Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Но мы же расстались....

Но мы же расстались....
Автор Сообщение
Мания Величия
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2004 17:27 Ответить с цитатой

Мой бывший парень очень нехорошо со мной поступил (поэтому и бывший Улыбаюсь, шучу ), поэтому было очевидно, что ничего уже не будет между нами. Но я не сказала ему об этом. Через несколько дней молчания (он прервал его первым) мне заявил в виде sms: "Мы не будем больше встречаться!" Я подумала: "А он только догадался...? Улыбаюсь, шучу "
Потом он нашел повод встретиться (на будущее, если случайно там буду). (Что это могло значить? Попытка возвратить?) Да, а еще при случае всегда в телефонном разговоре упоминал о своей новой спутнице (нет, она появилась спустя неделю с момента расставания). Сегодня мне надо было попасть в магазин, точно координаты которого я не знала. Я подумала: "А почему бы не попросить о сопровождении (мы ведь друзья всего лишь теперь)".
Он согласился. Я этого, конечно, этого ожидала: он пришел со спутницей. (ну если это в нашем случае это естественно, то почему бы не сказать мне о ней по телефону, что, дескать, "МЫ прийдем через...там час", заменив на местоимение Я???). Смешно, но за весь поход так часто он мне говорил про их свадьбу (конечно, которой не будет... хотя бы в ближайшее время), он приглашал меня туда, где теперь они будут вместе (то есть, где мы были с ним), ну и остальные заморочки.....как будто хотел увидеть мою печаль о том, что он меня бросил (Хотя, вы понимаете, что первой приняла решение я. А сейчас рассуждаю на эту тему, т. к интересно разобраться в его психологии, ну и для будущего....).
А теперь хочу у вас спросить, что вы об этом думаете? Все рада буду услышать: и советы, и отзывы и все-все! Заранее спасибо!
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2004 17:53 Ответить с цитатой

IMHO самой главной фразы не хватает - "дорогая редакция, помогите мне разобрацца в своих чуствах!!!!"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
fowl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2004 18:34 Ответить с цитатой

Мания Величия писал(а):
как будто хотел увидеть мою печаль о том, что он меня бросил

Именно этого он и хотел...он казёл... Хотя я иногда тоже хочу такое видеть..хочу видеть, что девушке плохо без меня...наверное это по-свински, но ничего тут не поделаешь... Наверное так повышается самооценка...
Я сказал, что я хочу это видеть, но я так не делаю...ни за что бы так не пришёл с новой девкой, да ещё и через неделю...
Я это пытаюсь понять по разговору с девушкой...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Underboat
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2004 21:21 Ответить с цитатой

Цитата:

IMHO самой главной фразы не хватает - "дорогая редакция, помогите мне разобрацца в своих чуствах!!!!"

Не-а!!!!!!!!!!!
"дорогая ридакция, ганарар просьба выслать мне наложинным платижем ни пазнее недели"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fowl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2004 22:30 Ответить с цитатой

moisha писал(а):

Underboat aka Ща Спою писал(а):
Не-а!!!!!!!!!!!
"дорогая ридакция, ганарар просьба выслать мне наложинным платижем ни пазнее недели"

Чё вы на неё так накинулись??? Нет чтобы советом помочь??? Ето же раздел "Прошу совета"... А то дэвушка страдает и не знает, что думать???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2004 22:54 Ответить с цитатой

Мания, нужно быть взрослой девушкой и понимать, что есть логическое "разумное" и есть нелогическое-чувственное.
Неужели у тебя не было такого момента, что ты умом понимала, что нужно поступить вот так то и так то, а сама поступала иначе, по "велению сердца"?
То же саое и здесь. А насчет подружки, так он тебе хотел этим показать, какого ты парня потеряла. Ну вот такой у него метод. Он наверное искренне считает, что этот способ в этой ситуации просто супер. А так , он может даже очень славный парень.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
к@питошка.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2004 23:16 Ответить с цитатой

ААААААА, это не тот парень, который в известном анекдоте к моему хвостику пирилип? Дурачусь
что бы сделала я - я бы попыталась его от хвостика "отодрать" Дурачусь
Underboat
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2004 23:54 Ответить с цитатой

Сэм, всем помогать помогалки не хватитЬ!!!!!!!!!!!!!!
Liin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2004 20:48 Ответить с цитатой

А я вообще не понимаю, зачем ты решила с ним встретиться? Вернее, нет, конечно, я понимаю, зачем. Это желание возникает всегда и у всех после расставания. И именно в формулировке "Мы ведь друзья, а друзья время от времени встречаются". Это желание неизбывно и первобытно, видимо, это какой-то незарегистрированный наукой инстинкт. У всех бывает. На частных консультациях я всегда НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТОВАЛА не встречаться и НЕ СЧИТАТЬ ЕГО ДРУГОМ (и меня, конечно же, редко кто слушал, потому что против природы не попрешьУлыбаюсь, шучуУлыбаюсь, шучу) И результат всегда был одинаковый - ухудшение самочувствия после встречи. И мужики часто норовят побыстрее закадрить другую и начать браваду "Вот какой я крутой перец и как все телки на меня бросаются. Что мне моя бывшая. Ля-ля-ля". От неуверенности и тоски.
Если это вас утешит, то в этой ситуации нет ничего необычного. Так часто бывает. А потому надо как можно быстрее плюнуть на него, растереть и забыть Улыбаюсь, шучу (мне теперь легко говорить с высоты психологии, хотя я одного Прынца 2 года забыть не могла и прямо маньячила звонками - вместо меня звонила подруга и всякую чушь несла. Я не могла ему не звонить, хотя бы так).
И главное - не считайте его другом. Бывший любовник по определению не друг, а бывший любовник.
Сложно первый месяц. А потом все проще и проще. Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Неуверенный
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2004 17:20 Ответить с цитатой

А несостоявшаяся, но, возможно, будущая, любовница - по определению друг или нет ?
Мания Величия
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2004 17:25 Ответить с цитатой

Я так же неуверенно отвечаю: "Не знаю! Смотря с какой стороны смотреть..." Неуверенный! Ты ничего с "будущей" не перепутал? Может, так: "Несостоявшаяся, а поэтому бывшая..."??? Хм, странно...
Неуверенный
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2004 17:37 Ответить с цитатой

ну почему, если у нас ничего не было, почему бывшая?
Мания Величия
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2004 19:52 Ответить с цитатой

Ой! Неуверенный! Ты меня совсем запутал! По-моему, мы говорили обо мне, и о нём... А тут...."мы"... Кто? А, может, ты опечатался... Улыбаюсь, шучу ? Разъясни! Подмигиваю
Александер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 05:31 Ответить с цитатой

Дык все на самом деле просто- может ты ему и нравишься .... просто он тебе хочет :
1 - отомстить
2 - доказать СЕБЕ и тебе что он без проблем может кого-то найти себе... и ты ему не нужна....и он ничуть не жалет о разлуке.. хотя сам может и ногти грызет

И пусть грызет! вы не нужны друг другу
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100