Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как быть?

Как быть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 22:45 Ответить с цитатой

Цитата:

ну купи что ли в магазине собачий поводок, распечатай фотографии этой оли, сходи в лес, разожги костер и когда разгорится, сожги это все там к чертовой матери

хороший ритуал)) и как пить отлично сработает!
Тигра, ты молодец!
Будем надеяться, что Декстеру понравится твоя сказка, в которой добру молодцу урок и готовый ритуал)
Спасибо тебе за любовь к людям и открытое сердце!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 15:47 Ответить с цитатой

Цитата:

ну купи что ли в магазине собачий поводок, распечатай фотографии этой оли, сходи в лес, разожги костер и когда разгорится, сожги это все там к чертовой матери

после этого можешь считать себя свободным.
Смеюсь Чирик даю, не пойдет.
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 16:43 Ответить с цитатой

исесстно не пойдет))) смысл всего потеряется))
каждая проблема ведь-основа мироустройства...
не будет болезни-никто не станет жалеть
не будет мозго-думок --не чем будет заниматься
не будет в бошке оли, а чем думать перед сном? о маше, клаве, юле....)))
не будет комплекса, оправдывающего все, придется заниматься семьей...
ну нах такую жизнь!))))))))))))) этож сколько работы-заботы прибавится!
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 15:27 Ответить с цитатой

Цитата:

Чирик даю, не пойдет

не пойдет - его проблемы. поводок в кармане будет жечь.

выбор между счастьем и тщеславием каждый делает сам.
счастье выбирают не так часто,к слову.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 19:17 Ответить с цитатой

автор, - должо-о-о-ок! (не видели кинЫ такой, совейтской?., с таким веселым лейтмотивом в ней .. "рефреном") ) - как "детям до .." , - посмотрели?.
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 12:26 Ответить с цитатой

Помойму если мужчина думает о какой то Оле (с которой даже отношений небыло а была игра некой "королевы красоты" над чувствами закомплексованного мальчика) и при этом еще утверждает что любит жену и у него все ОК то из этого следует что он мало работает так как мужчина который работает на работе а так же на благо семьи просто будет "вырубаться" в сон а не думать еще о Оле.Автор вы просто сами себе боитесь признать что вы не счастлевы и поэтому так беситесь когда поднимают тему эту.Но проблема тут не в Оле и не в Римме проблема в вас самом и вам тут просто напросто это пытаются объяснить что воспоминания не уйдут пока вы не измените свое отношение к жизни.
P.S. Я вообще не понимаю как мужчина счастливый в браке может думать еще о какой то Оле которая его нах послала (может и в мягкой форме но так это еще унизительней-жалко было вас) и при этом утверждать что он с 3-го курса повзрослел и изменился.
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 12:28 Ответить с цитатой

Помойму если мужчина думает о какой то Оле (с которой даже отношений небыло а была игра некой "королевы красоты" над чувствами закомплексованного мальчика) и при этом еще утверждает что любит жену и у него все ОК то из этого следует что он мало работает так как мужчина который работает на работе а так же на благо семьи просто будет "вырубаться" в сон а не думать еще о Оле.Автор вы просто сами себе боитесь признать что вы не счастлевы и поэтому так беситесь когда поднимают тему эту.Но проблема тут не в Оле и не в Римме проблема в вас самом и вам тут просто напросто это пытаются объяснить что воспоминания не уйдут пока вы не измените свое отношение к жизни.
P.S. Я вообще не понимаю как мужчина счастливый в браке может думать еще о какой то Оле которая его нах послала (может и в мягкой форме но так это еще унизительней-жалко было вас) и при этом утверждать что он с 3-го курса повзрослел и изменился.
markiiiza
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 21:19 Ответить с цитатой

Простите, Вы мужчина или тряпка?
Вам девушка 6 лет назад сказала: "друг ты, Вася, только друг!", а вы опять сначала?!
А чем Вас не устраивает жена? чем Оля лучше её? Или это запело поруганное мужское достоинтсво, когда Вас отшили?
markiiiza
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 21:23 Ответить с цитатой

Вам девушка 6 лет назад сказала: "друг ты, Вася, только друг!", а вы опять сначала?!
А чем Вас не устраивает жена? чем Оля лучше её? Или это запело поруганное мужское достоинтсво, когда Вас отшили?
markiiiza
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 21:42 Ответить с цитатой

AV07
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 22:46 Ответить с цитатой

DexterCel !! Вам уже кучу нужных слов сказали,а Вы не хотите их слышать и все оправдываетесь!! Воспоминания будут всегда они НИКУДА НИКОГДА не денутся (если паталогии не настанет)) Дело в отношении к этим воспоминаниям... Меняйте его, а еще лучше себяПодмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SemenOV
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 21:54 Ответить с цитатой

Я думаю нужно устроить собрание всех работников, и на этом собрании высказать при всех недочеты в работе этой сотрудницы, чтобы на это обратили внимание все Тогда возможно ситуация разрешится.
Обычно у серьёзных компаний несколько учиредителей, может быть другие как то отреагируют на это, если они есть конечно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Анна_lovepsy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 17:32 Ответить с цитатой

осуждать вас не хочу и не буду, да и просто не имею права. Вообще я вижу все так(опять же по вашему описанию):
вы очень чувствительный, возможно даже что немного замкнутый и нерешительный человек, но при этом ваша внутренняя жизнь очень богата, у нее "свои краски". Мне кажется, (судя по вашим ответам на комментарии) вы метаетесь от одной крайности в другую, потому что оба человека (Оля и Римма) вам очень важны. Но давайте посмотрим правде в глаза: вы женатый человек и женаты на прекрасной женщине, которая вас очень любит. Но на другом фронте у вас есть другая женщина, к которой вы не равнодушны.
Я хочу еще сказать, что вы слишком много думаете, тем самым, усложняя себе жизнь, напрягая свои чувства, зачем ВАМ ЭТО НАДО? Или жизнь с любимой женой стала скушна?
А что для вас есть реальная дружба? Как вообще должны вести себя люди, которые дружат друг с другом? Какие границы они должны соблюдать?А вы эти границы нарушаете? (даже в своем сознании???)
вот в обще-то и все, конечно буду признательна увидеть ваш ответ.
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100