Автор |
Сообщение |
Stepan BolshovПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 09:17 |
|
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
У меня возник ряд жизненных вопросов, на которые никак не получается найти нужный ответ.
Мне 23 года. Живу в большом и красивом городе. Закончил институт. В самом расцвете сил, так сказать….
Вопрос №1. Призвание в жизни.
Институт мне мой не нравился, поступил туда только из-за престижности и перспективности профессии. Решение мы принимали всей семьей, обсуждали, что будет востребовано через 5-10 лет. Я не был против. Во время учебы в институте, курсе на третьем, я устроился работать в контору по специальности. Проработал там 2 года, вплоть до 5-го курса. На пятом курсе мы с товарищем открыли свою фирму, естественно с прежнего места работы я уволился, и вплотную занялся бизнесом.
Вольные хлеба первое время меня очень сильно вдохновляли не только полученной «свободой», но и финансовыми успехами. Однако с течением времени, менеджерско-организационные дела меня начали напрягать, изматывать как физически, так и психологически – решение проблем, общение с клиентами, улаживание конфликтов, постоянная суета, беготня по всему городу снизу вверх, справа налево, метро, маршрутки... Устал.
И через 2 года (полтора месяца назад), я ушел. Оставил всё, и ушел в никуда, к себе домой. За пять лет института и потом год бизнеса, я не отдыхал и недели. Отпуск на первой работе тратился на сессию, об отдыхе при собственном деле можно было даже не мечтать.
И вот уже полтора месяца я сижу дома… Ложусь спать под утро, просыпаюсь в 3-4 часа дня… Лепота! Накопленных средств мне хватит, чтобы безбедно существовать минимум год, а то и все два. Все эти полтора месяца меня гложет, разъедает изнутри, совершенное отсутствие представления о будущем. Какое оно? Ну обязательно богатое, здоровое, счастливое… Но чем конкретно заняться я не имею ни малейшего представления.
Работать по специальности – ну уж нет! Наёмным рабочим, после двух лет бизнеса, я точно не пойду. Оклад в 20-30 тысяч, пахать от звонка до звонка, как робот – это точно не по мне. В армию я не ходил, и уже не пойду, вопрос решенный.
Как, как понять, чего хочется в жизни? Как найти то самое, единственное и неповторимое занятие, которое будет наряду с финансовым благополучием обеспечивать и душевное равновесие? Я точно знаю, что сидеть на месте нельзя! Я столько времени был в движении, на пути к цели финансового обогащения!
Думаю, многие скажут – определись со своими интересами. Но социально-адекватных интересов у меня нет! Как я проводил свободное время после работы? После работы я, по пути домой, заезжал в гипермаркет, выбирал себе что-то на ужин, приходил домой, готовил. Потом врубал телик, и наслаждался приятной картинкой и вкусной едой. Потом включался компьютер, выход в Интернет… Сон. Всё. Еще мне нравится играть в Контер-Страйк, смотреть футбол, ржачные видео на Ютубе.
С бывшими одноклассниками я оборвал все контакты, потому что от школы остались по большей части негативные воспоминания. Я был «ботаником», дохляком… Стандартный набор, в общем. С институтскими «товарищами» я так же прекратил общение (кроме друга, с которым мы делали бизнес) по причине серьёзной обиды на выпускном. Да и в «тусовку» я не входил - не пью, не курю, родителей состоятельных нет…
Вопрос №2. Личная жизнь.
Личная жизнь отсутствует полностью, как класс. За все те 23 года, которые я прожил, опыта общения с девушками у меня никакого нет. Я даже ни разу не целовался…
Поначалу, еще в школе, я был влюблен в одноклассницу-отличницу, лет 7 наверное. Но за всё время, я так и не решился на какие-то активные действия. Потом на выпускном, познакомился с девочкой из параллельного класса, она тоже оказалась отличницей (золотой медалисткой), сильно зацепила, пару месяцев переписывались СМС, но так больше и не встретились, она уехала учиться в Англию…
Дальше институт. Мне казалось – ну вот оно, наконец-то я освободился от этой грёбаной школы, теперь у меня есть возможность всё начать с чистого листа, создать себе новый имидж, завести новых друзей и подруг!.. Реальность оказалась другой. Стать «своим» я не смог.
В группе были одни парни и 3 девочки (инженерная специальность, мужская). Внешние данные представительниц слабого пола несколько недотягивали до моих представлений о красивых женщинах. Поэтому интереса в их сторону я абсолютно никакого не проявлял. Все тусовки, пьянки-гулянки плавно прошли мимо меня, соответственно познакомиться с новыми девочками я не мог. В клубы я тоже не ходок. Был пару раз – и как у людей поворачивается язык назвать всё это «отдыхом»? Ночью организм должен спать, восстанавливаться, а не молотить в пьяном угаре вторую смену…
Если первый год-два, я мог найти свободное время на «личное», то после устройства на работу, оно исчезло вовсе. Так и прошло еще 5 лет «студенческой жизни», по большей части мимо.
Я вот сейчас прикидываю, а где бы я мог познакомиться с девушкой? В институте – нет выбора. Тусовки – все мимо. Метро – как-то не до этого. Днём, летая по работе, голова забита совершенно другим, а уже вечером, по дороге домой, все мысли только о том, что купить и приготовить на ужин.
Теперь, по прошествии 5-ти лет (начиная с 18-ти), я задаю себе вопрос – а надо ли мне всё это? Я ведь жил-нетужил без баб, так может и дальше проживу без них? А что такого, зато это освобождает сразу от громадного обоза проблем, который неизменно цепляется к «отношениям».
Вопрос №3. Отношение к девушкам.
За то время, которое я осознанно проводил без противоположного пола, я много понял )))
А понял я, что практически все женщины – корыстные. Вернее даже не так – все красивые женщины – меркантильны.
Что такое «красивая женщина»? Это очень редкий вид женщин. С утверждением, что «некрасивых не бывает» я в корне не согласен! Бывает! И критерий красивости здесь не тот, который выдаёт мама, говоря дочке «ты у меня самая красивая». Красивая женщина – это та женщина, которая, проходя по улице, заставляет повернуться в след не только восторженных мужчин, но и завидующих женщин! А таких очень мало… По десятибалльной шкале – 10 (так называемые «десятки»).
Эстетика для меня на первом месте, меня совершенно не волнует их [“десяток”] «внутреннее» содержание, потому что я прекрасно знаю, что для обладания такой женщиной достаточно приличного внешнего вида и тугого кошелька! Всё что нужно – поманить зелёной бумажкой!
Наступит день, когда и я смогу себе это позволить. Это как крутая спортивная тачка. Предмет гордости и зависти. И многие мужики просто не могут себе позволить таких баб! Потому что у них зарплата 30-40 тыщ, пивной живот, лысина и алименты. А я хочу покупать их пачками, трахать и выбрасывать. Прошу заметить, что я говорю сейчас только о девушках в 10 баллов.
Конечно, я понимаю, что это всё идёт из-за неудовлетворенности – да и пусть! Пусть это будет моим двигателем прогресса! И размениваться на мелочи, типа 7-8 баллов, я уже не буду, потому что время это уже ушло, когда можно было кататься на Жигулях и радоваться жизни. Почему я сравниваю девушек с машинами? Мне кажется это очень удачным. Малолитражки – мало едят (денег), спорткары среднестатистического россиянина разорят…
Я не хочу покупать себе Лачетти (вступать в отношения с девушкой 5-6 баллов), потому что хочу водить Порше (трахать десяток). БАльная система оценки внешних данных женщин помогает более точно определить, о каком классе я веду речь.
Абсолютное большинство мужиков живут и встречаются не с теми, с кем хотели бы жить и встречаться, а с теми, которых могут себе позволить! Безусловно, найдутся защитники «любимых Жигулей»… Но посмотрите правде в глаза. Покупать «Приору», мечтая о Мерседесе – это идти в разрез со своим внутренним миром, искать и оправдывать компромисс, почему я нахожусь в автосалоне Лады, а не БМВ…
Всё это тоже касается и девушек! Один в один! Чем выше «балл», тем выше материальные затраты. А знаете почему так? Да потому что сами мужики такую ситуацию и создали! Все ведь хотят получше да покраше! И готовы за это платить деньги, переплачивать, если есть конкурент, платить вдвое, втрое больше!
Но ведь все девушки, и красивые, и некрасивые, рождаются в «одинаковых условиях». Но мужское окружение по ходу их жизни пробивает даже самые закоренелые убеждения мамы, что «за деньги нельзя». Можно! И нужно! Это ведь так здорово, монетизировать то, что дано природой, извлекать из этого выгоды не прикладываю совершенно никаких усилий! Те соблазны и те возможности, которые окружают девушек высшего балла, медленно, но верно подталкивают их к осознанию правильности поступков и коммерциализации их внешности! Им и мечтать о принце на белом Мерседесе не надо – каждый день такие пачками…
Помимо всего прочего присутствует неудовлетворенность размерами своего детородного органа… Нет, он вовсе не маленький, но и не такой большой, как бы мне хотелось. Отсюда дополнительный страх и комплекс.
Мыслей еще очень много и разных, но излагать их в одном посте проблематично, большой сумбур получается. Но думаю, что мой диагноз уже всем ясен…
Благодарю тех, кто потратил свое драгоценное личное время, и дочитал-таки до этих строк. Надеюсь, вам есть, что сказать, посоветовать, покритиковать, открыть глаза на очевидные вещи…
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 10:31 |
|
|
Вопрос №1. Не мастурбируй мозг, купи билет и езжай на Бали. Там много интересного.
Вопрос №2. Ты не самец, у тебя нет или не созрело еще тело, для того, чтобы быть конкурентным мачо. Тело немощно, ты решил компенсировать это бабками. Даже если предположить, что деньги на Ламборджини диабло у тебя есть, путь - тупиковый.
Вопрос №3 Ошибаешься. Большинство баб - хорошие честные и преданные, хотящие своего чистого, ухоженного и уютного уголка. Оконцовка твоего поста - сплошные понты недозрелого юноши. Даже (опять же) если предположить, что у тебя хватить бабла трахать "десяток", во-первых, это тебе ничего не даст в плане удовлетворенности, ибо ты ВСЕГДА будешь помнить, что она лежит и стонет под тобой не от страсти к тебе, к твоим глазам, телу, характеру, нежности, а она просто "отрабатывает" купюры. От элитной проституции это неотличимо. Во-вторых, ты мгновенно столкнешся с ситуацией, когда одна из "десяток", несмотря на твое бабло, прямым текстом пошлет тебя на@уй. Потому, что ты ей просто не понравишься. И вот тут ты впадешь в ступор, из которого не выберешся, ибо дальнейший алгоритм развития событий у тебя не предусмотрен.
У тебя корявая логика и восприятие мира. В реале с таким восприятием ты мгновенно окажешься с разбитым пятаким без копейки денег.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 10:33 |
|
|
ПыСы. Потрудись излагать ёмче и короче. Я понимаю, что лезет, но тут воспринимают только тексты раза в 4 короче
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 10:42 |
|
|
Stepan Bolshov писал(а): |
отсутствие представления о будущем. Какое оно? |
Нет уверенности в завтрешнем дне... каким оно будет?.. завтрешнее дно...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 10:52 |
|
|
Цитата: |
Вопрос №1. Не мастурбируй мозг, купи билет и езжай на Бали. Там много интересного. |
Бали денег не поможет заработать. А только их растратит.
Ты не самец, у тебя нет или не созрело еще тело, для того, чтобы быть конкурентным мачо. Тело немощно, ты решил компенсировать это бабками. |
Над этим вопросом (тело) я усиленно работаю. И прекрасно понимаю - чтобы быть рядом с лучшими девушками, нужно самому соответствовать высочайшему стандарту качества. А деньги нужны не только на качественных женщин, но и на безбедное, комфортное существование.
От элитной проституции это неотличимо. |
Это для меня вполне приемлемо.
Оконцовка твоего поста - сплошные понты недозрелого юноши. |
Не удержал эмоции...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 11:09 |
|
|
Бали денег не поможет заработать. А только их растратит. |
Ох, ёмаё...Читай между строк - кардинально смени окружение и социум. В мозгу проснутся участки, отвечающие за креативность и адаптацию. А оно принесет массу идей.
Над этим вопросом (тело) я усиленно работаю. И прекрасно понимаю - чтобы быть рядом с лучшими девушками, нужно самому соответствовать высочайшему стандарту качества. А деньги нужны не только на качественных женщин, но и на безбедное, комфортное существование. |
Ошибаешься. Чтобы быть с бивалютными бл@дями, никаким стандартам соотвествовать не надо. Абсолютно. Можешь даже не мыца месяц, вопрос только цены..
Тем более, что
Это для меня вполне приемлемо. |
Не удержал эмоции... |
А вот это уже странно для сэлф-мэйд-мэна с хорошим базисом реально-носимой ответственности. Или лукавишь таки где-то, насчет бабла и успешности?
|
|
|
|
|
 |
akbuzzaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 11:29 |
|
|
В твоем потоке сознания уже сформировалась цель:
потому что хочу водить Порше (трахать десяток)
|
Двигайся к этой цели. Как достигнешь появится другая цель или будешь жить и наслаждаться тем, чего достиг.
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 11:48 |
|
|
я хочу покупать их пачками, трахать и выбрасывать.
|
Какие-то странные, юношеские мечты.
большинство мужиков живут и встречаются не с теми, с кем хотели бы жить |
Они сами об этом рассказали или ты догадался?
практически все женщины – корыстные |
Не смей так говорить, негодяй. Просто:
присутствует неудовлетворенность размерами своего детородного органа |
Мыслей еще очень много и разных
|
Достаточно уже.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 16:15 |
|
|
Какие-то странные, юношеские мечты. |
У каждого мечты свои. Еще я хочу загородный домик на Фиджи и мир во всём мире.
Они сами об этом рассказали или ты догадался? |
Вот за этим примерами далеко ходить не надо! Достаточно оглянуться вокруг! Посмотреть, рядом с какими девушками идут мужики - далеко не с писаными красавицами. Потому что их очень мало. Да, для них, самих мужиков, те, кто находятся рядом, безусловное "лучшее", "единственное" и "неповторимое", но если в зеркало взглянуть - Приора, или Лачетти. Таких полстраны. Это всё касаемо внешних данных, о внутренних не имею ни малейшего понятия, да и не интересно.
Не смей так говорить, негодяй. |
Я затрагивал лишь отдельный тип женщин, и не собирался обобщать "в общем и целом"!. Обидеть никого на форуме я не хотел! Ведь если девушка, далеко не сказочной красоты, будет гнуть пальцы и предъявлять претензии - останется на четвертом десятке без кольца на пальце. Конкуренция среди мужиков за такую - значительно ниже, соответственно у нее самой более узкий выбор...
И по поводу корысти. А как называется та ситуация, в которой женщина, выбирая себе спутника жизни, берет в рассмотрение не только его "богатый внутренний мир", но финансовое благополучие, для построения надёжной ячейки общества, крепкой семьи? Или же все поголовно считают "с милым рай в шалаше"?
У меня есть проблемы. И я пришел их решать, потому что понимаю, что в моих стройных логических цепочках произошел какой-то сбой.
А вот это уже странно для сэлф-мэйд-мэна с хорошим базисом реально-носимой ответственности. Или лукавишь таки где-то, насчет бабла и успешности? |
Ну про "бабло" я уже написал - на ближайший год (на продукты питания) их хватит. Сгонять на Бали или в другую экзотику - уже нужно считать. По поводу успешности - уже скоро будет почти 2 месяца, как я свернул с этого пути... Да и поднимаемые темы для меня являются острейшими, поэтому и крайне эмоциональными.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 18:30 |
|
|
"И я пришел их решать, потому что понимаю, что в моих стройных логических цепочках произошел какой-то сбой."
Да, тут наворочено в кучу такого, что и не разобрать.
Мне кажется, фантазии фантазиями, а к реальной жизне нужно относиться проще и практичней. Вам не хватает прагматизма, простоты, вы слишком оторваны от жизни. Надо исходить из реальности, как говорят гештальтисты из "здесь и сейчас". Если вы не прирожденный мачо, не нужно в них метить и потом биться головой об стену, что не получается. С другой стороны, это не означает, что вас никто никогда не любил или не полюбит, это совсем не так. Просто нужно найти свою нишу и адаптироваться.
С деньгами, вы сами говорите, что имеете образование и какой-то опыт в коммерческой среде, значит не все так плохо. Бывает, что человеку трудно выбрать, потому что он имеет несколько вариантов, например, устроиться на работу или открыть дело, ну тут надо пробывать. Не получится одно, должно получиться другое.
Женщин, как правильно заметил Пастух, ищут не только и не столько супермачо, а просто хотят семью и детей, чистый угол, нормального мужчину с минимальным достатком, чтобы можно было просто нормально жить.
Все сказанное вами очень утрированно и мне кажется, что на самом деле нужно проще подходить к ситуации, искать какой-то стабильности, использовать свой разум и здравый смысл, чтобы найти в жизни свое место.
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 18:35 |
|
|
Stepan Bolshov
Теперь, по прошествии 5-ти лет (начиная с 18-ти), я задаю себе вопрос – а надо ли мне всё это? Я ведь жил-нетужил без баб, так может и дальше проживу без них? А что такого, зато это освобождает сразу от громадного обоза проблем, который неизменно цепляется к «отношениям».
|
эта мысль приводит к отсутствию отношений, и укоренению мысли что "ЖИЗНЬ без отношений- это жизнь которую я выбираю", а если Вы выбираете отношения, тогда мысль надо заменить другой мыслью, которая выбирает отношения
А понял я, что практически все женщины – корыстные. Вернее даже не так – все красивые женщины – меркантильны.
|
Если Вы имеете ввиду следующее:
меркантилизм- торговый, основанный на чисто коммерческом расчете, на стремлении к непосредственной выгоде
Основанный на корысти, направленный на извлечение личной выгоды, пользы
ОСОБЕННО подчеркну если Вы оцениваете эти понятия не как преимущество(позитив), а как недостаток(негатив), ТОГДА
в первом случае:"А понял я, что практически все женщины – корыстные" ВЫ отталкиваете от себя практически всех женщин, потому что для Вас они несут негатив(корыстные), а негатив(корыстные) Вы получать, выбирать не хотите,
а во втором случае:"Вернее даже не так – все красивые женщины – меркантильны.", В частности отталкиваете от себя ВСЕХ красивых женщин, потому что для Вас они несут негатив(меркантильны), а негатив(меркантильны) Вы получать, выбирать не хотите
|
|
|
|
|
 |
хельга патакиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 21:36 |
|
|
бл
хотите трахать меркантильных сук - зарабатывайте бабосы на нелюбимой работе
главное - крутую тачку купить
а, и ещё письку увеличить
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 22:09 |
|
|
Хельга! Нук не матюгайсо. Вы ж леди, ведите себя прилична.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 22:24 |
|
|
не могу смириться с тем, что деньги с людьми делают
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 22:51 |
|
|
хельга патаки писал(а): |
не могу смириться с тем, что деньги с людьми делают |
А вам и не нужно с этим смиряться. Но было бы не лишним понять)
Что жизнь автора - это его жизнь, а не ваша.
Он ещё молод, и вырабатывает своё отношение к жизни, и ищет в ней своё место. Система ценностей у него ещё будит дополняться, меняться, и тд. То есть, всё ещё впереди) Но это не ваша забота.
А вам следует позаботиться о самой себе, и своих близких.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 23:15 |
|
|
Lakilea, а я старушка по-вашему?
меня волнует эта тема
почему я не могу писать этому автору о его жизни?
если он сам этого просит
меня беспокоит
обилие людей, которые в основу своих принципов закладывают материальную выгоду во всём, престиж, социальный успех и прочее
я не хочу жить в такой среде
я хочу чтобы люди не на это ориентировались
но если автор видит целью своей жизни - иметь девушку-десятьбаллов, чтобы ему завидовали друзья, причём обязательно меркантильную, то я не вижу препятствий, кроме отсутствия денег
и отсутствия большого члена, который обязан иметь каждый мужчина, который чего-то достоин в этой жизни
об этом же орёт вся наша общественность
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 00:00 |
|
|
Lakilea, а я старушка по-вашему?
меня волнует эта тема
почему я не могу писать этому автору о его жизни?
если он сам этого просит
меня беспокоит
обилие людей, которые в основу своих принципов закладывают материальную выгоду во всём, престиж, социальный успех и прочее
я не хочу жить в такой среде
я хочу чтобы люди не на это ориентировались
но если автор видит целью своей жизни - иметь девушку-десятьбаллов, чтобы ему завидовали друзья, причём обязательно меркантильную, то я не вижу препятствий, кроме отсутствия денег
и отсутствия большого члена, который обязан иметь каждый мужчина, который чего-то достоин в этой жизни
об этом же орёт вся наша общественность |
Сегодня культура России, да и всего капиталистического мира - это культура потребления.
А любая идеологическая культура несёт в себе пропаганду своих ценностей. В нашем случае - потребительских.
У нас же щас целые поколения растут повёрнутыми на деньгах.
Я когда ещё юношей был, знаете, как вот мне одна девочка заявила однажды: поведёшь меня в ресторан, я пойду с тобой. А просто так гулять - поищи дешовку в другом месте.
А у меня денег на рестораны не было. Да и не в этом дело. Неприятно было думать, что она со мной общается, только из-за ресторана там, или ещё каких то выгод.
Воот) А потом она в Московию уехала, и в настоящее время живёт там, хорошо зарабатывает. Но частья в личной жизни нет. Она говорит: я просто вижу, что со мной общаются мужчины, потому что им это выгодно. И я с ними общаюсь, потому что мне это выгодно. Мы даже сексом занимаемся друг с другом только потому, что нам это выгодно.
Я уверен, что не все мужчины её только потребляют. Наверняка есть и такие, которые может быть любят её. Но она вот в силу своего скотского отношения к людям любовь рассмотреть уже не может. Не умеет любить. Хотя деньги зарабатывает хорошие.
Времена такие. Это правила игры нашей эпохи. Нравится нам это, или нет.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 00:08 |
|
|
меня беспокоит
обилие людей, которые в основу своих принципов |
чё делать буим ? с этими редисками...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 00:10 |
|
|
Lakilea, вижу вы меня поняли)
ну так что ж теперь, заморозиться до лучших времён? выходит
когда все начнут думать иначе?
а может уже сейчас этот молодой человек передумает себя приносить в жертву капиталистическому миру, чем чёрт не шутит
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 00:12 |
|
|
Baдим, ты как всегда )))
ну пусть растёт редис
телек смотрит и порнуху
чё поделаешь
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 00:18 |
|
|
неее... так не пойдёт... если беспокоит, то надыть чё-та делать...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 00:19 |
|
|
Женщин, как правильно заметил Пастух, ищут не только и не столько супермачо, а просто хотят семью и детей, чистый угол, нормального мужчину с минимальным достатком, чтобы можно было просто нормально жить. |
Ну уж прям-таки с минимальным) Бабская зависть ведь тоже имеет место быть - одной с мужем повезло, другой - нет. Все смотрят друг на друга и оценивают. Возможно где-то и обитает такой тип женщин, которым для счастья только чистый угол и минимальный достаток нужен, но это явно где-то очень далеко от развращающих мегаполисов.
хотите трахать меркантильных сук - зарабатывайте бабосы на нелюбимой работе |
Вот как раз-таки "бабосы" хочется зарабатывать на любимой работе.
не могу смириться с тем, что деньги с людьми делают |
Ну я прям монстр какой-то)
меня беспокоит
обилие людей, которые в основу своих принципов закладывают материальную выгоду во всём, престиж, социальный успех и прочее |
Вот вы ведь тоже ходите на работу, и вероятно, получаете за это деньги. Значит вы продаете работодателю свои умения и время, прося за это достойное вознаграждение. Чем это отличается от проституции? Без денег вам будет трудно прокормить не только себя, но и свою семью. У каждого человека есть своя цена - у кого-то больше, у кого-то меньше. Ведь если бы мир не крутился вокруг "материальных выгод во всём", деньги были бы нам просто не нужны! Врачи - лечат бесплатно, просто потому что им хочется это делать, юристы защищают преступников в суде тоже бесплатно, потому что им это нравится!
Каждый день каждый из нас продаёт частичку себя за материальные выгоды, получение престижа и прочих социальных благ. Весь мир - это конкуренция. Я никогда не поверю, что хирург хочет быть обычным рядовым хирургом - он хочет быть лучшим! Потому что профессионал! Любым ученым, совершающим открытие за открытием движет тщеславие! И эта тема настолько глобальна и обширна, что боюсь увлечься, и опять настрочить пост на три экрана
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 00:23 |
|
|
И эта тема настолько глобальна и обширна, что боюсь увлечься, и опять настрочить пост на три экрана  |
а ты в философские тему перенеси... там и поболя посты строчат...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 00:29 |
|
|