Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow В сложной ситуации.

В сложной ситуации.
Автор Сообщение
fr0st
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 07:00 Ответить с цитатой

Всем привет! У меня сложилась очень трудная для меня ситуация. Мы встречаемся с девушкой уже около 3-ех лет. Она постоянно намекала о том, что хочу замуж, хочу кольцо, хочу кольцо, хочу кольцо! У меня не так давно начался ремонт в моей новой квартире, в которой я планировал жить нам вместе, но она говорила, что жить я там не буду, т.к ты не делаешь мне предложения. Начался ремонт, все деньги стали уходить только туда, соответственно с деньгами начались проблемы и она об этом прекрасно знала. Я подумал и решил, что если уж она так хочет кольцо и это так важно для нее, хотя я все равно до сих пор не понимаю, почему это так важно, я всегда считал, что если люди любят друг друга ни что не помешает быть им вместе. В общем до нового года я и так со сложным фин положением, умудрился сделать ей не мало подарков, оплатить полностью новый год в не дешевом ресторане и полностью забыть о своих финансах на новогодние праздники а везде платить самому, хотя я и так везде плачу за нее на протяжении всех нашим отношений, но тут позволил себе больше чем мог позволить. И конечно же подарил на сам нг кольцо с предложением рук и сердца. Кольцо долго искал и в итоге увидел на новогодней распродаже в одном интернет-магазине, кольцо такое же которое и собирался брать, только в два раза дешевле чем в обычном магазине. В итоге она расплакалась, согласилась, оно ей оч понравилось. Обычной кольцо, из белого золото с небольшим бриллиантиком по центру, классика обручального кольца как мне казалось и как я себе его представлял. А сейчас оказывается, оно ей НЕ НРАВИТСЯ, мол кольцо должно быть крутое, ведь типо мы же богатые, чтобы люди и подруги видели какой я. Хотя я не такой, да я зарабатываю, иногда не плохо, но я не считаю нужным кому-то об этом показывать или рассказывать, или накупить кучу дорогих шмоток, я думаю, это всегда вызывает кучу зависти и плохого в твою сторону, и что кольцо ей, какое бы оно не было должно было ей понравится, если она любит меня. Но сейчас она просит поменять его на другое, более дорогое более крутое. Не знаю о чем и думать. Может вы чем посоветуете, прям уже думал о том, чтобы расторгнуть все что сказал на новый год. Как мы только познакомились она забыла, что такое платить за себя в клубе, в кино, да и вообще везде, хотя я вижу не мало пар, даже ее друзей, которые спустя 4 года отношений, платят каждый сам за себя. А сейчас, когда она видит каким образом мне достаются эти деньги, и как бы много я не тратил на нее, в итоге оказывается, что я ничего не делаю для нее, а при ссоре оказывается, что другие мол больше зарабатывают чем я. Я в ступоре, мне кажется, что ей просто комфортно со мной, что у меня есть машина, скоро будет готов ремонт в квартире, я везде за неё плачу, одеваю ей, ну т.е можно сказать полностью содержу, а те деньги что она получает на своей работе, она тратит исключительно на себя, на всякую ерунду. На лаки, краски, ногти, волосы и т.д. Я даже себе перестал покупать вещи, все только на нее, на нее. И сейчас ситуация с кольцом меня вообще ввела с заблуждения, а та ли это девушка с которой я действительно хочу быть. Помогите каким либо советом. Заранее благодарен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100