Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow "Просыпайся, Бог!"

"Просыпайся, Бог!"
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Iv
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 08:36 Ответить с цитатой

Здравствуйте, господа психологи. Предлагаю немного поупражняться. Какую можно дать (и можно ли дать) психологическую характеристику человеку у которого в будильнике на мобильном телефоне вместо мелодии записан собственный голос на фоне птичьих трелей, говорящий с оптимизмом: "просыпайся, Бог, тебя ждет отличный день!"?
Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 08:56 Ответить с цитатой

В беседку.
Рона
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 10:37 Ответить с цитатой

Это Пастух! Смеюсь
Пастух
СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 11:32 Ответить с цитатой

Рона писал(а):
Это Пастух! Смеюсь

не,не.. у меня матерный шансон Невообразимо!
(вздыхая) хотя я и звезда конечно..
Рона
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 11:42 Ответить с цитатой

Ну... если придерживаться концепции, про которую начитался чел из запроса...Утренняя мелодия программирует на весь день...На что же Вы себя программируете, Пастух?
ЗЫ Я мелодию будильника меняю каждые две недели, чтобы не возненавидеть.
Пастух
СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 11:45 Ответить с цитатой

Рона писал(а):
Ну... если придерживаться концепции, про которую начитался чел из запроса...Утренняя мелодия программирует на весь день...На что же Вы себя программируете, Пастух?
ЗЫ Я мелодию будильника меняю каждые две недели, чтобы не возненавидеть.

Ой, мамочки!! (ц)

Да кабы было это правдой...

Тема для беседки однозначно.
Iv
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 12:31 Ответить с цитатой

Простите, я несколько не улавливаю контекст. Что значит "Пастух"?
С просонья не верно определил раздел форумУлыбаюсь, шучу В беседку, так в беседку.Улыбаюсь, шучу
Iv
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 12:39 Ответить с цитатой

Чтобы не было лишних вопросов и подозрений: автор данного псто не имеет никакого отношения к означенной мелодии. Он лишь безвинная жертва несвоевременного пробужденияУлыбаюсь, шучу
Рона
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 13:20 Ответить с цитатой

Уважаемый господин/госпожа Ив!
Пастух это звезда добровольных психов-советчиков, так как в большинстве своём советчики психологами не являются. Он предположил, что тема в запросе пустяшная и заслуживает лишь потрындеть в Беседке. Я предположила, что именно он мог поставить себе такую мелодию в будильник ит.д. А если по запросу...Или начитался всякой ерунды про положительное программирование...или его комплекс неполноценности больше, чем Вы заметили сходу. Впрочем, второе не отрицает первого. Но с этим в Беседку. Рискуете стать там популярной темой. Скучно.
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 14:05 Ответить с цитатой

Рона писал(а):
Но с этим в Беседку. Рискуете стать там популярной темой. Скучно.

гггыыы... свежее мясо !? Дурачусь
Iv
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 14:08 Ответить с цитатой

Спасибо Вам, Рона, за пояснение. Прошу прощения, я не достаточно раскрыл темуГрущу
Дело в том, что обладатель мелодии мой брат. Мы живем с ним в одной комнате. Часто возникают конфликты. Проблема в том, что я не знаю какую выбрать "стратегию" поведения, чтобы избежать конфликтов, излишней нервотрепки и напряжения в доме.
Разговоры, уговоры, объяснения и т.д не помогают(до применения грубой силы доходить не хочется): он по привычке пытается доминировать надо мной, хотя интеллектуально и физически он мне уступает. Я же все пытаюсь донести до него "меседж", что я повзрослел и пора относиться ко мне с уважением и на равных. Он этого не понимает. Как более доступно это сделать я не знаю, поэтому обратился к Вам.
Предлагаю модераторам закрыть данную тему, если она подоходить лишь к "беседке"
Спасибо.
Iv
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 14:08 Ответить с цитатой

Спасибо Вам, Рона, за пояснение. Прошу прощения, я не достаточно раскрыл темуГрущу
Дело в том, что обладатель мелодии мой брат. Мы живем с ним в одной комнате. Часто возникают конфликты. Проблема в том, что я не знаю какую выбрать "стратегию" поведения, чтобы избежать конфликтов, излишней нервотрепки и напряжения в доме.
Разговоры, уговоры, объяснения и т.д не помогают(до применения грубой силы доходить не хочется): он по привычке пытается доминировать надо мной, хотя интеллектуально и физически он мне уступает. Я же все пытаюсь донести до него "меседж", что я повзрослел и пора относиться ко мне с уважением и на равных. Он этого не понимает. Как более доступно это сделать я не знаю, поэтому обратился к Вам.
Спасибо.
Iv
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 14:11 Ответить с цитатой

Спасибо.
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 14:14 Ответить с цитатой

да лана... мы уже поняли... не жми больше на кнопку... Подмигиваю
Iv
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 14:17 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучуИзвинте, телефон глючиться. Не могу найти конпку как удалить левые сообщения...
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 14:28 Ответить с цитатой

этт не телефон... тут у сайта движок глючный... надо нажимать "отправление" только один раз... а сообщухи ты не удалишь... можешь только отредактировать...
Рона
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 14:39 Ответить с цитатой

Значит, Ив-мальчик...
И его прессует брат, которого он считает слабее умственно и интеллектуально. Так?
Без войны не обойтись.
Кроме как разъехаться.
Не знаю старше/младше брат, но привычка меряться ....у самцов неистребима. Попытки решать такие проблемы мирным путём всегда расцениваются, как слабость.
Возможно у брата проблемы с самооценкой, поэтому полировать своё самолюбие будет за счёт брата, подсознательно зная, что это безопасно.
Это во многом гадание, поскольку инфы мало.
Советы банальны. Разъежайтесь. Нет возможности, ставьте границы, это можно/ это нельзя, перешёл границы в игнор, захотел поговорить, объяснили свою позицию по конкретному вопросу, не предъявляя претензий из серии ты вообще козёл. Но это скучная тема для попрошайки. Сформулируйте вопрос в новой теме типа как поставить на место младшего/старшего брата, советчиков будет тонна. А да...любить брата никто не обязан.
Iv
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 15:01 Ответить с цитатой

Он меня не прессует(доминировать и прессовать - слова имеющие разный смысл)я об это не писал. Впрочем понятно, спасибо.Прошу модераторов закрыть тему.
Iv
Начинающий

Он меня не прессует(доминировать и прессовать - слова имеющие разный смысл)я об это не писал. Впрочем понятно, спасибо.Прошу модераторов закрыть тему.
Iv
Начинающий

Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 15:06 Ответить с цитатой

гггыыы... модераторы тут... явление редкое... но случаемое...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100