Автор |
Сообщение |
slavavbНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 11:39 |
|
|
Есть проблема. Семья, жена, двое детей. Однокомнатная квартира. Мне 38 лет, нарастает проблема в том что дети растут, детям 6 и 8 лет, и заниматься сексом невозможно. Но проблема не только в сексе, дети растут м расширяется их жизненное пространство, я не могу сказать что с женой связывает любовь, скорее взаимовыгодные отношения. Я готов пойти на развод и жить один, она тоже. Скажите, меня мучают сомнения, что будет с детьми? Мне это достало. Я не могу завести любовницу потому что не хочу врать. Моя проблема типична. Но в то же время мне сейчас никто не вскружил голову. И проблема не в том чтобы потрахаться. Мне просто хочется устроить свою жизнь. Если есть вопросы спрашивайте.
|
|
|
|
|
 |
ArunaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 13:52 |
|
|
Вопросов не будет. Вы просто лентяй, который не хочет утруждать себя поиском подходящего жилья.
|
|
|
|
|
 |
AlinachkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 17:10 |
|
|
не совсем поняла проблему.... Если бы у вас была 3х комнатная квартира, вы бы стали жить в семье?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 17:33 |
|
|
slavavb
Цитата: |
Скажите, меня мучают сомнения, что будет с детьми?
|
А что по вашему будет с детьми? Думаете им сейчас полезно для будущей совместной жизни наблюдать ТАКИЕ отношения между родителями? А дети это единственное сомнение которое осталось? Или есть что-то еще?
Мне 38 лет, нарастает проблема в том что дети растут, детям 6 и 8 лет, и заниматься сексом невозможно.
|
При большом желании с двух сторон, чего только люди не придумывают что бы позаниматься сексом. Я не знаю габаритов квартиры, но даже в однокомнатной есть кухня и ванная комната. Но видимо БЕДА в том, что желания как такого уже не появляется.
Мне просто хочется устроить свою жизнь.
|
А вы думаете что если будете один или с другой женщиной, то у вас это лучше получиться чем сейчас?
|
|
|
|
|
 |
Ejik44Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 07:36 |
|
|
ради детей люди горы ворочают, а Вы плачетесь сидите. Я одна детей вырастила, уехала с ними от мужа в незнакомый город и все с нуля начала и выжили вопреки всему
|
|
|
|
|
 |
PrincezzaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 13:47 |
|
|
Мне просто хочется устроить свою жизнь.
|
А почему нельзя "устроить жизнь" с уже существующей семьей?? каким то образом решить квартирный вопрос, поменяться хотя бы на двушку с доплатой например? и наладить отношения с женой??
Но проблема не только в сексе, дети растут м расширяется их жизненное пространство, |
Вот именно ДЕТИ РАСТУТ надо думать о ДЕТЯХ , вы несете за них ответственность, им нужна большая жилплощадь, лучшие условия, и это должно быть стимулом для вас, а не так как вы что секасом негде позаниматься приоритеты у вас расставлены неправильно
Последний раз редактировалось: Princezza (Пн Ноя 29, 2010 14:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Sugar KissНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 13:58 |
|
|
что значит мне просто хочется устроить свою жизнь?
я чет не поняла а вы её еще не устроили что ли?
есть двое детей, жена, семья
я вообще в шоке
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 15:07 |
|
|
[quote="slavavb"]
Есть проблема. Семья, жена, двое детей. Однокомнатная квартира. Мне 38 лет, нарастает проблема в том что дети растут, детям 6 и 8 лет, и заниматься сексом невозможно. |
Кухня и ванная комната исключаются? Дети не спят круглосуточно? Детей на віходніе на пару часиков ни куда нельзя отправить?
Но проблема не только в сексе, дети растут м расширяется их жизненное пространство, я не могу сказать что с женой связывает любовь, скорее взаимовыгодные отношения.
Я готов пойти на развод и жить один, она тоже. |
Так если вы оба готовы пойти на развод, то чего тогда мучаться? Однушку не разделить? Так может быть вам - как главе семейства заработать на отдельное жилье?
Скажите, меня мучают сомнения, что будет с детьми? Мне это достало. |
А ни чего не будет. Лучше им общаться отдельно с папой по выходным, чем жить в семье, где родители хотят развестись, но недлают этого из-за пресловутого "квартирного вопроса".
Я не могу завести любовницу потому что не хочу врать. Моя проблема типична. Но в то же время мне сейчас никто не вскружил голову. |
Какое-то противоречие: с одной стороны нежелание жить во лжи, с другой стороны - просто нет кандидатки на любовницу.
Кстати, а много ли желающих женщин "вскружить вам голову"? а? Очередь уже выстроилась?
И проблема не в том чтобы потрахаться. Мне просто хочется устроить свою жизнь.
Если есть вопросы спрашивайте. |
Есть. Вопрос: какой вам видится эта "устроенная жизнь"?
|
|
|
|
|
 |
ArtemMedvedПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 20:15 |
|
|
Для начала точно определитесь чего вы именно хотите влюбиться в другую женщину, или сбежать от проблем с этой ( дети, однокомнатная квартира, и я так понимаю еще куча бытовых проблем ) . Да сбежать будет проще всего, но ведь только от себя не убежишь. Вы точно уверенны что с это женщиной вам плохо? А если бы у вас была 3 комнатная квартира, и вы смогли много и приятно проводить с ней время ? Попробуйте подумать над этим .
Если же вам просто хочется другой женщины, а так уж вышло что к жене вы больше не чего не чувствуете, то конечно же лучше уйти. Жизнь ведь одна, а вам уже 38. За реакцию детей, сильно не переживайте, время все лечит, только навещайте их почаще, и любите искренне, и от них тоже самое получите .
|
|
|
|
|
 |
Grey_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 23:46 |
|
|
slavavb писал(а): |
Есть проблема. Семья, жена, двое детей. Однокомнатная квартира. Мне 38 лет, нарастает проблема в том что дети растут, детям 6 и 8 лет, и заниматься сексом невозможно. Но проблема не только в сексе, дети растут м расширяется их жизненное пространство, я не могу сказать что с женой связывает любовь, скорее взаимовыгодные отношения. Я готов пойти на развод и жить один, она тоже. Скажите, меня мучают сомнения, что будет с детьми? Мне это достало. Я не могу завести любовницу потому что не хочу врать. Моя проблема типична. Но в то же время мне сейчас никто не вскружил голову. И проблема не в том чтобы потрахаться. Мне просто хочется устроить свою жизнь. Если есть вопросы спрашивайте. |
Слава, ощущение такое, что в своем доме и в своей семье вы чувствуете себя словно зажатым в угол. И вы как будто готовы и вовсе "очистить пространство", исчезнуть оттуда.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 23:51 |
|
|
лень и бледная немощь. Отношений нет. У жены -любовник. Денег ноль. Да, типично...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|