Автор |
Сообщение |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 11:39 |
|
|
Что-то уже не в первый раз сталкиваюсь.
При добавлении в тему нового сообщения, если страница темы полностью заполнена, новое сообщение не появляется в теме. При обновлении страницы с темами раздела также. Если же продублировать сообщение, то появляются сразу два на новой странице темы. Что это за глюк, кто знает? Подлежит ли какому-нибудь исправлению, глобальному или локальному?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 11:53 |
|
|
ну, еще один глюк... природа неизвестна))
отправить сообщение один раз и не париццо)) как только кто-то ответит в теме - Ваше сообщение уже будет на месте...
увидеть, добавилось ли сообщение, можно, если нажать после отправки кнопку любого пользователя "цитировать сообщение" - внизу под окном, где обычно набирают текст, видно предыдущие посты в обратном порядке...
если Ваш там есть, значит, он появится в теме чуть позже...
ЗЫ. как вариант, отправить следом еще одно сообщение (только не путем повторного нажатия кнопки отправить, а как обычно)... можно смайл там, к примеру поставить или "..."
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 12:07 |
|
|
darren писал(а): |
отправить сообщение один раз и не париццо)) как только кто-то ответит в теме - Ваше сообщение уже будет на месте...
|
Как не париться-то? Вот Салуу я написала - кого мне там ждать, кроме него? А добавилось только через полдня, когда я продублировала написанное. Или Казачке написала - откуда мне знать, отпишется там кто-то еще или нет?
darren писал(а): |
ЗЫ. как вариант, отправить следом еще одно сообщение
|
так и делаю Считать их что ли, каждый раз?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 12:23 |
|
|
Цитата: |
Как не париться-то?
|
в смысле, если кто ответил сразу, то не париццо)) а если не ответил - тоды смайлики и/или "... "
...если Вы увидели свое сообщение там, где описано в моем предыдущем посте, тогда дублировать его нет смысла - все равно потом редактировать... можно сразу редактированное отправлять...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 12:32 |
|
|
Цитата: |
Подлежит ли какому-нибудь исправлению, глобальному или локальному?
|
подлежит заменой движка
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 18:11 |