Автор |
Сообщение |
coccoloneНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 13:28 |
|
|
bubashka писал(а): |
Как бы предполагается, что для проведения такой беседы действительно, нужно обзавестись неслабыми нервами. Поэтому, конечно, можно и обождать пока.
Но... Опять же, никуда не денешь желание мужа эту мадам привести домой и с женой познакомить, и даже подружить. Одна жена рожает, другая - просто для любви телесной... Непонятны цели и намерения третьей стороны треугольника. Так что разговора по душам не избежать. Какое-то время простоять с головой, засунутой в песок, возможно и получится, но долго так не простоишь. И еще не известно, в какой ситуации больше нервов требуется. |
Нервы мои уже окрепли, еще неделю назад я даже и думать не могла, что смогу пообщаться с этой дамой, поговорить и задать интересующие меня вопросы. А сейчас все чаще возникает такая мысль, а не сходить ли действительно "в гости". За ребенка я боюсь конечно очень, но он у меня молодец, выдержал все, что было до этого.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 13:38 |
|
|
coccolone писал(а): |
Как бы предполагается, что для проведения такой беседы действительно, нужно обзавестись неслабыми нервами. Поэтому, конечно, можно и обождать пока.
Но... Опять же, никуда не денешь желание мужа эту мадам привести домой и с женой познакомить, и даже подружить. Одна жена рожает, другая - просто для любви телесной... Непонятны цели и намерения третьей стороны треугольника. Так что разговора по душам не избежать. Какое-то время простоять с головой, засунутой в песок, возможно и получится, но долго так не простоишь. И еще не известно, в какой ситуации больше нервов требуется. |
Нервы мои уже окрепли, еще неделю назад я даже и думать не могла, что смогу пообщаться с этой дамой, поговорить и задать интересующие меня вопросы. А сейчас все чаще возникает такая мысль, а не сходить ли действительно "в гости". За ребенка я боюсь конечно очень, но он у меня молодец, выдержал все, что было до этого. |
А вам реально больше заняться нечем?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 13:54 |
|
|
coccolone писал(а): |
Нервы мои уже окрепли, еще неделю назад я даже и думать не могла, что смогу пообщаться с этой дамой, поговорить и задать интересующие меня вопросы. А сейчас все чаще возникает такая мысль, а не сходить ли действительно "в гости". За ребенка я боюсь конечно очень, но он у меня молодец, выдержал все, что было до этого. |
А потом эта дамочка скажет вашему мужу: "Твоя жена приходила - пузом мне на жалость давила"
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 14:07 |
|
|
Мдя...
Достаточно редко я тут вижу подобный бред..
Последняя была мамаша, которая, узнав, что ее 12 летняя дочь вовсю сношается с 17 летним ушлепком, решила понять "как он к ней относится, какие у них отношения".
Мозг-в унитаз.
|
|
|
|
|
 |
coccoloneНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 14:25 |
|
|
Эустома писал(а): |
А на самом деле ваше терпение похоже на мазохизм. Вы почему-то допустили эту ситуацию, позволили ей затянуться на несколько месяцев, а сейчас думаете, терпеть дальше или разорвать отношения?
Получается, муж даже не понимает, какую боль он вам причиняет, не догадывается, что вы готовитесь отпустить его насовсем. Почему вы ему не говорили о своих чувствах, когда все только начиналось, а также на протяжении всех этих месяцев? Он знает, что вы чувствуете себя отвергнутой, обделенной его вниманием и любовью? Что вам хочется быть единственной и желанной? А сейчас вы несчастная, нежеланная и на втором месте после любовницы? |
Может это и похоже на мазохизм, но я не просто терпела, наблюдала и страдала. Делала все, что могла, в тот момент,и учитывая то состояние, в котором я нахожусь, но в основном это и были разговоры, и про боль говорила, и то, что чувствую говорила. Все надеялась "пронять" его этим.
Сейчас мне уже удается отстраниться от этой ситуации, делать вид, что не замечаю ничего. Но проблема то осталась, и боль осталась, и чувства. И сидеть сложа руки и ждать развязки тоже не хочется.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 15:44 |
|
|
[quote="coccolone"]
[
Цитата: |
Сейчас мне уже удается отстраниться от этой ситуации, делать вид, что не замечаю ничего. Но проблема то осталась, и боль осталась, и чувства. И сидеть сложа руки и ждать развязки тоже не хочется. |
Та ели-пали! Чего вы себя терзаете?! У вас есть возможность до родов поехать в какой-нибуть санаторий? Если есть - езжайте! Если нет - то к родственникам или друзьям каким-то поедьте, и желательно в деревню на свежий воздух! А старшим ребенком- пусть муж займется! Он отец в конце-концов или где?! Нашли, млин, время "подходящее" на страдания!
|
|
|
|
|
 |
ЛарочкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 17:20 |
|
|
Сoccolone! У меня похожая ситуация, только сыну старшему 4 года, беременна 8-й месяц, ждем девочку. Беременность ждали 3 года. Муж в июне перешел на новую работу, стал задерживаться до 22-23 ч. Месяц назад начала подозревать его в измене. На свой день Рождения он сказал что пойдет с коллегами в кафе. Вернулся в 24 ч., хотя обещал мне что придет к 21 ч. и мы с ним отметим вместе. Нашла второй телефон, позвонила по одному имеющемуся там номеру - женский голос. Потом взяла распечатку (номер на меня зарегистрирован)- ужаснулась масштабу предательства - для меня он был всегда занят и на работе не мог разговаривать (а я все понимала, ни слова претензий) а тут сплошные смс, утром, днем, ночью. В общем сейчас я его выставила. Меня он сначала обвинял, что любви между нами нет(после 8 лет совместной жизни), а к ней чувства. Не винился вообще. Друзья, его мама ужасаются - поведение не похоже на него вообще. Знаю что она работает с ним вместе. Муж говорит что она знает про меня и ей на меня плевать. Самое страшное -объяснять каждый день сыну почему папа в командировке и когда вернется.
|
|
|
|
|
 |
ЛарочкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 17:22 |
|
|
Сoccolone! У меня похожая ситуация, только сыну старшему 4 года, беременна 8-й месяц, ждем девочку. Беременность ждали 3 года. Муж в июне перешел на новую работу, стал задерживаться до 22-23 ч. Месяц назад начала подозревать его в измене. На свой день Рождения он сказал что пойдет с коллегами в кафе. Вернулся в 24 ч., хотя обещал мне что придет к 21 ч. и мы с ним отметим вместе. Нашла второй телефон, позвонила по одному имеющемуся там номеру - женский голос. Потом взяла распечатку (номер на меня зарегистрирован)- ужаснулась масштабу предательства - для меня он был всегда занят и на работе не мог разговаривать (а я все понимала, ни слова претензий) а тут сплошные смс, утром, днем, ночью. В общем сейчас я его выставила. Меня он сначала обвинял, что любви между нами нет(после 8 лет совместной жизни), а к ней чувства. Не винился вообще. Друзья, его мама ужасаются - поведение не похоже на него вообще. Знаю что она работает с ним вместе. Муж говорит что она знает про меня и ей на меня плевать. Самое страшное -объяснять каждый день сыну почему папа в командировке и когда вернется.
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 17:32 |
|
|
Ларочка писал(а): |
Самое страшное -объяснять каждый день сыну почему папа в командировке и когда вернется. |
Для сына самое страшное впереди. Когда до него дойдет, что папа из командировки уже не вернется, по крайней мере жить он тут уже не будет...
Усёёё... хорошее кончилось, когда и мама и папа были рядом.
вечная командировка... а потом еще и новые семьи (ваша и его)... проходили(
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 18:10 |
|
|
Самое страшное -объяснять каждый день сыну почему папа в командировке и когда вернется.
|
а почему ребенка надо обманывать?
4 года -достаточно взрослый человек, чтобы объяснить ему, что вы теперь с папой не живете, но папа тебя любит и будет приезжать в гости...
следующая серия вопросов появится лет в 9.
Если быть с ребенком честной и искренней, то возможно, лет в 14 спросит: "слушай, а нафига ты за муж за него выходила? вы ведь совсем разные люди!"))))
единственное, чего нельзя себе позволять с детьми -это ложь! дети -самые верные друзья и самые трепетные помощники в тяжелые жизненные моменты. Главное, их не обманывать и не предавать. Тогда они всегда поймут и воспримут верно!
о как меня разобрало)) прям на митинг можно идти)))
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 22:59 |
|
|
Что-то я тут начиталась.. тоже беременна, только на 9 месяце.. И похоже еще не изменяет. А может я об этом и не знаю. Вроде все рассказываешь, о чувствах и т.п. и жить начинаем как соседи. Смешно даже как-то и грустно одновременно. А самое страшное, что и не по-нервничаешь-то нормально, скандал там не "закатишь", посуду не побьешь, не по-плачишься нормально. За ребенка, еще не родившегося, а уже страшно. Вопрос, что становится с мужиками во время беременности их жен? ну чисто интересно...
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 23:02 |
|
|
coccolone,
Не стоит ничего предпринимать и нервничать. Вот я думаю, может беременным, сидящим фактически дома, нужно организовывать какие-нибудь культурные мероприятия? Хотя мне например, уже и спускаться-то со своего этажа тяжелова-то.
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 23:05 |
|
|
Ну чисто крыша у них едет. Проплывали мы этот этапчик.
Ну конечно большинство чисто сразу спрыгивают с левого поезда, когда жена узнаёт или когда в норму приходит. А вот есть и те, которые попадают по полной.
Ужасно это всё. И природа этого мне до сих пор непонятна. И муж мой мне этого даже в порыве самой полной искренности объяснить не смог.
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 23:14 |
|
|
Ну чисто крыша у них едет.
|
От чего? Я его не грузила, так скажем. Не требовала чего-то в 3 часа ночи ну и т.п. Да и автор темы наверное тоже. Вот думаю, зря не грузила. Надо в таком случае по-полной отрываться )) Пусть бегает, думает.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 01:09 |
|
|
Эвлина писал(а): |
Ужасно это всё. И природа этого мне до сих пор непонятна. И муж мой мне этого даже в порыве самой полной искренности объяснить не смог. |
Какая-то биологическая «программа». У человека большой разброс в этом отношении, потому так и живуч. В том числе.
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 07:24 |
|
|
просто обидно. Носишь ЕГО ребенка, рожаешь.. а он на те ) сумки в зубы и все...
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 08:58 |
|
|
devochka_n писал(а): |
От чего? Я его не грузила, так скажем. Не требовала чего-то в 3 часа ночи ну и т.п. Да и автор темы наверное тоже. Вот думаю, зря не грузила. Надо в таком случае по-полной отрываться )) Пусть бегает, думает.  |
Себя нужно любить.
Не носить мужу тапочки в зубах, не делать все за двоих стиснув зубы.
Думать о будущем ребенке и на все плевать.
Устала - ложись и отдыхай, захотела авокадо в 3 ночи, разбуди и скажи.
Когда повертится покрутится, тогда и относиться по другому будет.
Верно подмечено, чем больше мужчина в женщину вкладывает, тем ценнее она для него становится, тем труднее ее на другую поменять или бросить.
Деликатность в некоторых вопросах очень часто понимается как мягкотелость, поэтому о своих чувствах нужно не говорить, а кричать, если он не слышит, а если не хочет слышать, то нужно поразмышлять, а тот ли это человек, который должен быть рядом?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 11:35 |
|
|
А вот самой сходить, да еще без его участия, поговорить, простите, как баба с бабой.... Расставить точки, внести ясность в те места, которые он Вам не откроет даже при желании.
|
как "баба с бабой" - это как?
посетовать "да как тебе не стыдно"? или патлы повырывать на ее территории?
глупость несусветная
по поводу "тяжело" - эвлина сказала верно
алименты на обоих детей - 33% от зарплаты. плюс в твердой сумме на себя до достижения ребенком 3х лет. всегд - до половины заработной платы
причем подать на алименты можно и не расторгая брак
Я сейчас думаю о том, чтобы «отпустить» его.
|
в таких случаях не "отпускают", а "прогоняют"
|
|
|
|
|
 |
ЛарочкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 16:19 |
|
|
а почему ребенка надо обманывать?
4 года -достаточно взрослый человек, чтобы объяснить ему, что вы теперь с папой не живете, но папа тебя любит и будет приезжать в гости...
|
Знаете, когда ребенку говоришь, что папа не будет жить с нами, он плачет и твердит- нет, будет, будет. И я с ним вместе плачу.
Кстати, когда он приходил в нам в воскресенье я разблокировала телефон и прочитала все смс. Почувствовала себя такой одинокой на всем свете, со своим никому не нужным животом и анализами из больницы (т.к. в тех отношениях такая забота и нежность, девушка эта в больнице некоторое время лежала). Поговорила с ним еще раз, поплакала, сказал- приду 28 ноября, когда срок съема квартиры кончится. Я спрашиваю а отношения те закончатся- в ответ- не знаю. Сегодня утром он позвонил (а я все сижу и пытаюсь осмыслить полученную информацию об их отношениях)- я сказала разговаривать с тобой не хочу, у тебя есть родной, близкий, человек, с ним и общайся, а про нас троих забудь, срок съема своей квартиры продли, и на выходных не приезжай. А теперь сижу и думаю - вдуг и правда никогда теперь не придет, ни к сыну, ни на рождение дочери. И вообще чувствую что они вдвоем против меня, она писала о том, что ревнует, что он на выходных к жене, к сыну поедет. А он наверное объясняет что это просто долг его. Единственное что еще меня как-то поддерживает, что не все кончено быть может- так это, что его сексуальное влечение не уменьшилось - объясняет тем, что привычка после 8 лет осталась. Привычка- беременная жена 33 лет и 23-х летняя любовница?!
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 16:44 |
|
|
Ларочка! Безусловно, Ваша ситуация очень сложная. Беременные женщины вообще не должны чувствовать никакого одиночества и боли.
Ваш муж-сволочь. Я сама такого прибила бы. Подонок однозначно!
Но, возвращаясь к детям... сынишка плачет " придет-придет" не потому что ему так тяжело 5-6 дней без папы... наверняка, папа возвращался домой по вечерам, когда он уже спать ложился.
Ребенок в первую очередь считывает Вашу боль и отчаянье. Ребенок находится в полной связи с Вами и выдает Вам ВАШУ реакцию, а не свою.
Как только Вам станет легче, так и ребенок станет воспринимать все происходящее спокойно.
А вот как Вам пережить предательство.... это другой вопрос.
Сочувствую Вам от сего сердца!
что его сексуальное влечение не уменьшилось -
|
у Вас получается поддерживать сексуальную близость?
Думаю, это здорово. Значит, юная подружка не единственный источник...И, возможно, скоро эта история сама собой закончится...
Сил Вам!))
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 23:57 |
|
|
"на седьмом месяце беременности"
Сейчас, конечно, не время выяснять эти отношения. Вы должны думать, в первую очередь, о ребенке. К сожалению, мужчины при разговорах о беременности часто подпрыгивают далеко не от радости, как это показывают в кино. Потому что для них это большая морока, а материнский инстинкт как таковой у них отсутствует. Конечно, устраивать жене в таком положении какие-то там блажи про некий гарем -- ну это ни в какие ворота. Я думаю, что нужно просто устроить ему небольшое "родительское собрание" и напомнить просто о моральной ответственности перед своими детьми. И, как ни странно, его вторая пассия это поймет и первой же об этом ему скажет. И как ни странно, я уверен он тоже поймет.
У мужчины может и не быть инстинкта сюсюканья, но у них в норме есть понятие о чести, ответственности, уважении, обязанности, долге, есть слово "надо" и слово "нельзя". На этом построено очень многое в мужском мире, если не все... Поэтому тут не нужно обижаться, просто нужно привести в чувства немного.
|
|
|
|
|
 |
ЛарочкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 14:58 |
|
|
у Вас получается поддерживать сексуальную близость?
Думаю, это здорово. Значит, юная подружка не единственный источник...И, возможно, скоро эта история сама собой закончится...
Сил Вам!))
|
Спасибо за поддержку!
Знаете, как-то когда раньше считала что он только мой, позволяла себе иногда "не хотеть", а когда поняла что его теряю так захотелось этой близости, что когда он подошел, обнял и когда все произошло, он сам удивился- что это случилось, говорит, такое первый раз за 8 лет. Потом еще приходил и то же самое.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|