Автор |
Сообщение |
Origa_22Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 18:34 |
|
|
Итак, мне 25 и я влюбилась в идеального мужчину, который женат!
Ему 30 лет и он француз. В 23 года встретил свою первую любовь, первую женщину и с тех пор положил немало усилий, чтобы добиться её, что в конечном итоге и получилось. 2 года назад он приехал сюда спустя около 5 лет отношений на 2 страны, чтобы жениться на нашей с вами соотечественнице (ей 33 года) и остаться уже здесь в Москве и строить семью. У них маленькая дочка - 2 года, т.е. как это и он говорил, что свадьба случилась вроде бы на почве не только огромной любви, но и по залёту. В любом случае, тогда ему казалось, что это замечательная идея, т.к. своя семья у него довольно таки жёсткая, и таким образом он уехал из одной клетки, но попал в другую. Жена у него очень серьёзная женщина, большая собственница и всё такое. Вот он и провёл все эти 2 года вместе с ней дома. При этом он положил много усилий, чтобы отношения с ней были такие, какие должны быть у любящей пары: он и дома убирается, и с ней возится, и с ребёнком и т.д., а у неё в голове только её семья - мама, папа и дочь, и работа, а муж вроде бы как аксессуар (по его словам и ощущениям). Вот он и постепенно к ней охладевает и охладевает.
И тут на его пути появилась я. Сперва всё было довольно таки виртуально: разговоры целыми днями по аське и всё такое. Потом редкие встречи, организованные общими друзьями. Далее уже пошли более интимные и переписки, и изливания на тему "Я тебя хочу", "Ты такая растакая" и проч. И вот мы начали проводить немного больше времени вместе: ходим каждый четверг обедать вместе, были на концерте, перед которым мы провели время у меня дома (первый раз и поцеловались, и всё остальное). Тут уже естественно стали намного ближе к друг-другу. Теперь он уже говорит, что обожает меня до невозможности (но только не любит!), и я для него свет в оконце, и все дела. Когда мы с ним разговариваем, находимся вместе, чувствуем, что не можем друг без друга. Он стал намного смелее и всё такое. Уже можем и поцеловаться на улице, и все дела.
Но тут на днях у него у тестя случается инсульт, и боюсь этого говорить, но он в коме и половина мозга уже умерла...Должен он был уехать к семье во Францию в отпуск, но теперь сидит с дочкой и поддерживает тёщю и жену (они все живут вместе в квартире). С ним переписываемся по вечерам немного, но конечно только про всю эту ситуацию.
Вот я и думаю, насколько вообще эта ситуация с нашими отношениями - хорошая идея? И теперь ещё и тестя скорее всего потеряют...Что будет дальше? Я вся извелась...Не могу ни о чём думать, как только о нём. Хочу, чтобы он был моим безумно! И что же делать сейчас? Не хочу его потерять, но и углубляться в эти отношения тоже, потому что понимаю, что смотря правде в глаза, это женатый, не очень смелый, и даже не очень располагающий своей жизнью мужчина (жена его - его начальница, он по-русски плохо говорит и всё такое, один здесь, как перст).
В общем нужен совет, как рассматривать эту ситуацию. Как возможно взять себя в руки, чтобы не зацикливаться. Пока вобще НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ! Не могу ни на чём сконцентрироваться! Жесть! Он для меня идеален - мы с ним как близнецы во всём. Эх...что же делать?!?!?!
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 18:45 |
|
|
Другого мужчину Вы сейчас пока не сможете полюбить, потому что влечение к этому французу очень уж глубоко запало в сердце. А выходить из этого состояния как-то надо, иначе всё это может отразиться и на здоровье.
Займитесь чем-нибудь, что могло бы отвлечь от навязчивого состояния. Можете сочинять стихи о своей любви, обязательно какое-то творчество необходимо.
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 18:49 |
|
|
Цитата: |
влюбилась в идеального мужчину
|
Жена у него очень серьёзная женщина, большая собственница
|
Хочу, чтобы он был моим безумно!
|
обожает меня до невозможности
|
не обязательно просмотр сериалов а-ля "Секс в большом городе" делать жизненной концепцией.
Пока отношения -это "идея" и в тексте присутствуют 15 раз " и всё такое" , думаю, у его жены хватит ума закруглить вашу интрижку так, что муж этого и не заметит)
да и самому мужчине наскучит это развлечение))))
|
|
|
|
|
 |
Origa_22Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 18:57 |
|
|
dulkeya писал(а): |
влюбилась в идеального мужчину
|
Жена у него очень серьёзная женщина, большая собственница
|
Хочу, чтобы он был моим безумно!
|
обожает меня до невозможности
|
не обязательно просмотр сериалов а-ля "Секс в большом городе" делать жизненной концепцией.
Пока отношения -это "идея" и в тексте присутствуют 15 раз " и всё такое" , думаю, у его жены хватит ума закруглить вашу интрижку так, что муж этого и не заметит)
да и самому мужчине наскучит это развлечение)))) |
Как я поняла, всё это характеризует меня, как глупенькую девочку, которая тут невесть что себе придумала на пустом месте? Возможно...Только вот Секс в большом городе я терпеть не могу, да и сама отдаю себе отчёт о том, что отношений таких, как можно было иметь даже на стороне, у нас и правда особо нет, хотя мы с ним 5 дней в неделю с 10-19 в нон-стоп переписке уже 5ый месяц - и от этого даже дурно становится, сколько уходит времени на одну только болтавню, но тем не менее ещё и встречаться регулярно успеваем. Он часто говорит, что обожает меня, что боиться потерять, что я пришла в его жизнь, и он смог поднять колено с земли, фигурально выражаясь...Так что всё же я для него человек особенный в его жизни. Но проблема в том, что я не желаю зацикливаться, а чувства мои на столько уже сильны, что я уже не в состоянии чем-либо заниматься, чтобы прогнать эту любовь, снизить важность.
Поэтому мне нужен конструктивный совет! К сожалению, мне некому из близких его дать...
|
|
|
|
|
 |
GigПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 11:53 |
|
|
Прекратить с ним общение.
Отстрадать положенные 3 месяца.
И впредь не выбирать себе в идеальные мужчины женатых слабаков...даже если французкость добавляет им шарма.
Зайдёт Пастух...он вам...понятнее объяснит, что б-во всегда им остаётся в какие одежды его ни ряди.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 12:10 |
|
|
Он для меня идеален - мы с ним как близнецы во всём.
|
Автор, а Вы работаете?...
Вы вообще в курсе, что Ваш идеальный француз - альфонс?)))...
хотя мы с ним 5 дней в неделю с 10-19 в нон-стоп переписке уже 5ый месяц
|
грубо говоря, ушла жена на работу, муж сел за ПК))... в семь часов вечера встал...))
ЗЫ. это я Вам о красотах семейной жизни с ним))... готовы обеспечивать?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 12:36 |
|
|
[quote="Origa_22"]
да и сама отдаю себе отчёт о том, что отношений таких, как можно было иметь даже на стороне, у нас и правда особо нет, хотя мы с ним 5 дней в неделю с 10-19 в нон-стоп переписке уже 5ый месяц - и от этого даже дурно становится, сколько уходит времени на одну только болтавню, но тем не менее ещё и встречаться регулярно успеваем. |
Что-то не понятно: а когда вы работать успеваете?
А этот француз где-то работает или домашнее хозяйство у "мегеры-жены" ведет?
Поэтому мне нужен конструктивный совет! |
А что за сложности такие? Раз у вас с ним такая неземная любовь, то пусть разводится с женой и женится на вас! Не пробовали ему сказать об этом прямо?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 12:42 |
|
|
[quote="darren"]
грубо говоря, ушла жена на работу, муж сел за ПК))... в семь часов вечера встал...)) |
А я вообще что-то запуталась в тех сложных семейных связях.
Живут они в одной одной квартире: муж, жена, ребенок, тесть(который болен), теща, а работает кто из них?
это я Вам о красотах семейной жизни с ним))... |
Какой семейно жизни?! Они ведь даже еще не любовники! Или я опять же что-то недопоняла, но авторица похоже даже еще не знает какой он в постели!
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 12:53 |
|
|
Оса, невнимательно читаете )))
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 13:15 |
|
|
ОЙ! Насчет интима - таки недочиталсь
Но вот єто мне не понятно как ни крути:
(с) "Вот он и провёл все эти 2 года вместе с ней дома. При этом он положил много усилий, чтобы отношения с ней были такие, какие должны быть у любящей пары: он и дома убирается, и с ней возится, и с ребёнком и т.д., а у неё в голове только её семья - мама, папа и дочь, и работа, а муж вроде бы как аксессуар (по его словам и ощущениям). Вот он и постепенно к ней охладевает и охладевает. "
Если он сидит дома и ведет хозяйство (хоты хозяйство много времени не занимает - если он 10 часов у компа проводит), а жена работает, то какие у него еще могут быть претензии к работающей жене, в том что ему мало внимания удиляется?!
И еще непонятно - кто занимается ребенком? Он? Няня? теща с тестем? А может 2-х летнего ребенка уже в садик отдали при неработающем папаше?
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 13:23 |
|
|
это характеризует меня, как глупенькую девочку, которая тут невесть что себе придумала на пустом месте? Возможно...
|
именно.
дело в том, что ЛЮБЯЩАЯ женщина не назовет своего избранника "идеальным". Она видит его человеком. Со всеми достоинствами и недостатками. И принимает всю его неидеальность.
Во что там играет Ваш Жан Поль я не знаю. Но у Вас нет глубоких чувств. Одни фантазии об " идеальной " жизни.
Был бы тут щас Мойша, он бы сказал про некакающих принцесс в ожидании прынца. И про очередную девАчку, которой насрали в сказку)))
|
|
|
|
|
 |
Origa_22Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 20:36 |
|
|
darren писал(а): |
Автор, а Вы работаете?... |
Пока нет, уволилась недавно, так что пока учусь, но в поиске новой работы...
Вы вообще в курсе, что Ваш идеальный француз - альфонс?)))... |
Нет, потому что он тоже работает, так что извините...Ну а то, что живёт он у неё, так он всё же иностранец здесь...
грубо говоря, ушла жена на работу, муж сел за ПК))... в семь часов вечера встал...)) |
На работе он со мной общается так много...надо конечно признать, что работа получается непыльная...да и жена его - его начальница...так что вот...
|
|
|
|
|
 |
Origa_22Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 20:40 |
|
|
Osa писал(а): |
Что-то не понятно: а когда вы работать успеваете?
А этот француз где-то работает или домашнее хозяйство у "мегеры-жены" ведет? |
Ну вот как уже написала, он работает...да...а по хозяйству хлопочет в выходные...
А что за сложности такие? Раз у вас с ним такая неземная любовь, то пусть разводится с женой и женится на вас! Не пробовали ему сказать об этом прямо? |
Это у меня тут любовь, он только говорит, как меня обожает, но боиться влюбится, контролирует себя, блин, ибо боиться семью потерять, он всё же и жену любит, но особенно ребёнка, что не мыслит и дня без дочки...конечно, если б он не был женат, то другое дело, но тут вот так вот...
|
|
|
|
|
 |
Origa_22Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 20:46 |
|
|
Osa писал(а): |
А я вообще что-то запуталась в тех сложных семейных связях.
Живут они в одной одной квартире: муж, жена, ребенок, тесть(который болен), теща, а работает кто из них? |
Работают они с женой в одной компании...Вот! С ребёнком сидели раньше бабушка с дедушкой, но теперь уже не знаю, есть ли надежда на выздоровление дедушки, который сейчас в искуственной коме уже лежит, а кто ещё знает, что там с ним уже, новостей уже который день нет, а я сама не буду, ессно, справляться...
Они ведь даже еще не любовники! Или я опять же что-то недопоняла, но авторица похоже даже еще не знает какой он в постели! |
Постель у нас была один раз, но вот тут произошёл такой казус, что у него было постоянно на полшестого и так ничего толком не получилось...всякими другими способами да, но в классическом варианте, увы...я сперва в шоке была, но сейчас как-то философски гляжу на это, потому что, как он всё объяснил, что очень сильно нервничал, что было очень сильное желание, и это была первая измена, что голова была переполнена посторонними мыслями и прочее...Буду надеяться, что всё так и есть...
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 20:49 |
|
|
Думается мне, что вас в скором времени "достанут" все эти виртуальные чаты и отговорки в виде "отмирающего" тестя. Кстати, не кажется ли вам такое развитие событий вполне символичным ? ну, типа умирает тесть, инсульт и тп =отмирает любовь. Вы знаки читать умеете?
|
|
|
|
|
 |
Origa_22Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 20:52 |
|
|
dulkeya писал(а): |
именно.
дело в том, что ЛЮБЯЩАЯ женщина не назовет своего избранника "идеальным". Она видит его человеком. Со всеми достоинствами и недостатками. И принимает всю его неидеальность.
Во что там играет Ваш Жан Поль я не знаю. Но у Вас нет глубоких чувств. Одни фантазии об " идеальной " жизни. |
Уважаемая, ну прям нет слов...Ну да ладно...Недостатки я своего возлюбленного вижу достаточно хорошо, но это не мешает мне его воспринимать в основных своих проявлениях ИДЕАЛЬНЫМ, мне казалось, что это понятно...
Фантазии есть, и чувства тоже есть, а что прикажете делать, коль мне пока особо не с чем работать, коль тут такая ситуация, что мужчина уже занят...
|
|
|
|
|
 |
Origa_22Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 20:58 |
|
|
Mozaika писал(а): |
Думается мне, что вас в скором времени "достанут" все эти виртуальные чаты и отговорки в виде "отмирающего" тестя. Кстати, не кажется ли вам такое развитие событий вполне символичным ? ну, типа умирает тесть, инсульт и тп =отмирает любовь. Вы знаки читать умеете? |
Эх, я вот как раз этих-то знаков и опасаюсь, поэтому и зозвонила в колокола...к тому же, конечно ему сейчас не до меня, но всё же, думаю, мог бы пару строк смснуть...бр-р-р-р...
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 21:00 |
|
|
Фантазии есть, и чувства тоже есть, а что прикажете делать, коль мне пока особо не с чем работать, коль тут такая ситуация, что мужчина уже занят... |
есть два варианта :
1) забить, отключить чат, выкинуть из контакта и пережить всё это, чтобы заново начать новые отношения
2) продолжать, как говорят водители со стажем, "тошнить" в крайнем правом ряду с фантазиями...
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 11:43 |
|
|
Origa_22 писал(а): |
Итак, мне 25 и я влюбилась в идеального мужчину, который женат!
В общем нужен совет, как рассматривать эту ситуацию. Как возможно взять себя в руки, чтобы не зацикливаться. Пока вобще НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ! Не могу ни на чём сконцентрироваться! Жесть! Он для меня идеален - мы с ним как близнецы во всём. Эх...что же делать?!?!?! |
Эту ситуацию следует рассматривать как промискуитетное поведение, а проще говоря - блятство, граничащее с проституцией. Женатого мужика херли не любить? ЗПП не страдает, фертилен, относительно успешен... Попробуй как обточить в мужчину и (о, небеса!) хорошего МУЖА свеженького мальчика-раздолбая! Это ж работа, долгая, тяжелая и нудная... А тут стоит гостеприимно распахнуть ноги, и вуаля - готовый обед... Правда не часто получается и не все ведутся. Но не иссякает кагорта ловщиц на вагину... И ломают они судьбы и себе, и этим горе-ловеласам, и их семьям, детям родителям.. И не рождается в пустой молоденькой тыковке и тени сожаления, и не вспыхивают искорками мысли, озаряя пустые своды черепа..
Детачка, вы плавно превращаетесь в банальную дающую девку...
Разрывайте все контакты, раз и навсегда и бегите от него, молясь до слез.
На чужом горе счастья не бывает, печально, что до вас это не дошло нифига..
И упаси Создатель вас от очередной несусветной тупости - сканировать собственно вагиной женатых оболтусов..
ПыСы. Да и мужичок то чото не айс, судя по описанию..
Странно.
Вы жирная, прыщавая и страшная?
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 11:52 |
|
|
...Нет, потому что он тоже работает, так что извините... |
И сколько он зарабатывает, по прикиду?
Думаешь, он тебя сможет содержать?
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 12:03 |
|
|
Пастух... 100%
любо-дорого почитать...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 13:05 |
|
|
[quote="Origa_22"]
Это у меня тут любовь, он только говорит, как меня обожает, но боиться влюбится, контролирует себя, блин, ибо боиться семью потерять, он всё же и жену любит, но особенно ребёнка, что не мыслит и дня без дочки...конечно, если б он не был женат, то другое дело, но тут вот так вот.. |
ну-да-ну-да.... обычнаяа мужская отмазка :
"Я тебя люблю, но жениться на тебе не могу из-за детей\болезни жены\жилищных проблем (нужное подчеркнуть)"
Постель у нас была один раз, но вот тут произошёл такой казус, что у него было постоянно на полшестого и так ничего толком не получилось...всякими другими способами да, но в классическом варианте, увы...я сперва в шоке была, но сейчас как-то философски гляжу на это, потому что, как он всё объяснил, что очень сильно нервничал, что было очень сильное желание, и это была первая измена, что голова была переполнена посторонними мыслями и прочее...Буду надеяться, что всё так и есть... |
мдя... мало того, что мужичок подкупает Вас банальным давление на жалость (ах! ему такому разнесчастному в браке второй раз неповезло, терроризируею его и возвышенную душу не понимают!) так он еще в постели не асс?!
Работают они с женой в одной компании |
.... и если они с женой расстанется, то она его от туда вышвернет?
ах! бедняжка он какой!
|
|
|
|
|
 |
HitoriПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 13:34 |
|
|
Ет называется, читаю и офигеваю...
Origa, дорогуша, купите себе глазораспахиватель, ибо зенки ваши закрыты...
Теперь он уже говорит, что обожает меня до невозможности (но только не любит!) |
Вот уже это вас должно было насторожить. А кого он любит? Жену? Да нифига, он любит только СЕБЯ, и больше никого и НИКОГДА...
Он часто говорит, что обожает меня, что боиться потерять |
Конечно боится, ет надо же вам тогда замену искать, хлопоты все таки, где он так быстро такую на все согласную бабу найдет, чтоб понимала, и молчала в тряпочку, не требуя ничего, а когда ему надо безропотно ножки раздвигала
Это у меня тут любовь, он только говорит, как меня обожает, но боиться влюбится, контролирует себя, блин |
Я может конечно чего-то недопонимаю, но скажите мне как можно контролировать собственную влюбленность в человека? Он что, с утречка подходит к зеркалу, смотрит на свою опухшую рожу и сам себе говорит "Значит так, ты не влюбляешься в Оригу, ясно тебе, сегодня ты ее просто обожаешь и усе, а то жена узнает, яйца оторвет и нечем будет дорогушу твою ублажать"
Работают они с женой в одной компании...да и жена его - его начальница...так что вот... |
Ну и после этого, вы думаете он куда-то рыпаться от нее будет? Живет у нее, работа тоже от нее зависит, он по-русски разговаривает плохо, сами сказали, будет сидет как пришитый и тапочки ей в зубах приносить после трудового дня
Постель у нас была один раз, но вот тут произошёл такой казус, что у него было постоянно на полшестого и так ничего толком не получилось...всякими другими способами да, но в классическом варианте, увы...я сперва в шоке была, но сейчас как-то философски гляжу на это, потому что, как он всё объяснил, что очень сильно нервничал, что было очень сильное желание, и это была первая измена, что голова была переполнена посторонними мыслями и прочее...Буду надеяться, что всё так и есть... |
Ага, надейтесь дальше, наивная вы наша... "На полшестого" и "Сильное желание" это знаете ли вещи противоположные, так сказать взаимоисключающие, так что сильным желанием там и не пахнет
Фантазии есть, и чувства тоже есть, а что прикажете делать, коль мне пока особо не с чем работать, коль тут такая ситуация, что мужчина уже занят... |
Чувства есть у ВАС, а для него вы запасной аэродром, на случай если жена - уставший босс, не даст. Да и не отпустит она его просто так, он же у нее и няня, и домработница, и рабочий кадр, и муж, агригат-универсал, да еще и под каблуком, не пикнет.
Так что если хотите еще пару лет (а может и меньше, смотря как быстро вы ему надоесть успеете) оставаться собачонкой дворовой, которая по первому свисту к ногам бежит и хвостиком виляет (в вашем случае ножки раздвигает), то ради бога, продолжайте, а если нет - то поплачте, вытрите сопли, забудте, плюнте и разотрите...
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 13:36 |
|
|
Пастух, наверно, всю жизть одной вагиной пользуется.
А что девушкам делать, Пастух? Ты (или я...) - одновагинник. Рядом с девушкой пацаны - задроты, наркоманы, пьяницы, или до того женственные, что на них смотреть страшно. Где им искать половинку? А девочкам хоцца тепленького, а не искуственного... Вот и раздвигают они. Собственно, делают то же, что и все. Только, с точки зрения социума, некрасиво поступают. Да х.. с ним, с этим социумом, если одной душе будет лучше и другой тоже. Разваливаются неустойчивые семьи.
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 13:42 |
|
|
да ладно вам...
девочке надо разобраться с тем, что дядька этот изначально непорядочный человек. И не связываться с подонками изначально.
Все эти разговоры про "подняла с колен" изначально-лакмусовая бумажка его гнилого отношения к близким людям. брррррррр....
Неохота раскрывать дальше...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |