Автор |
Сообщение |
МурзяНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 16:35 |
|
|
В чем счастье человека?В хорошей работе?в счастливой семье?в верных друзьях?да наверное во всем что окружает человека.Но самое большое счастье когда достигаешь поставленную цель...Заканчиваешь институт,получаешь хорошую должность или даже просто находишь любимую работу от которой клещами не отодрать.Обретаешь хорошего друга о котором всю жизнь мечтал.Или наконец то обретаешь настоящую любовь.вот об этом я бы и хотела спросить.Как понять собственное поведение.Люблю человека.Давно люблю.Все время он привлекал меня своей недоступностью....и наконец то когда он стал почти мой(через 5лет) я сама сбежала.Испугавшись что разрушатся все мои мечты
|
|
|
|
|
 |
xendionНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 17:03 |
|
|
Каждый должен познать себя и в себе разобраться.
Я вас девушек не могу понять. Ваша логика не податна нашей.
Я вот считаю, что я счастлив. Я нашёл себе работу которая в прошлом была просто хобби, теперь я программист. Я добился девушку, которую добивался два года и теперь я её не отпущу.
Мне больше ничего не нужно для счастья.
А вот вам девушкам непонятно для чего вы тут на земле. Постоянно ищите что-то и найдя боитесь это принять. Почему? А если принимаете то потом охлаждаетесь к всему что с этим связанно.
|
|
|
|
|
 |
xendionНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 17:05 |
|
|
Каждый должен познать себя и в себе разобраться.
Я вас девушек не могу понять. Ваша логика не податна нашей.
Я вот считаю, что я счастлив. Я нашёл себе работу которая в прошлом была просто хобби, теперь я программист. Я добился девушку, которую добивался два года и теперь я её не отпущу.
Мне больше ничего не нужно для счастья.
А вот вам девушкам непонятно для чего вы тут на земле. Постоянно ищите что-то и найдя боитесь это принять. Почему? А если принимаете то потом охлаждаетесь к всему что с этим связанно.
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 17:34 |
|
|
Цитата: |
Все время он привлекал меня своей недоступностью....
|
Теперь, когда он "почти ваш" видимо он вас ею привлекать перестал. Ессно либо самой надо становиться недоступной, либо искать другого подходящего недоступного, либо разбираться в себе.
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 14:18 |
|
|
xendion писал(а): |
Я вот считаю, что я счастлив. Я нашёл себе работу которая в прошлом была просто хобби, теперь я программист. |
Привет, коллега! Я шел тем же путем.
Теперь я не ищу работу. Меня переманивают.
|
|
|
|
|
 |
SIMURDENПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 14:04 |
|
|
xendion писал(а): |
...А вот вам девушкам непонятно для чего вы тут на земле. Постоянно ищите что-то и найдя боитесь это принять. Почему? А если принимаете то потом охлаждаетесь к всему что с этим связанно. |
Судьбой женщины должна распоряжаться не она сама, а муж или семья, как это было замыслено Создателем.
|
|
|
|
|
 |
12345678910Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 00:29 |
|
|
я сама сбежала.Испугавшись что разрушатся все мои мечты[/quote]
А какая(-ие) у Вас были мечты? Вы их можете перечислить?
Может быть стоит записать их на лист бумаги, осмыслить и затем решить для себя, что из этого Вы достигли? Что Вам необходимо и может ли Ваш мужчина Вам это дать? А с какими желаниями Вы можете расстаться... Поступиться ими ради собственной семьи...
|
|
|
|
|
 |
ЭйфорияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 21:25 |
|
|
Вполне понятно...Любить столько лет ,представлять ,идеализировать...Конечно ,страшно...Создана вторая реальность ,второй Он, а реальный Ему будет не соответствовать...
Только вдруг реальный окажется ЛУЧШЕ выдуманного? Досмотрите фильм до конца) Вы Его получили,значит, заслужили.Досмотрите ,а потом нам расскажите ,что там ,в финале ,было.
|
|
|
|
|
 |
bolshoi99Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 10:08 |
|
|
Автор определи для себя наиболее оптимальные и благополучные жизненные грани, которые ты описал в преамбуле. Из них будет состоять твоя внутренняя гармония. А когда ты в гармонии с самим с собой, то ты счастлив!
|
|
|
|
|
 |
bolshoi99Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 10:10 |
|
|
Например для мужчины счастье - это полный кошелек и отличная эрекция......в основном..пример в двух словах.
|
|
|
|
|
 |
ИРусланПользователь
Сообщения: 16777214 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Русь - Липецкая
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 13:41 |
|
|
Мурзя писал(а): |
В чем счастье человека?В хорошей работе?в счастливой семье?в верных друзьях?да наверное во всем что окружает человека.Но самое большое счастье когда достигаешь поставленную цель...Заканчиваешь институт,получаешь хорошую должность или даже просто находишь любимую работу от которой клещами не отодрать.Обретаешь хорошего друга о котором всю жизнь мечтал.Или наконец то обретаешь настоящую любовь.вот об этом я бы и хотела спросить.Как понять собственное поведение.Люблю человека.Давно люблю.Все время он привлекал меня своей недоступностью....и наконец то когда он стал почти мой(через 5лет) я сама сбежала.Испугавшись что разрушатся все мои мечты |
разрушаться старые мечты...появяться новые...в чём проблема?
Вы только растяните период наслаждения нынешним своим достижением на как можно дольше...што бы надышаться счастьем вдоволь...и наполнить ся силой для определения новых целей...
а испугало Вас по всей видимости - страх попасть под влияние, избранного Вами мужчины, соединив с ним свою жизнь и судьбу, после чего Вы боитесь утратить своё право самостоятельно выбирать себе цели и достигать их...опасаясь што придёться плестись за любимым к его целям и мечтам в ущерб своему расвитию и в результате начинать тихо ненавидеть и его и себя
|
|
|
|
|
 |
|