Автор |
Сообщение |
Танцующая мольПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 18:20 |
|
|
darren писал(а): |
так часто бывает, что изменения в личной жизни сопряжены с временным выпадением из "круга общения"... Вы бы поменьше на этом зацикливались и занимались своими делами...
|
просто я не была по ту сторону, я то со своей колокольни чисто теоретически считаю что все возможно, по прежнему можно дружить в том же темпе. видимо я ошибалась
darren писал(а): |
главное, в выборе собственной жизни не ориентироваться на других людей...
не у "всех вокруг" семьи, Вы это вскоре заметите... |
это я давно поняла что гнаться за чужими мечтами и жить по чужому сценарию кроме разочарования врятли что-то хорошее принесет
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 18:26 |
|
|
Цитата: |
что все возможно, по прежнему можно
|
жизнь меняется... и не только у Вас...
у Вас меняется... у Ваших подруг...
возможно, когда все более-менее устаканится, Вы вернетесь к старым связям... возможно, появившиеся за этот период новые связи будут привлекать Вас больше...
это абсолютно нормальный такой жизненный процесс себе...
ничего удивительного, странного и страшного в этом нет...
|
|
|
|
|
 |
AFINA PALLADAПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 20:32 |
|
|
Танцующая моль писал(а): |
что делать с этим я не знаю? |
Расширять круг знакомств. Не надо зацикливаться на старых друзьях, тем более, вы пишете, что им не до вас. Ищите знакомства по интересам, да хоть в том же инете, встречайтесь, проводите вместе время. Ведь если совпадают интересы, то семейный вопрос как-то сам собой отпадает. Но ещё хочу посоветовать попутно - не следует быть слишком навязчивой с теми, у кого есть пары - не правильно могут понять. И снова будет разочарование.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 11:21 |
|
|
Цитата: |
мне кажется что 25 это уже возраст который ко многому обязывает. а я все ни как не дотягиваю до него
|
Это всеголишь цифры,полная жизнь вообще к многому обязывает-любовник,друзья,курорты,приличный гардероб,приличная косметика,домашнее животное,достойный заработок...
Но не все всегда зависит от нас...
Афина Палада правильно сказала что не стоит зацикливаться на старых друзьях,да и вообще это вредная привычка...познакомьтесь с геями например...
и почаще представляйте картину как им без вас хорошо........
Да и вообще будь они настоящими подругами они бы вас не забыли!!!!
Вот даже после универа(целых 5 лет учебы!!) очень редко кто потом дружит после!!!А тут всеголишь какоето замужество....
Разве вам будет приятно когда старые подружки будут с вами только от скуки? я бы подобных людей сразу отшивала.Общаясь с одними старыми "п" вы сужаете свой коммуникационные способности к общению.
Прибегут они к вам с первым синяком под глазом ))
Хочется роли подушки для плача?
Не надо за ними как за манной небесной бегать!!Это уже не манна,а консерва с кошачей мочей
|
|
|
|
|
 |
ЛедоколПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 20:01 |
|
|
Не грусти, и не ковыряйся в этом! Друзья это не те кто теряются от переезда или смены работы или смены семейного положения...это были знакомые и приятели....
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|