Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Люблю женатого и не знаю, что делать!

Люблю женатого и не знаю, что делать!
На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Origa_22
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 18:34 Ответить с цитатой

Итак, мне 25 и я влюбилась в идеального мужчину, который женат!

Ему 30 лет и он француз. В 23 года встретил свою первую любовь, первую женщину и с тех пор положил немало усилий, чтобы добиться её, что в конечном итоге и получилось. 2 года назад он приехал сюда спустя около 5 лет отношений на 2 страны, чтобы жениться на нашей с вами соотечественнице (ей 33 года) и остаться уже здесь в Москве и строить семью. У них маленькая дочка - 2 года, т.е. как это и он говорил, что свадьба случилась вроде бы на почве не только огромной любви, но и по залёту. В любом случае, тогда ему казалось, что это замечательная идея, т.к. своя семья у него довольно таки жёсткая, и таким образом он уехал из одной клетки, но попал в другую. Жена у него очень серьёзная женщина, большая собственница и всё такое. Вот он и провёл все эти 2 года вместе с ней дома. При этом он положил много усилий, чтобы отношения с ней были такие, какие должны быть у любящей пары: он и дома убирается, и с ней возится, и с ребёнком и т.д., а у неё в голове только её семья - мама, папа и дочь, и работа, а муж вроде бы как аксессуар (по его словам и ощущениям). Вот он и постепенно к ней охладевает и охладевает.

И тут на его пути появилась я. Сперва всё было довольно таки виртуально: разговоры целыми днями по аське и всё такое. Потом редкие встречи, организованные общими друзьями. Далее уже пошли более интимные и переписки, и изливания на тему "Я тебя хочу", "Ты такая растакая" и проч. И вот мы начали проводить немного больше времени вместе: ходим каждый четверг обедать вместе, были на концерте, перед которым мы провели время у меня дома (первый раз и поцеловались, и всё остальное). Тут уже естественно стали намного ближе к друг-другу. Теперь он уже говорит, что обожает меня до невозможности (но только не любит!), и я для него свет в оконце, и все дела. Когда мы с ним разговариваем, находимся вместе, чувствуем, что не можем друг без друга. Он стал намного смелее и всё такое. Уже можем и поцеловаться на улице, и все дела.

Но тут на днях у него у тестя случается инсульт, и боюсь этого говорить, но он в коме и половина мозга уже умерла...Должен он был уехать к семье во Францию в отпуск, но теперь сидит с дочкой и поддерживает тёщю и жену (они все живут вместе в квартире). С ним переписываемся по вечерам немного, но конечно только про всю эту ситуацию.

Вот я и думаю, насколько вообще эта ситуация с нашими отношениями - хорошая идея? И теперь ещё и тестя скорее всего потеряют...Что будет дальше? Я вся извелась...Не могу ни о чём думать, как только о нём. Хочу, чтобы он был моим безумно! И что же делать сейчас? Не хочу его потерять, но и углубляться в эти отношения тоже, потому что понимаю, что смотря правде в глаза, это женатый, не очень смелый, и даже не очень располагающий своей жизнью мужчина (жена его - его начальница, он по-русски плохо говорит и всё такое, один здесь, как перст).

В общем нужен совет, как рассматривать эту ситуацию. Как возможно взять себя в руки, чтобы не зацикливаться. Пока вобще НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ! Не могу ни на чём сконцентрироваться! Жесть! Он для меня идеален - мы с ним как близнецы во всём. Эх...что же делать?!?!?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 18:45 Ответить с цитатой

Другого мужчину Вы сейчас пока не сможете полюбить, потому что влечение к этому французу очень уж глубоко запало в сердце. А выходить из этого состояния как-то надо, иначе всё это может отразиться и на здоровье.

Займитесь чем-нибудь, что могло бы отвлечь от навязчивого состояния. Можете сочинять стихи о своей любви, обязательно какое-то творчество необходимо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 18:49 Ответить с цитатой

Цитата:

влюбилась в идеального мужчину

Цитата:

Жена у него очень серьёзная женщина, большая собственница

Цитата:

Хочу, чтобы он был моим безумно!

Цитата:

обожает меня до невозможности

Цитата:

хорошая идея

не обязательно просмотр сериалов а-ля "Секс в большом городе" делать жизненной концепцией.
Пока отношения -это "идея" и в тексте присутствуют 15 раз " и всё такое" , думаю, у его жены хватит ума закруглить вашу интрижку так, что муж этого и не заметит)
да и самому мужчине наскучит это развлечение))))
Origa_22
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 18:57 Ответить с цитатой

dulkeya писал(а):
Цитата:

влюбилась в идеального мужчину

Цитата:

Жена у него очень серьёзная женщина, большая собственница

Цитата:

Хочу, чтобы он был моим безумно!

Цитата:

обожает меня до невозможности

Цитата:

хорошая идея

не обязательно просмотр сериалов а-ля "Секс в большом городе" делать жизненной концепцией.
Пока отношения -это "идея" и в тексте присутствуют 15 раз " и всё такое" , думаю, у его жены хватит ума закруглить вашу интрижку так, что муж этого и не заметит)
да и самому мужчине наскучит это развлечение))))

Как я поняла, всё это характеризует меня, как глупенькую девочку, которая тут невесть что себе придумала на пустом месте? Возможно...Только вот Секс в большом городе я терпеть не могу, да и сама отдаю себе отчёт о том, что отношений таких, как можно было иметь даже на стороне, у нас и правда особо нет, хотя мы с ним 5 дней в неделю с 10-19 в нон-стоп переписке уже 5ый месяц - и от этого даже дурно становится, сколько уходит времени на одну только болтавню, но тем не менее ещё и встречаться регулярно успеваем. Он часто говорит, что обожает меня, что боиться потерять, что я пришла в его жизнь, и он смог поднять колено с земли, фигурально выражаясь...Так что всё же я для него человек особенный в его жизни. Но проблема в том, что я не желаю зацикливаться, а чувства мои на столько уже сильны, что я уже не в состоянии чем-либо заниматься, чтобы прогнать эту любовь, снизить важность.
Поэтому мне нужен конструктивный совет! К сожалению, мне некому из близких его дать... Сконфужен
Gig
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 11:53 Ответить с цитатой

Прекратить с ним общение.
Отстрадать положенные 3 месяца.
И впредь не выбирать себе в идеальные мужчины женатых слабаков...даже если французкость добавляет им шарма.
Зайдёт Пастух...он вам...понятнее объяснит, что б-во всегда им остаётся в какие одежды его ни ряди.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 12:10 Ответить с цитатой

Цитата:

Он для меня идеален - мы с ним как близнецы во всём.

Автор, а Вы работаете?...

Вы вообще в курсе, что Ваш идеальный француз - альфонс?)))...
Цитата:

хотя мы с ним 5 дней в неделю с 10-19 в нон-стоп переписке уже 5ый месяц
грубо говоря, ушла жена на работу, муж сел за ПК))... в семь часов вечера встал...))

ЗЫ. это я Вам о красотах семейной жизни с ним))... готовы обеспечивать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 12:36 Ответить с цитатой

[quote="Origa_22"]

Цитата:
да и сама отдаю себе отчёт о том, что отношений таких, как можно было иметь даже на стороне, у нас и правда особо нет, хотя мы с ним 5 дней в неделю с 10-19 в нон-стоп переписке уже 5ый месяц - и от этого даже дурно становится, сколько уходит времени на одну только болтавню, но тем не менее ещё и встречаться регулярно успеваем.

Что-то не понятно: а когда вы работать успеваете?
А этот француз где-то работает или домашнее хозяйство у "мегеры-жены" ведет?

Цитата:
Поэтому мне нужен конструктивный совет!

А что за сложности такие? Раз у вас с ним такая неземная любовь, то пусть разводится с женой и женится на вас! Не пробовали ему сказать об этом прямо?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 12:42 Ответить с цитатой

[quote="darren"]
Цитата:
грубо говоря, ушла жена на работу, муж сел за ПК))... в семь часов вечера встал...))

А я вообще что-то запуталась в тех сложных семейных связях.
Живут они в одной одной квартире: муж, жена, ребенок, тесть(который болен), теща, а работает кто из них?

Цитата:
это я Вам о красотах семейной жизни с ним))...

Какой семейно жизни?! Они ведь даже еще не любовники! Или я опять же что-то недопоняла, но авторица похоже даже еще не знает какой он в постели!
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 12:53 Ответить с цитатой

Оса, невнимательно читаете Подмигиваю )))
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 13:15 Ответить с цитатой

ОЙ! Насчет интима - таки недочиталсь Улыбаюсь, шучу
Но вот єто мне не понятно как ни крути:
(с) "Вот он и провёл все эти 2 года вместе с ней дома. При этом он положил много усилий, чтобы отношения с ней были такие, какие должны быть у любящей пары: он и дома убирается, и с ней возится, и с ребёнком и т.д., а у неё в голове только её семья - мама, папа и дочь, и работа, а муж вроде бы как аксессуар (по его словам и ощущениям). Вот он и постепенно к ней охладевает и охладевает. "
Если он сидит дома и ведет хозяйство (хоты хозяйство много времени не занимает - если он 10 часов у компа проводит), а жена работает, то какие у него еще могут быть претензии к работающей жене, в том что ему мало внимания удиляется?!
И еще непонятно - кто занимается ребенком? Он? Няня? теща с тестем? А может 2-х летнего ребенка уже в садик отдали при неработающем папаше?
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 13:23 Ответить с цитатой

Цитата:

это характеризует меня, как глупенькую девочку, которая тут невесть что себе придумала на пустом месте? Возможно...

именно.
дело в том, что ЛЮБЯЩАЯ женщина не назовет своего избранника "идеальным". Она видит его человеком. Со всеми достоинствами и недостатками. И принимает всю его неидеальность.

Во что там играет Ваш Жан Поль я не знаю. Но у Вас нет глубоких чувств. Одни фантазии об " идеальной " жизни.

Был бы тут щас Мойша, он бы сказал про некакающих принцесс в ожидании прынца. И про очередную девАчку, которой насрали в сказку)))
Origa_22
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 20:36 Ответить с цитатой

darren писал(а):
Автор, а Вы работаете?...

Пока нет, уволилась недавно, так что пока учусь, но в поиске новой работы...

Цитата:
Вы вообще в курсе, что Ваш идеальный француз - альфонс?)))...

Нет, потому что он тоже работает, так что извините...Ну а то, что живёт он у неё, так он всё же иностранец здесь...

Цитата:

На работе он со мной общается так много...надо конечно признать, что работа получается непыльная...да и жена его - его начальница...так что вот...
Origa_22
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 20:40 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Что-то не понятно: а когда вы работать успеваете?
А этот француз где-то работает или домашнее хозяйство у "мегеры-жены" ведет?

Ну вот как уже написала, он работает...да...а по хозяйству хлопочет в выходные...

Цитата:
А что за сложности такие? Раз у вас с ним такая неземная любовь, то пусть разводится с женой и женится на вас! Не пробовали ему сказать об этом прямо?

Это у меня тут любовь, он только говорит, как меня обожает, но боиться влюбится, контролирует себя, блин, ибо боиться семью потерять, он всё же и жену любит, но особенно ребёнка, что не мыслит и дня без дочки...конечно, если б он не был женат, то другое дело, но тут вот так вот...
Origa_22
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 20:46 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
А я вообще что-то запуталась в тех сложных семейных связях.
Живут они в одной одной квартире: муж, жена, ребенок, тесть(который болен), теща, а работает кто из них?

Работают они с женой в одной компании...Вот! С ребёнком сидели раньше бабушка с дедушкой, но теперь уже не знаю, есть ли надежда на выздоровление дедушки, который сейчас в искуственной коме уже лежит, а кто ещё знает, что там с ним уже, новостей уже который день нет, а я сама не буду, ессно, справляться...

Цитата:
Они ведь даже еще не любовники! Или я опять же что-то недопоняла, но авторица похоже даже еще не знает какой он в постели!

Постель у нас была один раз, но вот тут произошёл такой казус, что у него было постоянно на полшестого и так ничего толком не получилось...всякими другими способами да, но в классическом варианте, увы...я сперва в шоке была, но сейчас как-то философски гляжу на это, потому что, как он всё объяснил, что очень сильно нервничал, что было очень сильное желание, и это была первая измена, что голова была переполнена посторонними мыслями и прочее...Буду надеяться, что всё так и есть...
Mozaika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 20:49 Ответить с цитатой

Думается мне, что вас в скором времени "достанут" все эти виртуальные чаты и отговорки в виде "отмирающего" тестя. Кстати, не кажется ли вам такое развитие событий вполне символичным ? ну, типа умирает тесть, инсульт и тп =отмирает любовь. Вы знаки читать умеете?
Origa_22
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 20:52 Ответить с цитатой

dulkeya писал(а):

именно.
дело в том, что ЛЮБЯЩАЯ женщина не назовет своего избранника "идеальным". Она видит его человеком. Со всеми достоинствами и недостатками. И принимает всю его неидеальность.

Во что там играет Ваш Жан Поль я не знаю. Но у Вас нет глубоких чувств. Одни фантазии об " идеальной " жизни.

Уважаемая, ну прям нет слов...Ну да ладно...Недостатки я своего возлюбленного вижу достаточно хорошо, но это не мешает мне его воспринимать в основных своих проявлениях ИДЕАЛЬНЫМ, мне казалось, что это понятно...

Фантазии есть, и чувства тоже есть, а что прикажете делать, коль мне пока особо не с чем работать, коль тут такая ситуация, что мужчина уже занят...
Origa_22
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 20:58 Ответить с цитатой

Mozaika писал(а):
Думается мне, что вас в скором времени "достанут" все эти виртуальные чаты и отговорки в виде "отмирающего" тестя. Кстати, не кажется ли вам такое развитие событий вполне символичным ? ну, типа умирает тесть, инсульт и тп =отмирает любовь. Вы знаки читать умеете?

Эх, я вот как раз этих-то знаков и опасаюсь, поэтому и зозвонила в колокола...к тому же, конечно ему сейчас не до меня, но всё же, думаю, мог бы пару строк смснуть...бр-р-р-р...
Mozaika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 21:00 Ответить с цитатой

Цитата:

Фантазии есть, и чувства тоже есть, а что прикажете делать, коль мне пока особо не с чем работать, коль тут такая ситуация, что мужчина уже занят...

есть два варианта :

1) забить, отключить чат, выкинуть из контакта и пережить всё это, чтобы заново начать новые отношения

2) продолжать, как говорят водители со стажем, "тошнить" в крайнем правом ряду с фантазиями...
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 11:43 Ответить с цитатой

Origa_22 писал(а):
Итак, мне 25 и я влюбилась в идеального мужчину, который женат!

В общем нужен совет, как рассматривать эту ситуацию. Как возможно взять себя в руки, чтобы не зацикливаться. Пока вобще НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ! Не могу ни на чём сконцентрироваться! Жесть! Он для меня идеален - мы с ним как близнецы во всём. Эх...что же делать?!?!?!

Эту ситуацию следует рассматривать как промискуитетное поведение, а проще говоря - блятство, граничащее с проституцией. Женатого мужика херли не любить? ЗПП не страдает, фертилен, относительно успешен... Попробуй как обточить в мужчину и (о, небеса!) хорошего МУЖА свеженького мальчика-раздолбая! Это ж работа, долгая, тяжелая и нудная... А тут стоит гостеприимно распахнуть ноги, и вуаля - готовый обед... Правда не часто получается и не все ведутся. Но не иссякает кагорта ловщиц на вагину... И ломают они судьбы и себе, и этим горе-ловеласам, и их семьям, детям родителям.. И не рождается в пустой молоденькой тыковке и тени сожаления, и не вспыхивают искорками мысли, озаряя пустые своды черепа..

Детачка, вы плавно превращаетесь в банальную дающую девку...
Разрывайте все контакты, раз и навсегда и бегите от него, молясь до слез.
На чужом горе счастья не бывает, печально, что до вас это не дошло нифига..
И упаси Создатель вас от очередной несусветной тупости - сканировать собственно вагиной женатых оболтусов..

ПыСы. Да и мужичок то чото не айс, судя по описанию..
Странно.
Вы жирная, прыщавая и страшная?
Майор Ветров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 11:52 Ответить с цитатой

Origa_22 писал(а):
...Нет, потому что он тоже работает, так что извините...
И сколько он зарабатывает, по прикиду?
Думаешь, он тебя сможет содержать?
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 12:03 Ответить с цитатой

Пастух... 100%
любо-дорого почитать... Смеюсь
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 13:05 Ответить с цитатой

[quote="Origa_22"]
Цитата:
Это у меня тут любовь, он только говорит, как меня обожает, но боиться влюбится, контролирует себя, блин, ибо боиться семью потерять, он всё же и жену любит, но особенно ребёнка, что не мыслит и дня без дочки...конечно, если б он не был женат, то другое дело, но тут вот так вот..

ну-да-ну-да.... обычнаяа мужская отмазка :
"Я тебя люблю, но жениться на тебе не могу из-за детей\болезни жены\жилищных проблем (нужное подчеркнуть)"
Чертик
Цитата:
Постель у нас была один раз, но вот тут произошёл такой казус, что у него было постоянно на полшестого и так ничего толком не получилось...всякими другими способами да, но в классическом варианте, увы...я сперва в шоке была, но сейчас как-то философски гляжу на это, потому что, как он всё объяснил, что очень сильно нервничал, что было очень сильное желание, и это была первая измена, что голова была переполнена посторонними мыслями и прочее...Буду надеяться, что всё так и есть...

мдя... мало того, что мужичок подкупает Вас банальным давление на жалость (ах! ему такому разнесчастному в браке второй раз неповезло, терроризируею его и возвышенную душу не понимают!) так он еще в постели не асс?!
Цитата:

Работают они с женой в одной компании

.... и если они с женой расстанется, то она его от туда вышвернет?
ах! бедняжка он какой! Смеюсь
Hitori
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 13:34 Ответить с цитатой

Ет называется, читаю и офигеваю...
Origa, дорогуша, купите себе глазораспахиватель, ибо зенки ваши закрыты...
Origa_22 писал(а):
Теперь он уже говорит, что обожает меня до невозможности (но только не любит!)
Вот уже это вас должно было насторожить. А кого он любит? Жену? Да нифига, он любит только СЕБЯ, и больше никого и НИКОГДА...
Цитата:
Он часто говорит, что обожает меня, что боиться потерять
Конечно боится, ет надо же вам тогда замену искать, хлопоты все таки, где он так быстро такую на все согласную бабу найдет, чтоб понимала, и молчала в тряпочку, не требуя ничего, а когда ему надо безропотно ножки раздвигала
Цитата:
Это у меня тут любовь, он только говорит, как меня обожает, но боиться влюбится, контролирует себя, блин
Я может конечно чего-то недопонимаю, но скажите мне как можно контролировать собственную влюбленность в человека? Он что, с утречка подходит к зеркалу, смотрит на свою опухшую рожу и сам себе говорит "Значит так, ты не влюбляешься в Оригу, ясно тебе, сегодня ты ее просто обожаешь и усе, а то жена узнает, яйца оторвет и нечем будет дорогушу твою ублажать"
Цитата:
Работают они с женой в одной компании...да и жена его - его начальница...так что вот...
Ну и после этого, вы думаете он куда-то рыпаться от нее будет? Живет у нее, работа тоже от нее зависит, он по-русски разговаривает плохо, сами сказали, будет сидет как пришитый и тапочки ей в зубах приносить после трудового дня
Цитата:
Ага, надейтесь дальше, наивная вы наша... Смеюсь "На полшестого" и "Сильное желание" это знаете ли вещи противоположные, так сказать взаимоисключающие, так что сильным желанием там и не пахнет
Цитата:
Чувства есть у ВАС, а для него вы запасной аэродром, на случай если жена - уставший босс, не даст. Да и не отпустит она его просто так, он же у нее и няня, и домработница, и рабочий кадр, и муж, агригат-универсал, да еще и под каблуком, не пикнет.
Так что если хотите еще пару лет (а может и меньше, смотря как быстро вы ему надоесть успеете) оставаться собачонкой дворовой, которая по первому свисту к ногам бежит и хвостиком виляет (в вашем случае ножки раздвигает), то ради бога, продолжайте, а если нет - то поплачте, вытрите сопли, забудте, плюнте и разотрите... Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Майор Ветров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 13:36 Ответить с цитатой

Пастух, наверно, всю жизть одной вагиной пользуется. Дурачусь

А что девушкам делать, Пастух? Ты (или я...) - одновагинник. Рядом с девушкой пацаны - задроты, наркоманы, пьяницы, или до того женственные, что на них смотреть страшно. Где им искать половинку? А девочкам хоцца тепленького, а не искуственного... Вот и раздвигают они. Собственно, делают то же, что и все. Только, с точки зрения социума, некрасиво поступают. Да х.. с ним, с этим социумом, если одной душе будет лучше и другой тоже. Разваливаются неустойчивые семьи.
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 13:42 Ответить с цитатой

да ладно вам...

девочке надо разобраться с тем, что дядька этот изначально непорядочный человек. И не связываться с подонками изначально.
Все эти разговоры про "подняла с колен" изначально-лакмусовая бумажка его гнилого отношения к близким людям. брррррррр....

Неохота раскрывать дальше...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100