Автор |
Сообщение |
Victor25Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 14:17 |
|
|
У меня последнее время очень странное состояние, мне всё надоело хочу всё изменить даже если это будет не к лучшему.
Мне всё так приелось в частности работа, мне надоел этот образ жизни хоть мне и платят хорошо но сил идти дальше нет.
понемаию что делаю ошибку что работу такуию найти будет не легко но меня вообще дальше не прёт, если даже сейчас мне принесут на стол увольнения то я уйду с огромным облегчением на душе (да котись всё проподом) готов всё броситьи уйти.
Пробовал брать длительный отпуск, не помогает через неделю опять в томже состоянии, депресиия нечего не хочется не развиватся нечего не интересует а проста тупо плыть по течению.
|
|
|
|
|
 |
Victor25Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 14:24 |
|
|
Начаналось всё очень хорошо даже фанатично исполнял работу без ошибочно и бысто.
Очень быстро палучил контракт после от чего был по уши рад.
Сейчас сижу в развалку и на всё на плевать ничего не хочется делать.
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 14:27 |
|
|
Я тоже в такой же ситуации, через 2 недели отпуск и конец контракта. Продлять его не хочу хотя платят хорошо. Достало все, как подумаю что сидеть сдесь годы. В общем решил будет день будет и пища, взял дивиз --Не бойтесь жизнь начать сначала не бойтесь жизнь переменить. Что получиться незнаю как узнаю отпишусь. Тут есть правда момент -- иждивенцы(дети и прочее), я то эти проблеммы закрыл.
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 14:29 |
|
|
Берите рюкзак и шуруйте в Тибет.
|
|
|
|
|
 |
Victor25Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 14:37 |
|
|
Да скорее всего так будет.
Проста соберу вещи и досведос адиос.
Да давно хочтелось что то поменять, но это состояние оно в начале не понятное, работа идёт как ранше но что то не так нет уже того антузиазма.
Сейчас вообще на всё на плевать.
|
|
|
|
|
 |
ArunaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 23:03 |
|
|
Виктор, начните уже сейчас подыскивать себе другое рабочее место. Не торопитесь, так же плывя по течению, чинно благородно перелистывайте страницы справочника, рассылайте по одному-два резюме в день. И не определяйте себе дедлайн, просто надейтесь на непродолжительность задержки на старом месте и поиска нового. Обязательно найдёте. Тише едешь - дальше будешь. Только руки не опускайте.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 09:11 |
|
|
Хех.. А все вокруг пузырятся от счастья на мегалюбимых работах?
По разным данным от 30 до 70% людей работают не по специальности и не по душе.
Жить-то надо, особенно, когда семья, детки.
Тогда и просыпается чувство отвественности.
Ваша проблема имхо - зарабатывать боле-менее научились, а вот ТРАТИТЬ с удовольствием - нифига.
Вам недоступна кайфовое ощущение - ДАРИТЬ радость близким за свой счет))))
Пройдет. Для начала купите квартиру.
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 11:16 |
|
|
Пастух писал(а): |
Для начала купите квартиру. |
Пастух.... блин рассмешил. Фигассе "для начала".
|
|
|
|
|
 |
|