Автор |
Сообщение |
BabberekijНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 14:18 |
|
|
Привожу конкретные случаи из своей жизни:
Говорит гадости обо мне, но так чтобы я только обрывки фраз слышал, в результате чувство подавленности. (Допороговое воздействие)
Подкидывают мне на стол бумажку с надписью «Тебе пи***ц»
Говорит гадости громко, но только НАМЁКАМИ, не явно, на это и не обвинишь.
Тайно говорят лживые гадости обо мне другим людям, настраивая их против меня.
Когда проходишь мимо толпы, двое или трое из неё начинают высмеивать, обзывать, (совсем безосновательно), но делают это так, что нельзя сказать конкретно, про тебя это, или нет. По намёкам понимаешь, что про тебя, но явного доказательства ведь нет. Очень цепляет.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 14:28 |
|
|
Во первых, вы мужчина или женщина?
Во-вторых, сколько вам лет
|
|
|
|
|
 |
BabberekijНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 14:57 |
|
|
Пастух писал(а): |
Во-вторых, сколько вам лет |
Это ни как не касается темы.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 15:20 |
|
|
Babberekij писал(а): |
Пастух писал(а): |
Во-вторых, сколько вам лет |
Это ни как не касается темы. |
это я решаю. не надо троллить на форуме, увас вторая тема-фейк
|
|
|
|
|
 |
Deleted00001Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 18:37 |
|
|
Привожу конкретные случаи из своей жизни:
Говорит гадости обо мне, но так чтобы я только обрывки фраз слышал, в результате чувство подавленности. (Допороговое воздействие) |
Речь идет о клевете, о распространении клеветы. Это наказывается на первый раз административным взысканием. Вам возможно оплатят моральный вред.
Согласно Гражданскому кодексу РФ моральный вред может заключаться в:
- нравственных переживаниях в связи с утратой родственников;
- невозможности продолжать активную общественную жизнь;
- потере работы;
- раскрытии семейной, врачебной тайны;
- распространении не соответствующих действительности сведений, порочащих честь, достоинство или деловую репутацию гражданина;
- временном ограничении или лишении каких-либо прав;
- физической боли, связанной с причиненным увечьем, в ином повреждении здоровья либо в заболевании, перенесенном в результате нравственных страданий и др.
Подкидывают мне на стол бумажку с надписью «Тебе пи***ц»
|
Речь идет об угрозе.
В современном уголовном кодексе Российской федерации имеется статья 119 "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью". Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Если нет желания решать как-то мирным способом, распечатайте и вывесите у себя над столом четыре бумажки:
1) "Положение" о клевете (укажите примерное кол-во человек, в этом замеченных)
2) "Положение" об угрозе (прикрепите копию той записки)
3) "Положение" об уголовной ответственности за дачу заведомо ложных показаний
4) Особо крупным шрифтом телефон одного из следователей (с четким указание занимаемой должности, ведомства, часов приема)
Спустя некоторое количество дней понаблюдайте за динамикой. Пустите слух, что почти уже решили идти к следователю, у которого есть времечко подхалтурить. И обязательно смотрите этот спектакль в приподнятом настроении.
|
|
|
|
|
 |
BabberekijНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 19:35 |
|
|
Majestio писал(а): |
Речь идет об угрозе.
Если нет желания решать как-то мирным способом, распечатайте и вывесите у себя над столом четыре бумажки:
1) "Положение" о клевете (укажите примерное кол-во человек, в этом замеченных)
2) "Положение" об угрозе (прикрепите копию той записки)
3) "Положение" об уголовной ответственности за дачу заведомо ложных показаний
4) Особо крупным шрифтом телефон одного из следователей (с четким указание занимаемой должности, ведомства, часов приема)
Спустя некоторое количество дней понаблюдайте за динамикой. Пустите слух, что почти уже решили идти к следователю, у которого есть времечко подхалтурить. И обязательно смотрите этот спектакль в приподнятом настроении. |
Прикольно!!!
Это типа на понт взять?
Хотя если дойдёт до дела, то доказать что-либо в суде практически невозможно.
В ответ на издевательства в учебном заведении (тип казармы) я как-то нарисовал обидчиков в развратных позах и ночью прилепил на стену. Результат - самый непредсказуемый, они стали обращаться со мной как с лучшим другом!
Жаль в этом случае такое не прокатит.
|
|
|
|
|
 |
Deleted00001Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 22:28 |
|
|
Прикольно!!!
Это типа на понт взять?
|
Ну да.
Хотя если дойдёт до дела, то доказать что-либо в суде практически невозможно.
|
Для следователя даже с небольшим опытом - это семечки. Все сдадут всех, к гадалке не ходи. Только надо ли вам это "воздмездие"?
В ответ на издевательства в учебном заведении (тип казармы) я как-то нарисовал обидчиков в развратных позах и ночью прилепил на стену. Результат - самый непредсказуемый, они стали обращаться со мной как с лучшим другом! Жаль в этом случае такое не прокатит. |
Если такая ситуация Вас преследует (т.е. уже не первый раз) - возможно следует посмотреть на себя внимательнее.
|
|
|
|
|
 |
BabberekijНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 00:16 |
|
|
Для следователя даже с небольшим опытом - это семечки. Все сдадут всех, к гадалке не ходи. Только надо ли вам это "воздмездие"? |
Ещё как.
Если такая ситуация Вас преследует (т.е. уже не первый раз) - возможно следует посмотреть на себя внимательнее. |
Мне просто нужно быть более агрессивным и подлым.
|
|
|
|
|
 |
Deleted00001Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 00:41 |
|
|
Для следователя даже с небольшим опытом - это семечки. Все сдадут всех, к гадалке не ходи. Только надо ли вам это "воздмездие"? |
Ещё как.
|
Проучить и простить - думаю лучший выбор.
Если такая ситуация Вас преследует (т.е. уже не первый раз) - возможно следует посмотреть на себя внимательнее. |
Мне просто нужно быть более агрессивным и подлым. |
Попробуйте сперва доброжелательность и коммуникабельность. Дешевле Вам же будет.
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 01:24 |
|
|
Ну... наберите в гугле слово "моббинг". Если на латыни, куча ссылок выпадет. Но и по-русски кое-что будет.
Или подбробности в студию. А то пока не очень понятно, кто, кого и как гонбит.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 12:28 |
|
|
.
В ответ на издевательства в учебном заведении (тип казармы) я как-то нарисовал обидчиков в развратных позах и ночью прилепил на стену. Результат - самый непредсказуемый, они стали обращаться со мной как с лучшим другом!
|
Это в вы в пионерском лагере так развлекались?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 12:30 |
|
|
[quote="Babberekij"]
Цитата: |
Говорит гадости обо мне, но так чтобы я только обрывки фраз слышал, в результате чувство подавленности. (Допороговое воздействие) |
А ты эту девчонку по башке учебником стукни и пересядь за другую парту!
|
|
|
|
|
 |
|