Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Девственник в 22 и вытекающие последствия.

Девственник в 22 и вытекающие последствия.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
Саша Немец
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 20:41 Ответить с цитатой

у меня на Вас чутье
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саша Немец
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 20:42 Ответить с цитатой

Baдим писал(а):

Шурик...

Саша Немец. можно Саша
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 20:44 Ответить с цитатой

Саша Немец писал(а):

Саша Немец. можно Саша

не важно... меня интересует ОНА это или не она ? Улыбаюсь, шучу
AFINA PALLADA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 21:28 Ответить с цитатой

Саша Немец писал(а):
у меня на Вас чутье

Ценю самоуверенность, но иногда она подводит.
Саша Немец
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 22:10 Ответить с цитатой

AFINA PALLADA писал(а):

Ценю самоуверенность, но иногда она подводит.

ну что ж ладно

AFINA PALLADA может Вы научите меня как влюбить в себя одну необыкновенную удивительную женщину ?

я приглашаю Вас к себе на разговор
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 23:23 Ответить с цитатой

тьфу на тебя... Шурик... Смеюсь
Саша Немец
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 00:32 Ответить с цитатой

да ты плевал уже ... вон туда
samistroim
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 09:00 Ответить с цитатой

Ваще не заморачивайся. Если в 22 года еще не спал ни скем, значит видимо тебе это не особо нужно, значит ищу ту которую захочешь сам. А так если надо ну попробуй "жрицу", может понравится и сам захочешь склонять к сексу тех которые тебе не особо нравятся ))).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Jeriko
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 22:58 Ответить с цитатой

AFINA PALLADA писал(а):
Jeriko, если ты собрался спать с девушкой, то слушай женщин, а если с мальчиком, то соответственно мужчин. Дело в том, что само понятие удовлетворение в данном контексте можно трактовать как оргазм, но это не совсем так. Скорее всего, что юная девушка ещё достаточно долго не сможет испытывать оргазм ни с тобой, ни с кем-то другим таким же дилетантом в таком деликатном вопросе, потому что это приходит с опытом девушек и с умением парней себя правильно проявлять. Ты можешь быть уверен, что девушка уже в некой стадии удовлетворения, если она тебя обнимает, целует, стонет, просит делать так, как ей было бы ещё приятней. Но если она зажмурила глаза или сжала кулачки, знай, что лучше её не пока вообще не трогать, потому что она не готова расслабиться, боится боли, стыдится наготы, то есть не будет того, что ты от неё ждёшь. Ну и само собой разумеется, что к близости ты должен подходить умеренно плавно.

Здесь прозвучали мнения мужчин, что мой совет абсурден. На что я возражу тем, что тех мужчин, кто об женщин мастурбируют, то есть добывают свой оргазм, женщины не раздумывая бросают, но предварительно обеспечив их пусть маленькими, но рожками.

Мужчина считается настоящим если он не просто способен, а заинтересован сделать приятно прежде всего своей женщине. Это можно сравнить с элементарной работой – зарабатываешь с удовольствием, если намерен сделать своей девушке дорогой подарок, нежели оплатить коммунальные услуги.

Мда.. подчитал я литературку о сексе, любви и отношениях в часности. Вообщем вот как дела обстоят на самом деле. Касательно секса 80% женщин, то есть 4 из 5 не могут или не умеют испытывать вагинальный оргазм, только клиторальный))) Так что если хочешь удовлетворять, нужно тренировать в первую очередь язык, а уж потом член и в сексе выбирать позы в которых осуществляеться максимальная стимуляция именно клитора, влагалище второстепенно какой бы здоровый не был хрен, если ты попал на одну из этих 80% забей))) Дальше дамочки всегда ждут от самца, экстрасенсорных способностей ясновидения и хотят что бы он всегда предугадывал их фантазии и желания в трахе в данный момент, даже если они сами не знают чего им хочеться... Ну и конечно же всю ответственность за свое удовлетворение перекладывают, на трахателя сами в большинстве случаев выбирая пасивную роль, одеревенелого предмета))) Это основное о механике и отношениях в сексе. Дальше милая, наивная девушка тут так выразительно описала о не роздельности секса и любви, и сделала упор на то что секс это лишь проявление последней, на самом деле любовь это проявление секса и не иначе) И на последок скажу на кой черт нужно бегать за трясущейся девицой, ублажать ее подарками, вниманием и ласками, а потом получить от нее лишь какие то идиотские притензии... Гараздо лучше пойти к милой и отлично знающей как угодить членоносителю Куртизанке, потратить на нее часик, другой времени и определенную суму, но гарантировано получить не забываемое удовольствие и впечатления. Поняв все это я стал обожать куртизанок именно за то что они трахают, только то что нужно трахать, не пытаясь поиметь твой мозг как это делают все остальные женщины, так что вечная им слава)
romaldinho
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 16:54 Ответить с цитатой

Парень, советую почитать книгу Лейл Лаундесс "Скрытые сексуальные сигналы"
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100