клуб\различные мероприятия, душевные разговоры по телефону\за чашечкой кофе, общение в компании общих друзей.
Если ей кто-то настроение испортил, цветы на работу послать, чтобы она утром пришла и увидела на столе букет.
Даже просто позвонить и спросить "Как дела? Все будет хорошо, я проверял", если у нее проблемы - это у меня хорошо получается.
|
и как долго продолжается конфетно-букетный период до того, как девушка понимает, что молодой человек больше ни на что не расчитывает и продолжение будет в том же духе?
знаете, кофе-кино, цветы на работу и ласковый звонок - это просто прелюдия. приглашение. не более
либо далее следует нечто серьезное, либо не следует.
вы пока хорошо освоили прелюдию.
а что дальше делать - вы не знаете. потому, что вам не надо. было бы надо - уже бы было и желание и попытки.
а так... ожидание, что впечатлившись конфетно-букетным периодом женщина все сделает сама и бросится вам на шею, а затем обеспечит всю последующую часть отношений? при этом понятия не имея, надо ли это вам?
она вас не прогнала. она проявила свое непровтивление и любопытство к продолжению отношений. но с чего вы взяли, что она будет все делать за вас?
женщина (не девушка) максимум на третьем свидании знает "да" или "нет". и реализация этого "да" или "нет" только дело времени.
если время идет, а реализации нет, динамики нет, ухаживание превращается в унылую последовательность развлечений.
бывает, конечно, просто приятно проводить время с девушкой. ну так надо об этом себе признаться.
а если она девушка, то она ждет предложения руки и сердца или как минимум любви до гроба. более современны - просто любви.
если она до 20-22 лет дожила девственницей, то "чай-кофе-потанцуем" - не ее стиль. а если меньше, то у нее еще романтические иллюзии, коли она девушка, воспитанная нормально.
или ты боишься, что тебе, такому замечательному откажут?
конечно, откажут. и не раз.
но обычно мужчину, который любит женщину, это не пугает.
а чувствовать себя резиновыми куклами для удовлетворения женщины не любят.
|
|
|
|
|
 |
КейсиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 13:27 |
|
|
[quote="JustStranger"]
Osa писал(а): |
Откровенные и не очень откровенные комплименты у меня легко получается говорить, язык подвешен правильно от природы.
А вот обнять и поцеловать - с этим сложнее. Мне кажется, она держит дистанцию. Не чувствую я такой близости, чтобы попытаться это сделать. |
А надо бы попытаться!Ты не жди,что девушки сами инициативу проявят,что сами целовать тебя полезут и т.д.Найди подходящий момент-и вперед!Не бойся отказа,перебори себя,ведь когда-то же надо начинать.
Представь,сейчас тебе 22,и твоя девственность не кажется таким уж странным делом,как скажем в 30 с лишним лет.Вот тогда-то тебе еще сложнее будет с девушками...Надо решать проблему сейчас.
|
|
|
|
|
 |
JustStrangerНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 14:48 |
|
|
А надо бы попытаться!Ты не жди,что девушки сами инициативу проявят,что сами целовать тебя полезут и т.д.Найди подходящий момент-и вперед!Не бойся отказа,перебори себя,ведь когда-то же надо начинать.
|
Мне кажется, момент уже упущен, но попытаться все равно стоит.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 15:19 |
|
|
Мне кажется, она держит дистанцию. Не чувствую я такой близости, чтобы попытаться это сделать.
|
ТЫ _не чувствуешь_ близости. а как причину, говоришь, что "мне кажется, ОНА держит дистанцию"
|
|
|
|
|
 |
JustStrangerНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 15:34 |
|
|
Да. Я быстро вызываю у людей доверие. Обычно люди более открыты, а что твориться у нее в голове - для меня темный лес. Она даже в глаза мне редко смотрит.
В общем, внешне отношение ко мне у нее такое же, как в первую неделю знакомства. Разве что теперь она сама звонит иногда. И песни в контакте на стену скидывет, хаха, куда ж без этого =)
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 17:25 |
|
|
Мдэммс .. не так "трагично велик" твой возраст для того повода, по которому ты сюда обратился - о чем сказал тебе здесь уже не один человек.
- Как велика, возможно, привычка злобно-тоскливого настроения? которой иллюстрация, можно предположить, здесь
Она даже в глаза мне редко смотрит.
В общем, внешне отношение ко мне у нее такое же, как в первую неделю знакомства. Разве что теперь она сама звонит иногда. И песни в контакте на стену скидывет, хаха, куда ж без этого =)
|
сгущается состояние "околодисфории" (дисф-я - закономерная, наверное, "полярная подружка" эйфории? - бывают у тебя, такие, настроения? признавайся. это не то, по чему тебя тут же из реала "опознают" ) конкрэтно вот тут
Разве что теперь она сама звонит иногда.
|
И в особенности, вот тут, замечаешь? или будешь спорить?
И песни в контакте на стену скидывет, хаха, куда ж без этого =)
|
А засим вопрос - откуда? у тебя "навык испытывания" злобно-тоскл. (почти дисфорического) настроения? проявляющегося - в момент его - не то чтоб циничными, но резко-ироничными, близко к сарказму и черному смеху, - замечаниями?
И - как думаешь? - замечают ли, присутствие этого "нечто" в тебе - другие люди?
И - как полагаешь - не этой ли полярности эмоций, опасаются в тебе люди, - или, как предположили здесь, - опасаешься в первую очередь ты, сам?
И потому. Сам же. - Не девушки и кто бы то ни был. - Именно ты. - Дистанцируешься. В том числе, - методом "отбирания" для знакомств исключительно "трудных", как говоришь, - "нуждающихся в" (непонятном?) "утешении". "Кандидаток"
По твоему, - есть в этих предположениях, что-нибудь? Или они "молочно-пусты". Как думаешь?
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 17:41 |
|
|
Ты ботан, поэтому мало кому интересен.. |
А кто такой ботан в твоём представлении?
|
|
|
|
|
 |
JustStrangerНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 17:45 |
|
|
Саркастическое и резко-ироничное настроение мне не свойственно. Просто тоскливое настроение бывает конечно, но не думаю, что часто. Но в твоих предположениях велика доля правды. Да, мне часто нравятся "нуждающиеся в утешении" девушки. Да и человек я скорее всего закрытый. Т.е. общительный, но вот что у меня на уме - секрет.
Правда, в этом случае девушка 100% знает о том, как я к ней отношусь, уж очень все очевидно.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 17:56 |
|
|
И песни в контакте на стену скидывает, хаха, куда ж без этого =)
|
Вот такое настроение - "диагностирует" определенного типа, "настроенческую склонность" , характер.
То есть, - при этом, - злобности нет, говоришь?, - в крайнем случае, тоскливость?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 18:01 |
|
|
Правда, в этом случае девушка 100% знает о том, как я к ней отношусь, уж очень все очевидно.
|
Знает, как именно .. Как именно, - знает
А как? - Ты к ней относишься противоположным образом тому, как относишься ко всем прочим людям? То есть, - это По-олностью, противоположно вот этому:
Да и человек я скорее всего закрытый. Т.е. общительный, но вот что у меня на уме - секрет.
|
?
Так?
Или все же нет?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 18:03 |
|
|
Или - не знаешь не уверен?
что "настолько непревзойденный" "мастер мгновенных перевоплощений"?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 18:09 |
|
|
перевоплощений - сценических?
И, вы полагаете, что люди - и эта девушка, в частности (она что, настолько эфемерное, "марсианского происхождения" существо? в материях жизни несведущее?) , - не видят не замечают, - что вы играете? "Так - общительного", при том, что "вообще-то будучи по природе замкнутым" ?
?
|
|
|
|
|
 |
|
|