Автор |
Сообщение |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 23:01 |
|
|
darren писал(а): |
так ли Вам важно формальное признание неправоты? а если да, попробуйте понять, почему (для себя)... там за этим пониманием много интересного  |
Важно...Хотя я не испытываю желания устраивать бой до смерти...
Майор наступил на две моих любимых мозоли...Точнее даже не наступил, а старательно топтался. Причём исчерпать инцидент простым погорячился даже не принародным, а в личку у него было туча времени и возможностей. Он настаивал и раздувал конфликт. Мне стало любопытно...решила доколупывать до конца. Начиная, я такого не ожидала. Нового в себе не открыла, обе эти мозоли не являются признаком моей психологической ущербности, просто это моя принципиальная позиция по жизни. Не терплю мужчин считающих, что "баба тоже человек" и психологов, презирающих клиентов. Правда... результат...меня впечатлил...это была снежная лавина или колосс был на глиняных ногах?
Поскольку тема открыта мной, Ваша реакция, Даррен, меня тоже уже позабавила, на этом мой личный интерес исчерпан, закрытие темы на усмотрение модератора...модераторов...ну кого-нибудь, кто на сегодня решения принимает.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 00:34 |
|
|
Рона, а можно вопрос, даж 2? А) В чем проблема? Б) Чем это проблема для ВАС? Котопес, вроде, и не тявкнул даже, что его что-то напрягло, а у Вас как-то этак все… бурно… не понятно с чего.
Отчего Вы не ответили на основные вопросы:
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
в каком сообщении произведена, каким образом, приблизительный текст первоначального сообщенияя (или его смысл) и замены?
|
? Ни сноски, ничего.
Судя по невнятному посту котопса, изначально Майор передавал привет одному форумчанину от другого, Вадим у него интересовался, кто он есть такой, Майор ответил, что он психолог и привел несколько «мужскую» шутку.
Судя по тому же невнятному сообщению котопса, в конце концов остался лишь привет, переданный Майором.
Ни о каких сообщениях котопса, изначальных, конечных, замененных, незамененных, ни в невнятном сообщении котопса, ни в еще более невнятных Ваших, сказано не было. Ап чём вообще спич? Судя по сообщению котопса единственным «пострадавшим» в данном случае может считаться Вадим, поскольку исчезло его «а ты кто», но он, вроде, тоже не мяукает и пострадавшим себя не считает.
Каким образом пострадали, Рона, Вы, от того, что Майор затер (случайно/неслучайно/злостно) сообщение Вадима «а ты кто» и какие еще личные сведенья форумчан Вы готовы вывалить, вопия о порядочности? В теме, посвященной вопежу о порядочности?
Рона писал(а): |
решила доколупывать до конца. Начиная, я такого не ожидала. Нового в себе не открыла, обе эти мозоли не являются признаком моей психологической ущербности |
Сходили бы уже к психологу давно, Рона, чем об форумчан лечиться. Годами.
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 07:31 |
|
|
Пункт первый.
Личные сведения. Если форумчанин даёт ссылку на свой сайт-блог с указанием ФИО, не понимаю о какой анонимности идёт речь? Или анонимность или реклама настоящего имени или интернет псевдонима.
Пункт второй.
Если я не разрешаю охраннику в супермаркете обыскивать мою сумку, то это не означает, что я набила эту сумку ворованными шоколадками. Просто я считаю, что у него нет такого права.
О сути проблемы.
Котопёс создал провокационный пост, состоящий из трёх цитат.
Вадима и двух цитат Майора из попрошайки. Ни одного собственного слова.
Меня возмутил выбор. Даже бан не возмутил бы. Вместо своих цитат Майор вставил фразу от лица Котопса: я тебя люблю, ты молодец...где-то так. Котопёс возмутился в теме...красными буквами.
Считаю, что модератор не имеет права менять слова пользователя без указания, что произведена модерация, хотя имеет техническую возможность.
Майор достаточно неожиданно для меня начал настаивать на этом своём праве, дав мне возможность продемонстрировать свою склонность к генерализации. Когда понял, что выглядит не лучшим образом, темы закрыл. Возможностей написать не шуми, я погорячился у него было масса. Именно принципиальное расхождение во взглядах, а не частная обида. Мне хотелось знать, можно ли быть уверенной, что в этом форуме мои слова не будут менять, без указания, что это изменено модератором. Мнение Котопса для меня лично в этом вопросе не принципиально. Ваше тоже. Только модераторов.
Сначала Вы, а теперь и Майор окончательно укрепили меня в мысли, что психологи это морально ущербные личности, пытающиеся решать свои проблемы, в том числе и материальные, за счёт презираемых ими "пациентов".
Поскольку Майор из модераторов исчез по неизвестной мне причине шансов увидеть в моём сообщении" я люблю Вас Сенс и считаю, что Вы помогаете людям" больше нет.
А закончу цитатой из "известного белорусского психолога"
Майор Ветров писал(а): |
Купите кролика ... |
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 07:43 |
|
|
Baдим писал(а): |
Майор Ветров писал(а): |
Тигра, если бы я раньше увидел твое фото, удирал бы с этого форума галопом.
Видно Мишель тебя тонко почувствовал. Тут ему надо отдать должное.
|
а чего там такого удивительного ? смотрю на её фотки, и ничего пугающего не наблюдам... |
Вадим, тему к вечеру закроют, я думаю, если до модераторской кнопки доберутся. Поэтому пофлужу пока. Мадама грозилась Тигре фотографией "руки в боки", есть ли у тебя такая? По моему её выставляла как собственную Перси=Кэтти=Алеся?, в шутку, я думаю...Если нет, меняю на фотку Дулькеи. Правда там вроде их несколько было. У меня одна.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 12:12 |
|
|
тема закрыта
зы. передавать другим фото людей, не дававших на это согласия, не особенно порядочно, на мой взгляд
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 12:15 |
|
|