Автор |
Сообщение |
lady81Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 12:51 |
|
|
Обо мне: 29 лет, хорошее образование, дочь, нахожусь в процессе развода.
Есть у меня неприятная склонность клиниться на мужчинах.
Если появляется в моей жизни мужчина, который мне более-менее интересен и есть перспективы, я в него мысленно вцепляюсь зубами и когтями и включаю его в свое "я". То есть начинаю зависеть от человека. Появляется он на горизонте, у меня эйфория и маниакальное состояние. Но вот он мне не позвонил, или позвонил, но говорил слишком холодным тоном и тд. - и все, я в упадке, не могу работать, я выбита из колеи.
Семь лет я была замужем, сейчас наши отношения с мужем развалились. И вот появился в моей жизни молодой человек. Мы познакомились в интернете, случайно развиртуализировались. Возникла у нас симпатия, но я тогда сбежала. В теч года мы вяло переписывались, и вот недавно общались, я ему предложила встретиться. Он вроде и хочет, и в тоже время оттягивает. И вроде какой-то интерес с его стороны чувствуется: сам звонил, флирт легкий был, но особо не торопится. Говорит "мы год не виделись, и у нас куча времени впереди". Про него знаю, что "есть девушка, в которую он влюблен и плюс ещё одна на очереди стоит", в тоже время он точно собирается встретиться, строит планы (информация от его друга, с которым я тоже общаюсь периодически). Мы договорились предварительно на этих вых-х, сегодня пятница, а меня трясет: а вдруг он передумал, или с его девушками у него все хорошо и он про меня забыл. Бью себя по рукам, чтобы не написать ему какую-нибудь идиотскую смс-ку. Работать не могу вообще, запустила все по-страшному.
Короче, я себя всю извела этими мыслями: хочет-не хочет. Просто навязчивое состояние какое-то. Боюсь, что в таком состоянии и встречаться не получится, он почувствует и сбежит нафиг даже при идеальном раскладе.
Что посоветуете?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 12:55 |
|
|
насчет чего конкретно посоветовать? Тема не раскрыта (ц)
|
|
|
|
|
 |
lady81Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 14:06 |
|
|
посоветовать, как выйти из этого состояния.
да и вообще интересен взгляд со стороны.
почему мужчина, который хочет встречи, не звонит - хотя бы просто поболтать? может ли у него при этом быть реальный интерес?
т.е. мне забить или настраиваться?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 14:19 |
|
|
Я если не хочу всмтречи - и не звоню. Если хочу - лезу, надоедаю, заваливаю подарками и цветами, докуда не завалю на кровать.
Откуда вам то знать что он "хочет"?
Ошибаетесь, не зная мужской психологии..
Как выйти?
Да просто.. Проанализировать и понять, что в семейно-личных взаимоотношениях КОЛИЧЕСТВО мужиков/баб, никогда не заменит их КАЧЕСТВО.
А семья - это долгий и тяжелый труд, компенсируемый покоем и счастьем..
Люди ленивые, беспринципные и тупые предпочитают заниматься промискуитетом.
|
|
|
|
|
 |
lady81Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 14:47 |
|
|
то есть, Пастух, Вы считаете, что если он не обрывает телефон - то лучше сразу расслабиться и забить?
а насче семьи и промискуитета это Вы жестоко: я очень хотела семью, муж - мой единственный мужчина, на промискуитет не разменивалась, хотя желающих мне его организовать было полно. И что? Я в итоге таааак хлебнула, что мало не покажется. Где эти покой и счастье? Вместо них получилось феерическое говно.
|
|
|
|
|
 |
lady81Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 14:50 |
|
|
Пастух писал(а): |
в семейно-личных взаимоотношениях КОЛИЧЕСТВО мужиков/баб, никогда не заменит их КАЧЕСТВО.
|
Вы хотите сказать, что спать надо только с мужчинами, с которыми есть перспектива построить семью? А поскольку здесь не тот случай то по-любому нет смысла париться?
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 16:03 |
|
|
Цитата: |
Про него знаю, что "есть девушка, в которую он влюблен и плюс ещё одна на очереди стоит"
|
конечно, забить.
человек честно все сказал.
зачем придумывать, что все это не так?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 16:56 |
|
|
мама в детстве холодностью не дрессировала?
|
|
|
|
|
 |
DachikoНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 17:11 |
|
|
Надо же, первый пост очень напоминает мне себя. Себя раньше. Если ты хочешь любви, то я сильно сомневаюсь, что с этим парнем ты её получишь.
Все эти метания от внутренних противоречий. Реальность говорит, что ничего особенного он не испытывает, а фантазия выцепляет все мало-мальские факты, не слишком обращая внимания на остальные, и сулит большие чувства. Выкинь розовые очки, именно из-за них проблемы.
|
|
|
|
|
 |
lady81Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 17:55 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
мама в детстве холодностью не дрессировала? |
угу, именно так. Иногда вообще игнорила мои обращения к ней, чем меня просто в истерику загоняла. Но она страдала тяжелой депрессией.
|
|
|
|
|
 |
crazy_imp88Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 18:17 |
|
|
о_0 о_0 о_0
Куда девается женское самолюбие и самоуважение?... Зачем бросаться на мужчину, у которого не то, чтобы одна девушка уже была, но с легкостью говорит Вам о том, что она у него не одна?... о_0 В голову невольно проникает фраза про "Сообразить парня на троих"... это в лучшем случае, если кроме вас у него действительно всего две подруги...
Или Вы надеетесь на то, что Вы такая красная-распрекрасная, что затмите всех, он влюбится в Вас по уши, поймет какой был дурак, резко повернет образ своей жизни на 180 градусов и вы заживете с ним счастливо, пока смерть не разлучит вас?... Не пытаюсь усомниться в вашей личности и внешности, но... слабовато как-то верится....
Или Вам просто нравится превращать свою жизнь в драму... Получаете какое-то удовольствие от бесперебойного страдания?... Ведь Вы несколько лет терпели "феерическое говно", теперь страдаете на тему развода и, чтобы не расслабляться, теперь придумали новый сценарий для спектакля "Я страдала-страданула" - когда поймете, что Вас просто использовали как очередную подружку, буду кусать локти и говорить "Ну я же знала, что он такой"... или "Какой подлец: я с открытым сердцем и душой, а он..".... Просто... такие парни/мужчины ооооооочень редко меняются... Да, в определенный момент они понимают, что пора создавать семью, нужны домашний очаг и сопливые кричаще-неугомонные милахи, которые будут возле него бегать.... И они даже искренне верят, что они этого хотят и готовы к этому... Но.. Когда они получают свое, то истинное нутро берет верх.. Жену они обычно, конечно, об этом в известность не ставят, но... чаще всего именно так и бывает..
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 18:25 |
|
|
crazy_imp88
ты бы заткнул свою варежку, крейзи.
человек написал не за тем, чтобы выслушивать твой дешевый подростковый выпендрежь.
здесь просят СОВЕТА, а не оценок каких-то придурков малолетних.
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 18:29 |
|
|
во)) а у тебя и тема, оказывается, про то, как ты с людьми разговариваешь... ну-ну.
так вот. Избегай в разговорах с людьми ОЦЕНОК.
|
|
|
|
|
 |
crazy_imp88Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 18:32 |
|
|
dulkeya: no more дерзить и хамить, плизик...
была фраза: "интересен взгляд со стороны"... возраст, пол, содержание сообщения и прочее не уточнялись... Мое мнение, простите, а не выпендреж...
поэтому, уважаемый, варежки Вы захлопывайте..
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 18:37 |
|
|
угу, именно так. Иногда вообще игнорила мои обращения к ней, чем меня просто в истерику загоняла. Но она страдала тяжелой депрессией.
|
пофик чем она страдала. она была мамой.
простить можно. после того, как выскажете ей душевно все, что о ней думаете. конечно, желательно, не в лицо, если маму жалко
то есть лучше бы в лицо, но в этом случае риски высокие
топайте к специалисту и лечите в себе вот эти последствия от маминой "любви". а вернее от ее игнора.
в вас говорит именно это. вы каждый раз, когда вас "бросает" мужчина, переживаете вот этот мамин игнор. болезненно и отчаянно.
и бросаетесь на всех мужчин именно потому, что (а кто кроме мужчин взрослую бабу полюбит) надеетесь каждый раз, что сценарий не сработает и вас "не проигнорят". но поскольку чутья нет на отношения, душа разодрана напрочь, то каждый раз, даже когда реального игнора нет (или отношений не было) вы переживаете "глобальный облом"
пока отношение мамы к вам и ваши реакции на него не разберете досконально по косточкам, будете в мужиках маму ждать. то есть собственно мужика в мужике видеть не будете.
сейчас - не видите. для вас любой мужчина - это зеркало ваших невротических страхов (ой, не люблю эти психологизмы, но короче не скажешь). вы видите объект, несетесь к нему, вам отражает ваши страхи, вы от облома валитесь вниз
скажу совсем прямо - мужчины, по настоящему мужчины, в вашей жизни еще НЕ было. в вашей жизни были представители мужского пола, выполнявшие некую роль. и не потому, что они "феерическое говно", а потому, что вы не были готовы быть женщиной рядом с мужчиной. а скорее девочкой рядом с символической мамой в ожидании неизбежного облома
и пока не разбеетесь с ужасом отвержения - не появится.
разбираться больно. поскольку у вас сейчас трехслойная хитиновая защита и общая анастезия на все душевные рецепторы. защиту придется снимать, анастезию убирать, начнете чувствовать - это будет больно. еще и классно, поскольку чувствовать и хорошее тоже начнете, но и плохое неизбежно... пойдете в направлении чувств, а не закукливаясь снова - будет в вашей жизни Ваш Мужчина. нет - знаачит опять будете прятать свои страхи в каждом встречном.
|
|
|
|
|
 |
lady81Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 19:19 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось: lady81 (Пт Окт 29, 2010 19:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
lady81Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 19:21 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось: lady81 (Пт Окт 29, 2010 19:57), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
lady81Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 19:22 |
|
|
Спасибо, Тигра. Так замечательно все по полочкам разложили.
поскольку у вас сейчас трехслойная хитиновая защита и общая анастезия на все душевные рецепторы. защиту придется снимать, анастезию убирать, начнете чувствовать - это будет больно. еще и классно, поскольку чувствовать и хорошее тоже начнете, но и плохое неизбежно...
|
очень хочется вот этого, начать жить, а не защищаться. Стать настоящей уже наконец. Буду искать хорошего психолога.
|
|
|
|
|
 |
lady81Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 20:06 |
|
|
но с легкостью говорит Вам о том, что она у него не одна?
|
он-то как раз шифруется на этот счет, эту инфу мне "слил" его лучший друг
|
|
|
|
|
 |
ArunaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 21:32 |
|
|
lady81 писал(а): |
Короче, я себя всю извела этими мыслями: хочет-не хочет. Просто навязчивое состояние какое-то. Боюсь, что в таком состоянии и встречаться не получится, он почувствует и сбежит нафиг даже при идеальном раскладе.
Что посоветуете? |
Посоветовать тут можно только одно - разобраться в самой себе - любишь его или всего лишь он тебе нравится. Если любишь, действуй сама, а если просто нравится, то и не суетись.
|
|
|
|
|
 |
БарасбиНачинающий
Сообщения: 24 Регистрация: 18.10.2010 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 01:26 |
|
|
Советы в таких случаях взрослому человеку давать сложно. Лично для меня всё просто, я бы разлюбил и забыл бы этого человека.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 08:53 |
|
|
lady81 писал(а): |
то есть, Пастух, Вы считаете, что если он не обрывает телефон - то лучше сразу расслабиться и забить?
а насче семьи и промискуитета это Вы жестоко: я очень хотела семью, муж - мой единственный мужчина, на промискуитет не разменивалась, хотя желающих мне его организовать было полно. И что? Я в итоге таааак хлебнула, что мало не покажется. Где эти покой и счастье? Вместо них получилось феерическое говно. |
1. Да, забить и зыбыть. Если мужик вами не интересуется - вы ему не интересны, тут все ПРОСТО как медный пятак. Есть, конечно, единицы любителей поинтрижить, пошоркать нервы девочкам, набить цену себе и т.д. Но это уж очень редко, поверьте.. Да и на семью такие мущины не претендуют, обьычные охотники, расставляющие силки и морды..
2. Промискуитет - это нестолько беспорядочность, счколько неорганизованность, лень.. Я не устану повторять - мужчину ищут не вагиной, а мозгом...
3. Если мужика или бабу на зебре сбивает пьяный таксист и они потом до конца жизни крутят колеса инвалидной коляски - да, хребнули". Если у матери убивают единственного сына на войне - да "хлебнула". Если у человека сгорает дом от пьяного соседа - да, "хлебнул"... и так далее.
А вы то, лично, что собственно "хлебнули"? Всего лишь РАСПЛАТИЛИСЬ за собственную лень, безразличие, намеренное бессилие и безответственность при строительстве гражданского института - семьи. Причем, института простейшего, но от первости - сложного. Т.е. привели ситуацию в статус кво. И ВСЁ! Всего лишь.. Понимаете?
ПыСы Покой и счастье - в вашей голове, в мозгу... Там ищите..Они вас пока боятся и, спрятавшись, не хотят вылазить..
|
|
|
|
|
 |
lady81Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 22:41 |
|
|
Я не устану повторять - мужчину ищут не вагиной, а мозгом...
|
вот это интересно. А как же чувства? Мне вот лично не хотелось бы, чтоб меня выбирали мозгом, т.е. "нормально зарабатывает, образованная, не курит, родит здоровых детей"... Я бы предпочла, чтоб меня выбирали сердцем.
Всего лишь РАСПЛАТИЛИСЬ за собственную лень, безразличие, намеренное бессилие и безответственность при строительстве гражданского института - семьи.
|
Пастух, а Вам не кажется, что Вы можете ошибаться, пытаясь судить о ситуации, которую не знаете? Хотя если Вам интересно, могу рассказать.
|
|
|
|
|
 |
crazy_imp88Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 11:31 |
|
|
вот это интересно. А как же чувства? Мне вот лично не хотелось бы, чтоб меня выбирали мозгом, т.е. "нормально зарабатывает, образованная, не курит, родит здоровых детей"... Я бы предпочла, чтоб меня выбирали сердцем.
|
Меня раз уже обозвали не особо умной малолеткой... очень бы не хотелось на самом деле опять таковой показаться... Но рискну написать... Так вот... Наверное, каждому из нас хотелось бы, конечно, в большей или хотя бы равной части вместе с головой задействовать сердце... Хотя ведь, если верить гипер-умным ученым, то опять же любовь - и та в голове случается, в силу вступления в действие некоторых химический реакций.. Через некоторое время эти реакции идут по ниспадающей... И тогда уже более ясно начинаешь все видеть, понимать, замечать неидеальность партнера... А в данном случае эта неидеальность в виде неготовности или неспособности молодого человека к моногамии уже дает о себе знать.. И как уже было отмечено ранее - у Вас ведь маленькая дочь... И, как оказалось, Вы ведь прекрасно знаете по себе, как тяжко детям переносить материнские депрессии и душевные несчастья... Поэтому здесь без подключения головы именно, в ее мыслительно-аналитических способностях, не обойтись при выборе партнера...
|
|
|
|
|
 |
lady81Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 20:58 |
|
|
эта неидеальность в виде неготовности или неспособности молодого человека к моногамии уже дает о себе знать..
|
видимо он оказался как раз склонным к моногамии, т.к. у него наладились отношения с его любовью и он так и не позвонил мне.
Поэтому здесь без подключения головы именно, в ее мыслительно-аналитических способностях, не обойтись при выборе партнера...
|
А подключать голову, безусловно, придётся. Я не согласна с тем, что партнера нужно выбирать ТОЛЬКО головой, вот такой вот утилитарный подход мне непонятен. Для чего тогда нужен мужчина? Обеспечить себя я и сама могу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|