Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2004 22:29 |
|
|
Мой двоюродный племянник или родственная связь!!!
Сегодня вернулась из отпуска. Провела просто замечательно. Но...
Мы не виделись восемь лет... Он мой двоюродный племянник (сын двоюродного брата).
Семья наша большая и дружная. Племянник отдыхал у нас в городе, мы весело гуляли, говорили, говорили и говорили обо всем и не о чем. Потом мы поехали в отпуск, к общим родственникам. Может быть я напишу путано и нескладно, но что- то в душе не давало покоя, а ведь у меня остался в городе молодой человек.
Долго объяснять не буду, пропущу все романтические подробности, как мы гуляли под дождем, как пили пиво по вечерам и делали массаж по ночам, но что- то дрогнуло в сердце. Мне 22 года, ему 20, но таких прекрасных отношений у меня еще не было... Он веселый, умный, сексуальный, самый - самый лучшиЙ... Боже и это я пишу о своем двоюродном племяннике... А первый поцелуй... Это было что- то, такое ощущение, что я поцеловалась первый раз в жизни... Мы говорили потом про это и я не совсем понимаю его отношение, с одной стороны мы в шутку говорили что уедем в Америку и поженимся, но потом решили оставить все как есть и воспринимать это как курортный роман , а потом опять целовались и говорили о нашей симпатии друг к другу. Мне сложно, сегодня мой, скорее всего уже бывший, встретил меня, а я хожу как не своя и все думаю и думаю...
Конечно, я понимаю, что нас связывают, хоть и не большие, но родственные узы, одна кровь.. но куда деть чувства?
Я прошу совета как мне жить дальше и что нам делать. Эта наша жизнь и нам ею распоряжаться, все зависит только от нас, Но мне бы очень хотелось узнать ваше мнение и если были у кого то подобные случаи в жизни как и чем все закончилось. А если никто не напишет, то спасибо за то, что прочитали, я написала и чуть чуть стало легче.
Спасибо.
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2004 23:31 |
|
|
Я скажуууу....
Это обыкновенный курортный роман.... Ты его запомнишь на всю жизнь.... такое не забывается...
Этим летом ездил в Болгарию на Золотые пески..., а рядом в кранево ездила по счастливой случайности одна знакомая... Нам было просто супер... Я думал, что влюбился на всю жизнь... Наверное все курортные романы такие прекрасные и впечатлительные... У неё есть парень и она сним встречается уже почти 3 года... и из-за меня она чуть было не бросила его...а они идеально подходят друг другу...
Я за ней бегал до ноября после августа...и она по мне "сохла"... А её парень просто бесился, что с ней что-то не так...
Ну вобщем потом я решил, что у нас ничего не получится..и всё нашёл себе другую девушку... Но воспоминания о том романе у меня никто не заберёт...это было прекрасно...
Так что решай сама.... к тому же вы с ним родственники... Но на самом деле пусть душа подскажет...
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2004 23:33 |
|
|
ЗЫ: её звали Яна...
|
|
|
|
|
 |
Л.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2004 08:18 |
|
|
Думаю стоит всё забыть.Если вам даже повезет и вы останетесь вместе Вам не дадут покоя. И Америка Вас не спасет.Постарайся об этом не думать, или попробуй подумать логически.Что из этого получиться. Ничего кроме слез и разочарований
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2004 18:28 |
|
|
Ну так чё ты решила???? Или ты сюда даже не заглядывала???
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2004 18:53 |
|
|
Всем спасибо
Почему же не заглядывала?
Переодически просматриваю...
Что решила?
Не торопить события, он приедет только летом...
Посмотрим что останиться...
Как бы сильно я не скучала сейчас, через родных не перешагнуть...
В любом случае решения нужно принимать вместе, но я очень благодарна за вашу помощь!!!!!
Я думала, если честно, что на меня все накинутся с обвинениями, но на этом форуме и еще на одном все очень чуткие и понимающие люди...
Спасибо
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2004 19:21 |
|
|
Цитата: |
Всем спасибо
Что решила?
В любом случае решения нужно принимать вместе, но я очень благодарна за вашу помощь!!!!!
Я думала, если честно, что на меня все накинутся с обвинениями, но на этом форуме и еще на одном все очень чуткие и понимающие люди...
Спасибо
|
|
|
|
|
|
 |
Tanaka LeeПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2004 21:35 |
|
|
[quote="ya-nochka"]Мой двоюродный племянник или родственная связь!!!
Эта история --ещё одна из серии курортных романов!
Хорошо ,что есть родственни-друг,кот тебя понимает.
Но твоему парню об этом не обязательно знать!
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2004 22:16 |
|
|
Русалкa писал(а): |
Всем спасибо
Что решила?
Спасибо
|
 |
Чему ты удивилась, Русалка??
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 08:44 |
|
|
Просто обычно все преходящие ненадолго очень ругаются и говоряя : на фига такой форум нужен , где помощи и чуткости никакой.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 12:55 |
|
|
Это обыкновенный курортный роман.... Ты его запомнишь на всю жизнь
|
Курортный роман...... на всю жизнь.....? А вы случайно не бредите....? Вот у вас точно курортных романов не было..........
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 12:57 |
|
|
Просто обычно все преходящие ненадолго очень ругаются
|
А засиживающиеся на этом форуме начинают разговаривать матом, хотя раньше за ними такого не наблюдалось...
|
|
|
|
|
 |
МалышПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 15:27 |
|
|
А засиживающиеся на этом форуме начинают разговаривать матом, хотя раньше за ними такого не наблюдалось...
|
А я хотела остаться...
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 15:42 |
|
|
А вот это уже грубый поклёп.
Я, вообще не помню когда матом ругался...
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 15:59 |
|
|
Да, Мёд, не любит, когда ругаются матом и сам не ругается!
А жаль
И еще Вы, Мёд, меня на Вы называете! Оттого я чувствую себя старой дамой!
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 16:23 |
|
|
Я попросил бы!!
_разговаривать_ матом они начинают после общения со мной
а ругацца... да ругацца я и сам не люблю
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 16:55 |
|
|
Ночка.
Если Вам так хочется буду называть Вас исключительно на "Ты".
Вы только мне об этом напоминайте...
А то я по забывчивости и забыть могу...
(Кстати я тут кошку посмотрел в "депресняке" весёлая кошка)
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 17:25 |
|
|
Мёд
Кстати, она не веселая. А очень даже сурьёзная кошатина. Иногда нагловатая даже, я бы сказала
А когда спит - такая милая, такая милая, эттто што-то!
|
|
|
|
|
 |
|