Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 23:06 |
|
|
Здравствуйте. Я столкнулась со следующей проблемой.
Я пишу стихи, а не та давно,обнаружила в себе и таланты композитора и начала писать песни. Следующим шагом было эти песни записать. А для этого нужет аранжировщик, музыканты и студия.
После некоторых поисков обнаружилось все это в обном лице. Некий молодой человек, умеющий делать аранжировки, играть на гитаре и клавишных и у него есть студия. Студия средняя, но для начала пойдет. Работа тоже не бесплатная, но за очень смешные деньги.
Собственно говоря, снарала речь шла об одной песне. Но потом у меня появились еще, и я спросила, не хотел бы он еще что-нибудь записать. На что он ответил, что ему это очень интересно, он согласен.
Стали работать над второй песней. Он быстро сделал аранжировку, записали. Потом процес затянулся. Он говорил, что надо что-то доделать, переделать. Обещал позвонить - не звонил. Обещал прислать варианты - не присылал. Потом говорил, что закрутился, что очень занят был, извинялся. Осилили с трудом вторую песню. Взялись за трутью. И тут началось уже полное безобразие. Аранжировки он делал месяца полтора. Сделал две. Высылал две недели. Каждый раз обещал прислать и забывал. Потом записали голос. Он сказал, что надо доработать и пропал. На звонки не отвечал, сбрасывал. По емейлу тоже не реагировал. Потом я дозвонилась, сказал, что занят. Обещал вскоре све доделать и пропал.
Сейча прошло больше месяца. Мне ему звонить не охота. Точнознаю, что скажет, что был занят. И доказать обратное невозможно. Может и правда занят.
Главное, не приятно и трудно работать с человеком, который не обязательный, не может сосредоточиться и сделать обещанное. Или он только ко мне так относится?
Точно не знаю. Знаю лишь, что дружеское общение у нас не клеиться. То, что интересно мне, ему не очень. И на оборот. А попыток с его стороны найти общие темы я не вижу.
Кроме того я намного старше его. И он часто сравнивает меня со своей мамой в том плане, что я тоже бухгалтер по специальности. И кажеться, ждет какого-то другого поведения от меня.
Словом, я не понимаю, он просто раздолбай, не способный сосредоточиться, и мне стоит поискать себе другого аранжировщика? Либо он специально так себя ведет и нервирует меня с какой-то целью?
Подскажите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
 |
DwolfНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 00:31 |
|
|
Шикарный поток сознания.
Сам долгое время работал в сфере шоу-бизнеса с музыкантами непосредственно, скажу так, что чем меньше бюджет - тем больше сроки работы и тем ниже ответственность. Рекомендую делить оплату на пред и пост оплату, по возможности оформлять отношения юридически.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 00:39 |
|