Марина8456Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 04:17 |
|
|
Добрый день форумчане! Пришла спросить у вас совета.
Мой муж работал все ему нравилось, но тут наступил кризис и платить стали очень мало, а вернее пару тысяч в две недели иногда в три недели потом вообще по месяцу не платили, хорошо что было еще две работы , на которых платили так же , но как то там чуть чуть там чуть чуть так и жили. Но при всем при этом ответственности на нем было вагон и маленькая тележка, потому что занимал он приличные должности. Работодатели кормили его обещаниями, он верил. потом у нас родился ребенок. Сами понимаете быт быт, пеленки и т.д У мужа на этой почве что нужны деньги на ребенка а их особо нет, что он себе ничего позволить купить (порадовать себя) уже несколько лет не может развилось что-то странное. Мой спокойный (где-то даже слишком) и уравновешенный муж стал нервозным, раздражительным, где-то грубым, он стал холодным, он перестал радоваться жизни и постоянно боялся. Боялся, что его работодатели воруют а на него все потом повесят. И уволится боялся тоже (он у меня на перемены не особо). В итоге мы прожили еще полтора года страха и нервов, он ушел со всех этих трех работ летом этого года. Я выдохнула думала ну все заживем у мужа отличное образование и багаж знаний...ан нет не тут то было, он сказал что он не хочет идти на работу, он хочет сделать дела дома, которые он не сделал за 5 лет работы без отпуска. я сказала ок делай. Но наше деланье дел затянулось уже на полгода. Запаса денег осталось мало, а у нас маленький ребенок. Муж ездит делает помогает моей маме на ее фирме, но все это безвозмездно или за пару тысяч, потому что там фирма только проходит этап становления. Родители нам помогали все лето, но бесконечно это не может продолжаться. На все разговоры к мужу о будущем заканчиваются скандалом ..Он все понимает. Но начинает быть раздражительным и говорит чтоб я от него отстала, что сейчас деньги есть и ладно. Но те деньги что есть это на "выживать", но не на "жить" я согласна не будь у нас ребенка. И еще год назад у него месяц держалась температура 37,6 врачи поставили орви и отправили домой, но спустя год днем у него поднималась температура до 37,2-37,4 утром и вечером этого не было. Сейчас у нас скандал за скандалом, потому что муж постоянно подшучивает цинично или раздраженно "посылает" , злится на ребенка. Я не понимаю как на протяжении стольких лет спокойного рассудительного взрослого человека могу стать раздражительный и злой . При этом сам муж признает что единственная проблема в недостатке финансов (отсюда вроде раздражительность) и в наличии маленького ребенка. то есть проблем в отношениях якобы нет. Посоветуйте что делать. мужа люблю сильно потерять не хочу, но и так жить не могу больше.
|
|
|