Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите советом

Помогите советом
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Мазай.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 21:29 Ответить с цитатой

Lakilea писал(а):

На кой чорт может быть нужен диплом программисту с++, который уже до развился до "фундаментального знания языка" ?

Ну кто его знает?
Может захочет на стенку повесить, что бы не доставали вопросами - КАК? У тебя нет диплома? Как же ты живешь?? Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 21:35 Ответить с цитатой

Мазай. писал(а):
Lakilea писал(а):

На кой чорт может быть нужен диплом программисту с++, который уже до развился до "фундаментального знания языка" ?

Ну кто его знает?
Может захочет на стенку повесить, что бы не доставали вопросами - КАК? У тебя нет диплома? Как же ты живешь?? Смеюсь

Я тоже так хочу!!!! Хочу диплом на стенке! В рамочке! В красивенькой! И обои панарамные что б были. Такие, знаете, ЧОРНЫЕ. На всю стенку. С большими белыми буквами : «Hello, world!» Торжествую
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 21:39 Ответить с цитатой

вам-бы лишь-бы стебаться... а человек совета просит... Дурачусь
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 21:59 Ответить с цитатой

AFINA PALLADA писал(а):
Lakilea писал(а):
Прям никаких усилий, угу.

Написано:

AFINA PALLADA писал(а):
никаких вложений и особых усилий

Будьте внимательней.

Там усилий - доипени матери.
Смысл не в том, что бы по шаблонам сваять сайт за пару часов.
Смысл в том, что ещё нужно постараться сделать его БРОКЕРОМ.

То есть, нужно будит собирать клиентсую базу контрагентов и тд и тп.

Это серьёзный менеджмент. И напрягаться придётся похлеще, чем грузчикам в разраг сезона.
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 22:32 Ответить с цитатой

Ну если человек чувствует в себе неккий потенциал - то просто ему нужно раскрыть его.

Что бы ответить на вопрос, как, нужно знать что за потенциал.
Моё мнение: потенциал есть, это конечно хорошо, но что бы его раскрыть придётся очень сильно постараться.

Любой гений это - 10% таланта, и 90% кропотливого тяжкого труда с полной самоотдачей.

А что касается этого Японца - лично я был в восторге от его Крысиных Бегов. Играл с удовольствием. Что до его пропаганды - он преподнёс дурачкам очень качественную халяву.

По этому, я решил поделиться собственными соображениями (я уже не помню, откуда нахватался всего этого)

Есть 4 категории людей.

1. Работяги. Работают на дядю Сэма, ругают хозяина, ругают правительство, ругают всех подряд, но сами ради себя и не почешутся. На самом деле им и так шоколадно. Они копейку свою получают, и не парятся.

2. Люпмены (эти жаждут хлеба и зрелищ). Люпмены - это "друзья", которые окружают успешного человека, дабы по кайфовать в его лучиках славы. Ну и погулять на халяву. Люмпен счехлится сразу же, если успех от хозяина отвернулся. Красноречивый люпмен - это роскошная девушка, которая сначала обратила внимание на мой автомобиль, и уже только потом на меня.

3. Бизнесмены. Самая работящая и уязвимая категория. Труженики. Они несут самую большую ответственность. Много вкладывают. Много рискуют, и пашут больше всех. И именно они - цель люпменов, инвесторов, которые хотят превратить их в свою дойную корову. Многие бизнесмены гибнут (рынок жестокое место, ага)

4. Инвесторы. Самая шоколадная категория. Инвесторы - это бывшие бизнесмены (если конечно, они не родились богатыми).
Вапщет инвестор - поразитивная личность. А паразитирует она на бизнесменах. У них много ресурсов, которые они вкладывают в бизнесмена. И очень часто цель вложений - пусть бизнесмена под откос. Что бы последний получал крошку, а сливки инвестору отдал.

Пассивный доход, о котором писал японец - это продукт паразитивной деятельности инвесторов.

Но если вы не какой нибудь банкир, или Хадарковский, который нефть воровал - быть инвестором вам не грозит.

Не хочешь быть работягой - иди в бизнес. Работать придётся 24 часа в сутки, высокий уровень отвественности, риска, и самоотдачи.

И если повезёт, и если хватит сил, то может быть, когда нибудь, ты и станешь инвестором.

Как то так... ))
Мазай.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 23:01 Ответить с цитатой

Baдим писал(а):
вам-бы лишь-бы стебаться... а человек совета просит... Дурачусь

Да какой там стебаться!
Кино смотреть надо умное, где скакзано:
Делайте, делайте что нибудь!
Не сидите сиднем!!

( Для справки- это из Места встречи...)
Молодой пацан, все пути открыты, спрашивает совета.
Блин, попробуй что нибудь, начни с чего угодно, перейди на другую работу, узнай себя. Узнай действительно чего ты стоишь может за это время узнаешь чего ты хочешь, и будешь идти в этом направлении. А просто так сидеть диван протирать, так действительно крыша поедет. Да и мать понять надо - она хочет что бы он на ноги стал, на свои, может и ей опора будет на старости.
Мазай.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 17:09 Ответить с цитатой

Lakilea писал(а):
Мазай. писал(а):
Lakilea писал(а):

Ну кто его знает?

Я тоже так хочу!!!! Хочу диплом на стенке! В рамочке! В красивенькой! И обои панарамные что б были. Такие, знаете, ЧОРНЫЕ. На всю стенку. С большими белыми буквами : «Hello, world!» Торжествую

Не вопрос!
Берем Фотошоп и принтер побольше, лучше плоттер, компании HP Смеюсь
Dwolf
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 22:52 Ответить с цитатой

Уважаемый Сашкас )

Если Вы читаете бизнес литературу, не хотите быть слесарем, учиться не можете, в силу обстоятельств, но при этом еще молоды, активны и главное имеете доступ к сети Интернет могу предложить Вам заняться например интернет коммерцией, создать тематический сайт или блог, изучить механику СЕО, и продвигать его. На сайтах можно зарабатывать деньги...

Далее - осовив например основы СЕО можно подрабатывать фрилансером, раскручивать чужие ресурсы за оплаты - работа дистанционная, опять таки нужен только интернет и голова.

Короче подумайте о том что бы сделать компьютер ложкой, а не просто игрушкой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_20_sigaret
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 23:13 Ответить с цитатой

между прочим слесари и в Москве ценятся. и получают 20-40 тыщ. +халтура.
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 23:23 Ответить с цитатой

_20_sigaret писал(а):
между прочим слесари и в Москве ценятся. и получают 20-40 тыщ. +халтура.

дэушка... а она, мАсква, такая нерезиновая...
Мазай.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 07:52 Ответить с цитатой

Baдим писал(а):

дэушка... а она, мАсква, такая нерезиновая...

А может на одного "кавказского гостя" меньше будет если он найдет работу в столице.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100