Автор |
Сообщение |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 22:19 |
|
|
На днях встретил девушку, с которой расстался полгода назад...
("нехорошо" расстался). И вот сейчас все проблемы у нее более-менее устаканились, не лучшим образом, но пока все стабильно, и она появилась в поле моей видимости...
и... мне кажется, что я готов про все прошлое забыть и хочется опять быть с ней... до жути хочется! Сдерживает пока то, что болею и большую часть времени сижу дома (и то болтаю с ней по телефону или по аське вечерами).
уффффф... вот это я идиот, что все те проблемы, которые у меня из-за нее были, для меня сейчас ничего не значит, а я просто ее до безумия хочу!?!
И она вроде (мне так показалось) не против возобновить общение (охотно идет на контакт), но, блин, что-то меня все таки держит...
Больной совсем на голову стал... все сижу и не решаюсь сделать шаг навстречу(((
Короче, это из серии: и хочется - и колется.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 23:22 |
|
|
Максик, у Вас здесь чат?
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 23:28 |
|
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 23:32 |
|
|
Makcik писал(а): |
не понял |
Makciк... такое ощущение, что ты скоро о каждом своём "пуке" будешь сообщать... и совета спрашивать...
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 23:37 |
|
|
ладно... забейте
просто сижу один щас... в раздумье... вот и зашел .
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 23:38 |
|
|
ладно... забейте
просто сижу один щас... в раздумье... вот и зашел . |
вот и правильно, что зашел... мы тебе еще и своих раздумий подкинем...
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 14:18 |
|
|
уффффф... вот это я идиот, что все те проблемы, которые у меня из-за нее были, для меня сейчас ничего не значит, а я просто ее до безумия хочу!?!
И она вроде (мне так показалось) не против возобновить общение (охотно идет на контакт), но, блин, что-то меня все таки держит... |
Наверно это ум!
Похоже что ты просто не имеешь особого выбора, или тот выбор что имеешь - хуже чем она. Это "хочется" пройдет моментально и незаметно как только ты начнешь знакомиться/общаться с девушками лучше или хоть не хуже ее.
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 21:47 |
|
|
ну да... не до выбора мне сейчас было... к тому же "лучше" в плане "хочется" найти сложно. С ней супер было!
А вот, вообще, как: с бывшими встречаться - это нормально? или типа - табу должно быть?
ЗЫ: Она уезжать через пару мес. собирается из страны, вот как то сразу значимость ее поднялась. Как подумаю, что больше никогда (или очень долго) не встретимся, как то "хватает"...
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 15:40 |
|
|
ну да... не до выбора мне сейчас было... к тому же "лучше" в плане "хочется" найти сложно. С ней супер было! |
Понятно что сложно, особенно если не искать.
А вот, вообще, как: с бывшими встречаться - это нормально? или типа - табу должно быть? |
Табу конечно нет, но ты ж писал что у тебя изза нее какие-то проблемы были. Стоит оно того?
|
|
|
|
|
 |
TarasArtНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 17:02 |
|
|