Автор |
Сообщение |
IIJIAKCAНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 19:55 |
|
|
Добрый вечер. У меня огромная проблема. Я встречалась с молодым человеком, он на 10 лет младше меня. Мы познакомились в сети, долго общались и периодичестки встречались. Я влюбилась в этого человека как девченка. В последнюю нашу встречу у нас произошел половой контакт. Спустя некоторое время мы сильно поругались и перестали общаться. Недавно я узнала что беременна от него. Теперь не знаю что мне делать, он обо мне и слышать не хочет, сменил номер телефона.. Да и понимаю что в данный момент ему эта новость совсем не нужна, ребенок собственно тоже.. Он сам еще ребенок. Родственники даже не знают что я с кем-то встречалась последние 1,5 года. Я в растеренности. Сижу, реву и не знаю что делать? Как сообщить родне о беременности, чтобы никто не умер от сердечного приступа?
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 20:03 |
|
|
Аборт, если медицинских противопаказаний нет, о парне забыть.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 20:13 |
|
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 20:26 |
|
|
Meklon, зачем говорить такие глупости?
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 20:45 |
|
|
Если отбросить все переливания из пустого в порожнее, то это самое правильное и лучшее решение проблемы.
Единственное что могу допустить и сделать скидку, так это если девушка реально хорошо обеспечена, и действительно хочет ребёнка то можно его оставить. Насчёт парня же, просто прекратить и пресечь все возможные контакты с ним и сделать вид, что его никогда небыло. Родственникам просто рассказать обо всём, все что сочтёт нужным и тогда, и кому сочтёт нужным об этом говорить. Как ей это сделать ей самой виднее и советовать об этом смысла не вижу.
|
|
|
|
|
 |
ArunaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 20:50 |
|
|
IIJIAKCA
Вы сначала должны решить, нужен ли вам ребёнок. С молодым человеком всё ясно, тут не стоит даже что-то предпринимать.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 21:20 |
|
|
Плакса, не расстраивайтесь, не слушайте никого, все образумится. Родные будут рады, я уверен.
|
|
|
|
|
 |
IIJIAKCAНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 21:32 |
|
|
Все дело в том что медицинский аборт врачи делать не берутся :-( Даже не знаю как начать разговор помягче. Вы считаете что отцу ребенка знать о его существовании не стоит? Я не собираюсь от него требовать участия в воспитании ребенка.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 21:48 |
|
|
а мне вот ваще интересно... Вы старше его на десять лет, какой-то жизненный опыт имеете... с какой целью "залетали" - ???
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 22:28 |
|
|
Цитата: |
Вы старше его на десять лет
|
так может ему 14?))) щас, знаешь, какие детки)
|
|
|
|
|
 |
El locoПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 22:32 |
|
|
Так и сообщите. Беременна. Сердечные приступы это слово не вызывает.
|
|
|
|
|
 |
bubashkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 22:39 |
|
|
dulkeya писал(а): |
Вы старше его на десять лет
|
так может ему 14?))) щас, знаешь, какие детки) |
Значит, авторице - 24. Уже знает, откуда дети берутся.
И работает где-то, ребенка прокормит если что. Не 15 лет - однозначно, когда плачут "ой, меня мамка с пузом выгонииит"
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 22:46 |
|
|
"Спустя некоторое время мы сильно поругались и перестали общаться. "
В юности все ссоры из-за неумения общаться, требования слишком многово. Я уверен, он еще обратно прибежит. Бросил трубку, удалил из контактов -- все это одни детские понты и нервы.
|
|
|
|
|
 |
IIJIAKCAНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 09:24 |
|
|
Я знаю что выгляжу полной дурой... и понимаю что в моем возрасте проблема выглядит абсурдной.
какой-то жизненный опыт имеете... с какой целью "залетали" - ???
|
Жизненный опыт имеется от первого брака есть ребенок и цели "залететь" не было. Если бы все было целенаправленно, то не было бы слез и этой темы на форуме.
Не 15 лет - однозначно, когда плачут "ой, меня мамка с пузом выгонииит"
|
не смотря на то что мне уже даже не 24, живу я на территории родителей и на пособие по уходу за ребенком снимать квартиру и кормить 2-х детей будет весьма проблемотично, поэтому и хочется почву подготовить.
В юности все ссоры из-за неумения общаться, требования слишком многово. Я уверен, он еще обратно прибежит.
|
Dr. House Спасибо большое за поддержку. Я не верю в то, что он "обратно прибежит". В остальном Вы правы. Юноша импульсивен, и если что-то идет не так закрывается или впадает в истерику, управлять которой он тоже еще не очень умеет.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 09:40 |
|
|
Ну че, товарищи.. глупость порождает следущие несколько...
Вопевых - ребенок однозначно не виноват, что он получился. Виноваты на 90% вы, как дама, обладающая репродуктивным аппаратом и дающее сиё величайшее благо Создателя кому попало в пользование.
Посему у вас нет никакого права решать его судьбу (даже думать об убийстве - уже грех), а вот нести тяжкое бремя ответственности за собственную безрассудность и похоть - да.
Второе. А работать (тяжко и нудно, как большинство людей) вам запретил врач-нарколог? Стаж работы у вас есть? Сколько? Сколько уже не работаете. "мальчику", думаю, лет 17-18, соотвественно вам - к 30-ке. А это, знаете ли, не девочка на выданье, уж извините.. И, практически разменяв четвертый десяток, вы вляпываетесь в совершенно подростковую проблему, при етом НИЧЕГО не нажив.
Третье. "Папе" о беременности сообщит нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО. Более того, предьявить требование о содержании малыша, если начнет скрываться - в суд, на признание отцовства и назначении алиментов. Это не ВАШИ бабки, а бабки МАЛЫША, поэтому, опять же, решать этот вопрос вы права не имеете. Родичей вы конечно шокируете. Любые нормальные родители хотят, чтобы их дочь была семейная, детная, успешная и счастливая.. А не безработная нахлебница, которая путается невесть с кем и залетает от подростков. Но правда одна..
Дай, Создатель, нам мудрости..
|
|
|
|
|
 |
PrincezzaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 12:20 |
|
|
Плакса, а если решите сообщить "папе" ребенка эту радостную новость, вы найти его сможете?? вы знаете его фамилию, адрес или только ник в нете и старый номер телефона, который он поменял??
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 13:37 |
|
|
Плакса, ну парнишке, наверное, не зачем знать об отцовтстве. Наверняка он не обрадутеся перспективе и на поспешить делать предложение женщине с ребенком от первого браки и к тому ж на 10 лет его старше.
Так что решать вытяните ли вы одна двух детей или нет - только вам.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 13:44 |
|
|
[quote="Пастух"]
"Папе" о беременности сообщит нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО. Более того, предьявить требование о содержании малыша, если начнет скрываться - в суд, на признание отцовства и назначении алиментов. |
Пастух, вы представляете себе -сколько бабла , сил, энергии и прочего придется потратить Плаксе для признания факта отцовства в данном случае? У них с парнишей не было факта совметсного проживания, не было даже свиделей, могущих подтвердить связь, на провдение генетической экспертизы - нужно согласие отца, а он запросто может отказаться. Доказать отцовство по случайному залету теоретически, конечно можно, но за ооооооочень большие деньги, которых у авторицы нет.
Поэтому вопрос - а нужна ли ей вся эта безперспективная бодяга?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 14:59 |
|
|
Osa писал(а): |
Пастух, вы представляете себе -сколько бабла , сил, энергии и прочего придется потратить Плаксе для признания факта отцовства в данном случае? |
Представляю И как профыессиональный юрист с многолетним стажем говорю - немного, копейки. По сравнению с судьбой ребенка (человека) - это пук в воздух.
У них с парнишей не было факта совметсного проживания, не было даже свиделей, могущих подтвердить связь, на провдение генетической экспертизы - нужно согласие отца, а он запросто может отказаться. |
ет хто вам такое сказал. Экспертиза может быть назначена судьей в стадии подготовки дела к судебному разбирательству либо в любой стадии процесса (до вынесения решения) по ходатайству сторон, прокурора или же по инициативе самого суда.
Доказать отцовство по случайному залету теоретически, конечно можно, но за ооооооочень большие деньги, которых у авторицы нет. |
Деньги небольшие, еще раз повторяю. А если авторица не будет тупить (что она упешно делает пока), то резанансного адвоката можно найти совершенно бесплатно+ при наличии актерских данных, всегда можно попасть в десятки телешоу юридической направленности, где также бесплатно получить всю инфу. Да масса вариантов, будь я посвободней, взялся бы помочь забесплатно..
Поэтому вопрос - а нужна ли ей вся эта безперспективная бодяга? |
А это уж сама пусть решает, я стопудово уверен, нужна. Это опять же из практики. Насчет бесперспективности - херня. Все это реально, более того, при нормальном и квалифицированном поведении - достаточно легко.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 19:44 |
|
|
"Я не верю в то, что он "обратно прибежит". В остальном Вы правы. Юноша импульсивен, и если что-то идет не так закрывается или впадает в истерику, управлять которой он тоже еще не очень умеет."
Может быть не сразу. Подумает и прибежит, не требуйте от него невозможного, не ждите принца, ему тоже нужно оценить, понять и т.д. Что-нибудь хорошее о нем вообще можно сказать?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 21:03 |
|
|
IIJIAKCA писал(а): |
Я знаю что выгляжу полной дурой... и понимаю что в моем возрасте проблема выглядит абсурдной.
|
Вы меня извините за прямоту, но вы не выглядите дурой.
Парню сообщите. Всё таки он - отец.
Родителям - тоже сообщите. Если уж вы до сих пор не вполне самостоятельная, и на их обеспечении, то всё равно рано или поздно они узнают.
Если родители будут бить (или морально прессовать) - плачьте. Кричите. Страдайте. Родители будут правы. Если верите в бога - помолитесь. Свечку в храме поставьте.
И не рассчитывайте, что парень захочет к вам вернуться, и воспитывать ребёнка. Такая вероятность имеет место быть (чего только в жизни не случается), но... если верить статистике - да сама ваша связь _не нормальна_.
Но самое главное и первичное - определитесь с будущим малыша. Будит он жить. Или нет. Только после этого уже говорите с родителями, с папашей ребёнка, ну и тд.
Что делать с ребёнком - на вашей совести будит.
Если решите оставить и воспитывать - прислушайтесь к Пастуху.
Пусть папаша платит алименты. Он хоть и молодо-зелено, но если совершеннолетний, и до трах-трах-тибидох дорос уже, значит вполне в состоянии нести и ответственность.
Если сделаете аборт - ну что ж... может быть это и к лучшему... раз уж вы уже, как мама, и как взрослая женщина /* текст вырезан цензурой, по причине его яркого диструктивного содержания в адрес автора сабжа */ - бог вам судъя.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 21:22 |
|
|
"Если родители будут бить (или морально прессовать)"
Ну что ж они родную беременную дочь бить будут, вообще уже что ли? Поговорите с родными, мне почему-то кажется, они все поймут.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 21:48 |
|
|
Dr. House писал(а): |
"Если родители будут бить (или морально прессовать)"
Ну что ж они родную беременную дочь бить будут, вообще уже что ли? Поговорите с родными, мне почему-то кажется, они все поймут. |
Родители всякие бывают.
|
|
|
|
|
 |
GGGidraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 00:48 |
|
|
IIJIAKCA
Эта ситуация оказалась для вас полной неожиданностью, поэтому и возникла эта неуверенность, страх. Это нормально для такой ситуации.
Отец ребенка должен быть вкурсе, он имеет на это право, хотя вы полностью правы, он не врят ли будет принимать участие в воспитании ребенка.
Сообщить родителям эту новость стоит как можно быстрее, тянуть смысла нет, будет только хуже. Родители вас поймут и примут эту новость, темболее пока вам не к кому за помощью обратиться кроме них.
Помните, ваши дети - ваше богатство.
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 06:46 |
|
|
Пастух писал(а): |
Посему у вас нет никакого права решать его судьбу (даже думать об убийстве - уже грех). |
В своё время я то же самое Алигошке говорил. Помните с чего её история начиналась? Ну вот. Разрешилась благополучно.
Рожайте Плакса. Чего уж теперь... Авось как-нибудь обойдётся.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|