Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Поведение девушки

Поведение девушки
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
xL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 02:01 Ответить с цитатой

Здраствуйте, уважаемые. Тут уже не впервой задаю вопрос..на этот раз такой. Какой-то уникум, просто, помогите женщины. Обоим по 19.

со мной (не я с ней) знакомится девушка (иногородняя) по интернету, вскоре пытается вытащить меня на встречу, причем я отказываюсь. Давай, погуляем, давай погуляем, в итоге мы встречаемся месяц, все хорошо. Постоянно писала мне первая. Затем как-то инициатива "быть первым" (приглашать, звонить) перешла ко мне. Не написал один день - сразу предъявы, мол так и так, я тебе не нужна блабла. Ревнует к подругам из контакта. Пару раз назвала любимым, подчеркнуто так. Выделенно. Раз 5 в порыве обиды из контакта удалялась, потом просила вернуть снова. Секса не было, целуемся в губы и всё такое. В планах было даже вместе уехать летом в крым у нее, короче лучше не бывает. По характеру, однако, мы дичайше отличаемся. И тут она снова удаляет меня (из-за ернуды: удалил с ее стр. песню, которую сам кинул) и начинается нечто: оказывается она меня не любит, я ей просто нравлюсь, ей хорошо со мной. Но мы такие разные и пятое, десятое, ей нужно время и она не знает надо продолжать со мной встречаться или нет. Я в шоке. Говорит, что ей нужен ДРУГ и я ей интересен именно в этом качестве. Странно как-то? С другом целоваться в губы, обниматься, гулять за ручку, обсуждать иногда интимные вещи. Как так?! Что у этих женщин в голове вообще? Мы с ней гуляли на днях, всё было отлично, договорились на след. день и она прогулку отменила, мол занята сессией. И в этот день всё и началось. Говорила, что скучает, что ей плохо без меня. Сейчас говорит, что ей без меня просто обычно, ну то есть нормально. Как вообще такое можно понимать? Чуть только идет намёк, шутка, что она может быть со мной из-за прописки - тут же обида жуткая и всё в том же духе. В плане зацепиться со мной тут за Москву - я не очень подхожу. Но я надеялся это тут не причем...такие дела. Спасибо за внимание. Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
demonister
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 02:09 Ответить с цитатой

может банальные вещи пишу, вы пробовали её склонить к сексу...встречаетесь, целуетесь а продолжения нет...может ей просто нужна новая фаза в отношениях?
xL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 02:46 Ответить с цитатой

demonister

Склонить не пробывал. Со слов ей это вообще не надо, ей нужен ДРУГ, но разговоры на околосексуальную тему были. И довольно интимные даже по аське были. Ей нужна ласка, тепло, забота, внимание, чего якобы от меня не хватет...при этом я должен быть другом..а не парнем. Надо у женщин спросить)
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 03:23 Ответить с цитатой

трахнуть её нада. Вот и всё. Раз не трахаешь - значит друг.
xL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 03:24 Ответить с цитатой

из того, что она говорит ей якобы это меньше всего надо...: \
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 03:54 Ответить с цитатой

xL писал(а):
из того, что она говорит ей якобы это меньше всего надо...: \

а ты что же ожидал? Что она сама тут же ляжет и ноги раздвинет?

Начал девушку трогать: поцелуи, ласки - заверши процесс до конца. Займись с нею сексом.

Если ты резину долго протянул - её женский инстинкт уже может отбраковать тебя, как некачественного самца. Причём она сама может мозгами не понимать: ну вроде хороший, ну вроде хорошо с тобой, а чего то уже не хватает, парня в тебе уже не ощущает.

А вообще, после того, как девушку отсношал хорошенько, к тебе сразу другое отношение становится. Сразу на тебя влюблёнными глазами смотреть начинают, голос по-нежнее становится. Ну там дальше другие проблемы появляются)
xL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 05:12 Ответить с цитатой

Lakilea

да мне тут это же предложение высказли как ни странно. Забыл сказать (как кое-кто считает очень важный момент), что в когда сидим где-то вместе она часто руки запускает под фуболку мою..гладит живот, грудь...мол явный признако хотения и предложения себя, при этом говорит, что ей ни в коем разе тупой секс не нужен никакой, а нужный чувства и пр. Плюс два раза были: шли мимо магазина женского белья, говорю " о как круто", она :"хочешь я померяю, а ты посмотришь".....и переписка была на эту тему...что-то да..как-то не подумал я)) ну я как-то за шутку всё это брал..
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 12:17 Ответить с цитатой

Девочка играется.. И возможно сама не знает, чего хочет и на самом деле.
Молоденькие девочки часто бывают легкомысленно-нелогичны..
По сэксу.Предложите ей куннилингус, если секс не нужен.
Секс, секс..Чото я чувствую, что и вам это както не особо надо. Или я неправ?
svidetel
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 14:52 Ответить с цитатой

А у нее есть друзья, помимо вас?

Ну, возможно, ей было просто одиноко, она познакомилась с вами,вы ей нравитесь и теперь она не может решить кто ей нужнее друг или бойфренд.

Может быть и второй вариант. Судя по ее поведению, "приступы ревности", удаление/добавление в контакте, все это как-то наигранно и неестественно. Тогда ,вполне вероятно, преследуется какая-то определенная цель.

Но вы ни разу не написали, как сами относитесь к ней и чего хотите от этих отношений, или я невнимательно читаю.)
xL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 15:42 Ответить с цитатой

svidetel

Есть, конечно. У них там планировалось некое новогоднее мероприятие, ее звали куча парней, но хотела пойти она именно со мной. Звала, уговаривала. Всё указывало на то, что ко мне есть интерес. Кучу раз спрашивал нравится ли ей со мной..сказала не нравилось бы не была. То есть как бы всё окей было. Так и не укладывается в голове, что друзей по животу гладят под футболками, откровенно беседуют о сексе и предлогают померить нижнее белье, чтобы я оценил Смеюсь

Пастух, против секса я ничего против не имею однозначно)
Пастух
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 15:51 Ответить с цитатой

а против кунилингуса?
xL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 15:58 Ответить с цитатой

тоже за)) вопрос, наверное, больше в том у меня - что она ко мне испытывает?) то есть нужен ли я ей еще или нет. Вот это вот я тебя не люблю, но ты мне нравишься, мне хорошо с тобой, мне не яснО. Нужен ей друг видите ли, а отношения строить она не умеет. Причем против поездки на юг ничего против и сейчас не имеет..ну поехать со мной как с другом...как это понимать вообще прикажете?) Как-то не ответил ей на смс - так она вся извелась, забросала меня ими,мол, "что, всё конечно?" а я всего лишь спал.
Пастух
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 16:31 Ответить с цитатой

ей нужны решительные действия
РЕШИТЕЛЬНЫЕ.
Завтра встреться с ней и скажи:
"Я принял решение, я на тебе женюсь. Бери паспорт - пошли подавать заявление в загс!!!"
По реакции отпишешся.
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 16:37 Ответить с цитатой

а не ранова-то в загс-то ? а то вдруг, согласится... Улыбаюсь, шучу
xL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 16:43 Ответить с цитатой

Пастух
Baдим

Как бы это странно ни звучало, но женщины мне так же поведение это охарактеризовали. Но какой к чертям загс, она что совсем бестолковая?) Мне 19 лет, я студент...тут нечего добавить даже. Встречусь во вторник, наверное, с ней...как вы думаете..вот из всего написанного я ей интересн как парень?
Пастух
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 16:43 Ответить с цитатой

Baдим писал(а):
а не ранова-то в загс-то ? а то вдруг, согласится... Улыбаюсь, шучу
Улыбаюсь, шучу
demonister
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 16:54 Ответить с цитатой

xL

если она приглашает тебя посмотреть, какое белье надела и если она залезает рукой тебе под футболку, то ты ей интересен....
прояви инициативу, поцелуй её, обними,засунь руки, куда надо, тебе тогда все ясно станет Улыбаюсь, шучу
xL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 16:56 Ответить с цитатой

я и так ее целую, обнимаю ) Говорит, что стесняется на людях...а руки засовывать под футболку мне не стенстяется... Как-то сказал, что нужно мне "Трогать" ее так всё, вспоминает мне это каждый день..мол она мне только для этого и нужна, а ей надо внимание и прочее. То есть всё вроде как наоборот...ну вот не понятно.

Не приглашает посмотреть..ну просто идем мимо магаза с бельем, я говорю "о какое", ну а она "хочешь я померяю, а ты посмотршь") и смех и грех)) Спрашивал почему ты стала вдруг так холодна? Говорит я "протрезвела"...обижалась когда сказал, что жениться раньше 30 не хочу) Но когда увидел от нее фразу "ты хороший, не хочу тебя обижать" подумал, что труба...ну классика жанра..типа нафиг не нужен ты мне...при этом нравлюсь, всё ок...сама лезет целоваться...пф
Еленка88
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 17:28 Ответить с цитатой

знаешь, мы девушки очень долго помним то,чем нас можно ранить...вот например эта фраза "жениться раньше 30 не хочу"? даже в шутку такого не говори.если она обиделась на это, то я думаю ты ей не как друг небезразлиен, а как ее мч.
тем более ей мало лет, и похоже у нее нет огромного опыта в построении отношений..
xL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 17:32 Ответить с цитатой

Вот я как раз заметил, что обиделась она когда к женитьбе я так легкомысленно отнесся...говорит мол я дитё и пр. Не знаю, Елена, у вас, женщин, принято с друзьями гулять за ручку, целоваться, гладить, обсуждать инимные подробности?..ну полный набор короче кроме секса...На вопрос нравится или нет ей меня целовать не ответила..
Еленка88
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 17:37 Ответить с цитатой

хм,я такого поведения на своих просто друзьях не практикую)))
хотя оно вполне возможно, если парень интересует как сексуальный объект,но ты под это описание не подходишь, т.к по ее словам секса ей не надо.
так что однозначно ты ей нравишься)))
и правда,почему бы не обидеться за такое...она же не собирается 11 лет быть твоей гражданской женой и ждать предложения)))а значт логика такая, что тебе от нее нужно только одно
xL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 17:45 Ответить с цитатой

Елена, вот именно, что с одной стороны вроде не надо, а с другой - руки под рубашкой, бельё и разговоры о сексе..в последней нашей встрече прозвучала фраза "ну ты же на мне жениться не собираешься", при том, что разговор был о другом. Я говорю..ну не то, что не собираюсь, просто, блин, мне 19 лет..какая нафиг женитьба..и закончилась встреча на хорошей ноте: проводил, всё окей, поцеловались, разошлись. Просто, как я думал: либо я ей разонравился..не оправдал надежд, либо она мсит так за обиду. Помучить что ли хочет..Ну иначе еслиб ей было параллельно она бы так не переживала, что я ей не шлю смски. Говрит, что, я тебе совсем не нужна? А тут типа я ей не очень нужен...ну как это понять)
Еленка88
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 17:53 Ответить с цитатой

скорее не мстит, а издевается и мучает,чтоб ты над собой задумался)))и чтоб больше не говорил противоречивых фраз по поводу возможной свадьбы)))и не говори только потом что-то вроде "вот доучусь,вот на работу устроюсь,вот машину куплю"... внимание,доверие и искренность-вот что главное в отношениях.и нравишься ты ей,и хочет она тебя))) прав Lakilea что она не ляжет и не раздвинет.и молодец девочка)))
а может она этого просто боится и у нее небольшой опыт или вообще его отсутствие?и ты еще тут сам не проявляешь инициативы в этом плане
xL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 17:55 Ответить с цитатой

Елена, вот мне, например, мучать тех, кого я люблю не хочется. Я боюсь их потерять) Говорит, что ей мешают наши различия, а они у нас во всём почти...я всё за чистую манету воспринимаю..как говорит так и есть, думаю.) А опыт у нее как раз, по ходу, большой. Парней у нее было много.
Что же мне ей при встрече сказать?)
Еленка88
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 17:59 Ответить с цитатой

ну подумаешь чуток над тобой поиздевалась..так и скажи что боишься ее потерять, дорожишь ею и вашими отношениями)))скажи что не хочешь быть ее другом, только мч и не меньше))) главное в глаза смотри...если они сверкают и даже немного расплачутся значт все ок)))
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100