Автор |
Сообщение |
sdemon72Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 14:28 |
|
|
Здраствуйте!
Пишу курсовую работу по психологии, тема "Диагностика признака статика-динамика". Кто знаком с соционикой, должен знать о чем речь. Кто не знаком - вкратце: это такая особенность восприятия-мышления, что люди акцентируют внимание либо на предметах/структурах либо на процессах/действиях.
Для практической части мне необходимо насобирать около 40 работ испытуемых (минисочинения по заданным темам). Темы сочинений следующие:
1. Опишите любое помещение (свою квартиру или комнату, кабинет на работе и т.п.);
2. Опишите любое путешествие (поездка в отпуск, командировка, турпоход и т.п).
Каждое сочинение - на 1-2 странички (А4, шрифт Times 14).
Помогите, пожалуйста, с этим делом. Пока из необходимых 40 насобирал только 13 добровольцев
Работы можно размещать прям в этой теме или слать по адресу sdemon72@mail.ru
Очень надеюсь на вашу помощь!
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 15:06 |
|
|
Цитата: |
2. Опишите любое путешествие (поездка в отпуск, командировка, турпоход и т.п).
|
Необходимое уточнение: а сколько нецензурных слов можно допускать в описании командировок? Без этого сами понимаете...
|
|
|
|
|
 |
sdemon72Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 15:11 |
|
|
Sorceress писал(а): |
Необходимое уточнение: а сколько нецензурных слов можно допускать в описании командировок? Без этого сами понимаете...  |
Сколько душе угодно Я просто не буду демонстрировать Ваш текст - только результат его анализа.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 15:15 |
|
|
sdemon72 писал(а): |
Sorceress писал(а): |
Необходимое уточнение: а сколько нецензурных слов можно допускать в описании командировок? Без этого сами понимаете...  |
Сколько душе угодно Я просто не буду демонстрировать Ваш текст - только результат его анализа. |
О, ну тогда я может и отведу душу, если не заленюсь.
|
|
|
|
|
 |
sdemon72Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 15:20 |
|
|