Автор |
Сообщение |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 17:04 |
|
|
ночью опасно - туда вместе с ним пьяные ребята забрести могут. И поиздеваццо.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 17:11 |
|
|
угу. а до этого они будут всю ночь сидеть в засаде.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 03:05 |
|
|
нее, пьяные ребята обычно дислоцируются неподалёку от мест продажи алкогольных напитков, и ловят нежных слабых мальчиков, которые имели неосторожность попасть в их поле зрения.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 04:32 |
|
|
Lakilea, это у вас в городе пивных автомобилей они там по ночам дислоцируются. а у нас в лесах уже давно по ночам водкой только таксисты торгуют и рестораны. рестораны не на вынос, потому там тусоваться смысла нет.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 05:30 |
|
|
Ну ет у вас, а в местах, где хиккимори заводяццо и из институтов бегут, в страхе перед грубыми жосскими мущинами - там есть и кабаки, и пьяные ребята, и все остальные прелести большого города.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 11:18 |
|
|
а кто за продухтами в кабак ходит?
|
|
|
|
|
 |
Белые корабликиНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 14:24 |
|
|
Хикимори испужался . Не хочу таким быть. Сходил, купил пылесос мамке, и пошел признаваться отцу что я не больной. А как не охота, я уже который день пытаюсь признаться но все никак...
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 14:38 |
|
|
|
|
|
|
 |
AFINA PALLADAПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 14:47 |
|
|
Ах ты шалунишка. Ну я надеюсь, что ты тоже поможешь. С твоим-то талантом вставлять реплики.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 16:14 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
а кто за продухтами в кабак ходит? |
Так и хулиганы тоже понимают, что нежные мальчики в кабаки не ходят. А потому отлавливают их вблизи всяких магнитов/посадских/ашанов/етс.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 17:54 |
|
|
то есть все же в засаде....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 12:23 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
то есть все же в засаде.... |
Если это мне, то я не совсем понял почему я в засаде, мне нужно сказать отцу просто для того что бы не было скандала. А во вторых есть еще недоверие к себе. Как его добится?
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 13:16 |
|
|
Белые кораблики писал(а): |
Если это мне, то я не совсем понял почему я в засаде, мне нужно сказать отцу просто для того что бы не было скандала. А во вторых есть еще недоверие к себе. Как его добится? |
не напрягайтесь... это не Вам...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 14:19 |
|
|
Цитата: |
Если это мне, то я не совсем понял почему я в засаде
|
не вы. а те, кто будут в ваш адрес осуществлять вызывающие выкрики, прямую брань, хамство. будут специально сидеть в засаде и ждать, как бы это сделать в ваш адрес.
уже полгода сидят в засаде. аккурат за углом дома. только и ждут. не пьют, не едят, даже в туалет не ходят. сменяются каждый восемь часов.
периодически направляют разведчика, чтобы проверил - вышел ли Белые кораблики из дома. но он как партизан - из пещеры - ни ногой.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 15:28 |
|
|
Извините за много букв и неструктуризированный пост, но все пишется на эмоциях. Надеюсь на ответ Тигры . Опишу еще один вывод из так называемого самоанализа. Всё время, начиная с 2007 года, от семестра к семестру я занимался с психологом, то есть периодически, как только приходило "время идти винститут". Проблема в том что комплексы были, а с психологом я их не обсуждал. То ли не доверял, то ли просто не хотел идти в институт (виню теперь себя за это, вернее за то что с психологом " не дорабатывал", а отцу говорил что пойду, шел и нифига не получалось и со слезами на глазах, разочарованный в себе шел домой). И психолог (далее П) говорил мне "да иди у тебя все получится". В результате пришло время снова идти я сказал что пойду, но оставался дома, а если шел то в горле появлялся комок и хотелось плакать. В общем отец меня обругал (запомнилось хорошо). Чуть не забыл, психолог мне сказал "не хочешь, а не не можешь" (всмысле идти) и так оно засело у меня что появилась потребность в поиске отмазки (почему не могу идти) и каждый раз, от семестра к семестру я придумывал новые болячки (дошло даже до подозрения на шизофрению, но слава богу на данный момент уже отпала такая версия). Ну и значит в один прекрасный момент я разозлился на отца, себя, психолога, нужна была новая болячка (до сих пор не понимаю как до такого могло дойти - ебанизм) и на сей раз я действительно заболел - запретил себе испытывать радость, чувство удовольствия, приплел сюда религию, чувство вины (чего только не было) и проболел так наврено около трех месяцев. Еле-еле душа в теле вылез, теперь шарахаюсь чувства досады, недовольства собой ( но уже проходит по немногу, начинаю доверять себе).
Хочу снова работать с этим психологом, он мне нравится, и у нас с ним были успехи, но в главном не было (помню сразу после школы думал про психологов что то вроде "должен сам догадаться в чем проблема, на то он и психолог"), тоесть в преодолении комплексов(са). Плюс недвано с ним разговаривал по телефону, он мне говорит "не вижу причин не идти тебе в институт" (на тот момент (разговора) я дейтвительно был уверен в себе, но как только задумаюсь об институте сразу вся уверенность куда то улетучивается, как будто теории начитался, а на практике не применил), я ему говорю " вы меня не видели пол года, а перед этим были подозрения на шизофрению" а он мне отвечает "я умею мысли читать", был в шоке, че ж ты тогда три года назад не прочитал раз такой умный?
1. И вот что делать? Работать с ним (его кстати приглашали на центральный канал Украины поучаствовать в передаче), или искать кого то другого?
В его пользу - он мне нравится как человек, как личность, эмоциональная привязанность к нему есть.
В его непользу - парой строчками выше, плюс как то непонятно, почему он не учитывал мои желания (не идти) а учитывал только желание моих родителей что бы я пошел, как то не по психологически .
2. Должен ли я отцу заканчивать этот гребаный вуз, если он мне сделал 3 курса? Все таки это моя жизнь, и мне решать как ее проживать. Хочу заметить я ни разу не просил его помогать мне, а лишь благодарил говорил что пойду в следующем семестре. Да говорил что пойду и пытался пойти, но так оно запутано было, что сейчас уже и не пойму почему раньше не бросил. Сейчас сказал что заберу документы. Мама говорит что когда общалась с ним на тему инста (он не желает со мной общаться на эту тему, и вообще сложный на предмет разборки отношений, бесед, и диалогов(проблемы с алкоголем), говорит "решили забирать, значит решили забирать документы") он говорил примерно следующее "что я скажу коллегам, когда они спросят "что не смог доучить сына?"", говорит что он мог не столько для меня это делать, сколько удовлетворять личные амбиции на предмет "я дал своим детям высшее образование" (хоть что то кроме денег).
PS Аж устал пока пИсал, надеюсь не получить помидором в лицо, все таки изложил чувствую.
|
|
|
|
|
 |
СветлаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 00:42 |
|
|
Я а бы на вашем месте доучилось, ведь как я понимаю вам осталось то полгода? Но вообщем меньшую часть. Почему? Обьясню.
Во первых как вы пишите отец вам помогал 3 курса закончить,
во вторых, он будет ОЧЕНЬ растроен и огрочен, и возможно будет вспоминать об этом всю вашу оставшуюся жизнь. Просто сделайте это и для корочки и для родителей, все равно большую часть времени вы уже потратили на эту учёбу, осталось совсем чуть-чуть. Да и потом сможете если что всегда напоминать отцу, что вы закончили вышее образование по его просьбе, а значит вы его цените и уважаете. Тогда и он в будет вам помогать если понадобиться.
А как выучитесь, так сможете делать всё что захотите, и настроение будет получше.
Вот как-то так
Разумных решений и выгодных вам действий !
С праздниками!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 13:19 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 00:59 |
|
|
Хочу снова работать с этим психологом, он мне нравится,
|
мордочка симпатичная, голос приятный и видит плохо?
ну , в принципе, плохое зрение - это действительно мощное достоинство этого психолога, поскольку больше всего вы боитесь, что вас УВИДЯТ.
хорошо, этот нравится. а как вы работали с теми, которые НЕ нравятся? расскажите
Должен ли я отцу заканчивать этот гребаный вуз, если он мне сделал 3 курса? |
отцу- нет. себе - да. если, конечно, вместо оставшихся трех курсов у вас нет деятельной перспективы получше. дела, которым вы увлечены донельзя и на которое не хватает времени.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 23:52 |
|
|
больше всего вы боитесь, что вас УВИДЯТ.
|
Боюсь. Может кто расскажет как избавится?
а как вы работали с теми, которые НЕ нравятся? расскажите
|
Никак: тот не такой, эта ни такая...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 00:01 |
|
|
[quote="Белые кораблики"]
|
|
Никак: тот не такой, эта ни такая...  |
|
А вот тем что он все таки мог ошибится вы меня обрадовали, так как отчетливо помню что на консультациях исполнял роль "безкомплексного", а вот в нем почему то сомневаться нехотел
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 00:02 |
|
|
[quote="Белые кораблики"][quote="Белые кораблики"]
|
|
|
А вот тем что он все таки мог ошибится вы меня обрадовали, так как отчетливо помню что на консультациях исполнял роль "безкомплексного", а вот в нем почему то сомневаться нехотел
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 00:08 |
|
|
[quote="Белые кораблики"][quote="Белые кораблики"]
|
|
|
А вот тем что он все таки мог ошибится вы меня обрадовали, так как отчетливо помню что на консультациях исполнял роль "безкомплексного", а вот в нем почему то сомневаться не хотел
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 00:12 |
|
|
кораблики... Бэлые... не насилуйте пожалуйста кнопки... им одного раза достатошно, что-бы мы вас услышали...
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 00:20 |
|
|
Белые кораблики
Не могу в кругу одногрупников ничего сказать - язык в одном месте. И боюсь что кто нибудь начнет издеватся.
|
Если издевались в школе, совершенно не значит, что будет тоже самое в институте.
Рекомендую статью http://lurkmore.ru/Школьная_иерархия
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 07:46 |
|
|
Неуверенность в себе, и я незнаю как реагировать на вызывающие выкрики, прямую брань, хамство. |
боюсь что найдется кто то кто будет "опускать" при всех. Как было в школе год из года. Как называла таких людей наша классуха "лидеры" измывались над остальными. Поначалу что то хотел сделать, но их было больше, а потом присоединился к ним , но от этого потерял уважение остальных, и когда "лидеров" все таки выгнали - остался сам. И уже боялся общаться с очнувшимися нормальными людьми .… |
Так Вы боитесь с хамами общаться или, наоборот, Вам с хамами хорошо, а боитесь с нормальными?
2. Должен ли я отцу заканчивать этот гребаный вуз…? |
Вуз сами выбирали? Где бы хотели учиться?
|
|
|
|
|
 |
|
|