Автор |
Сообщение |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 18:11 |
|
|
Что за мысли у вас, появляются, в связи с этим?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 18:15 |
|
|
Цитата: |
уж очень все очевидно.
|
да. именно - "уж очень"
Вот "закрытость" - качество, которое, как говоришь, "в тебе скорее всего присутствует", - она Равна недоверчивости? Или что это, за свойство такое, как чувствуешь?, что по эт поводу ощущаешь?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 18:53 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 18:55 |
|
|
Правда, в этом случае девушка 100% знает о том, как я к ней отношусь, уж очень все очевидно.
|
и как ты к ней относишься? здесь вот это совершенно не очевидно.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 09:37 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Ты ботан, поэтому мало кому интересен..
|
пастух, ботанов не обижай
они вполне конкурентоспособны в своей среде
правда, не всегда это осознают, но тем не менее |
не не, я чисто про конфликт интересов разных социально-заинтересованных кругов..
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 11:30 |
|
|
[quote="JustStranger"]
Да, мне часто нравятся "нуждающиеся в утешении" девушки. |
Почему? Ты чусвуешь себя сильным именно с "нуждающимися в утешении"?
|
|
|
|
|
 |
JustStrangerНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 00:57 |
|
|
Вот "закрытость" - качество, которое, как говоришь, "в тебе скорее всего присутствует", - она Равна недоверчивости? Или что это, за свойство такое, как чувствуешь?, что по эт поводу ощущаешь?
|
Да, я не доверяю людям. Из-за своей профессии работаю с людьми, от которых можно ожидать удар в спину =)
Я еще в детстве понял, что кроме меня никого мои чувства не волнуют. С друзьями надо делиться только позитивом, у них своих проблем хватает, многим тяжелее, чем мне =))
|
|
|
|
|
 |
JustStrangerНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 01:02 |
|
|
и как ты к ней относишься? здесь вот это совершенно не очевидно.
|
Думаю, на этом форуме стоит быть честным - я и сам не знаю. Еще недавно без колебаний сказал бы, что безумно влюблен. Сейчас - уже не знаю. Влюблен, но мне становится скучно из-за отсутствия динамики отношений.
|
|
|
|
|
 |
JustStrangerНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 01:19 |
|
|
Почему? Ты чусвуешь себя сильным именно с "нуждающимися в утешении"?
|
Не только, но... Представляешь, девушка - умная, симпатичная, целеустремленная, артистичная, а в жизни постоянно какая-то жесть происходит. Ну не везет просто. Может, звучит глупо, но мне кажется это.. неправильно. Вот я и пытался поднять настроение всеми известными мне способами, постоянно смешил ее. Со временем стали общаться чаще, в последнее время практически каждый день.
Не сказал бы, что внешне она выглядит так, как будто нуждается в поддержке - постоянно улыбается и уверена в себе. Но я знаю, что это не так =))
Хочу, чтобы она знала - не всем окружающим наплевать, что с ней произойдет.
|
|
|
|
|
 |
JustStrangerНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 01:27 |
|
|
перевоплощений - сценических?
И, вы полагаете, что люди - и эта девушка, в частности (она что, настолько эфемерное, "марсианского происхождения" существо? в материях жизни несведущее?) , - не видят не замечают, - что вы играете? "Так - общительного", при том, что "вообще-то будучи по природе замкнутым" ?
|
Я не замкнутый, а закрытый. Т.е. общительный, но недоверчивый. Мне не нужно прилагать усилия для поддержания разговора.
|
|
|
|
|
 |
JustStrangerНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 01:30 |
|
|
Вот такое настроение - "диагностирует" определенного типа, "настроенческую склонность" , характер.
То есть, - при этом, - злобности нет, говоришь?, - в крайнем случае, тоскливость?
|
Злобности абсолютно точно нет, скорее тоскливость. На что мне злиться? На себя? Я прекрасно понимаю, что в своих проблемах виноват только я сам, поэтому никакой злобы к окружающим я проявлять не буду.
|
|
|
|
|
 |
JustStrangerНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 01:33 |
|
|
Знает, как именно .. Как именно, - знает
|
Я предполагаю, что наше общение выглядит так, как будто я в нее влюблен и достаточно плохо это скрываю.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 03:17 |
|
|
поэтому никакой злобы к окружающим я проявлять не буду.
|
проявление злобы
и ощущение злобы - РАЗНОЕ
если ты ее не проявляешь (хотя вот как раз выше проявил. при этом не только не осознав, но еще и отрицая) - не факт, что ты ее не испытываешь.
можно весьма успешно (в смысле реализации, а не последствий) испытывать, но не осознавать и не проявлять открыто
но все равно будет прорываться. иногда очень неуместно. и будет чувствоваться окружающими скрытая.
а она настораживает, значит заставляет других держать дистанцию. поскольку проявляющий свою злобу открыто (не несдержанно, а открыто) менее опасен, чем тот, кто ее не проявляет, но копит.
учись работать с этой частью себя.она в тебе есть. и приличная весьма. не научишься - будет "как всегда". научишьсся - будет еще один источник энергии)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|