Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Да вот ситуация похожа на Ленину (Внутренний тормоз)

Да вот ситуация похожа на Ленину (Внутренний тормоз)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
V_l_a_d
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2004 12:20 Ответить с цитатой

То же СЕМОЕ!!! Улыбаюсь, шучу))) Только хуже, у меня то же самое с начальством!!! Недавно такое выпендрил – как во сне!!! Пережил просто ночной кошмар на яву!!! До сих пор в голове не укладыветься!!!

Правда грешу на комплексы. При общении с людьми огромное напряжение – отсюда сильная эмоциональная усталость и соответственно глупости и не адекватная (не правильная и непродуманная) реакция.

И мне тоже помогите!!! Хочу быть умным и уравновешенным, а получаеться, глупым и … Грущу Правда тормоза не хочу, хочу нормально общаться с людьми! Улыбаюсь, шучу)))))

Заранее огромное Спасибо!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100