Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Неопределённость

Неопределённость
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Aysel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 02:02 Ответить с цитатой

Сконфужен
Уважаемые! Я - будущий психолог, учусь на 3 курсе. Проблема (для меня - огромная) - проблема выбора. Я такой человек, что воспринимаю любой выбор как окончательный и бесповоротный, совершенно "непластична" и вечно ограничиваю себя всякого рода "заездами". Может, поможете.... Очень хочеться заниматься серьёзно чем-то одним в сфере психологии. Знаю, что консультирование, беседы всякие, психол. помощь "пострадавшим" - это не моё (я слишком субьективна). Больше интереса вызывает наука. Но, за последние полгода научных моих интересов насчиталось великое множество, что же будет дальше! Удивляюсь Мне интересна мотивация достижений и мотивация вообще, спортивная психология, политический имиджмейкинг, возрастная и психоанализ. Всё я не осилю, а хочеться быть профи. Как быть, как осуществить выбор, и особенно - как отккоректировать жизненный подход к вечной проблеме выбора? Удивляюсь Удивляюсь Удивляюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100