Автор |
Сообщение |
жабинский сергейПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 14:08 |
|
|
[quote="жабинский сергей"]"я" разглядел ещё двоих фарисеев от партии власти Беларуси...на Философском форуме. http://forum.filosofia.ru/viewtopic.php?f=3&t=1808 erytryec - Александр Лукашенко, voghich – один из его сыновей. Направляю ОФИЦИАЛЬНО для проведения разбирательства к ним домой, на "работу" - везде, где бы они ни находились архангелов. Александр Григорьевич, ребята - "неподарок" - нибирунцы. Те, которые здесь с ПАКАЛЕМ погибли, когда Луну-Вефлиемскую звезду остановили ЗДЕСЬ. ...А потом... Они из фамильного рода
ЖАБИНСКИХ - это пограничники, которые охраняли Русь с запада ...от "всяких демонов". Советую Вам не "дурить" - не дай БАЖэ. ВСЕ мысли человека - как на ладони у БОГа. Будут Вас перевоспитывать...и помогать[/quote]
Самым знаменитым эритрейцем (логин А.Лукашенко на философском форуме) был А.С.Пушкин, ...в миру Илья Резник..."историческая" Родина - Сомали. "Он", и, отождествляет себя с ..."именем".
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 18:41 |
|
|
Попытка продолжить диалог на Лотосе, я:
- Володя, вот ужЕ темновато... Попробовал наливать кипяточек "НАОЩУПЬ"?
...А у нас дафига-а-а-а слепых ...от рождения. ...Все - участники боевых действий ... в прошлых жизнях. Большинство - участники последней ВЕЛИКОЙ войны, которую ты с Алёшей развязал. ...Так будем ...им помогать? ...Если не помочь ...они во всех жизнях всегда будут слепыми ... а другие будут - глухими, немыми ...Кто будет психосоматикой заниматься? Кирюша Гундяев ? ...чтоли ...Так он - на 5 миллирде сосредоточился USD...
...Или переместить "его", бесполезного, туда, где чай дають в алюминиевых кружках? ...или в чёрную дырку?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 23:09 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 23:36 |
|
|
Человек «под адреналином» …сильным, …плохо думает
И он решил продолжить диалог:
WE:
жабинский сергей,
к твоему сожалению я уже перестал разговаривать сам с собой.
мои попытки получить от тебя внятные ответы на простые вопросы-ну чуть посложней, чем "чашка кофе" - пока что наталкивались на твое бегство от них.
естественно - я решаю: зачем мне заставлять тебя отвечать на вопросы, которые тебе неприятны?
мне- не зачем.
но поскольку эти вопросы ключевые для начала понимания -зачем тебе все это нужно -топри отсутствиии ответов отсутствует и прямое понимание.
а догадки строить и развивать на них свои фантасмагории -это я оставлю тебе -это тебе нравится.
причем- и без меня
Жабинский Сергей:
Тебя надо держать на "коротком поводке". Отвечай на вопросы САМ. Расскажи, как ты испытывал? удовольствие, когда следил за Скуратовым. ...Неэротическое меня интересует. Про эротическое я знаю...потом буду людям подробнее рассказать.
|
|
|
|
|
 |
ArunaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 00:07 |
|
|
aristotelk писал(а): |
сатаны, как и дьявола нет-это всё человеческие выдумки. |
Бог и дьявол это олицетворение позитивной и негативной энергии.
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 00:36 |
|
|
Цитата: |
|
олицетворение позитивной и негативной энергии ДА, НО ТОЛЬКО где, от куда, от кого олицетворение её. Люди думают что эта энергия от куда-то сниспослана на них, на самом деле творец позитивной негативной энергии ВЫ САМИ
поэтому сатаны, как и дьявола нет-это всё человеческие выдумки с той точки зрения с которой человек это часто представляет, т.е. негатив от какой-то Высшей силы, которая якобы руководит умами человечества
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 00:39 |
|
|
Энергия - это в физическом плане - гормоны... Допинговые и ...сковывающие. ВСЁ. Основа - эмоции-мотивации
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 01:31 |
|
|
[quote="жабинский сергей"]Смотрите, какая драка:
Слова главного спекулянта страны Путина, безразличного к другим, загнавшего ВСЕХ в рабство Мировой Банковской Системы, мне, …его цитата:
…это, знаешь, как кредит с высокими процентами- постепенно сумма набежавших процентов становится больше, чем взятая в долг сумма.
главный парадокс состоит в том, что никто, кроме тебя самого не оценит твоей смертной жертвы.
Это, «хорошо разбирающийся в процентах ростовщик, погорячился, и может сгореть:
Логин WE на форуме эзотерики Лотос – В.Путин (W - ВВ, ..а буква-аббревиатура Е – просто буква, стоящая на клавиатуре рядом с W).
.
Way/s. - Путь и пути...(Путин W - ВВ).
Я, хоть и французский учил, но "у меня" есть такой форум. W !!!...я всегда был "типа" в прошлых жизнях, хороший хаккер. Стал - "Антивирусник". Кто-то хочет ...с провльной памятью, безголовый, ...ещё себя с чем-нибудь отождествить при выборе ЛОГИНА ...на форуме? ...и ГАДИТЬ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 22:16 |
|
|
...Ребята, которые Духи-силовики,... НЕ забывайте, пожалуйста, что, когда "машете" вторым и тетьим кнутом... необходимо начинать с МИНИМАЛЬНОГО воздействия - адекватно, так как... когда душки-демонёнки убегают в третью чакру-"СОЛНЫШКО", и, сконцентрируются "там" СИЛЬНО-СИЛЬНО, тогда их сознание "я"-маленькое может побежать вниз в "заднюю голову" - "туда" ближе. ...И начинают думать "жопой". А нам нужно, чтобы думал предназначенным "для думания "местом", рядом с ушами и глазами, где осознанность - МАКСИМАЛЬНАЯ. "Кнута", давайте уметь придерживать. Ато потом можно столкнуться с БОЛЬШОЙ проблемой по вытаскиванию ...из низких тонов ...нужно будет, придётся ...применять МНОГО "задабривания".
Всем в жизни, надо бы, все делать адекватно, банально ругаться - адекватно.
|
|
|
|
|
 |
ArunaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 23:02 |
|
|
олицетворение позитивной и негативной энергии ДА, НО ТОЛЬКО где, от куда, от кого олицетворение её. Люди думают что эта энергия от куда-то сниспослана на них, на самом деле творец позитивной негативной энергии ВЫ САМИ |
Всё что происходит на земле - работа энергий. Энергия не спослана, она является основой всему. Человек способен генерировать энергию из положительной в отрицательную и наоборот, отсюда окрас ауры – светлые это положительная, а тёмные отрицательная. Человек может энергией заряжаться, как от живой природы, от искусства, от эмоциональных восприятий может её и терять. Бионергия – вот что движет всем живым, она пронизывает всё пространство вселенной, эта тонкая субстанция соединят живые организмы с находящимися на земле объектами, их питает, обеспечивает связь внутренних органов и систем друг с другом, связывает работу организма с психикой.
поэтому сатаны, как и дьявола нет-это всё человеческие выдумки с той точки зрения с которой человек это часто представляет, т.е. негатив от какой-то Высшей силы, которая якобы руководит умами человечества |
В древние времена было невозможно передать словами или доказать явление энергий, поэтому были созданы образы, заинтересованные в вечном благе человека или в вечном мучении.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 21:04 |
|
|
все будет хорошо
Последний раз редактировалось: жабинский сергей (Пт Ноя 26, 2010 21:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 21:06 |
|
|
Ребята, все евреи, бывшие нацисты, индусы, буддисты, разные-некоторые по-мелочи – помнят свои прошлые кармы-перевоплощения. Еврейский костяк составляет ТАЙНОЕ МИРОВОЕ правительство. Память мирянам стирают НЕ ангелы, а их ЖЕ собственное подсознание-Дух. … «Поначудят» в прошлой жизни «делов», вот Душок, и, бздит за язык своего сознания «я»-маленького. А евреи сохранили свои традиции-родовую память, тихоря молчат, памятуя Гитлеровские уроки. Находясь в БОЛЬШОМ пространстве вариантов , крутят теперь «дела». …Духи, русские, не вздумайте стирать память «малышам»-почемучкам. …Будет беда – КАБАЛА всегда.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 21:37 |
|
|
Ну так в чем? И что можно сказать о человеке который постоянно задает себе этот вопрос?
|
Об этом человеке можно сказать, что у него есть свободное время.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 03:24 |
|
|
«Три судна с картофелем (более 98 тонн) остановили под Астраханью - в партии были обнаружены личинки и куколки картофельной моли. При хранении в холодильниках или подвалах она способна заразить все запасы. Будет еще хуже, если долежит до весны и ее посадят в землю. В таком случае вредитель распространится на будущий урожай. Не меньшую опасность представляют бактерии бурой гнили, которые были выявлены в картофеле из Китая. Они также передаются в почву.»
Бактериальные войны уничтожения почвы, сродни войнам по захвату человеческого сознания. Как делается не пригодной для выращивания урожая почва, зараженная бактериями-убийцами, как заражаются вирусами информационные системы, точно с такой же целью наносится ущерб сознанию человека, вводом вредоносной для сознания информации, через все «дырки», чем он потребляет: через мозг, пищевод и даже кремы для кожи.
.
"Антивирусник" предупреждает, что на форумах, как и в жизни, действуют несколько "мутняющих" НЛПи-личностей, не прошедших "фитосанитарный" контроль у "антивирусника", разносящих заразу по умам, завезённую в страну "импортом" с земли "Habitee", из неметчины, других северных территорий и распространяемую без "карантинного" сертификата от "антивирусника". ...А также интеллектуальную Российскую "продукцию" без оного сертификата.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 06:54 |
|
|
Правительственный польский Ту-154. Опять некоторые ляхи нашли свою смерть на смоленской земле. Это - злой рок? …или доказательство БОГа? Четыре века назад, сколько десятков лет они наводили в Смоленске свои порядки? До 39-го года что они опять забыли «до Минска»? Что они там забыли??? …Такие демоны слышат только третий кнут. И они получили своё наказание за свои преступления против русского народа. Уже бы в 41-ом году они были в Москве. Кому оказался Сталин «плохой» в Государственной думе России??? ...Подсознание знает, как бороться со "всякими демонами"...бессмертными.
|
|
|
|
|
 |
fAcknetНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 17:22 |
|
|
Что такое Бог? Это вечная Одна-в-Едином Жизнь за пределами и внутри всех форм жизни.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 18:18 |
|
|
БОГ - живой, давайте говорить "КТО". Ато ангелы засмеють. БОГ - мы все "хором" + сознание животных + сознание бактерий и травы и воды. БЕЗ мёртвых камней.
|
|
|
|
|
 |
ИРусланПользователь
Сообщения: 16777214 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Русь - Липецкая
|
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 00:34 |
|
|
|
олицетворение позитивной и негативной энергии ДА, НО ТОЛЬКО где, от куда, от кого олицетворение её. Люди думают что эта энергия от куда-то сниспослана на них, на самом деле творец позитивной негативной энергии ВЫ САМИ
поэтому сатаны, как и дьявола нет-это всё человеческие выдумки с той точки зрения с которой человек это часто представляет, т.е. негатив от какой-то Высшей силы, которая якобы руководит умами человечества |
негативная и позитивная энергия ...другими словами называеться низкочастотными вибрациями ФА и высокочастотными вибрациями СОЛЬ
или БАС и БАРе....от сюда и ФА-РАОН (низкочастотно рычит он) и СОЛЬ-АМОН - высокочастотная правда
а так же КАРА-БАС БАРе-БАС
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 04:02 |
|
|
ДушкИ, доброе утро, ну ка быстро все умчались в шестую чакру...И, что б "там" сидели. Автоматически созданное сообщение НЛПи. Отвечать не требуется.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
Сообщения: 8057 Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Из Любви - воздуха жизни
|
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 08:38 |
|
|
Ross писал(а): |
В древние времена было невозможно передать словами или доказать явление энергий, поэтому были созданы образы, заинтересованные в вечном благе человека или в вечном мучении. |
Не нужно принижать древние времена, то что не могли «передать словами» или доказать говорили сказами. Сказы были не такими примитивными, как сейчас о «вечном благе человека или в вечном мучении»…
Религия это еще не духовность или душа, а государство в единообразии стандартов и мода претендующая на духовные истины. Истины никому не принадлежат, тем более религии… они либо понятны, либо делают вид что их понимают, как смысл жизни…
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 13:25 |
|
|
Копия диалога моего с президентом Беларуси Лукашенко на «философском» форуме. «Григорич» - за логином «erytryec». В диалоге ОН рассказывает, что является винтиком в «карусели» СИСТЕМЫ – «ТАЙНОГО МИРОВГО ПРАВИТЕЛЬСТВА», рассказывает про «Закон постоянства Хаоса» и про «единственное условие, которое выставляет человечеству СИСТЕМА» - «ЭТО» - интересно.
«Истинная причина мировых финансовых кризисов»
#212 http://forum.filosofia.ru/viewtopic.php?f=3&t=1808&start=200
erytryec
Только четкое и конкретное оределение( вплоть до количественного ) Хаоса, как Субстанции Мира, может дать ответы на все вопросы. Отношение к количественному измерению Хаоса определяет качественное положение дел в социуме.
Т.е. есть мера Хаоса, которая является неизменной. "Закон постоянства Хаоса". И уже по отношению к этой Закономерности определяется и движение и состояние дел.
Больше меры - численность носителей хаоса резко падает. ( демографический кризис.)
Меньше меры - получите войну или катаклизм или засуху.
Жизнь может протекать только в рамках допустимого. Ни меньше ни больше.
# 213 опять erytryec
Это единственное условие, которое выставляет человечеству СИСТЕМА. И СИСТЕМА следит о неукоснительном исполнении этого условия. Социум должен и может исполнить это условие. И жить при коммунизме. Иначе все потуги будут зазря. Не тупость, апростое не знание и не желание знать. Ведь так надо себя ограничивать и чувствовать рабом СИСТЕМЫ. Не рабом, а под крылом. А это большущие разницы.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Глас вопящего в Барабане.
Адвокат Сатанатаса.
Re: Истинная причина мировых финансовых кризисов
#216 Жабинский Сергей » Вчера, 21:38
Ребята, смотрите,Александр Григорич Лукашенко с ума сошёл. Гонит капитально. Для Задорнова - поле работы непаханное. ...Называет хаос субстанцией Мира-а-а-а. Дебил натуральный. Людей называет ....носителями хаоса. Эй, ты, пидОрас (так в Брестской области называют дебилов), ты - и есть носитель хаОса. И в отношении тебя и твоей СИСТЕМЫ - 320 тысяч евреев с Маркаба, замаскировавшихся в белоснежных кораблях, будет применено БОЛЬШЕ МЕРЫ. ...И "ЭТИ" меры НИКАК не повлияют хуже на засуху - проведём полив туда, где полив обязателен. У тебя в печонке будут "дежурить" архангелы ...пока ты поумнеешь. ...Пока ты проклянёшь деньги и власть.
#222 Жабинский Сергей » Сегодня, 01:40
Григорич, хоть копейку украдёшь из беларусского буджета-общака - ПЕСЕЦ - базар будет по понятиям. Отвечать не требуется - сообщение НЛПи.
#223 erytryec » Сегодня, 03:31
-----------------------------------------------
Жабинский Сергей писал(а):
Григорич, хоть копейку украдёшь из беларусского буджета-общака - ПЕСЕЦ - базар будет по понятиям. Отвечать не требуется - сообщение НЛПи.
-----------------------------------------
Цыпун тебе на язык.
Истинная причина мировых финансовых кризисов
#224 Жабинский Сергей » Сегодня, 07:27
erytryec писал(а):
----------------------------------------------------------------------------
дуализм писал(а):
Так вот, те которых сдесь не называю, они тоже в замешательстве, колосальные убытки, а из-за чего, черт его знает откуда такая напасть. А, может действительно он Лукавый, здесь наследил, а ну его Адвокат, признавайся твои это делишки, рогатенький вы наш? ---------------------------------------------------------------------------------
Читать тему надо внимательно, а не задавать глупых вопросов! Я уже предварил ваш вопрос ответом Жабинскому на третьей странице. Предварил!!!!!! Т.е. подал с опережением, в предчувствии вашего неуемного желания все знать. И что такое наследил? Опять же глупость несусветная. Наследить можно временно пребывая. Пришел и ушел.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Во им Я Дъявола( Бога) и Сатанатаса( Сана) и Всевышнего (Господа).
Дъявол - это нижние Миры. Сан - это наше Бытие. Всевышний - это Миры Духов. Так распределяется материя. Лед, вода ,пар. Поэтому Наш мир текучей материальности, движущейся материальности - это вотчина Сана - Сатанатаса. Задайте себе вопрос и ответьте себе положительно : так кто здесь следит? И куролесит в гостях, и мордобоем занимается, и грабежом, и насилием, и пидарастией.
А читается так : Воздаю хвалу и слово священное проявляю Я - Дна Во Ла - Отца и творца Мира сего и т.д.( Помните Воланд). Но наш путь в чертоги Господа - к Духам не обремененным страстями, а обремененным деяниями.
А кризис - это по заповеди: " Vifiel das sein!" - каждому свое - от каждого по способностям , какждому по потребностям в зависимости от необходимости.
Но ведь получаете в потребностях только то , что произвели сами, на что способны ваши способности. Иного ведь не будет. "Закон Бумеранга" . То что произвели твои способности , то бумерангом получаешь и в потребностях. И причем здесь Сатанатас?
ОН - Ревизор! Следит за четким исполнением Закона. Ах вам такой закон не нравится! Вам свободу подавай, а срань пусть Сатанатас выгребает! Так что ли ? Не тут то было!
Сколько их было пред вами? И где они? И вы туда же пойдете! И только гордые напоминания о былом величии.
Сергей Жабинский:
Доброе утро, добрый ранок, ДушкИ. "Радыо" начинае вещание на Беларусь.
...Так шта...Грыгорич, коренной та наш беларус, с литовским гражданством (собщение 53 на листе 3)...Будем тебя дальше вразумлять...Тебе, смотрю, уже не спится...Это, на самом деле, - хорошо - ты на своем пути поиска ошибок. ...Говоришь мне, что ты - Лука ...щенков - просвятитель? А Дуализму по-другому отвечал (наверху)... ...Говоришь БОГ - Дьявол, а ты Сатанатас - его сын? ...И всё это мог бы ЛЕГКО на латыни? Отождествляешь себя с ...Литвой? ...с тевтонскими лыцарями ты себя не отождествляешь? ...Евреюшка маркабианский, ты наш...
Говоришь цитата:
Вот и пришли к тому, что я вам пытаюсь втельмяшить. Но вы же встали в позу, мол ты эритриец не прав и ничерта в этом не понимаешь. Мне то например все понятно, потому что я исполнитель, соучастник. И мне известны механизмы, как эта карусель вращается и приводится в действие. Поэтому и говорю вам, что ваши наезды на правительства и советы и командующих парадом мол, совершенно не обоснованы. Они такие же марионетки. Так в чем проблема?
Значит СИСТЕМУ хорошо знаешь?...винтики-механизмы приведения в действие...давай, рассказывай людям поподробнее
А я тебе буду твой диагноз рассказывать, про то, что человек, развивший в себе бОльшее число добродетелей, имеющий бОльше "позиций-точек зрения", ВСЕГДА найдёт больше вариантов развития событий и способов решения проблемы.
...А ты, значит, смотришь с позиции СИСТЕМЫ на народ, как, цитата, на "Носителей хаоса"...И СИСТЕМА, значит руководит демографией???
У меня эти же вопросы в «открытом письме» к президенту России Медведеву и к премьеру Путину. …Про «СИСТЕМУ», ну, как к винтикам СИСТЕМЫ.
Истинная причина мировых финансовых кризисов
#226 и #227 от Жабинский Сергей » Сегодня, 09:12
ХаОс - это, на самом деле, КАПИТАЛИЗМ, - это игромания-КАЗИНО с ...магнитиками в рулетке-административный ресурс.
...Мне проще заЧМОрить 320 тысяч неЗемных евреев Маркабианских, чтобы они от одного вида денег БОЛЬШИХ, в упаковках, в ЧУЖИХ руках !!! ...тряслись от страха, да объяснить некоторым рабам о познании добра и зла, что "это" - западлО, чем в этом дурдоме находиться. При коммунистах в депутаты людей выдвигали трудовым коллективом, а щас спекулянты лезуть всеми правдами и неправдами - не будет так. ...В аду, а я это здесь кому-то устрою, библия предупреждала, что прийдёт, сначала, дьявол - это я. ..."хозяевам" положения после воздействия специальной методики БОГа-СОЗНАНИЯ «Принуждения к порядку» будет легко с богАДством расставаться. …Ато у БОГа много забот – всех надо «питать» …людей государственных. А наполнять «общак» «некоторые-всякие» не хотят – шкерятся …в оффшорах… в чёрной бухгалтерии. А БОГу это надоело – держи кнута …«спина».
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 02:14 |
|
|
Спекулянты Маркабовские прознали, что на "Земле" Духи-дебилы память прошлой жизни трут... думают - "лафа", летим-поруководим дураками.
...А у Духов существует договорённость "память стирать ВСЕМ в связи с создаваемыми...666- внутриклановыми половыми семейными связями". ...Крысятничество-мухлёжное в ущерб традиционной половой ориентации от ...куовых половых ассоциаций. ...Садомизм бескастовый. Писа в пису хорошо, писа в попу - плохо.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
Сообщения: 8057 Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Из Любви - воздуха жизни
|
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 07:25 |
|
|
жабинский сергей писал(а): |
в «карусели» СИСТЕМЫ – «ТАЙНОГО МИРОВГО ПРАВИТЕЛЬСТВА» |
Вроде осень прошла, а обострение не прошло... карусель продолжается...
неужели ничего сделать нельзя? может в этом и есть его смысл жизни про себя и о себе...
сегодня я видимо впечатлительный...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 08:42 |
|
|
Замаскированный под русского "ваню" еврей неземной маркабовский НЛПишный фарисей. ..Народ, вылавливайте "их", как баранов, и трясите "за черти" демонов.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 09:44 |
|
|
Ребята, давайте этих мошенников запугаем? ...Типа америкосовских евреев НЛПишных ПРО ("толкателей" противо-ракетной обороны) - просто кинем несколько ядерных боеголовок в какой-нить вулкан? Забадали "мускулами играть"...производители вооружений. HРебята, е переживайте, я им "чакры" перетасую кайфово, ...и у них всегда будет "перебор". Главный специалист по наведению ужасов здесь - я.
|
|
|
|
|
 |
|
|