ЛетающаяНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 21:19 |
|
|
Бывают жизни разные люди, с различными подходами к происходящими с ними событиями в личной сфере. Кому-то в жизни дается легко управлять своей судьбой и фортуна неоднократно помогает преодолеть им трудности, кто-то плывет по течению, невзирая на происходящие события, считая, что все само собой решится.. Я же не отношусь ни к той, ни к иной категории...
В моей судьбе сложилось так, что какие бы действия я не предпринимала, все складывается совсем не в мою пользу. Попытаюсь как можно яснее ввести в суть проблемы.
Мне катастрофически не везет в личной жизни.. Я, как бы пафосно это не звучало, очень привлекательная девушка. Вниманием молодых людей никогда не была обделена. Очень коммуникабельный и общительный человек. Стараюсь быть всегда доброй и приветливой. В отношениях с парнем многого не требую. Я не скандалистка и не тиран. Спокойно и вдумчиво выясняю с помощью общения любые проблемы. О похождениях и изменах речи быть не может. Я по жизни руководствуюсь тем правилом, что нужно относится к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе. Вообще по натуре я однолюб. Если есть пассия, то кроме него в упор никого не замечаю. По сути вся жизнь моя основана на чувствах.
Никаких критерий по выбору парня у меня не имеется.. Я не могу любить за что-то, я могу любить вопреки всему. И если случилось так, что молодой человек смог меня расположить к себе, то мои чувства зажглись надолго.
Мне нравились абсолютно разные по типажу, взглядам, отношению к жизни, парни. С разными характерами и ценностями, статусом и опытом. Поэтому приписать к ним единую черту просто невозможно. Есть лишь факт в том, что при различных людях, существует одна и та же проблема. Отношения не начинаются в принципе, даже при взаимной симпатии, или продолжаются значительно недолго.
Вот уже много времени пытаюсь найти на это ответ. По началу казалось, что пока просто не судьба. Но теперь я все больше убеждаюсь, что причина кроется во мне.
Что же заставляет их уходить?...По началу все так хорошо и ладно. Вспышка чувств, желаний. Ежедневное общение. И усиление моей привязанности к человеку. Мне хочется заботиться о нем, стараюсь не ссорится, всегда иду на уступки, если это требуется. Приветлива, честна, открыта и доброжелательна.
Но позже его чувства остывают.. со временем он все реже и реже появляется в моей жизни.. не объясняя истиных причин, закрываясь отговорками. И, спустя еще немного времени, просто уходит, со сказанными шикарными фразами в мой адрес о том какая я прекрасная и замечательная девушка, но у нас разные дороги. А со мной остаются лишь приятные воспоминания об, ушедших в никуда, отношениях..
Боль и разочарования начинают убивать меня.. Я не могу просто так забыть и выкинуть из своей жизни человека.. Я долгое время мучаюсь в одиночестве, не желая больше никого видеть с собой рядом. И медленными уговорами и самоубеждением начинаю себя мысленно отводить от этого человека.. Получается не сразу, я стараюсь утопить где-то в глубине все свои чувства..и иду дальше..
Спустя время, с изменением событий, в жизни появляются новые люди... И кто-то потом снова пробуждает мои чувства, кто-то снова "поджигает" мое сердце.. и... О, чудо, новый роман... Но надолго ли?...............
|
|
|