Автор |
Сообщение |
JerikoПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 01:54 |
|
|
Здраствуйте, основную мою проблему вы поняли по названию темы, но это только начало) Мне 22 и я не разу не трахался. Недавно я начал встречаться с девушкой(по ее инициативе), сначало мне казалось что все в норме, но поскольку в девушках я ничерта не шарю все пошло на перекосяк. Мы повстречались какое то время около месяца, кино, прогулки, кафе, ничего серьезного между нами не было, только парочка непредвзятых поцелуев. И недавно она просто таки взбесилась) Именно из за того что мои действия по отношению к ней не несли серьезности, по сути она мне более чем прозрачно намекнула что я долбаный ублюд.к по то му что за прошедший срок наших встречь ни разу ее не склонил к физической близости... Теперь суть самого вопроса я интроверт, не люблю много общаться, так же я довольно стеснительный, мне не комфортно в людных местах типо метро и тд. Думаю вы хорошо понимаете что это довольно негативно сказываеться на моих отношениях, можно ли это как то подкоректировать? Теперь что касаеться самого секса, у меня было несколько возможностей переспать с девушками, опять же по их инициативе, но они мне не нравились и поэтому тогда я не стал этого делать. Теперешняя девушка мне очень нравиться но я просто не знаю как к ней подступиться из за комплексов и отсутствия требуемых навыков) Что бывалые могут посоветовать в такой ситуации? Я сейчас вижу только одно решение взять несколько уроков у жриц любви и ити на задание с определенной увереностью и подготовкой, правильно ли это?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 02:23 |
|
|
Jeriko писал(а): |
Именно из за того что мои действия по отношению к ней не несли серьезности, по сути она мне более чем прозрачно намекнула что я долбаный ублюд.к по то му что за прошедший срок наших встречь ни разу ее не склонил к физической близости... |
Jeriko, отчего же Вы этого не сделали?
|
|
|
|
|
 |
JerikoПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 13:07 |
|
|
[quote=[ Jeriko, отчего же Вы этого не сделали? |
я же выше написал из за недостаточного опыта общения с противоположным полом, боязни лажануться в первый раз, моего собственного мировозрения и тд( Вообщем причин мне видеться много, и как себя пересилить в борьбе с ними?
|
|
|
|
|
 |
xendionНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 13:50 |
|
|
Jeriko, Ничего страшного тут нет.
Просто когда будете лежать вместе на диване, то руки сами потянутся в её места(от этого не избежать). Ты возбудишься, он встанет и вот тут уже стесняться нечего. Всё потечёт своё русло. Положи её так как тебе будет удобно: например боком и мастурбируй ей например, доведи её до кондиции и дальше уже думаю сам поймёшь куда чего вводить.
У меня друг тоже в 22 только девственность потерял. Он просто боялся заниматься этим, считал что опозорится. Но встретил девочку и щас как говорит всё отлично и комплексы все пропали.
Так что милый друг всё только от тебя зависит. Дерзай.
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 13:52 |
|
|
У каждого человека был первый раз. Вы тут не уникум. Вам нужно девицу удовлетворять, а вы вместо этого на форум пришли.
Выключайте комп и идите к ней. Авось как-нибудь получится. Удачи.
|
|
|
|
|
 |
BullheartПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 13:58 |
|
|
Жерико ты думаешь она не человек и если ты будешь не опытно вести себя она потом всем растрепит что ты ивзеняюсь "ламо"? если она с тобой проводит время значит ты ей приятен и она готова поэкспрементировать. думаю бутылача шампанского не повредит. главное не надумывать проблему проблемы нет. 22 это нормальный возраст для того что бы начать жить половой жизнью.
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 14:18 |
|
|
Очень легко решается. Организуй спокойное уединенное место в которое пойдете после приятно проведенного вечера( с алкоголем). Заранее сообщи ей это. Далее музыка, шампанское и все само собой решиться. К жрицам можно конечно но не стоит, успеешь еще.
|
|
|
|
|
 |
JerikoПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 14:27 |
|
|
Спасибо отозвавшимся я с вами согласен полностью, но то что вы описали это уже как бы второй этап (интим). Что б подойти к нему нужно сначало сблизиться (в случае если человек тебе нравиться) Но вот именно сблизиться я и не могу.. По натуре я очень закрытый, интроверт и склонен не доверять большинству окружающих меня людей( исключение только родня и давние друзья не раз доказавшие свою добрую волю) но последних довольно мало. Мне так же сложно адаптироваться в компаниях, я не умею веселиться вместе со всеми и на гулянках(дни рождения, свадьбы) я вместо получения удовольствия изматываюсь физически и морально и жду что б они побыстрее закончились. У меня присутствует постоянное чувство что я "чужой среди своих" не такой как все, человек с другим осознанием происходящего. И это мешает мне, очень мешает находить общий язык с людьми. Еще я не в состоянии поддержать какую то легкую не замысловатую розслабляющую беседу, я могу нормально общаться только на серьезные важные темы, что тоже ни как не помогает флиртовать и тд... Тоесть корень основной проблемы кроеться как раз во всем том что я описал в этом посте, причем я такой практически всю свою жизнь, нелюдимый, изгой. И я не знаю как справиться с этим, это сильнее меня. Единственная вещь которая мне приносит удовольствие и удовлетворенность собой это занятия спортом, которым я пределяю много свободного времени.
|
|
|
|
|
 |
BullheartПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 14:32 |
|
|
если бы ты не мог потдержать беседы не было бы этих 9 постов просто ты закрепощён комплекс у тебя и тебе надо от него избавиться. комплекс есть?
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 14:49 |
|
|
Почему если замкнутый, то нужно меняться?
Кто сказал?
Количество замкнутых должно быть прямо пропорционально количеству балаболов.
Если вы изменитесь - нарушите общемировой баланс и мир погибнет.
Оставайтесь собой и прибудет с вами сила.
|
|
|
|
|
 |
JerikoПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 14:55 |
|
|
Bullheart писал(а): |
если бы ты не мог потдержать беседы не было бы этих 9 постов просто ты закрепощён комплекс у тебя и тебе надо от него избавиться. комплекс есть? |
Комплекс это и есть совокупность проблем что я описал выше, в предпоследнем посте, основное еще раз: отстраненность, нелюдимость, проблемы с адаптацией на всевозможных мероприятиях и не только. Что касаеться поддержания беседы, я же сейчас не пытаюсь розвлекать девушку или веселящуюся компанию или просто поддерживать не пинужденную обстановку, а обсуждаю свое бремя что являеться для меня серьезным, с такими беседами у меня проблем нет. Еще можно добавить что я всегда слишком категоричен, (или, или) это сильно сквозит в розговоре со мной и отпугивает многих людей.
|
|
|
|
|
 |
BullheartПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 15:08 |
|
|
ну знаешь все мы разные и не можем быть одинаковыми нам было бы не инетесно. может ты просто не встречал "своих" людей?
|
|
|
|
|
 |
JerikoПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 15:11 |
|
|
дядя Митя писал(а): |
Почему если замкнутый, то нужно меняться?
Кто сказал?
Количество замкнутых должно быть прямо пропорционально количеству балаболов.
Если вы изменитесь - нарушите общемировой баланс и мир погибнет.
Оставайтесь собой и прибудет с вами сила. |
Ну то что я замкнутый и неконтактный, слишком выделяет меня из толпы, особенно на отдыхе, девушки таких как правило не любят, им нравяться розвязные, активные парни. Причем как видно даже когда девушка сама проявила интерес ко мне, и она тоже вызвала его у меня, всеравно я все залажал) И виновата в этом моя "индевидуальность"... Что же получаеться я обречен на одинокую жизнь в спортзале, а встречаться мне прейдеться со штангой?) И за того что в жизненные ситуации нормальные для большинства людей я не вписываюсь.
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 15:22 |
|
|
Спасибо отозвавшимся я с вами согласен полностью, но то что вы описали это уже как бы второй этап (интим). Что б подойти к нему нужно сначало сблизиться (в случае если человек тебе нравиться) . |
Какое еще надо сближение если ты девченку месяц за нос водиш? В твоем случае интим это как раз то что сделает общение с девушкой нормальным. А если вобщем говорить то это пустое, -- себя не переделаеш философскими рассуждениями. В общем тащи в койку а не занудствуй. Чудо, просто все хотят что-то изменить в своей жизни при этом ничего не меняя и придумывая всякие бессмысленные отговорки. Нет в природе волшебных палочек которые в секунду из осла делают принца на белом коне. Нельза научиться плавать не прыгнув в воду, что здесь непонятного?
|
|
|
|
|
 |
JerikoПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 15:42 |
|
|
Тоесть мне просто стоит проигнорировать все присущие мне нюансы и заняться тра.., тоесть плаваньем?))) Интересно к чему это приведет в дальнейшем)
|
|
|
|
|
 |
JerikoПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 15:43 |
|
|
Тоесть мне просто стоит проигнорировать все присущие мне нюансы и заняться тра.., тоесть плаваньем?))) Интересно к чему это приведет в дальнейшем)
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 15:50 |
|
|
К тому что ты будешь трахатсья а не плавать.
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 16:45 |
|
|
Тоесть мне просто стоит проигнорировать все присущие мне нюансы и заняться тра.., тоесть плаваньем?))) |
Угу.
Интересно к чему это приведет в дальнейшем) |
К множеству непредсказуемых результатов. После анализа которых Вы окончательно перестанете понимать, как правильно. )))))
(На самом деле правильно просто плыть, ориентируясь на буйки и маячки, проверять направление ветра и отгнять медуз. Ну и не пытаться поиграть с акулой)
А конкретно на эту девушку я бы просто забила: нормальные девушки не обзываются ублюдками. Даже поставить вопрос ребром можно, не опуская человека.
Но если очень хочется, то приезжайте к ней с большим букетом и прямо с порога скажите: "Любимая, я не знал, что ты уже хочешь, только потому и молчал. Но на самом деле я готов на ффффсе!" И тут же, с порога, оттаскивайте в койку.
|
|
|
|
|
 |
JerikoПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 16:55 |
|
|
Ех.. в том то и проблема что даже назвать ее любимой мне сложно из за моего мировозрения не смотря на то что она мне нравиться и я уже предложил ей встречаться, тут и стоит вопрос ребром. Мне стало очень интересно, какой бы была ее реакция получи он ссылку на это обсуждение, по сути дающее полную реальноую характеристику о бо мне? Да и ублюдком она меня не называла буквально но очень бурно дала понять что сильно не довольна)
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 16:59 |
|
|
Спасибо отозвавшимся я с вами согласен полностью, но то что вы описали это уже как бы второй этап (интим). Что б подойти к нему нужно сначало сблизиться (в случае если человек тебе нравиться) Но вот именно сблизиться я и не могу.. По натуре я очень закрытый, интроверт и склонен не доверять большинству окружающих меня людей( исключение только родня и давние друзья не раз доказавшие свою добрую волю) но последних довольно мало. Мне так же сложно адаптироваться в компаниях, я не умею веселиться вместе со всеми и на гулянках(дни рождения, свадьбы) я вместо получения удовольствия изматываюсь физически и морально и жду что б они побыстрее закончились. У меня присутствует постоянное чувство что я "чужой среди своих" не такой как все, человек с другим осознанием происходящего. И это мешает мне, очень мешает находить общий язык с людьми. Еще я не в состоянии поддержать какую то легкую не замысловатую розслабляющую беседу, я могу нормально общаться только на серьезные важные темы, что тоже ни как не помогает флиртовать и тд... Тоесть корень основной проблемы кроеться как раз во всем том что я описал в этом посте, причем я такой практически всю свою жизнь, нелюдимый, изгой. И я не знаю как справиться с этим, это сильнее меня. Единственная вещь которая мне приносит удовольствие и удовлетворенность собой это занятия спортом, которым я пределяю много свободного времени. |
А вот эти школьные представленния пора бы бросить.
1) В школе действительно ботан - это "омега", а любят развязных и т.п. Но годам к 20 люди все-таки взрослеют и предпочтения меняются.
На свете полно девушек, которые смертельно скучают во время "трепа в курилке" и прочих светских бесед о просто жаждут поговорить о чем-то серьезном.
2) Найти девушку, которой хочется сначала узнать друг друга, сблизиться, а не так чтобы сразу в койку еще больше, чем таких же парней. Достаточно посмотреть девичьи темы: полно жалоб на то, что все хотят одного и поскорее, а душа никого не волнует и т.п. )))
Другое дело, если Вам нравятся девчонки другого склада.
3) Беседы ни о чем ничуть не сближают. Они помогают "обнюхаться", но того, что называют родством душ не возникает. Напротив, чем дольше люди, встречась, говорят ни о чем, тем больше замыкаются и отдаляются.
Так что лучше обозначить свои интересы и сразу получить реакцию ("ух ты", "мне тоже это нравится", "не, у меня другие инетресы", "скучища", "чудак какой-то", "пошел на..."), чем долго раскачиваться и получить то же самое год спустя.
А вести светские беседы и машина может: http://www.gatchina.biz/generator
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 17:04 |
|
|
Ех.. в том то и проблема что даже назвать ее любимой мне сложно из за моего мировозрения не смотря на то что она мне нравиться и я уже предложил ей встречаться, тут и стоит вопрос ребром. Мне стало очень интересно, какой бы была ее реакция получи он ссылку на это обсуждение, по сути дающее полную реальноую характеристику о бо мне? Да и ублюдком она меня не называла буквально но очень бурно дала понять что сильно не довольна) |
А она чего, собственно, хочет?
Если любви, то Вы не можете ей этого дать (по крайней мере пока). Так бывает сплошь и рядом и ничьи особенности тут ни при чем.
Физической близости? А Вам хочется этого? Если да, то почему бы не сделать, наконец, то, чего хочется обоим?
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 17:14 |
|
|
Походу не вы выбираете а вас. Соответственно вам сильно париться не стоит, та которая вас поимеет(затащит в койку) станет вашей женой и на этом все ваши сложности(с девушками кончаться).
|
|
|
|
|
 |
JerikoПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 17:26 |
|
|
AnkaRak писал(а): |
А она чего, собственно, хочет?
Если любви, то Вы не можете ей этого дать (по крайней мере пока). Так бывает сплошь и рядом и ничьи особенности тут ни при чем.
Физической близости? А Вам хочется этого? Если да, то почему бы не сделать, наконец, то, чего хочется обоим? |
На счет не возможности дать любви вы пожалуй правы, а хочеться ли мне близости с ней? Вообще да но в данный момент я уже сам теряю ход своих мыслей) Много информации)
|
|
|
|
|
 |
JerikoПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 17:30 |
|
|
iveta писал(а): |
Походу не вы выбираете а вас.  |
Почему то мне грустно и не очень приятно осознавать этот факт)
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 17:39 |
|
|
Ех.. в том то и проблема что даже назвать ее любимой мне сложно из за моего мировозрения не смотря на то что она мне нравиться и я уже предложил ей встречаться, тут и стоит вопрос ребром. |
Слуш, а зачем так официально:"предложил встречаться"? Просто приглашать ее в киноили на тацы-шманцы нельзя? Ты наверно предпочитаешь, что б все и всегда шло по-плану?
|
|
|
|
|
 |
|
|