Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Крик души! Хочу убить соседку!

Крик души! Хочу убить соседку!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2003 01:20 Ответить с цитатой

помню, на старом псифоруме (еще у сатина) был один человек, который говорил про жуткое влияние лингвологем и лингвоморфем... каких-то внешне бессмысленных фраз...
от очень похоже
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Denis
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2003 14:17 Ответить с цитатой

Спасибо за советы
В принципе попробовать можно, у меня бывает состояние когда мне "по барабану" даже это животное. Главное момент подобрать. Можно встать перед её дверями (по любому в глазок смотреть будет) делать какие-либо манипуляции и громко проговаривать что-то малопонятное но пугающее
Новостей пока нет, милиция усиленно борется с преступностью, им не до нас.
Со стороны соседки временное затишье, если не считать мелких пакостей, как то испачканный глазок и т.п. Делает она это скрытно, что бы мы не видели (начальная стадия), дальше пойдут словесные выражения при прохождении её мимо наших дверей (вторая стадия), дальше стадия1+стадия2 с особой изощренностью, и наконец последняя стадия - все вместе плюс провокации на визуальный контакт с нами для поливания грязью непосредственно в лицо жертве с постоянными попытками перейти к физическому контакту, после чего идет обращение в милицию с нашей стороны, затем с её. Далее см. начальная стадия.
Вот, собственно, полугодовой цикл прогрессирующей болезни этого животного.
Так же панически боится фото-видео аппаратуры и неизвестных людей, при появлении которых пытается скрыться в своем убежище. Успех её действий основан на внушении страха, запугивании при железной уверенности на лице. Добивает она мерзкой ухмылкой, когда видит что у жертвы «процесс пошел» Крайне мерзостная скотина.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2003 15:30 Ответить с цитатой

ловить процесс и пугать непонятным надо в начале процесса... далее имхо не подействует
Человек в смирительной ру
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2003 15:41 Ответить с цитатой

Синяя Тигра!
Согласен, что время упущено, поэтому и писал для Exciter:
Цитата
Цитата:
Сами Вы конечно воздействовать на свою соседку используя такую "технологию" не сможите - она (соседка) успела достаточно хорошо изучить особенности Вашего характера и Ваши возможности в борьбе за свои права. Может у Вас есть друзья или знакомые, обладающие артистическим талантом? Пусть кто-нибудь из них поможет Вам!
123gec
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2003 00:08 Ответить с цитатой

по всем вопросам касательно убийства соседей советую обратиться к Земфире...она кажется профессионал...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
Denis
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2004 15:38 Ответить с цитатой

Хелло!

Что-то я тему опять запустил.

Вот продолжение:

В конце декабря пришло письмо из прокуратуры, с адресом соседки исправленным на наш, со следами вскрытия. В письме было "приглашение" в прокуратуру. (Пришло на её адрес, вскрыто, прочитано, заклеено, исправлен № квартиры, опущено в ящик В ДЕНЬ ИСТЕЧЕНИЯ СРОКА ПОСЕЩЕНИЯ ПРОКУРАТУРЫ, УКАЗАННОМ В ПИСЬМЕ)
В прокуратуре оказалось что это реакция на действия соседки, которая получив отказ в ментовке обратилась с жалобой на нас в прокуратуру (я посетить прокуратуру не смог по некоторым причинам).
В прокуратуру ходила мать и сестра, взяв в подмогу юриста с моей работы. Были расставлены все точки над"и", и через некоторое время пришел ответ из ментовки (оформленный задним числом) об отказе возбудить уголовное дело (первый, официальный, за все время "войны").

Обстановка на фронтах пока спокойная, максимальный вред - кучки мусора со всей лестничной клетки (и не только) жившие под дверями соседки (ей же и созданные), и перекочевавшие к стенке между нашей и её дверью.

Наступает весна, "мозговое паровыделение" у соседки вот вот перейдет в неконтролируемую фазу. Уже появляются позывы с её стороны вызвать нашу ответную реакцию - горстки шелухи от семечек под нашими дверями (по её легенде это моя сестра грызет их стоя у её дверей и плюет ЕЙ под дверь).

Ждем-с....
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2004 16:11 Ответить с цитатой

отказ возбудить уголовное дело можно обжаловать
вот не знаю, как...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
кошка авгус-тинка
ноябрьская кошка
СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2004 18:13 Ответить с цитатой

Сия версия была у Райкина - кто для соседки страшнее : цыганский табор или шахиды и шахидки или сойдет агресивный алкаш? Сообщите, шо она достала и собираетесь сдавать им свою квартиру..... Только с предъявлением новых жильцов во всей красе, чтоб было правдоподобно!
Denis
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2004 17:03 Ответить с цитатой

moisha писал(а):
отказ возбудить уголовное дело можно обжаловать
вот не знаю, как...

Да в этой отписке так и сказано, но я уверен это пустая трата времени.

На фронте все спокойно (не считая все той же кучки мусора у стенки). Видимо, таки газ в морду осенью подействовал (тьфу, тьфу, тьфу), это как-никак первый серьезный отпор этой сволочи был.

А вот самое интересное, в нашу квартиру пытались влезть!
К несчастью для пытавшихся дома оказалась сестра. Услышав возню в замке подошла к двери, открыла внутреннюю дверь, и в глазке внешней двери успела заметить только сверкнувшие пятки. Как оказалось, квартиру с января прозванивают, по будням, около 3х дня звонили в дверь и уходили. Только вот почему-то сестра после этого случая звонкам придала значение.

Интересно, а с чего бы именно нашу квартиру обокрасть решили? Потому как на соседской двери сигнализация а на нашей нет? Или просто так, наугад выбрали квартиру на 10 этаже, в подъезде с кодовым замком, и настойчиво прозванивали?
Я склоняюсь к мысли что это было сделано по наводке соседский сынков (может я и ошибаюсь, но других объяснений найти не могу). В ментовке её послали, в прокуратуре тоже, а зубы то скрипят! Как же так, оставить без ответа такую наглость по отношению к себе!

Вобщем ставим тоже сигнализацию, ибо копейки стоит - 800 руб. установка, 117 руб. в месяц.

"Как только, так сразу..."
"Вы, узнаете это первыми!"
Смеюсь
Медведеголовый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2004 17:09 Ответить с цитатой

А вот и напрасно думаете, что это бесполезно...
Очень часто может быть самым натуральным образом полезно...
Leon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2004 09:18 Ответить с цитатой

Супер! Вчера заглянул в эту ветку - читается как хороший экшн (да еще реалтайм!). Понимаю что вам это, как участнику все далеко не так интересно. В качестве средств самообороны от любящих свою маму сыновей хотел вначале посоветовать четырехзарядный травматический пистолет Оса (разрешение точно такое же как на газовое), но учитывая специфику театра военных действий (тесная лесничная площадка, лифт ) его применение с близкого расстояния может закончится летальным исходом (вы их конечно не любите, но наверное не на столько же правда? Подмигиваю ) Да и стоит он 250 баксов где то. Могу посоветовать электрошокер - в близком бою вещь стоящая, зачастую сводящая на нет разницу в физической силе, особенно если я правильно понял, ваши оппоненты имеют привычку хватать за грудки и т.д. Так же его можно удачно применить если к вам снова будут ломиться в дверь и дергать за ручку - просто нужно шарахнуть шокером по ручке (ессно если она металлическая), и на некоторое время вопросы все вопросы к вам снимуться. Удачи!
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2004 10:38 Ответить с цитатой

шарахнуть шокером по ручке - это, скорее всего, его спалить
при том, что враг снаружи ничего не почувствует
не знаете вы физики...

...ну что и требовалось доказать. Это я про действенность полива газом. IMHO стоит регулярно повторять...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Denis
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2004 15:41 Ответить с цитатой

moisha писал(а):
...ну что и требовалось доказать. Это я про действенность полива газом. IMHO стоит регулярно повторять...

Ага Улыбаюсь, шучу, всегда готовы Улыбаюсь, шучу

А про то что обжаловать... это 100% пустая трата времени. Если есть КОМУ и ЧТО дать на лапу, тогда может что и выгорит, а так - нет. Любое наше действие сводится к точно такому же со стороны соседки. И её и нас уже отослали и из ментовки, и из прокуратуры.

Ждите развития событий Улыбаюсь, шучу
Denis
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 17:32 Ответить с цитатой

Здравствуйте, Господа!

Давненько я уже не писал сюда...

Итак, состояние дел на данный момент:
Со стороны соседки пока (ТФУ, ТФУ, ТФУ) тишина, за исключением пары звонков по телефону и пыхтения в трубку.
Поставили таки сигнализацию. На обычную очередь на 2 месяца вперед, по этому поставили "Юпитер". Оч. удобная штука, приходишь, код набираешь - сигнализация отключена, уходишь, набираешь - включена. Ни каких звонков по телефону с просьбой снять/поставить на охрану, а сигнал всё в ту же Вневедомственную Охрану поступает, и абонентская плата такая же.

На сегодня больше новостей нет...
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 18:16 Ответить с цитатой

А Вы ей напОмните о себе Дурачусь
ШУчу
Denis
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 18:20 Ответить с цитатой

Нет уж, нет уж, мне так больше нравится Смеюсь