Автор |
Сообщение |
АлинaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 18:53 |
|
|
Уже два года с определенной регулярностью я думаю о суициде. Держит лишь мысль о том, что мама этого не переживет.
Друзей у меня толком нет. Есть две подружки, с которыми я общаюсь иногда. Но не регулярно, у каждой своя жизнь. В апреле перешла в другую группу в универе, познакомилась с мч там, вот уже 8 месяцев встречаемся. Зовут его Володя. У меня такой характер, что я могу в один момент все разрушить, у меня нет ни грамма терпения. Наверное, именно из-за этого мы и расставались с Вовой аж 3 раза. Несмотря на то, что в периоды, когда у нас все хорошо, сходим с ума друг по другу. Он принципиальный. А я нетерпеливая. Так и получилось, что я стала какой-то зависимой от него. Вот снова поругались. Он говорит, что уже не может терпеть, что я ему «трахаю мозги». Может, и помиримся, но ведь я знаю, что отношения все равно не будут лучше, что, если я на что-то обижаюсь, то и дальше это будет поводом для обиды с моей стороны. И вот я не знаю, как лучше. Расстаться с человеком (но ведь чувства еще есть) или продолжить встречаться (но мне кажется, что все равно будут те же ссоры на той же основе). Да и к тому же, если я продолжаю частенько думать о том, как бы скорее умереть – наверное, что-то не так у нас. Хотя я еще та дура. Расстанемся – я знаю, что смогу найти кого-нибудь (скажу самоуверенно, я довольно привлекательная девушка), но будет ли это лучших этих отношений. Видите, беда в том, что мы и учимся вместе и живем рядом.
Другая моя беда – это моя семья. Нет мира! Мы живем всемером (я, мама, папа, сестра, ее муж, их двое маленьких детей) в маленькой двухкомнатной квартире. То я цапаюсь с сестрой, то отцом, то со всей семьей сразу. Это очень тяжело. Никакого покоя.
Как тут не думать о суициде, когда никого рядом нет, кто мог бы поддержать. Вот ругаемся с Володей, приходится дома сидеть целый вечер, я себе места не нахожу все время реву. Просто занять себя нечем. Ничего не интересно мне.
Как так жить? Как начать жить? Пока что я просто существую…
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 10:21 |
|
|
Сколько нам годков?
А в общагу переехать - не судьба, или очкуешь?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 10:27 |
|