Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Схожу с ума..не знаю что делать и как жить дальше-поддержите

Схожу с ума..не знаю что делать и как жить дальше-поддержите
Автор Сообщение
ciberstar
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 21:52 Ответить с цитатой

Привет всем такая ситуация. Живем вместе с мч около 2 лет,последнее вреемя отношения разладились-ссоры недопонимания,упреки ,обиды...И уже как 2 месяца такая ситуация продолжается: он раз в 2 недели ездит домой (живет в др. городе). Вот как раз около 2 месяцев назад поехал и мы перед этим сильно поссорились-он не звонил 4 дня-жила как в вакууме,даже не зная доехал ли он все ли с ним в порядке.. потом приехал помирились,пообещал так не делать,обиды обидами,но предупреждать нужно.Второй раз поехал-все нормлек было и вот вчера ситуация вообще убила, звонит он мне днем на работу и говорит что у него родственники неподалеку от нашего города по делам поехали и предложили его забрать,по идее он должен был сегодня ехать а они его забрали вчера,ну ладно поговорили все. Потом звоню через несколько часов,интересуюсь как дела и просто так без задней мысли поинтересовалась с кем он едит(сама знаю прекрасно просто спроила,еще раз повторюсь без сяких задних мыслей). Реакция была неадекватная- молчание нсколько минут,потом трубку бросил телефон откт. Самое паршивое во всей этой ситауции что я сама ему позвонить не могу-сеть там не ловит,он сам звонит когда выходит в опред место...и вчер он так и не позвонил по приезду... а это значит что еще неделю которую он там будет он звонить не будет..человек такой.. я с ума схожу просто,просто умираю-люблю его до невозможности-а он так поступает-просто ноги вытирает.. не знаю что делать,поддержите меня пожалуйста!!!!....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДмитрийСПБ
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 01:15 Ответить с цитатой

Вы написали, что живете около 2ух лет вместе. Это достаточно длительный срок, за который любовь подвергается и проверки на прочность и на длительность чувств, понимания, и прочего, и достаточно малый, чтобы капитально изучить друг друга. Вы сказали, что уже как 2 месяца у вас ссоры и недопонимания. А может что-то произошло 2 месяца назад и явилось поводом для нынешних отношений? Т.е. не просто бытовая ссора, а именно что-то серьезное?
Замечаете ли вы, что ваш молодой человек "остыл" к вам? стал более пассивным во всех проявлениях? стал меньше уделять вам время?
Изменились ли вы по отношению к нему. Вспомните себя полгода назад и сравните с настоящим, есть ли сильные различия?
Возможно поездки вашего молодого человека на родину имеют двойной повод, это и навестить семью, и от Ваших совместных отношений отдохнуть. Задумайтесь, поищите ответы в себе. А самым идеальным - это вам обоим душевно поговорить, и возможно выяснить все недопонимания и возможно недочеты.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 10:59 Ответить с цитатой

и какая вам нужна поддержка?
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 10:59 Ответить с цитатой

А чего сожительствуете? Почему брак не заключается?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 11:03 Ответить с цитатой

Цитата:

Живем вместе с мч около 2 лет

Цитата:

он раз в 2 недели ездит домой (живет в др. городе).

вы не живете "вместе"
вы просто просто большую часть времени живете в одном жилом помещении
у вас нет семьи
у вашего молодого человека (впрочем, как и у вас формально) нет никаких обязательств перед вами
Цитата:

я с ума схожу просто,просто умираю-люблю его до невозможности-а он так поступает-просто ноги вытирает..

просто он вас не любит, вот и все
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 11:04 Ответить с цитатой

Цитата:

Живем вместе с мч около 2 лет

Цитата:

он раз в 2 недели ездит домой (живет в др. городе).

вы не живете "вместе"
вы просто просто большую часть времени живете в одном жилом помещении
у вас нет семьи
у вашего молодого человека (впрочем, как и у вас формально) нет никаких обязательств перед вами
Цитата:

я с ума схожу просто,просто умираю-люблю его до невозможности-а он так поступает-просто ноги вытирает..

просто он вас не любит, вот и все
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 11:12 Ответить с цитатой

Цитата:

Реакция была неадекватная- молчание нсколько минут,потом трубку бросил телефон откт. Самое паршивое во всей этой ситауции что я сама ему позвонить не могу-сеть там не ловит,он сам звонит когда выходит в опред место...и вчер он так и не позвонил по приезду... а это значит что еще неделю которую он там будет он звонить не будет..человек такой.. я с ума схожу просто,просто умираю-люблю его до невозможности-а он так поступает-просто ноги вытирает.. не знаю что делать,поддержите меня пожалуйста!!!!....

а что...
вполне себе нормальная безысходная ситуация...
позвонить вы не можете, поехать не можете, увидеть не можете...
делать нечего...

придется на целую неделю о нем забыть и заняться собой...))))
(делать-то все равно нечего Подмигиваю )
давно книжки читали? с подругами встречались? маникюр-педикюр?...
у вас целая неделя времени, свободная от проживания жизни другого человека... можно пожить свою))...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 11:40 Ответить с цитатой

ciberstar писал(а):
Привет всем такая ситуация. Живем вместе с мч около 2 лет,последнее вреемя отношения разладились-ссоры недопонимания,упреки ,обиды...И уже как 2 месяца такая ситуация продолжается: он раз в 2 недели ездит домой (живет в др. городе). ....

А чего вы не вместе ездите к нему домой ? Не зовет? Или его семья вас не принимает?
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100