Автор |
Сообщение |
RulezНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2003 17:50 |
|
|
Помогите ,пожалуйста, бросить курить! Препораты, другие способы. Спасайте нацию ! )
|
|
|
|
|
 |
SergПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2003 07:43 |
|
|
Пробеги кроссик километра на 3, но только с полной отдачей, а потом сразу после финиша закури.
Отобьет желание курить надолго - проверено.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2004 09:44 |
|
|
Действенную помощь в отказе от никотиновой зависимости может оказать сайт nosmoking.ru.
Сам я курил 15 лет по 1,5 пачки в день. Окончательно осознал никчемность этой зависимости на этом сайте. Бросил в августе год назад.
2 Serg
Из препаратов купирующих синдром отмены и наиболее действенных (ИМХО) можно порекомендовать Табекс и Никоретте. В России почти в каждой аптеке.
Всем удачи и успехов в отказе от курения!
(не сочтите этот пост рекламой)
|
|
|
|
|
 |
LiLuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2004 14:27 |
|
|
Rulez писал(а): |
Помогите ,пожалуйста, бросить курить! Препораты, другие способы. Спасайте нацию ! [img]smiles/smiley1.gif[/img] ) |
Хорошо получается, если "выгоду" от курения своего найдешь, то есть причины выкопаешь (только честно - для себя ведь стараешься), да над ними поразмышляешь чуточку. Главным показателем хорошо проведенной работы - открытия появятся не самые приятные, а в голове мысли :"Чушь, туфта, это не про меня", Им радуешься, от себя отделяешь (лучше, если визуализируешь) и "беседовать" начинаешь - "выгоды" искать. Да, кстати, лучше, если ты один при этом будешь, а то народ не поймет, может и психушку вызвать.
А еще лучше, к специалисту наркологу-психотерапевту сходи, который с субличностями работает - легче будет, да и препаратами поможет, а то ведь самолечение... х-м.
Так что, пробуй и удачи.
P.S. А с собой вообще интересно работать, потому как если и не бросишь, то "личностно вырастешь" (хотя, опять-таки, и в этом случае со специалистом психологм сподручнее).
P.P.S. Да, кстати, я сама курила лет 10, а сейчас вот уже как лет 6-7 - не хочу, просто не хочу.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2004 17:03 |
|
|
LiLu писал(а): |
Хорошо получается, если "выгоду" от курения своего найдешь, то есть причины выкопаешь (только честно - для себя ведь стараешься), да над ними поразмышляешь чуточку. Главным показателем хорошо проведенной работы - открытия появятся не самые приятные, а в голове мысли :"Чушь, туфта, это не про меня", Им радуешься, от себя отделяешь (лучше, если визуализируешь) и "беседовать" начинаешь - "выгоды" искать. Да, кстати, лучше, если ты один при этом будешь, а то народ не поймет, может и психушку вызвать.
А еще лучше, к специалисту наркологу-психотерапевту сходи, который с субличностями работает - легче будет, да и препаратами поможет, а то ведь самолечение... х-м.
Так что, пробуй и удачи.
P.S. А с собой вообще интересно работать, потому как если и не бросишь, то "личностно вырастешь" (хотя, опять-таки, и в этом случае со специалистом психологм сподручнее).
P.P.S. Да, кстати, я сама курила лет 10, а сейчас вот уже как лет 6-7 - не хочу, просто не хочу. |
Это барьерный способ. А есть ли небарьерный (без усилий воли и воображения).
|
|
|
|
|
 |
LiLuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2004 17:28 |
|
|
loki писал(а): |
LiLu писал(а): |
Так что, пробуй и удачи.
P.P.S. Да, кстати, я сама курила лет 10, а сейчас вот уже как лет 6-7 - не хочу, просто не хочу. |
Это барьерный способ. А есть ли небарьерный (без усилий воли и воображения). |
Ага, есть... По Вашему совету - в морг сходить!
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2004 17:34 |
|
|
Кстати, нихрена не помогает. И снимочки цветные патанатомические тоже особо не влияют. Просто становится "так грустно, что хочется курить".
|
|
|
|
|
 |
LiLuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2004 17:52 |
|
|
Leon писал(а): |
Кстати, нихрена не помогает. И снимочки цветные патанатомические тоже особо не влияют. Просто становится "так грустно, что хочется курить". |
Именно так. По другому и не получится. Потому и от всей души советую к хорошему психотерапевту (или мед.психологу) сходить и над собой, любимым, поработать чуточку.
P.S. А по поводу морга - это я с г-ном Локи дискутирую - он рекомендует для профилактики употребления всяческой дряни в морг вводить.
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2004 17:54 |
|
|
Цитата: |
P.S. А по поводу морга - это я с г-ном Локи дискутирую - он рекомендует для профилактики употребления всяческой дряни в морг вводить.
|
Ох неблагодарное это дело....
Lilu посмотрите в личных сообщениях
|
|
|
|
|
 |
LiLuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2004 18:01 |
|
|
Leon, спасиба. Я и так уже предположила нечто подобное. А про дискуссию, энто я в кавычках.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 05:31 |
|
|
Я бросила курить 1.5 года назад,с помощью голодания(т. е. 1 и 2 день ничего не есть и не курить).
Первое время все раздражало ,потом стало легче , т. к. стала кушать.
Пыталась получать удовольствие от еды,таким образом заменяя сигареты. В результате набрала 12 кг. Теперь пытаюсь их сбросить.
Мой вам совет Rulez, обязательно занимайтесь спортом,когда бросите курить. Будет намного легче, и жиром не обрастете.
|
|
|
|
|
 |
СовестьПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 10:15 |
|
|
Меня вечно чето не устраивает!То мене курить бросить,то секса мала,то с девушкой разнообразить отношения А еще денег,любви,истины,вкусной еды,красивого тела..и т д.Потом тела красивеет и хоца его поуродовать.Курить бросишь-и так кайфова закурить после месяца воздержания.Особенно еси еще пианый
А тут еще сэксуалные заморочки!Ну типа: сделает она мне минет или не сделает?А вдруг она щитает шо минет это плохо?Вот бы шо нибудь новенькое попробовать!И т д...
В стране в конце концов есть конституция и уголовный кодекс, по которому кстати мона каждого посадит далеко и надолго.В лучшем случае за руль лесовоза.А в хушем в тюремный клозет.
Так шо жить нада по законам.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 20:40 |
|
|
А если бы сигареты 0 мг никотана и смолы продавались - я бы их и курил. А так только 1/0.1 - енто как СОСКА.
ДАЙТЕ МНЕ СОСКУ!!!!!
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 20:41 |
|
|
А у вас в России продают таки сигареты? Но подешевле. Только что бы точно ни смолы, ни никотина и ни чего другого плохого в них не было?????
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 20:53 |
|
|
продают
они называются "соломка для напитков"
одной надолго хватит, и не вредно
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 20:58 |
|
|
А без напитка глупо...
А если просто воду хлебать - то я лопну с тоски...
|
|
|
|
|
 |
ОсаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 18:57 |
|
|
Наверное, просто взять и собрать силу воли
|
|
|
|
|
 |
Юлия_shellПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 08:12 |
|
|
переключиться на какое-то занятие, увлечься чем-то
попросить важного для вас человека отвадить Вас от этой привычки
|
|
|
|
|
 |
Юлия_shellПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 08:13 |
|
|
оказаться в обстановки, где курить , скажем, негде, или неудобно в течение нескольких дних (пойти в горы в поход например), чтобы вернувшись, уже отвыкнуть
|
|
|
|
|
 |
Юлия_shellПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 08:19 |
|
|
оказаться в обстановки, где курить , скажем, негде, или неудобно в течение нескольких дних (пойти в горы в поход например), чтобы вернувшись, уже отвыкнуть
|
|
|
|
|
 |
ДорогаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 12:43 |
|
|
Оса писал(а): |
Наверное, просто взять и собрать силу воли |
Согласна. Сила воли. НИЧЕГО больше не поможет.
|
|
|
|
|
 |
ДорогаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 12:47 |
|
|
А что, есть такие, кого всё устраивает? Пока-ажите.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 12:48 |
|
|