Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Поведение девушки

Поведение девушки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Еленка88
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 18:02 Ответить с цитатой

если было много парней это не значт что она со всеми спала
противоположности притягиваются
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
xL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 18:03 Ответить с цитатой

Что за народ такой вы...) Я ей по аське вообще когда разборки начались сказал, я люблю тебя безумно ляля тополя..а она - ну знаешь, любовь не всегда бывает взаимной и прочее прочее. Какой я хороший и она не хочет меня обижать. Вот этого я реально уже испугался)) Но при этом я ей нравлюсь и ляля...и она до сих пор как бы не против со мной поехать отдыхать..как с другом.
Еленка88
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 18:10 Ответить с цитатой

блин... ася... надо с человеком вживую разговаривать, а не так по асе- люблю тебя..
скажи ей при встрече то что я выше писала,ну и от себя если хочешь добавь что любишь и там уже смотри по ситуации...если она в тебя влюблена по реакции на такие слова все видно будет...и придумай какое-то оригинальное место для встречи, не просто парк, кафе,кинотеатр, а что-то где ей будет приятно разговаривать на такие темы
xL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 18:13 Ответить с цитатой

Ну вот мы и договорились...зимой с местом проблемно, на самом деле. Вот когда она мне сказала, что любит (когда потом спросил во время разборок, оказалось типа в шутку) у нее были такие глаза...улыбка..я плохо читаю всякие знаки такого рода, но мне показалось, что она будто на 7-м небе)
Еленка88
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 18:21 Ответить с цитатой

если она не болоболка и раз уж она сказала что любит,то думаю и правда любит)))
я на своем первом курсе тоже говорила что люблю,через день могла сказать что-то типа ты мне никто,видеть тебя не хочу...это все пройдет на самом деле)))с годами в основном все люди умнеют и если человек правда дорог то оскорбительных слов просто так не говорят
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 18:23 Ответить с цитатой

Еленка88 писал(а):
ну подумаешь чуток над тобой поиздевалась..так и скажи что боишься ее потерять, дорожишь ею и вашими отношениями)))скажи что не хочешь быть ее другом, только мч и не меньше))) главное в глаза смотри...если они сверкают и даже немного расплачутся значт все ок)))

Никогда не говори женщине, что боишься её потерять.
xL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 18:24 Ответить с цитатой

Хорошо бы если так..потому как только напомнил (всё по аське), что она говорила мне "Люблю", сразу как пошло "КОГДА?!" , "я такими словами не бросаюсь!". И что полюбить ей очень сложно после того что было с ней раньше и заставить себя полюбить меня она не может.
Еленка88
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 18:28 Ответить с цитатой

не надо постоянно твердить что боишься потерять! надо чтоб она это знала и помнила
xL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 18:30 Ответить с цитатой

Мне тут одна взрослая умная женщина просто сказал, что девочка просто хочет меня) ну как написал Lakilea. ) Я слишком пессиместичен, чтобы так думать)
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 18:36 Ответить с цитатой

xL писал(а):
Мне тут одна взрослая умная женщина просто сказал, что девочка просто хочет меня) ну как написал Lakilea. ) Я слишком пессиместичен, чтобы так думать)

а сам-то как... хочешь её ?
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 18:36 Ответить с цитатой

Еленка88 писал(а):
не надо постоянно твердить что боишься потерять! надо чтоб она это знала и помнила

Женщине не нужно ничего знать, и тем более помнить (последнее женщинам вообще не свойственно. Им постоянно повторять нужно. Если не повторяешь - слова теряют силу).

Женщине нужно чувствовать. Себя желанной, любимой.

А вот если она почувствует, что крендель боиццо её потерять - вот это уже может навредить. Неуверенность исходящая от самца в межличностных отношениях - плохой знак.
xL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 18:37 Ответить с цитатой

Вадим
хочу, хочу) а толку-то)

Советуйте, что набалаболить ей) потом отпишусь, скажу как прошло))
demonister
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 18:50 Ответить с цитатой

я не догоняю.... если мне девушка под футболку лезет и при этом я к ней что-то испытываю, я бы её трахнул.... ты пытался вообще? о чем тут говорить, поцелуй её, на диван отнеси....или она сопротивялется, не дается? или ты не пробовал так?
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 18:54 Ответить с цитатой

demonister писал(а):
я не догоняю.... если мне девушка под футболку лезет и при этом я к ней что-то испытываю, я бы её трахнул.... ты пытался вообще? о чем тут говорить, поцелуй её, на диван отнеси....или она сопротивялется, не дается? или ты не пробовал так?

+1
AFINA PALLADA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 20:22 Ответить с цитатой

xL, может она на вас учится целоваться, на другом будет учиться обниматься, на третьем совершать половой акт, на следующем оральный секс и так дале... И каждый из вас внесёт свой посильный дружеский вклад в её становление как женщины. Не думали об этом?
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 20:26 Ответить с цитатой

AFINA PALLADA писал(а):
Не думали об этом?

гггыыы... главное, что-бы каждый из учителей, не оставил ей в качестве аттестата, по ребёнку... а то есть тут такие... и учителя... и ученицы... Смеюсь
xL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 21:34 Ответить с цитатой

AFINA PALLADA

Сомневаюсь, не похоже. Написала, что если со мной разойдется, то, типа больше ни с кем не будет, надоело всё.

demonister
Не пытался, только целовал да по головке гладил. Целовал в шею..изображала удовольствие, глаза закрывала) Глаза при поцелуях закрывает. А секс.. нам особенно..негде, так скажем. И повторю, что, говорит, что стесняется когда я ее на людях целую..Постоянно воспоминает мою фразу "мне надо тебя потрогать" типа мне только это надо, а ей надо внимание и пр....при этом как бы противоречия имеются..как вы сами поняли.....И вот при всём, что указывает на явную симпатию, на то, что она мной дорожит..выдает такое. Когда напомнил ей, что, мол, она говорила мне, что любит, как начала выдавать капс локом мне "КОГДА?!" и в том же духе.
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 21:41 Ответить с цитатой

когда-когда... ровно в полночь, за амбаром(с)
xL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 21:44 Ответить с цитатой

ну вот) типа это было как обращение и блабла..при этом так смотрела на меня, когда любимым называла...обратилась типа..не значит это ничего)
Рона
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 21:54 Ответить с цитатой

Девочка начиталась женских журналов, поэтому пытается себе цену набить, тем более всё равно негде, но и не потерять Вас. Возможно и сама не понимает. Но мужеска половина, права. Срочно организовывайте место, решите все проблемы и получите новые. Смеюсь
А Вы уверены, что она не девственница, а опытность только изображает?
xL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 21:59 Ответить с цитатой

нет, не уверен, но всё на это указывает. У нее там со слов вообще..бурное прошлое, любовь и всякая всячина. Ведет себе как тётка порой..всё мол взрослая она, а я дитё, который видеть не видывал проблем и прочего. Рона, она так яро выдала мне (в аське) КОГДА? по поводу того, что сказал, дескать, она мне признавалась в любви...то есть видимо эмоции испытала негативные..отстаивала своё. Мне кажется ну еслиб хотела помучить, то тихонько бы понаписала ерунды, а тут...говорит не путай "любовь" и "нравится"..в итоге не понимаю как она ко мне относится Грущу
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 22:03 Ответить с цитатой

xL писал(а):

а с другой - руки под рубашкой, бельё и разговоры о сексе..в последней нашей встрече прозвучала фраза "ну ты же на мне жениться не собираешься"
Так, вроде, ясно все: девочка хочет свадьбы. Можете дальше ее продолжать парить, она тогда Вам в ответ "друга" выдает. До 30-и она ждать не собирается, старается Вас соблазнит, может, Вы передумаете. Не передумаете - позасовывает еще чутка ручки под рубашку, да и бросит.
xL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 22:11 Ответить с цитатой

Хочет, а думать не приучена? Любому ежу в лесу ясно, что я не готов жениться. Мне 19 лет..ну для девушки это сойдет, но не для парня же, в 19 жениться, правда? И меня настрожило, что она с таким рвением защищала свою позицию о том, что всё то она говорила про любовь, это просто слова, любимый - просто обращение...а ДО ЭТОГО мы об этом говорили, говорит, а я думала ты не замечал этого (про "любимый")..то есть вес значит фразы эта имела для нее и она спецом сказала ее в те разы...а сейчас говорит: ну я всего празу раз сказала и как обращение.....я не знаю о чем мне с ней на встрече говорить...нужен ли я ей как молодой человек..Сказала раньше, что ей нужна ПАРА. Такие дела. И из всей этой билибердистики я не могу понять как она РЕАЛЬНо ко мне относится.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 23:08 Ответить с цитатой

xL писал(а):
Хочет, а думать не приучена? Любому ежу в лесу ясно, что я не готов жениться.
Она-то как раз приучена, в отличие от некоторых. И ежу в лесу заявила: «друг ты и все. Хочу целую, хочу ручки куда пихаю, но друг»
xL писал(а):
нужен ли я ей как молодой человек..Сказала раньше, что ей нужна ПАРА. Такие дела. И из всей этой билибердистики я не могу понять как она РЕАЛЬНо ко мне относится.
Да уж и ежу понятно. Она Вам не даст. Торжествую Хотя всякое может быть, конечно…
xL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 23:10 Ответить с цитатой

Не понимаю. Другу пихаю ручки куда хочу? С Вашей позиции я ей нужен или нет? Нравлюсь или нет..
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100