Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите снова радоваться жизни

Помогите снова радоваться жизни
Автор Сообщение
Ekaterina255
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 08:40 Ответить с цитатой

Здравствуйте, мне очень нужна Ваша помощь. Сейчас я постараюсь рассказать вам суть моей проблемы. Помогите, пожалуйста, разобраться в себе! Буду излагать все конкретно:
Рассталась почти 2 года назад с молодым человеком (встречались вместе 3 года), рассталась потому что не было никакого развития в отношениях, что меня в корне не устраивало, и много еще было причин по которым было принято такое решение. Но все эти причины были в голове, сердцем думала иначе. До этого я не встречалась с парнями. Это были первые серьезные отношения. Думаю, что наши отношения просто изжили себя. Только я пыталась их спасти.
После этого было много разочарования и боли. Других серьезных отношений не было. После этого я попыталась наладить свою жизнь. Но в итоге обман за обманом.
После этого мне хотелось только плакать. Я ходила на работу со слезами на глазах, я просыпаюсь со слезами. Я не верю уже , что есть парни которым нужны серьезные отношения. Все они хотят секса. Но я не из таких девушек. Я хочу любимого человека. Но сейчас парням этого не надо. Я не уродина. Многие говорят, что симпатичная. Правда, не высокого роста, у меня не большая грудь. И парней это отталкивает. У меня хорошая фигура. Я добрая девушка. Умею многое. Умею заботиться о мужчине. Но парни выбирают стерв, которые изменяют и бросают их в итоге. Сейчас я познакомилась с парнем. Он старше меня. Впервые после бывшего ( 1,5 года почти прошло) молодой человек так сильно заинтересовал меня, ... очень сильно нравиться. Мы начали общаться. Но… он мне так сильно понравился, что я ему намекнула на это. Он ответил, что я ему тоже очень нравлюсь. Что он хотел бы узнать меня лучше и тд. Он звонил сам первый… но вдруг исчез. Я не хочу звонить первой. Это не правильно. Я не хочу унижаться еще раз. После этого он написал смс, что извини работы много было, поэтому не общались. Я ему ответила… но он так и не позвонил и не ответил на смс. Прошло пару дней он снова звонит. Приглашает на свидание. Он не очень разговорчив. Толи он стеснительный, толи скрытный, толи ему все равно. Я хочу разобраться в этом. Свидание прошло нормально. Я веселая и общительная. Но он держится более серьезно. И иногда мне кажется, что он боится что-то сказать. Когда он привез меня домой, он сказал, что мужчина даст сам понять нужна ему девушка или нет. И внезапно поцеловал меня. Потом обнял. И сказал, что все будет хорошо. Потом он уехал по работе и исчез. Я уже думаю, что это был последний поцелуй… А не начало отношений.
Наше знакомство длиться совсем не долго. Но, я каждый день жду его звонка… хочу увидеть. Мне кажется я начинаю в него влюбляться. Единственное, что я знаю, что у него какая сердечная рана. Он расстался с девушкой 1 год назад. И говорит, что с осторожностью относиться к женскому полу. Я уже не знаю, как мне быть. Проблема в том, что я прямолинейный человек. Я не хочу мечтать, ждать звонка или ждать когда, меня пригласит на свидание… если этого не произойдет, то мне будет больнее. Я уже хотела его спросить, что если у него нет совсем ко мне ничего, то давай разойдемся в разные стороны. Но его поцелуй тогда что значил? Я очень часто говорю, что думаю. Если мне нравится человек, то я скажу ему об этом. Внутри просто сердце разрывается. Если вы скажите, что еще не время, подожди, это не твой парень. То я уже не верю в это. Сейчас я бы хотела быть с этим парнем, но не знаю, чего хочет он. Последнее время жизнь поступает со мной так, что боюсь, моё сердце скоро не выдержит. Не понимаю что происходит я не урод и не глупая, почему не получается ни хрена, (простите за выражение). Любить хочу, но это как-то невозможно. Я буду очень признательна Вам, если Вы поможете мне. Спасибо.
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 11:23 Ответить с цитатой

Практически вас растащил на цитаты. Клубок противоречий, поспешных, наивных и неправильных выводов, детский констатаций, конструктивно неясных аксиом. Разберем че-нить

Ekaterina255 писал(а):
Но все эти причины были в голове, сердцем думала иначе.

Сердцем нельзя думать. Я понимаю, что это аллегория, но как то уж категорически противопосталено-то
Цитата:

Но в итоге обман за обманом.

В каком итоге, если серьезных отношений не было?

Цитата:
Я не верю уже , что есть парни которым нужны серьезные отношения. Все они хотят секса. Но я не из таких девушек.

Глубочайшее заблеждение и туповатая констатация. "ВСЕМ" - неприменимо даже к маленькому классу сельской школы. Даже однояйцевые близнецы имеют различия. Откуда вам знать, кто что хочет? Да и вы? Что значит "не из таких"?

Цитата:
Правда, не высокого роста, у меня не большая грудь. И парней это отталкивает.

Ёпта, да откуда это вам-то знать?????? Еще раз - как это соотносится со следующей фразой:

Цитата:
У меня хорошая фигура. Я добрая девушка. Умею многое. Умею заботиться о мужчине. Но парни выбирают стерв, которые изменяют и бросают их в итоге.

Да вам то откуда знать кто-кого выбирает?

Цитата:
Я не хочу звонить первой. Это не правильно.

Почему? Вы претендуете на серьезные отношения, а тут все средства хороши вполне. Плюс к этому существует масса манипулятивных поводом побазарить и подтянуть разговор в нужное русло.

Опять же, как это соотносится со следующей фразой?:
Цитата:
Проблема в том, что я прямолинейный человек. Я не хочу мечтать, ждать звонка или ждать когда, меня пригласит на свидание…

И
Цитата:
Я очень часто говорю, что думаю.

И
Цитата:
Если мне нравится человек, то я скажу ему об этом.

Цитата:
Сейчас я бы хотела быть с этим парнем, но не знаю, чего хочет он.

Врядли кто то на форуме знает больше вас. Для этого есть простейший способ - спросить.

Цитата:
Последнее время жизнь поступает со мной так, что боюсь, моё сердце скоро не выдержит.

Ойле? Это завуалированное перекладывание своих неудач и ошибок на эфемерную "судьбу"?

Цитата:
Любить хочу, но это как-то невозможно.

Да ну.. Чёйто невозможно? Мыб не размножались тогда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 12:06 Ответить с цитатой

Цитата:

После этого я попыталась наладить свою жизнь. Но в итоге обман за обманом.

и что вам эти гады обещали? в чем клялись?

Цитата:

Думаю, что наши отношения просто изжили себя. Только я пыталась их спасти.

эээ... то есть вы пытались не быть с человеком, которого очень любили , а пытались "спасти отношения"?

ээээ... а зачем? у вас общие дети и общая собственность?

Цитата:

Если вы скажите, что еще не время, подожди, это не твой парень.

и что тогда? вы послушаетесь и не будете с ним встречаться? тогда однозначно - это не ваш парень.

Цитата:

Сейчас я бы хотела быть с этим парнем, но не знаю, чего хочет он.

а он сам не знает, чего он хочет. собственно, он еще и с хотением не опредлилися.

кстати, гарантий вам никто не даст. никто. рабство, знаете ли, отменено. либо вы живете рискуя, либо... так... существуете

кстати...
Цитата:

Все они хотят секса. Но я не из таких девушек.

не из каких? вы не хотите секса?

а чего тогда вы хотите?
Эйфория
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 20:48 Ответить с цитатой

Катя ,Вы должны освоить вечную женскую игру ,не сразу подпускать к себе ,никаких "срочных" поцелуев)) - подождет. Маните ,пусть он мечтает ,он ждет , а не Вы. Конечно у Вас колоссальный внутренний потенциал ,Вы способны отдавать ,поберегите его ,не разбазаривайте первому встречному.
и не думайте ,что оставляют только Вас. Я знаю девочку ,которую оставляли 7 раз после 1-2 свиданий ,но сейчас она замужем и счастлива потому что женщине ,чтобы быть счастливой не нужно выбирать того ,кто от нее уйдет.
Овлекитесь сейчас ,найдите себе занятия ,на танцы запишитесь, например.
Как говорила Пугачева в свое время:"То же мне прынц!"
Эйфория
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 20:49 Ответить с цитатой

Катя ,Вы должны освоить вечную женскую игру ,не сразу подпускать к себе ,никаких "срочных" поцелуев)) - подождет. Маните ,пусть он мечтает ,он ждет , а не Вы. Конечно у Вас колоссальный внутренний потенциал ,Вы способны отдавать ,поберегите его ,не разбазаривайте первому встречному.
и не думайте ,что оставляют только Вас. Я знаю девочку ,которую оставляли 7 раз после 1-2 свиданий ,но сейчас она замужем и счастлива потому что женщине ,чтобы быть счастливой не нужно выбирать того ,кто от нее уйдет.
Овлекитесь сейчас ,найдите себе занятия ,на танцы запишитесь, например.
Как говорила Пугачева в свое время:"Тоже мне прынц!"
Kolbaska
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 01:03 Ответить с цитатой

Эйфория, в то же время - сколько раз я это понимала - что если человек влюблен - то и не надо никаких кошек-мышек, этого "осваивания женской игры" - это все ерунда.
Можно подумать, что вот она ему полгода не разрешит к ней прикасаться и будет сидеть и улыбаться и плечиком дергать - и он у ее ног.
Как говорил мне мой друг, у которого было много девушек - и серьезные отношения, и так - "если тебе девчонка нравится - так где стояли там и легли".
Это все скорее звезды - либо ваше либо нет, тянутся к вам или нет. И дело даже не в ваших качествах, а может просто карта не легла, и так надо?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100