Автор |
Сообщение |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 21:26 |
|
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 00:21 |
|
|
Wesley писал(а): |
В общем,я ей сказал,что люблю её.Она ничего не ответила..но на следующий день об этом узнал её парень(он старше меня на 5 лет).Он сказал что мне хана(ну там через маты). Была драка..в общем,у него разбито лицо,сломана рука .У меня разбит нос и губа,вывихнутая рука,только парень в больнице,я не писал,было больно писать.Она теперь его ненавидит....но сказала мне,что мы не пара,но сказала,что можешь быть мне другом..вот такая история.. |
Девушка всегда будет на стороне своего парня. Даже если он бы ей сломал руку. Кроме случая, когда уже имеет желание его бросить. Вобщем то что она его "ненавидит" - ровным счетом ничего не означает.
Но суть не в этом. С какой целью ты признавался в любви? Думаешь это сделало бы тебя более привлекательным для нее? Для того чтоб быть более привлекательным - надо чем-то привлекать. А это просто отчаянный шаг и перекладывние ответственности.
ПС. Дерешся ты наверно неплохо, молодца.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 13:31 |
|
|
В общем,я ей сказал,что люблю её.Она ничего не ответила..но на следующий день об этом узнал её парень(он старше меня на 5 лет).Он сказал что мне хана(ну там через маты). Была драка..в общем,у него разбито лицо,сломана рука .У меня разбит нос и губа,вывихнутая рука,только парень в больнице,я не писал,было больно писать.Она теперь его ненавидит....но сказала мне,что мы не пара,но сказала,что можешь быть мне другом..вот такая история.. |
Молодец девушка - вначале столкнула "рыцарей" лбами, теперь позволила "победителю" быть просто другом ))))
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 13:53 |
|
|
Девушка которая сталкивает парней лбами просто так, на самом деле не любит обоих и мнит о себе слишком много. Поэтому и парни эти идиоты.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 19:36 |
|
|
Ну или ей просто важнее собственные понты чем свои и чужие чувства.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 19:50 |
|
|
Цитата: |
ибо нормальный самец |
Самокритично....
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 00:51 |
|
|
AFINA PALLADA писал(а): |
Я скажу ей,что люблю её,как раз так оно и есть.. |
Это нужно было сделать давно. Но только вы не навязывайтесь ей очень пылко, потому что это будет несколько непорядочно не только по отношению к ней, но и к её сегодняшнему парню, ведь он не виноват в том, что стал к ней ближе раньше, чем вы. Просто раскройте свои чувства и отойдите в сторону, ждите, однажды она сама вернёт вас к этому разговору. Для любого является почётом, когда в него влюблены сразу два человека и он/она никогда не забудет при удобном случае этим воспользоваться. А первая любовь самая запоминающаяся и хорошо, если она же и последняя. |
Господи прости рабу грешную ересь несущую :0
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |