Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Эффективные способы снятия стресса.

Эффективные способы снятия стресса.
Автор Сообщение
Bullheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 13:53 Ответить с цитатой

у меня очень нервная работа менеджер консультант начинаю с цепляния клиента до полного его ведения. неврвов очень много начальство постоянно давит выполнением плана и вставляет за другие "косяки". дошло до того что после конфликтных ситуаций не мог заснуть работа постоянно снилась ужас одним словом. тёплые успакаивающие ванны не помогают со всякими пенами и благовониями, есть сладкую еду тоже не выход занимаюсь фитнесом слежу за питанием, бухать не вариант вообще пью редко и то пиво я за здоровый образ жизни. нужно что то такое сильное чтоб негативные эмоции выходили. я придумал надо начать ходить на футбол поорёш там на стадионе может и полегчает, но футбольный сизон закрылся. можно поиграть в страйк болл но опять же сизон кончился. посоветуйте пожайлуста что нибудь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 13:58 Ответить с цитатой

очень хорошее средство - попросить у работодателя повышения оплаты труда. ровно на такую сумму, которая поможет вам компенсировать нервные издержки.
начальство, давящее на психику и требующее выполнение плана, - и есть источник вашего стресса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bullheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 14:04 Ответить с цитатой

да я это понимаю, но они мне платят за это деньги. я щас учусь на менеджера и в дальнейшим планирую им стать стресса тсанет не меньше. дело в нём. просто надо научиться его выплёскивать как батарейка тебя зарядили негативом потом его куда нибудь выплеснуть. мне советовали физические нагрузки я занимаюсь в спорт зале уже год и могу сказать что это конечно клёво, но стресс не снимает. я заметил за собой такую вещь полсе очередного "нервняка" пошёл с матерью купить хлеба и цветов я себя нагло вёл во всём в движениях в монере разговаривать неуважительно и мне помогло продавщица даже кислую мину скорчила после пару моих изречений по поводу их цветов Улыбаюсь, шучу, но не могу же я на продавщицах отрываться поэтому мысль про футбол и закралась, но сизон уже закрыт Грущу.
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 14:08 Ответить с цитатой

Цитата:

как батарейка тебя зарядили негативом

видимо, вы какая-то открытая батарейка - кто угодно вас может зарядить, чем не попадя.
выплеснуть негатив - дело не хитрое, на самом деле. способов много есть.
но подходит ли вам быть этаким контейнером, или баком для эмоциональных отходов, в который сливают нечистоты?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bullheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 14:29 Ответить с цитатой

Цитата:
но подходит ли вам быть этаким контейнером, или баком для эмоциональных отходов, в который сливают нечистоты?

часть работы и от неё никуда не деться.

ну меня же прямо не оскорбляют ситуация например звонит шефф и начинат Бул какое сегодня число? - девятое - ты в курсе что вы не укладываетесь по времени в план? - да - чё ты ниче не делаешь? -я делаю. -тогда где заказы -не знаю -а кто знает - не знаю - где деньги - какие? -которые ты не зработал - что? -ты всё прекрасно понимаешь -нет не понимаю - мне нужны деньги - мне тоже - мне не нужны твои слова мне нужны заказа ты знаешь что делать это последний твой шанс, гудки в трубке.

и постоянные звонки в этом духе. или например приходит покупательница и начинает орать ГДЕ МОЙ ТОВАР????? Я ВАС ЗАСУЖУ!!!!!!! и много слов в этом плане, а что я могу поделать если заказов на заводе много и по срокам они не укалываются? ничего не могу только успакаивать и отсрочивать это и есть моя раота.

Последний раз редактировалось: Bullheart (Пн Ноя 22, 2010 15:01), всего редактировалось 2 раз(а)
Bullheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 14:58 Ответить с цитатой

да можно конечно выйти из этой ситуации заняв позицию человека не при делах мол ко мне какие притензии это не я задерживаю ваш товар это люди на заводе так работают можно вообще охладить встречтным криком мол что вы орётет я их неделаю и не перевожу, но здаётся мне возвратов будет больше на 100% у меня ни разу за пол года не было что пришёл человек дал деньги и сказал оформите с каждым надо работать с каждым. надеваешь маску Дурачусь улыбаешься и начинаешь убалтывать так все работают. у моей сменщицы на почве нервов тик. проблема в том что люди работают и как то умеют с этим бороться я в силу своей не опытности нет.
Bullheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 15:02 Ответить с цитатой

Цитата:

часть работы и от неё никуда не деться.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 00:29 Ответить с цитатой

мне кажется жизнь поставила перед вами увлекательную задачу - перерасти негатив или научится его утилизировать теми способами которые вы найдете в специальной литературе и сами для себя разработаете
Юлия*
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 13:15 Ответить с цитатой

А попробуйте секс, хорошо помогает. Особенно во время работы, например в обеденный перерыв или сразу после нее...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 14:49 Ответить с цитатой

Юлия* писал(а):
А попробуйте секс, хорошо помогает. Особенно во время работы, например в обеденный перерыв или сразу после нее...

чето хреново коррелируется с

Цитата:
Просто последнее время ужасная тоска и серость, ни алкоголь, не шоколад не помогает к сексу не тянет.

Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Рона
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 16:26 Ответить с цитатой

Я предполагаю, что когда на Вас давят, Вы мгновенно пробегаете всю дорожку страха до самых больших=меня уволят, я неудачник. Попытайтесь избавиться от больших страхов или не добегать до них. Тут невозможно конкретно советовать, но фишка в том, что когда начальник на Вас давит, неприятные эмоции должны ограничиваться только моментом разговора. Мне бы помогло продумать, что увольнение мне не страшно, что таких работ много, уволят с этой, найду другую. Вам может быть что-нибудь другое. А слить негатив...просто выругайтесь, убедившись, что трубку положили.
АльтАир
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 12:19 Ответить с цитатой

Лучшее лечение это профилактика. НАучитесь быть спокойным в процессе работы. Стресс это напряжение,чем меннее вы напряжены тем меньше изматываете организм. Предлагаю освоить самогипноз, релаксацию.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100