Автор |
Сообщение |
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 22:41 |
|
|
Это почти во всех языках: человек и мужчина пишутся одинаково
дискриминация понимаешшшь
по-немецки помимо ман, еще ,звиняюсь, хер
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 12:02 |
|
|
...что наводит на серьёзные подозрения...
...да учили меня када- то этой мове...
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 18:00 |
|
|
Только настоящий полковник умеет любить!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2004 01:03 |
|
|
ИНТЕРЕСКА и все-все-все, привет вам!!!
Ну что лично я могу сказать по этому поводу, как мужчина.
Конечно любят, и бывают даже нежными и ласкавыми. Увидеть их любовь проще чем услышать об этом, так как реееееедко слово Люблю у мужчины поддерживается истинным чувством (это только единицы так могут), в основном мужчины показывают делом и нелюбят когда их об этом спрашивают. Но спрашивать нужно (!), редко правда, чтоб они сами задумывались над своими чувствами к вам, но нельзя допытыватся об этом (!!!).
Ну а если вы увидели мужскую слезу..... (я и сам плакал.... 2-раза), то это может говорить об истинных чувствах!
Только незабывайте, что мужчина как и сама Любовь, похожи на огонь, как только дрова не подкладываешь, сразу затухает...
Удачи вам, света, Любви, Нежности и Ласки...
Ё-маил: lokan@bk.ru ICQ 231255408
|
|
|
|
|
 |
RedisНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2004 16:42 |
|
|
Ноябрьская кошка! По немецки человек der Mensch, мужчина der Mann! Двойка тебе. Либо ты учишь язык, либо не наезжаешь на немцев. А "дискриминированный" язык - только английский, где, кстати you пишется с маленькой, а I - с большой буквы.
Анет, Интереска, вам обеим - встречный вопрос - а любили ли вы сами когда-нибудь? Или всегда только требовали любви?
|
|
|
|
|
 |
Лия_Пользователь
Сообщения: 1475 Регистрация: 23.09.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2004 22:38 |
|
|
По-французски, например, слово
l'homme
в первом значении - человек,
во втором значении- мужчина
у слова же
la femme
первое значение - женщина
второе значение - жена, супруга
Современные языки формировались задолго до эмансипации, так что приходится терпеть такую вопиющую дескриминацию.
Так же в "тысяча и одной ночи" слово "люди" относится толко к сборищу мужчин.
Увы.
Хотя, если честно, мне это жить совсем не мешает.
Мужчины...Что я тебе могу сказать, я сама скорее удавлюсь, чем покажу, что мне плохо и я страдаю. Это, наверное, неправильно. Возможно. Но, я даже не скажу "мужчина", я скажу "человек", так вот, настоящий человек не будет выставлять напоказ свою слабость. Потому что потерять самоуважение - это потерять все. Тебе нужен мужик-истерик? У меня был такой псевдовлюбленный, и это был кошмар. Очень хотелось дать ему по морде каждый раз, когда он заставлял меня чувствовать себя виноватой. Хотя в том, что он такой мудак, виноват только он сам. Жалкий такой был...
|
|
|
|
|
 |
Одинокий волкПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2004 17:07 |
|
|
ИНТЕРЕСКА писал(а): |
Привет!!!Все чаще задаю себе вопрос,умееют ли мужчины любить и переживают ли они,когда ссорятся со своими девушками....Этот вопрос задаю потому,что очень часто кажется что любимому человеку все равно есть ты или тебя нет,не важно чем ты занимаешься!!!Что можете сказать по этому поводу?  |
Конечно же, мужчины любят и переживают, обижаются и отворачиваются, боготворят и превозносят своего Ангела. Только любовь у мужчины, если можно так выразиться, менее романтичная, но более практичная, чем у женщины. Т.е. мужчина больше добивается своей половины делами, помощью, советом, нежели ласковыми обещаниями. Первое, что приходит в голову мужчине (не всякому, конечно) - а что я могу я ей дать? Ведь в большинстве случаев инициатива при встрече, знакомстве идет именно от мужчины. Поэтому, если он видит, что все его старания встречаются взаимностью, ответными ласковыми действиями ("Мужика надо хвалить!"), то у него просто вырастают крылья, и он готов сделать для своей любимой почти все!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 15:11 |
|
|
Вам не скучно на этом форуме…………..? Весна уже приходит, а они опять засели за компы……………! Пробудитесь, хоть немного побудьте сами собой, иногда очень помогает……………! Виртуальные роли конечно притягательны, но рано или поздно с ними непременно суждено расставаться……………………!!! Одни появляются здесь на мгновение и уходят, поняв наивность форумских персонажей……………. другие зависают на годы, за неимением альтернативы……………… но заблуждения редко приводят к желаемым истинам…………. Тот словесный понос, что здесь льется в изобилии, интересен лишь на время пребывания в виртуале, а в жизни насущной - он призрачный неадаптированный субстрат………………!! Оглянитесь вокруг, примите людей такими, какими они есть……. И всегда Отдавайте ближним своим больше тепла, чем получаете………. Может быть это хоть немного приблизит вас к тому, за чем вы пришли на форум…………….!!! Пусть весна оторвет вас от трясины неодушевленного обмена сообщениями, поменьше занимайтесь самозагонением в сумрачную безысходность……………………………..!!! Оторвитесь от компов, попробуйте любить всех, ничего не требуя взамен…………. !!! Это так просто…. несмотря на пугающую сложность…………….
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2004 11:58 |
|
|
Привет!!!Люди...а вот скажите бывает у парней так,что если им нравится одна девушка,то на других они вообщем не обращают внимания и не могут представить себя вместе с другими девушками??
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2004 18:34 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2004 19:16 |
|
|
и moisha кадата парнем был...........
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2004 22:33 |
|
|
Посмотри на это лицо:
<<<-----------
Разве оно не выражает никаких чувств и эмоций???... А ведь это мужчина...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2004 22:50 |
|
|
>> А ведь это мужчина... >>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
это пока ещё только мужичок с ноготок. до мужчины ему ещё долго........ и много всего тренировать нужно...............
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2004 23:22 |
|
|
Медведеголовый писал(а): |
Хотите верьте, хотите нет, но мужчины из-за женщин даже плачут, сам был пару раз свидетелем...
Правда делают они это раз или два в жизни.
В ранней юности.
После этого плачут от них уже женщины... |
хотите верьте, хотите - проверьте
Но при мне до сих пор плачут и абсолютно не в нежном возрасте.
А вот последний то недавно как причитал:"я раздвоился... меня стало двое..."Знал бы он, во мне сколько сидит
Если честно, заколебала эта "психотерапия"
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2004 23:25 |
|
|
Я плакал совсем недавно..из-за девушки... У меня почему-то очень просто появляются слёзы... Я очень чувственный...
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2004 23:30 |
|
|
Теперь то я точно знаю, что любовь - это страх
Например, когда ОНо боиться за свою карьеру - то знаете, как любит?УУУ....
Не верите? Я тоже ему как Станиславский: "не_ве_ру!"
а он представляете? Любит!
И ещё робко так в мой адрес:"скажи, ты меня ещё любишь?"
Ну что за вопросы, я прямо не понимаю...
Ну где, где он будет пользовать мою любовь?
а ещё он оказывается, своего ребенка любит...что тут сказать...То, что я ему говорю на это - Станиславский отдыхает...
И размеры этой любви не имеют границ, страх один...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 16:02 |
|
|
ИНТЕРЕСКА, важно чтоб то чем ты занимаешся было интересно тебе.Хорошо если ваши с мужчиной интересы отчасти общие.Плохо если стремишься заниматься тем,чем тебе не интересно,а твоему мужчине интересно.А любить умеют все.
|
|
|
|
|
 |
SingletonПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 18:39 |
|
|
Могут - не могут, чувствуют - не чувствуют.... что за ерунда.
ИМХО, мужчина чувствует сильнее при прочих равных. Об этом говорит мой личный, но скромный опыт.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 19:31 |
|
|
А вот я не знаю умеют ли женщины чувствовать любовь и любить?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2004 11:33 |
|
|
Ооооо, ещё как! На этой же доске недавно были такие пэрлы... искать вот лень...
и из другого места:
у нас была любовь
в жопу
за деньги
конец цитаты
|
|
|
|
|
 |
LiinПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2004 12:17 |
|
|
Кстати, чем больше я общаюсь с мужским полом, тем больше понимаю, что мы с ними - РАЗНЫЕ. Для мужчин нормально, когда женщина, любимая, сидит дома и не жужжит. "Я же ведь тебя люблю. Я же тебе об этом уже говорил. Целых два раза. Еще в прошлом году..."
Для них нахождение женщины рядом - достаточно, чтобы жить своей жизнью. И чем меньше на нее тратить времени, тем лучше. А потом они удивляются, откуда истерики и слезы. Искренне удивляются...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2004 12:32 |
|
|
истерики и слезы IMHO от шила в жопе и ощущения себя а@уенным сокровищем, которому дОлжно приносить подарки
желательно подороже и почаще
ощущения, что жизнь _должна быть_ праздником и сознания того, что она им не являецца
что, разумеецца, искренне удивляет людей _вменяемых_
|
|
|
|
|
 |
LiinПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2004 12:52 |
|
|
О чем я и говорю - мужчины обычно не врубаются в это. Им всегда кажется, что это не важно и не стоит внимания.
А для женщин это ОЧЕНЬ ВАЖНО.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2004 13:29 |
|
|
для сопливых дэвочек, не имеющих промыслового значения, но обладающих мироощущением трёхлетнего рябёнка - таки да, конешно, нет ничего важнее
однако (увы!) - на свете есть и более интересные занятия, чем гладить дятёночка по головке и утирать ему сопельки
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2004 19:52 |
|
|
moisha
Эх народ когда вы научитесь людьми манипулировать. Ну хочет соплей девушка, ну дай ты ей их, возьми её сюсюканье усиль его и верни его ей. Посмотрим что с ней будет. Мир то перевернется с головы на ноги
Liin
Я знаю одну "тётеньку", для которой почти все мужики - мальчишки. А настоящие - те которые вообще непоказывают чувств.
Ну и под кого подстраиваться?
ALL
Как название темы - глупость несусветная, так и мое отражение этого заявление тоже глупость. А вы высасываете неизвестно что из неизвестно чего.
|
|
|
|
|
 |
|
|