Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow ревность

ревность
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Lora
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 15:06 Ответить с цитатой

Ревность - не порок? Только не для меня..
Я ревнива ужасно - и это уже похоже на паталогию, на навязчивые мысли, не знаю на что, но только это даже меня достало. Я не говорю уже о своем парне.
Мы встречаемся 10 месяцев (дя меня это много, и для него - тоже), живем вместе, я его люблю, он меня тоже.
и ругаемся мы только из - за моей ревности, я ревную ко всему, ко всем знакомым девушкам, на работе, в универе, на улице, хотя он откровенного повода не давал.
Я ревную его даже к фоткам, к общению в интернете.
Когда он задерживается или долго не подходит к телефону, мое воображение рисует мне жуткие картины: он и другая девушка, он смотрит на нее нежно, держит ее за руку, целует, все как со мной, но не со мной, и тогда мне жить не хочется, простите за банальность.
Ну и в общем так каждый раз, сама себя накручиваю, а потом на нем срываюсь, а ему обидно, ведь без причины.... или все же есть причина, он так злится!!!!!
что же делать, как себя успокоить, не подавляя?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100