Автор |
Сообщение |
LinuSiksНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 19:08 |
|
|
мне 21 ,ему 19.по общению и развитию он очень умный, я ощущаю,что он старше меня года на 3.И в голове не игры и контерстрайки, а работа,планы серьезные...
Но меня смущает его возраст,через пару лет я хочу семью и свадьбу..а насколько я слышала ранние браки неудачные...
Он предлагает пожить вместе,я боюсь ,что все это затянется на длительный срок(и на свадьбу он намекает..
Вот как думаете, реально тут ничего не получистя серьезного или главное,чтобы чувства были,а возратс не атк уж и важен?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 19:14 |
|
|
два года разницы смущают?!
Не, ну когда одному 5 лет от роду, а другому- 3 года, то разница очень сущесвенно сказывается на мировосприятии
з.ы. Линусикс, а у вас все в жизни по графику? Вот через пару лет свадьба запланирована и без вариантов? Через год или через 5 лет -нельзя?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 19:17 |
|
|
Бред. Женитесь официально и не парьтесь
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 19:47 |
|
|
"а насколько я слышала ранние браки неудачные..."
Ну даже если неудачные, так что, обязательно трагедия потом? Принимайте трудности жизни по мере их поступления...
Ну надоест ему с вами лет через пять или когда родится ребенок, старайтесь держаться так, чтобы не надоедало. Давайте больше жизненного пространства любимому человеку, не давите на него, не требуйте от него невозможного, ищите какой-то общий язык, если возникают разногласия. А если в крайнем случае, он и уйдет от вас, ну это тяжело, но это же не трагедия в конце концов, всякое бывает в жизни, умейте мириться с трудностями.
|
|
|
|
|
 |
ErzsebetНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 22:02 |
|
|
Два года не такая уж и большая разница...
И потом...неудачные браки бывают не только в раннем возрасте....
Главное чувства....а не возраст....)
|
|
|
|
|
 |
ArunaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 22:09 |
|
|
LinuSiks писал(а): |
мне 21 ,ему 19.по общению и развитию он очень умный, я ощущаю,что он старше меня года на 3.И в голове не игры и контерстрайки, а работа,планы серьезные...
Но меня смущает его возраст,через пару лет я хочу семью и свадьбу..а насколько я слышала ранние браки неудачные...
Он предлагает пожить вместе,я боюсь ,что все это затянется на длительный срок(и на свадьбу он намекает..
Вот как думаете, реально тут ничего не получистя серьезного или главное,чтобы чувства были,а возратс не атк уж и важен? |
Эх детки, детки. Куда же вы все торопитесь? Живите пока при папах и мамах, никогда не поздно отделиться. А как первые трудности придут, так сразу и разочарование, ссоры, перепалки. Пожить вместе конечно стоит, но на время. Лет-то вам ещё совсем мало. А жизнь штука сложная, да.
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 07:49 |
|
|
LinuSiks писал(а): |
насколько я слышала ранние браки неудачные... |
А вы не слышали, что земля налетит на космическую ось? Лично я живу в браке 26 лет. Женился в 20. Как же вы объясните этот феномен? Наверное нужно позвонить тому, от кого про ранние браки слышали... проконсультироваться повторно.
Dr. House писал(а): |
А если в крайнем случае, он и уйдет от вас, ну это тяжело, но это же не трагедия . |
Нет? Не трагедия? Странно... комедия наверное.
Ross писал(а): |
Эх детки, детки. Куда же вы все торопитесь? |
У вас же ещё вся пенсия впереди...
|
|
|
|
|
 |
lanokПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 14:09 |
|
|
я сейчас встречаюсь с парнем, который на 5! лет меня младше. мне 25. тоже хочу семью.
но все же не знаю сколько мы пробудем вместе..конечно, он не готов к серьезному..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 14:17 |
|
|
lanok писал(а): |
я сейчас встречаюсь с парнем, который на 5! лет меня младше. мне 25. тоже хочу семью.
но все же не знаю сколько мы пробудем вместе..конечно, он не готов к серьезному.. |
А свою тему создать не судьба?
ПыСы. Странное извращение. Чего это на мололеток тянет? Вроде всегда девочки постарше выбирали.
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 14:20 |
|
|
Аруна писала, что у них крепкие письки.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 14:24 |
|
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 15:02 |
|
|
Пастух писал(а): |
[
ПыСы. Странное извращение. Чего это на мололеток тянет? Вроде всегда девочки постарше выбирали.  |
А это мода щас такая - Пугачиха во всем виновата
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 15:12 |
|
|
людишки разлагаются. Деградируют. Новые поколения выродков рождают. Вот результат - уже педофилия в моду у вас входит.
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 15:22 |
|
|
Цитата: |
людишки разлагаются. Деградируют. Новые поколения выродков рождают. Вот результат - уже педофилия в моду у вас входит.
|
да бросьте вы))
мужчина, если он мужчина, то таков и в 18 лет, и в 30...
инфантов среди 40-летних сейчас гораздо больше, чем среди 20-30 летних...
|
|
|
|
|
 |
lanokПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 15:25 |
|
|
значит это все таки совращение малолетних, а он мне говорит: все у нас хорошо, ничего подобного.
опять бросать надо.
тему и не думала создавать, просто зашла почитать и оставила мнение, зато теперь знаю что на самом деле думают люди о разнице в возрасте в 5 лет(если старше девушка)
между прочим не люди деградируют, а мужчины. не готово большинство к ответственности.
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 15:31 |
|
|
а он мне говорит: все у нас хорошо
|
а сами вы не знаете, хорошо или нет у вас?
зато теперь знаю что на самом деле думают люди
|
а это имеет значение?
|
|
|
|
|
 |
lanokПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 15:39 |
|
|
а сами вы не знаете, хорошо или нет у вас?
|
хорошо)
а это имеет значение?
|
да, имеет. общественное мнение важно
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 15:41 |
|
|
общественное мнение важно
|
тогда разводитесь)) пусть бабушки на лавке вас похвалят))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 15:48 |
|
|
dulkeya писал(а): |
общественное мнение важно
|
тогда разводитесь)) пусть бабушки на лавке вас похвалят)))) |
Ку-у-ууу
|
|
|
|
|
 |
lanokПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 15:55 |
|
|
|
так мы не женаты)
вообще, он говорит, что семью я с ним не создам. но в то же время не разрешает мне отношения с кем-то помимо него.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 15:58 |
|
|
|
так мы не женаты)
вообще, он говорит, что семью я с ним не создам. но в то же время не разрешает мне отношения с кем-то помимо него. |
"Не разрешает"? Вы сабачка карманная?
Кстати, а даете регулярно? Мож в этом проблема?
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 16:01 |
|
|
он мне говорит: все у нас хорошо
|
он говорит, что семью я с ним не создам
|
в то же время не разрешает
|
а своя голова-то имеется?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 16:14 |
|
|
dulkeya писал(а): |
|
да бросьте вы))
мужчина, если он мужчина, то таков и в 18 лет, и в 30...
инфантов среди 40-летних сейчас гораздо больше, чем среди 20-30 летних... |
А инфантильность тут не при чём. Это уже следствие разрушительных дегенеративных изменений в обществе. Вторичный фактор.
Первичные - это биологический фактор.
Девушки выбирают себе парней чуть постарше, потому что психологически, физиологически, и морально девочки развиваются быстрее мальчиков.
Почему девушка выбирает парня значительно более молодого?
Потому что, уровень её развития соответствует уровню развития молодому в психологическом, физиологическом, и моральных аспектах.
Почему такие случаи становятся всё более чаще?
Потому что среди молёдёжи усиливается неравномерная акселлерация (ускоряется тепм развития, зачастую в ущерб качеству этого развития).
Что это значит?
Допустим 30 летняя самка трахается с 20 летним самцом.
30 летняя самка по уровню своего развития на уровне этого 20 летнего самца.
Если акселерация самца была ускоренная (самец в свои 20 тоже, что _нормальный_ в 25) то разница в годах на самом деле составляет 5 лет, а не 10. Так же, это означает что по своему развитию самка застряла на 25, а не на 30.
И это хорошо, если самец в свои 20 лет уже достаточно развит (то есть является взрослым), что бы жить отдельно от родителей. Что бы создавать семью. Что бы содержать её.
Но если самец на самом деле развит на свои _нормальные_ 20, ещё не самостоятелен, и не может обеспечивать семью, то по итогу мы имеет 30-ти летнию самку-подростка.
Скорость развития особи, как биологичесткого вида задают гены этой конкретной особи.
По этому, педофилия, гомосексуализм, и другие половые извращение - следствия дегенеративности генов.
Общество, для которого педофилия - это дикость и ужас, это здоровое общество.
Общество, для которого педофилия - это так, мода новая пошла - больное, вырождающееся, и гибнущее.
/ps Для тех кто в танке: К автору сабжа сей пост отношения не имеет. 2-3 года - это не критическая разница.
Если девушка не считает своего парня "ещё ребёнкам" - ничего страшного.
Если считает, вот тогда это уже может создать беду.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 16:18 |
|
|
значит это все таки совращение малолетних, а он мне говорит: все у нас хорошо, ничего подобного.
опять бросать надо.
тему и не думала создавать, просто зашла почитать и оставила мнение, зато теперь знаю что на самом деле думают люди о разнице в возрасте в 5 лет(если старше девушка)
между прочим не люди деградируют, а мужчины. не готово большинство к ответственности. |
Ланок технично перевалила всю ответственность с женщин на мужичков? При этом ещё укорив их в неготовности к принятию этой ответственности?
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 16:22 |
|
|
Так же, это означает что по своему развитию самка застряла на 25, а не на 30.
|
слав те господи)) спасибо) мне тоже кажется, что я хорошо сохраняюсь. После 40, знаете, это еще актуальнее)
|
|
|
|
|
 |
|