Автор |
Сообщение |
olyockНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 05:18 |
|
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
За последний год я просто извела себя постоянной борьбой с собой и самокопанием. Дело в том, что я возлагала некоторые надежды насчет моей карьеры, которые не оправдались в последний момент (место занял другой человек), а я так долго к этому шла. Я стала завидовать ему, потом ненавидеть, потом ругать себя за то, что до этого опустилась... С этим человеком отношения разладились. До этого мы хорошо общались, и вобще он ничего мне не сделал плохого, он не пытался бороться за это место, просто он оказался профессиональнее меня. Я это понимаю, но принять никак не могу. Я обиделась на весь мир.
Отношения разладились и с нашими общими знакомыми, которые его всячески поддерживают. Но единственный плюс из всего этого - я стала очень ценить моего любимого. Я поняла теперь, что никому больше не нужна, кроме него и своих родителей. Каждый день ощущаю счастье от того, что люблю его и что мы вместе.
Казалось бы: что еще мне, дурочке, надо? Но вместе с тем, я очень люблю мою профессию и страдаю от нереализованности. Я пытаюсь бороться с этим всем негативом внутри себя. Выговориться некому, так и варю сама себя.
Я пыталась насильно заставить себя отпустить эту злость, написать тому человеку, которому завидую, "письмо" с просьбой о прощении (не отправляла), делала разные приёмы, чтобы избавиться от этих чувств.
И теперь я так устала от всех этих терзаний, что наступила пустота. Я приняла решение поменять работу, город и всё, что меня с ним связывает. Мы с любимым хотим уехать. Я никого не хочу видеть из этого города. Это решение вначале меня воодушевило, но потом и оно перестало радовать. А сделать для переезда надо еще очень много.
Теперь я уже просто не знаю, чего хочу: вроде и уехать хочу побыстрее, но и сил что-то менять уже нет. Нет энергии, всю израсходовала на душевные терзания. Даже отдых не помогает.
Подскажите, как мне найти силы? Как набраться оптимизмом?
Я понимаю, что у меня не такая уж и серьезная проблема, но думаю о ней постоянно. Я в депрессии, наверное.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 11:08 |
|
|
За что Вы его ненавидели?
|
|
|
|
|
 |
Мазай.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 11:14 |
|
|
Если учесть что Ваша работа занимает большое место в Вашей жизни, то мне кажется что Вам надо проанализировать причины почему тот другой человек оказался удачливее, может он просто чуть больше знал и умел? Сконцентрируйтесь на этом. Переезд в другое место ничего не изменит - от себя не убежишь. Найдите что то новое в Вашей профессии, то что никто не умеет. Главное что поддержка у Вас есть - и родители и любимый человек! А это очень важно когда в такие минуты есть те кто поддержат. Желательно, конечно, не подавать вида что Ваша проблема с работой Вас сильно достала. Образ свободной, независимой и неуязвимой нелегко дается, но многого стоит.
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 12:17 |
|
|
olyock писал(а): |
... последний момент (место занял другой человек),
... я очень люблю мою профессию
|
Когда вы идете в лес за грибами, то должны знать, что ваших грибов не соберет никто. Просто потому, что это ваши грибы, а не чьи-то. Ваше дело - пойти в лес и их собрать. Так и здесь. Пусть занимает. Если занял, то это и не ваше место. Вам надо смириться с этим, и через какое-то время вы обязательно сможете занять именно ваше место, а не чье-то ...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|