Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите пожалуйста разобраться!

Помогите пожалуйста разобраться!
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
badgame
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 15:27 Ответить с цитатой

Здравствуйте, у меня очень сложное положение в отношениях и я не знаю как эту проблему решить!?
Мне 25 лет, я понимаю, что такие вопросы могут, в какой-то степени вызвать смех, мол сам не можешь разобраться и т.д. Но все таки
3 месяца тому назад я разошелся с девушкой, Ирой, с которой мы встречались 2,5 года, да, по моей вине, было слишком много внимания и требовательности с ее стороны, это проявлялось постоянно в виде того, что я не мог никуда пойти и должен был быть постоянно около нее! Она на меня за этот разрыв очень обиделась и вообще не хотела со мной разговаривать. Но это такое! Так вот! 2,5 месяца назад я познакомился с девушкой, которая запала мне в сердце, которая не скажу что лучше или хуже, просто она другая, не такая, но она не может решиться на шаг в сторону меня, было за это время встреч 7 и все, она не может разобраться в себе или выбрать, я уже не знаю что ей надо! На вопросы которые я задавал: На этом наши отношения окончены(если таковыми их можно конечно назвать)? Как мы будем решать этот вопрос? Я слышал неопределенность! Но и она меня не отпускает, не говорит НЕТ, что ничего не будет! Просто я уже был женат, мы прожили с женой 3 года и меня бросили и она ушла к другому, не назвав причины! Я уже не хочу быть мальчиком на побегушках, когда она поманит пальчиком тогда я и прибегу, не хочу этого, мне нужны стабильные прочные отношения! Вот к чему я стремлюсь! Но, опять же, на этом история не заканчивается! Я по прошествии 3 месяцев все таки осознал, что я был не прав в отношениях с Ирой и извинился перед перед ней! Завязался разговор, сначала она была категорична ко мне, а вот вчера мы как то договорились встретиться и поговорить, возможно ли возобновление отношений!
И вот теперь я не знаю как быть! ((( Я не знаю сможет ли вообще кто-нибудь что-то посоветовать в этой ситуации...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 15:53 Ответить с цитатой

Те. женился в 22? или раньше? А женился зачем?
и что значит множественное число - "бросили"?
Учимшся, работаешь, квартиру имеешь свою личную, заработанную? Лада-калина?
badgame
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 15:57 Ответить с цитатой

Нет, женился в 20, любовь-неземная была!!! Есть ребенок 5 лет. вот и потому бросили! Работаю. живу пока с родителями, поскольку квартиру продал и вложил в бизнес! Машины нету! А разве материальное состояние имеет значение в этой ситуации?
Пастух
СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 16:06 Ответить с цитатой

Материальное положение - лакмусовая бумажка притягательности, состоятельности мужчины.
Не факт, что определяющее, но достаточно влияющее на схему отношений.
Далее - не может быть, чтобы бросили, не объяснив причины. Значит вспоминай разговоры - раньше.
Чтобы не быть на побегушках - надо любить себя. Все просто, как медный пятак.
badgame
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 16:22 Ответить с цитатой

Нифига не ясно! Извините за выражение! О материальном состоянии я не заикнулся вообще! У меня денег хватает! Не в том причина! Причина в том что я люблю Иру и хочу с ней быть. но по прошествии 3 месяцев, появился другой человек, которому я не хочу сделать больно!
badgame
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 16:24 Ответить с цитатой

И еще зачем ворошить прошлое я был женат и это было 6 лет назад, мы прожили счастливых три года! И это в прошлом, так как там новая семья! Я говорю о настоящем!!! А вы начинаете копать старое! Никакого смысла в ваших сообщениях я не вижу! Извините уж за прямоту!
Пастух
СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 16:41 Ответить с цитатой

а кто вы такой-то, что оценивать мои сообщения, тем паче искать в них смысл?
Аналитик?
Что-то не видать по вашим жизненным траблам...
Коли спрашивают - отвечайте. Нет - воля ваша, тут вам никто ничем не обязан.
Удачи.
badgame
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 16:51 Ответить с цитатой

Вот именно что я аналитик! Не только по призванию, но и по образованию и по профессии! так что давайте не будем! Я конкретно Вас не спрашивал! На мои вопросы так же Вы можете ответить, поскольку смысл в Ваших сообщениях отсутствует! И ваши вопросы никаким образом не связаны с моими строками!
Удачи Вам! Может кто другой, более разумный, что-либо напишет толковое!
Пастух
СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 16:58 Ответить с цитатой

Херовый ты аналитик, товарищ! Иначе здесь бы ты не сидел... Это не ясно разве?
..и тупо не пузырил, а искал бы выход и/или вариации. А чтоб выход найти, надо закрыть рот и для начала послушать, поотвечать и позволить запустить в работу котелок...
Нет - воля твоя, уже сказано.
"более разумный", "толковое", песдес.. со второй строки уже оценочные суждения поперли..
Понты колотить у себя в подьезде будешь.
badgame
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 17:23 Ответить с цитатой

Человек дорогой, я, как ты выразился, понты не колочу... Если бы эта ситуация была бы простой, я бы не писал! Я над этой проблемой ломаю голову уже месяц... Есть конкретные сведенья, которые я описал выше... А если бы проблема была в финансовом положении иль еще в чем-то, я бы это написал и описал! А вопросы о прошлой жизни и материальном состоянии не имеют к выше изложеному никакого отношения... Вот... Я поступаю таким же образом как ты осуждаешь, так и я!
Пастух
СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 17:33 Ответить с цитатой

Ишшо раз...

Если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой.

badgame писал(а):
Я над этой проблемой ломаю голову уже месяц...

И еще пару лет будешь + заработанные неврозы. Ибо мыслишь в ареале шаблона, трафарета отношений как ТЫ их понимаешь.

Цитата:
Есть конкретные сведенья, которые я описал выше... А если бы проблема была в финансовом положении иль еще в чем-то, я бы это написал и описал!

Тююю. третий пост пытаюсь донести. ОТКУДА ТЕБЕ ЗНАТЬ-ТО, в чем проблема? Твои алгоритмы решения НЕ приносят результаты, ёпта... Неизвестных поболе будет, чем икс и игрек..

Цитата:
А вопросы о прошлой жизни и материальном состоянии не имеют к выше изложеному никакого отношения...

Еще раз: откуда тебе знать?

Цитата:
Вот... Я поступаю таким же образом как ты осуждаешь, так и я!

Где я осуждаю? Цитата.

ПыСы. Пока ты не согласишься включить бошку для работы и анализа (реального, а не твоего лично-шаблонного) толку будет ноль.
Научись слушать и слышать для начала.
Большинство проблем идет из прошлого.
badgame
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 17:38 Ответить с цитатой

Я понимаю, что из прошлого! Материальное состояние у меня более чем... Конкретизирую вопрос, хоть это и не то что я спрашивал, но все же... Тут стоит вопрос не о выборе даже, а о том как мне разорвать отношение с Олей, чтобы ей не было больно или как в этом случае поступить?! Извини, что возможно чем-либо обидел... Не хотел... Просто уже на нервах весь... Что надо спрашивай...
Пастух
СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 17:46 Ответить с цитатой

badgame писал(а):
Я понимаю, что из прошлого! Материальное состояние у меня более чем... Конкретизирую вопрос, хоть это и не то что я спрашивал, но все же... Тут стоит вопрос не о выборе даже, а о том как мне разорвать отношение с Олей, чтобы ей не было больно или как в этом случае поступить?! Извини, что возможно чем-либо обидел... Не хотел... Просто уже на нервах весь... Что надо спрашивай...

Абсолютно не обидел, т.к. мне все равно. Это и позволяет, не углубляясь, смотреть трезво..

Чисто технически разорвать отношения, чтобы не было больно можно двумя путями.

1. "Падонсковским" - сделать гадость, которая вызовет отвращение, гнев, смех и прочие чувства - замещающее обиду.
2. Откровенно поговорив - самый сложный путь. Тут, опять же проще всего - позиция "Ты достойна лучшего парня". Думаю, сочинения в школе писал? Придумай конструкцию беседы.

Эты твои девочки вкурсе подробностей твоей женитьбы и развода. В частности - причины ухода жены?
2anya2
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 17:47 Ответить с цитатой

Цитата:
она не может решиться на шаг в сторону меня, было за это время встреч 7 и все, она не может разобраться в себе или выбрать, я уже не знаю что ей надо! На вопросы которые я задавал: На этом наши отношения окончены(если таковыми их можно конечно назвать)? Как мы будем решать этот вопрос? Я слышал неопределенность! Но и она меня не отпускает, не говорит НЕТ, что ничего не будет!

Если честно, у Вас как-то все путанно. Вы сами написали сначала, что отношений-то и не было с Олей. А сейчас уже хотите их рвать. Это как?
А Вы сами-то знаете с кем хотите быть: с Ирой или с Олей?
badgame
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 17:51 Ответить с цитатой

В частности ухода жены. я сам не знаю причины, так как объяснения ее ухода я сам не знаю!!! А о женитьбе. раводе и дочери они обе знают!
badgame
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 17:54 Ответить с цитатой

2anya2, Блин, да Вы сами навели цитату в корой все написано, что за вопрос об отношениях!!! Вы хотите сказать, что это похоже на отношения, видеться раз в две недели?! Отношения вроде как есть, поскольку на мой вопрос заданный ей я получил ответ - ДА, но вроде как нет по скольку это не отношения видеться в такие сроки...
badgame
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 17:58 Ответить с цитатой

2anya2, Блин, да Вы сами навели цитату в корой все написано, что за вопрос об отношениях!!! Вы хотите сказать, что это похоже на отношения, видеться раз в две недели?! Отношения вроде как есть, поскольку на мой вопрос заданный ей я получил ответ - ДА, но вроде как нет по скольку это не отношения видеться в такие сроки...
badgame
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 17:58 Ответить с цитатой

2anya2
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 18:03 Ответить с цитатой

Логичный вопрос: "А как можно разорвать то, чего нет?" Если отношений нет, то и нет проблемы. Идите спокойно и стройте отношения с Ирой. С чего Вы взяли, что Вы что-то должны рвать? Что Оле будет больно. Да, может, она счастлива будет, что все само собой разрешилось. Не похоже, чтобы она горела желанием с Вами общаться. "Ни бе, ни ме" от нее. Это ее желание такое?
Пастух
СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 18:08 Ответить с цитатой

badgame
Я предлагаю собрать мысли, успокоицо, и зайти позже, завтра, например... Пишешь ты очень путанно, а на эмоциях мало че конструктивного может получиться.
Удачи.
badgame
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 18:11 Ответить с цитатой

Я уже услышал фразу на которую ожидал! Всех благодарю... Была назначена встреча с Ирой... Состоится разговор... Думаю решение проблемы будет позитивное... Озвучу результат разговора!
2anya2
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 18:16 Ответить с цитатой

Я у меня сложилось впечатление, что суть проблемы состоит в том, что Вы просто не могли взять на себя ответственность за выбор, за принятие решения. Хотели, чтобы кто-то, например, Ира или Оля решили, что будет. А тут получается, что я за Вас решение принялаУлыбаюсь, шучу)

Цитата:
Идите спокойно и стройте отношения с Ирой.
badgame
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 18:18 Ответить с цитатой

2anya2, спасибо))) Честно, очень благодарен за Вашу фразу!
badgame
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 18:19 Ответить с цитатой

2anya2, спасибо))) Честно, очень благодарен за Вашу фразу!
2anya2
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 18:20 Ответить с цитатой

Не за что. Обращайтесь еще)))
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100