Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Не могу понять себя

Не могу понять себя
Автор Сообщение
Мурзя
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 16:35 Ответить с цитатой

В чем счастье человека?В хорошей работе?в счастливой семье?в верных друзьях?да наверное во всем что окружает человека.Но самое большое счастье когда достигаешь поставленную цель...Заканчиваешь институт,получаешь хорошую должность или даже просто находишь любимую работу от которой клещами не отодрать.Обретаешь хорошего друга о котором всю жизнь мечтал.Или наконец то обретаешь настоящую любовь.вот об этом я бы и хотела спросить.Как понять собственное поведение.Люблю человека.Давно люблю.Все время он привлекал меня своей недоступностью....и наконец то когда он стал почти мой(через 5лет) я сама сбежала.Испугавшись что разрушатся все мои мечты
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
xendion
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 17:03 Ответить с цитатой

Каждый должен познать себя и в себе разобраться.
Я вас девушек не могу понять. Ваша логика не податна нашей.

Я вот считаю, что я счастлив. Я нашёл себе работу которая в прошлом была просто хобби, теперь я программист. Я добился девушку, которую добивался два года и теперь я её не отпущу. Дурачусь
Мне больше ничего не нужно для счастья.
А вот вам девушкам непонятно для чего вы тут на земле. Постоянно ищите что-то и найдя боитесь это принять. Почему? А если принимаете то потом охлаждаетесь к всему что с этим связанно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
xendion
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 17:05 Ответить с цитатой

Каждый должен познать себя и в себе разобраться.
Я вас девушек не могу понять. Ваша логика не податна нашей.

Я вот считаю, что я счастлив. Я нашёл себе работу которая в прошлом была просто хобби, теперь я программист. Я добился девушку, которую добивался два года и теперь я её не отпущу. Дурачусь
Мне больше ничего не нужно для счастья.
А вот вам девушкам непонятно для чего вы тут на земле. Постоянно ищите что-то и найдя боитесь это принять. Почему? А если принимаете то потом охлаждаетесь к всему что с этим связанно.
Рыба-ёж
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 17:34 Ответить с цитатой

Цитата:

Все время он привлекал меня своей недоступностью....

Теперь, когда он "почти ваш" видимо он вас ею привлекать перестал. Ессно либо самой надо становиться недоступной, либо искать другого подходящего недоступного, либо разбираться в себе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Жук в муравейнике
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 14:18 Ответить с цитатой

xendion писал(а):
Я вот считаю, что я счастлив. Я нашёл себе работу которая в прошлом была просто хобби, теперь я программист.

Привет, коллега! Я шел тем же путем.
Теперь я не ищу работу. Меня переманивают.
SIMURDEN
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 14:04 Ответить с цитатой

xendion писал(а):
...А вот вам девушкам непонятно для чего вы тут на земле. Постоянно ищите что-то и найдя боитесь это принять. Почему? А если принимаете то потом охлаждаетесь к всему что с этим связанно.

Судьбой женщины должна распоряжаться не она сама, а муж или семья, как это было замыслено Создателем.
12345678910
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 00:29 Ответить с цитатой

я сама сбежала.Испугавшись что разрушатся все мои мечты[/quote]

А какая(-ие) у Вас были мечты? Вы их можете перечислить?
Может быть стоит записать их на лист бумаги, осмыслить и затем решить для себя, что из этого Вы достигли? Что Вам необходимо и может ли Ваш мужчина Вам это дать? А с какими желаниями Вы можете расстаться... Поступиться ими ради собственной семьи...
Эйфория
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 21:25 Ответить с цитатой

Вполне понятно...Любить столько лет ,представлять ,идеализировать...Конечно ,страшно...Создана вторая реальность ,второй Он, а реальный Ему будет не соответствовать...
Только вдруг реальный окажется ЛУЧШЕ выдуманного? Досмотрите фильм до конца) Вы Его получили,значит, заслужили.Досмотрите ,а потом нам расскажите ,что там ,в финале ,было.
bolshoi99
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 10:08 Ответить с цитатой

Автор определи для себя наиболее оптимальные и благополучные жизненные грани, которые ты описал в преамбуле. Из них будет состоять твоя внутренняя гармония. А когда ты в гармонии с самим с собой, то ты счастлив!
bolshoi99
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 10:10 Ответить с цитатой

Например для мужчины счастье - это полный кошелек и отличная эрекция......в основном..пример в двух словах.
ИРуслан
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 13:41 Ответить с цитатой

Мурзя писал(а):
В чем счастье человека?В хорошей работе?в счастливой семье?в верных друзьях?да наверное во всем что окружает человека.Но самое большое счастье когда достигаешь поставленную цель...Заканчиваешь институт,получаешь хорошую должность или даже просто находишь любимую работу от которой клещами не отодрать.Обретаешь хорошего друга о котором всю жизнь мечтал.Или наконец то обретаешь настоящую любовь.вот об этом я бы и хотела спросить.Как понять собственное поведение.Люблю человека.Давно люблю.Все время он привлекал меня своей недоступностью....и наконец то когда он стал почти мой(через 5лет) я сама сбежала.Испугавшись что разрушатся все мои мечты

разрушаться старые мечты...появяться новые...в чём проблема?
Смеюсь
Вы только растяните период наслаждения нынешним своим достижением на как можно дольше...што бы надышаться счастьем вдоволь...и наполнить ся силой для определения новых целей...

а испугало Вас по всей видимости - страх попасть под влияние, избранного Вами мужчины, соединив с ним свою жизнь и судьбу, после чего Вы боитесь утратить своё право самостоятельно выбирать себе цели и достигать их...опасаясь што придёться плестись за любимым к его целям и мечтам в ущерб своему расвитию и в результате начинать тихо ненавидеть и его и себя Смеюсь
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100