Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Первая любовь..

Первая любовь..
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 21:26 Ответить с цитатой

Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 00:21 Ответить с цитатой

Wesley писал(а):
В общем,я ей сказал,что люблю её.Она ничего не ответила..но на следующий день об этом узнал её парень(он старше меня на 5 лет).Он сказал что мне хана(ну там через маты). Была драка..в общем,у него разбито лицо,сломана рука .У меня разбит нос и губа,вывихнутая рука,только парень в больнице,я не писал,было больно писать.Она теперь его ненавидит....но сказала мне,что мы не пара,но сказала,что можешь быть мне другом..вот такая история..

Девушка всегда будет на стороне своего парня. Даже если он бы ей сломал руку. Кроме случая, когда уже имеет желание его бросить. Вобщем то что она его "ненавидит" - ровным счетом ничего не означает.

Но суть не в этом. С какой целью ты признавался в любви? Думаешь это сделало бы тебя более привлекательным для нее? Для того чтоб быть более привлекательным - надо чем-то привлекать. А это просто отчаянный шаг и перекладывние ответственности.

ПС. Дерешся ты наверно неплохо, молодца.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 13:31 Ответить с цитатой

Wesley писал(а):
В общем,я ей сказал,что люблю её.Она ничего не ответила..но на следующий день об этом узнал её парень(он старше меня на 5 лет).Он сказал что мне хана(ну там через маты). Была драка..в общем,у него разбито лицо,сломана рука .У меня разбит нос и губа,вывихнутая рука,только парень в больнице,я не писал,было больно писать.Она теперь его ненавидит....но сказала мне,что мы не пара,но сказала,что можешь быть мне другом..вот такая история..

Молодец девушка - вначале столкнула "рыцарей" лбами, теперь позволила "победителю" быть просто другомУлыбаюсь, шучу))))
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 13:53 Ответить с цитатой

Девушка которая сталкивает парней лбами просто так, на самом деле не любит обоих и мнит о себе слишком много. Поэтому и парни эти идиоты.
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 19:36 Ответить с цитатой

Ну или ей просто важнее собственные понты чем свои и чужие чувства.
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 19:50 Ответить с цитатой

Цитата:
ибо нормальный самец

Самокритично....
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 00:51 Ответить с цитатой

AFINA PALLADA писал(а):
Wesley писал(а):
Я скажу ей,что люблю её,как раз так оно и есть..

Это нужно было сделать давно. Но только вы не навязывайтесь ей очень пылко, потому что это будет несколько непорядочно не только по отношению к ней, но и к её сегодняшнему парню, ведь он не виноват в том, что стал к ней ближе раньше, чем вы. Просто раскройте свои чувства и отойдите в сторону, ждите, однажды она сама вернёт вас к этому разговору. Для любого является почётом, когда в него влюблены сразу два человека и он/она никогда не забудет при удобном случае этим воспользоваться. А первая любовь самая запоминающаяся и хорошо, если она же и последняя.

Господи прости рабу грешную ересь несущую :0
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100