Автор |
Сообщение |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 11:55 |
|
|
...беречь свои желания, и заниматься тем, что хочешь и любишь.
|
|
|
|
|
|
 |
КачокПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 12:05 |
|
|
желания всегда исполняются (с)
----------------------------------------------------------------------
Хочется внести дополнения в дисциплинарный устав .
- желания военнослужащего всегда исполняются.
- военнослужащий никогда не знает точно, чего он желает.
- Что точно желает военнослужащий - знает только его отец-командир, который и следит за тем, чтобы все желания военнослужащего точно и в срок исполнялись.
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 12:12 |
|
|
приблизительно об этом
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 12:17 |
|
|
движутся? вперед?!!
Даш, я ведь и матом могу... Ну где ты наслушалась этой омерзительной социалистической пропаганды? када при мне начинают про "движение вперёд", я первым делом вижу перед собой в дебилоскопе незабвенного Леонида Ильича, которого ты в силу объективных причин и помнить- то толком не можешь...
мы наш, мы новый мир построим, да? а где тут у вас ближайший концлагерь?
фи
от тебя - чесслово, не ожидал
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 12:50 |
|
|
Мойша, это уже где-то было.
я про твое неожидание.)))) я ведь вообще-то и дурой могу оказаться - полной, а ты вдруг к этому не готов, ты это... готовься, блин! ( я - фольклорный элемент, у меня есть документ (с)
и про движение вперед, знаю, спорить ты со мной не будешь, посему оставила там для тебя слово - «варианты».
я могу написать просто слово «живут» и занимаются тем, что любят и хочут.
тока для этого еще б знать, че хочешь и где любишь – ...
но в данном случае, я принимаю твой наезд
движение ведь не только вперед,
на удовлетвориение своих желаний и удовольствий.
движение ж еще и на обслуживание своих неврозов ( как Мод где-то емко выразилась) – ну, типа, обслуживание тревоги.
случается. частенько. всяко - не вперед.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 12:59 |
|
|
не можешь ты дурой оказацца
не можешь...
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 13:05 |
|
|
Зачем вы из меня дуру делаете, вам же со мной жить еще....
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 13:14 |
|
|
чуть-чуть не так.
я могу быть дурой.
и я могу ошибаться.
ждете вы этого от меня или не.
могу! - слово дня.))))))))))))))))))
пошла я работу работать
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 13:40 |
|
|
Даш, оно тож так...........но это про другое....
Но, да, в присутствии Мойши действительно звучит по другому (фраза была измена в контексте названия темы ветки)
Тебе охота с дурой общаться? Так какого рожна ты из меня, ее делаешь? (вот теперь дословно)
все, я тож понеслась, иначе мой клиент уличит меня в сопротивлении
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 15:54 |
|
|
да можешь, Даш... не можут тока те, кто на диване лежат, как всем известно... и я можу, и прочие... но это локально...
|
|
|
|
|
 |
RuthПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 16:29 |
|
|
Цитата: |
Так всё же как желаем, Ruth?
|
То-то и страшно. И никакой цензуры Сверх-Я. Голые инстинкты
|
|
|
|
|
 |
КачокПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 17:05 |
|
|
Нефиг на бездействие Сверх-Я кивать, коль так хоцца, что сами "звук" цензуры вырубили
|
|
|
|
|
 |
RuthПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 17:21 |
|
|
коль так хоцца, что сами "звук" цензуры вырубили
|
Так это и есть желание забитое цензурой...
|
|
|
|
|
 |
КачокПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 18:28 |
|
|
Цензурой, но только не этой, а в-о-о-о-н той, совсем другой.
|
|
|
|
|
 |
Л.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 17:29 |
|
|
у меня на личном фронте всё просто чудесно
Но замуж не хочу!!
Думаю, что это только формальности
|
|
|
|
|
 |
AstartaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 17:55 |
|
|
"Ваша любовь - сотни маленьких безумств, а ваш брак как продолжительное безумие кладёт конец всем маленьким безумствам" (с) Ницше
|
|
|
|
|
 |
Искательница истиныПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 18:16 |
|
|
Думаю, что это только формальности
|
После которых почему-то отношения только портятся...(не на своем опыте, а на опыте близких и неблизких знакомых). А вот почему?
Блин, задала вопрос, а потом подумала, что знаю на него ответ (ну, или часть ответа). Да потому что это как ярмо на шее и наручники на запястье, а от них, как известно, только одно желание - избавиться.
Т.е. если люди, допустим, идут вместе - то это хорошо и никого не напрягает, но если им одеть наручники, то сразу же пойдет реакция протеста и желание освобождения и уже совместный путь не будет приносить такого удовлетворения. Но всё это, конечно, не настолько явно происходит, как я тут описала, а как раз скорее подсознательно.
А потом еще, когда человек осознает, что привязал к себе другого, то он расслабляется и перестает совершенствоваться (я не говорю про примитивные ритуалы "завоевания самки" и "привлекания самца" типа "цветы перестал дарить", "башню на голове перестала сооружать", хотя и они очень влияют на людей определенного уровня). Кроме того, почему-то многие считают, что быть вежливым, умным
и проч. необходимо только с неблизкими людьми, а с близкими можно "расслабиться" и хамить, перестать уважать мнение другого, так как он все равно "никуда не денется".
Вот такая херня, маляткы...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2004 11:10 |
|
|
ну... мать, я те много раз уже говорил, шо...
сама всё знаешь, короче
|
|
|
|
|
 |
СоломонаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2004 01:53 |
|
|
я первым делом вижу перед собой в дебилоскопе
|
Мойша, а где у вас дебилоскоп нахдится и какую роль выпейняет?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2004 01:58 |
|
|
у меня - нигде и никакой
в доме есть девайс, являющийся TV монитором
пожизненно загнан в режим воспроизведения сигнала с нч входа
антенна откушена за ненадобностью
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 14:37 |
|
|
Вам не скучно на этом форуме…………..? Весна уже приходит, а они опять засели за компы……………! Пробудитесь, хоть немного побудьте сами собой, иногда очень помогает……………! Виртуальные роли конечно притягательны, но рано или поздно с ними непременно суждено расставаться……………………!!! Одни появляются здесь на мгновение и уходят, поняв наивность форумских персонажей……………. другие зависают на годы, за неимением альтернативы……………… но заблуждения редко приводят к желаемым истинам…………. Тот словесный понос, что здесь льется в изобилии, интересен лишь на время пребывания в виртуале, а в жизни насущной - он призрачный неадаптированный субстрат………………!! Оглянитесь вокруг, примите людей такими, какими они есть……. И всегда Отдавайте ближним своим больше тепла, чем получаете………. Может быть это хоть немного приблизит вас к тому, за чем вы пришли на форум…………….!!! Пусть весна оторвет вас от трясины неодушевленного обмена сообщениями, поменьше занимайтесь самозагонением в сумрачную безысходность……………………………..!!! Оторвитесь от компов, попробуйте любить всех, ничего не требуя взамен…………. !!! Это так просто…. несмотря на пугающую сложность…………….
[/quote]
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 14:37 |
|
|
Вам не скучно на этом форуме…………..? Весна уже приходит, а они опять засели за компы……………! Пробудитесь, хоть немного побудьте сами собой, иногда очень помогает……………! Виртуальные роли конечно притягательны, но рано или поздно с ними непременно суждено расставаться……………………!!! Одни появляются здесь на мгновение и уходят, поняв наивность форумских персонажей……………. другие зависают на годы, за неимением альтернативы……………… но заблуждения редко приводят к желаемым истинам…………. Тот словесный понос, что здесь льется в изобилии, интересен лишь на время пребывания в виртуале, а в жизни насущной - он призрачный неадаптированный субстрат………………!! Оглянитесь вокруг, примите людей такими, какими они есть……. И всегда Отдавайте ближним своим больше тепла, чем получаете………. Может быть это хоть немного приблизит вас к тому, за чем вы пришли на форум…………….!!! Пусть весна оторвет вас от трясины неодушевленного обмена сообщениями, поменьше занимайтесь самозагонением в сумрачную безысходность……………………………..!!! Оторвитесь от компов, попробуйте любить всех, ничего не требуя взамен…………. !!! Это так просто…. несмотря на пугающую сложность…………….
[/quote]
|
|
|
|
|
 |
ПереродившийсяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 09:40 |
|
|
Оглянитесь вокруг, примите людей такими, какими они есть……. И всегда Отдавайте ближним своим больше тепла, чем получаете………. Может быть это хоть немного приблизит вас к тому, за чем вы пришли на форум…………….!!! Пусть весна оторвет вас от трясины неодушевленного обмена сообщениями, поменьше занимайтесь самозагонением в сумрачную безысходность……………………………..!!! Оторвитесь от компов, попробуйте любить всех, ничего не требуя взамен…………. !!!
|
Это конечно прекрасно. Согласен и поддерживаю на все 100. Чистое, бескорыстное, светлое, ЛЮБОВЬ........
Вот только (особенно по весне) случается, что некоторые (особенно женщины), путают "отдавать" с "давать" ("отдаваЦЦа") . И начинают раздавать такую "любовь" налево и направо, кому ни попадя. А потом удивляются, за что их называют словом на букву "Ш". Вот это уже совсем не светло, и даже не смешно. Это - печально Вот отсюда и возникает бесчисленная цепочка тем, пронизанная нитью взаимоотношений полов. Да, скучно. Да, нудно. Но,........... что делать?
НЕ ПУТАЙТЕ ДАР БОЖИЙ С ЯИЧНИЦЕЙ!!!
Пожалуйста...
ЗЫ: Яичница конечно тоже нужна, но на своем месте и в свое время (на столе)................................
|
|
|
|
|
 |
RuthПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 09:53 |
|
|
|
|
|
|
 |
ПереродившийсяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 10:23 |
|
|
Бери - не бери...
Если умеешь любить НЕ ТОЛЬКО МЕЖПОЛОВОЙ ЛЮБОВЬЮ, то знаешь, что существуют еще и такие понятия, как сочувствие, понимание, переживание, сострадание и еще много чего, что словами не выразить. Поэтому печально может быть и за других, поверь... Очень печально, грустно и больно...
Еще раз повторю, яичница хороша к столу, а не в морду!
|
|
|
|
|
 |
|
|